内耗,该和他继续接触吗

momo

2024-04-27 21:02:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-27 21:30:49 浙江

D

• 花花世界迷人眼

花花世界迷人眼 2024-04-28 03:51:29 贵州

建议别开始,你就算年纪大了,也不能这么勉强自己,他的体贴热情可以是装的,丑可是真的,你言语之间,我也看出来你产生不了生理性喜欢,甚至有点厌恶,真的别开始,你后面铁定后悔。

• momo

momo 2024-04-28 07:09:08 湖北

你都这么抗拒了还怎么跟他生孩子?别太委屈自己

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-28 08:01:15 浙江

建议别开始,你就算年纪大了,也不能这么勉强自己,他的体贴热情可以是装的,丑可是真的,你言语 建议别开始,你就算年纪大了,也不能这么勉强自己,他的体贴热情可以是装的,丑可是真的,你言语之间,我也看出来你产生不了生理性喜欢,甚至有点厌恶,真的别开始,你后面铁定后悔。 ... 花花世界迷人眼

嗯,我说我努力了做不到,和他吃饭完全笑不出来。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-28 08:01:43 浙江

你都这么抗拒了还怎么跟他生孩子?别太委屈自己 你都这么抗拒了还怎么跟他生孩子?别太委屈自己 momo

想到以后身边有个丑老公,还有个丑娃,感觉要做噩梦

• 树梢上的高大力

树梢上的高大力 2024-04-28 14:41:32 北京

哈哈哈哈哈,不是,三十了这个问题自己都没想明白吗

• one day

one day 2024-04-29 13:33:52 江苏

还是算了吧,如果要我和无法产生喜欢感情的人过一辈子,我宁愿不结婚。想明白了就清楚了,能结婚的大部分将就,少部分可能是感情好,这就是婚姻的现实

• 宁愿

宁愿 2024-04-29 14:02:49 江苏

算了吧。30岁男的接触一样年龄的都挑剔不够水灵,而我们面对秃头驼背还要努力说服自己,那也太憋屈了。

• 乱世猛狗

乱世猛狗 2024-04-29 14:45:10 福建

哈哈哈,自身条件不差,为啥要这么为难自己😂😂😂

• 狼图腾

狼图腾 2024-04-29 15:55:16 广东

你在这里问,得到的答案往往就是你这几年一直奉行的。。。但是降低标准确实难呀。。。纠结

• 健康早睡人

健康早睡人 2024-04-29 16:17:11 江苏

自己活得好好的,非要给自己找罪受吗

• krasty

krasty 2024-04-29 16:24:15 湖北

我把这个男的颜值身高条件提升,其他条件降一降,如果你觉得可以接受,你就赶紧分手:身高178颜值7分,正式工年薪9万,父母亲没有退休金,市区一套房,有辆代步车。如果接受不了,再考虑一下

• krasty

krasty 2024-04-29 16:26:56 湖北

你不能既要又要还要,其实你自己心里也清楚,如果对方又高又帅,家境工资明显差一大截,你要吗

• Lacus

Lacus 2024-04-29 16:37:42 广东

我个人建议别开始,我前两年就是因为年纪大找不到对象焦虑,有个条件差不多我选择凑合,2023年年底我实在无法忍受,选择主动提分手...

• C

C 2024-04-29 16:45:15 广东

追随自己的内心吧 加油会好的

• 一叶小草

一叶小草 2024-04-29 16:58:32 山西

哈哈哈哈哈真的姐妹!姐妹太丑的真的不行😂。我也是接触过,但是……emmm完全过不了心理那关。

• momo

momo 2024-04-29 17:01:27 湖北

不是你自己有钱有编还有貌,找他难道就图个结婚?生孩子遗传秃头基因你上哪哭?我也不理解为什么30的人了这点事情想不明白。

• 歪歪这么没意思

歪歪这么没意思 2024-04-29 17:17:04 山西

情况差不多 哎

• 时于宜

时于宜 2024-04-29 17:33:18 山东

其实你潜意识里觉得这个是你匹配的,但是你不甘心,鸡肋一样。你可以打扮下对方,尝试改善,如果还是不能接受,那就果断放弃。我很多对朋友,时间久了,男生有越来越好看的。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 17:59:08 浙江

其实你潜意识里觉得这个是你匹配的,但是你不甘心,鸡肋一样。你可以打扮下对方,尝试改善,如果 其实你潜意识里觉得这个是你匹配的,但是你不甘心,鸡肋一样。你可以打扮下对方,尝试改善,如果还是不能接受,那就果断放弃。我很多对朋友,时间久了,男生有越来越好看的。 ... 时于宜

我有跟对方沟通,去健身调整体态,他说他是不会改的,他要做自己,没必要那么卷。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:00:01 浙江

还是算了吧,如果要我和无法产生喜欢感情的人过一辈子,我宁愿不结婚。想明白了就清楚了,能结婚 还是算了吧,如果要我和无法产生喜欢感情的人过一辈子,我宁愿不结婚。想明白了就清楚了,能结婚的大部分将就,少部分可能是感情好,这就是婚姻的现实 ... one day

我以为我能做到,现在才发现我根本做不到。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:00:14 浙江

算了吧。30岁男的接触一样年龄的都挑剔不够水灵,而我们面对秃头驼背还要努力说服自己,那也太憋 算了吧。30岁男的接触一样年龄的都挑剔不够水灵,而我们面对秃头驼背还要努力说服自己,那也太憋屈了。 ... 宁愿

嗯嗯,是的

• 咔咔加油

咔咔加油 2024-04-29 18:00:55 浙江

我特别好奇是有多丑,到底是可以培养成正常普通款,还是楼主要求太高的丑?

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:01:26 浙江

哈哈哈,自身条件不差,为啥要这么为难自己😂😂😂 哈哈哈,自身条件不差,为啥要这么为难自己😂😂😂 乱世猛狗

自我pua了吧哈哈哈

• 第七天

第七天 2024-04-29 18:01:38 河南

颜值3分下得去手吗😥

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:01:53 浙江

你在这里问,得到的答案往往就是你这几年一直奉行的。。。但是降低标准确实难呀。。。纠结 你在这里问,得到的答案往往就是你这几年一直奉行的。。。但是降低标准确实难呀。。。纠结 狼图腾

如果降低了标准 这几年的坚持又是为了什么

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:02:00 浙江

自己活得好好的,非要给自己找罪受吗 自己活得好好的,非要给自己找罪受吗 健康早睡人

有道理呜呜呜

• 咔咔加油

咔咔加油 2024-04-29 18:02:23 浙江

正常男的五官正常,没有五官歪斜,皮肤蜂窝煤,大凸嘴或者面孔凹陷,鞋拔子脸,除了这些,应该丑不起来吧,到底啥叫做丑啊😄

• 第七天

第七天 2024-04-29 18:03:00 河南

接触都起鸡皮疙瘩了,不是你图啥啊

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:04:30 浙江

我把这个男的颜值身高条件提升,其他条件降一降,如果你觉得可以接受,你就赶紧分手:身高178颜值 我把这个男的颜值身高条件提升,其他条件降一降,如果你觉得可以接受,你就赶紧分手:身高178颜值7分,正式工年薪9万,父母亲没有退休金,市区一套房,有辆代步车。如果接受不了,再考虑一下 ... krasty

这个条件我完全可以接受哈哈哈 不跟他接触了 我其实对物质条件的要求不是特别高

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:04:54 浙江

你不能既要又要还要,其实你自己心里也清楚,如果对方又高又帅,家境工资明显差一大截,你要吗 你不能既要又要还要,其实你自己心里也清楚,如果对方又高又帅,家境工资明显差一大截,你要吗 krasty

差一点也是需要的哈哈哈

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:05:22 浙江

我个人建议别开始,我前两年就是因为年纪大找不到对象焦虑,有个条件差不多我选择凑合,2023年年 我个人建议别开始,我前两年就是因为年纪大找不到对象焦虑,有个条件差不多我选择凑合,2023年年底我实在无法忍受,选择主动提分手... ... Lacus

你很勇敢

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:05:26 浙江

追随自己的内心吧 加油会好的 追随自己的内心吧 加油会好的 C

谢谢

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:06:03 浙江

哈哈哈哈哈真的姐妹!姐妹太丑的真的不行😂。我也是接触过,但是……emmm完全过不了心理那关。 哈哈哈哈哈真的姐妹!姐妹太丑的真的不行😂。我也是接触过,但是……emmm完全过不了心理那关。 一叶小草

带不出去啊。。。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:06:19 浙江

不是你自己有钱有编还有貌,找他难道就图个结婚?生孩子遗传秃头基因你上哪哭?我也不理解为什么 不是你自己有钱有编还有貌,找他难道就图个结婚?生孩子遗传秃头基因你上哪哭?我也不理解为什么30的人了这点事情想不明白。 ... momo

也是吧,图以后的生活质量不会降低

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:09:28 浙江

正常男的五官正常,没有五官歪斜,皮肤蜂窝煤,大凸嘴或者面孔凹陷,鞋拔子脸,除了这些,应该丑 正常男的五官正常,没有五官歪斜,皮肤蜂窝煤,大凸嘴或者面孔凹陷,鞋拔子脸,除了这些,应该丑不起来吧,到底啥叫做丑啊😄 ... 咔咔加油

要不要发给照片给你点评下,还是我审美的问题?

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:11:05 浙江

接触都起鸡皮疙瘩了,不是你图啥啊 接触都起鸡皮疙瘩了,不是你图啥啊 第七天

图他其他条件合适咯

• 第七天

第七天 2024-04-29 18:12:23 河南

图他其他条件合适咯 图他其他条件合适咯 momo

我感觉划不来啊,但是你如果觉得没问题就没问题,个人看法我觉得姐妹条件很好,不太至于找个颜值这样的,都起鸡皮疙瘩了,以后一辈子的事

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:15:52 浙江

颜值3分下得去手吗😥 颜值3分下得去手吗😥 第七天

下不去 他觉得自己有5 我觉得3

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:16:22 浙江

我感觉划不来啊,但是你如果觉得没问题就没问题,个人看法我觉得姐妹条件很好,不太至于找个颜值 我感觉划不来啊,但是你如果觉得没问题就没问题,个人看法我觉得姐妹条件很好,不太至于找个颜值这样的,都起鸡皮疙瘩了,以后一辈子的事 ... 第七天

哈哈哈哈他觉得自己不丑,说我嫌弃他。

• 粒粒哈

粒粒哈 (1个魂器) 2024-04-29 18:24:25 北京

其实多数人随着年龄增长,对另一半的外形要求会逐步下降,毕竟20多岁身边都是小鲜肉,30多岁很多男的已经开始发福脱发~所以如果你已经30了还本能排斥的话,那看来真的是非常不能接受的水平~现阶段就不要勉强啦~

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-29 18:25:34 山东

还是算了吧!以后几十年呢,怎么熬啊

• 卡比崩叭

卡比崩叭 2024-04-29 18:27:37 福建

别了,和你有过类似经历,对方想揽我的肩,我都快跳起来了,实在是过不去心里那关

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:28:28 浙江

还是算了吧!以后几十年呢,怎么熬啊 还是算了吧!以后几十年呢,怎么熬啊 生活很美好

我妈说看习惯了就不丑了,无语

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:28:43 浙江

别了,和你有过类似经历,对方想揽我的肩,我都快跳起来了,实在是过不去心里那关 别了,和你有过类似经历,对方想揽我的肩,我都快跳起来了,实在是过不去心里那关 卡比崩叭

我也过不去,还给他看出来了,说我抵触他。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:29:28 浙江

其实多数人随着年龄增长,对另一半的外形要求会逐步下降,毕竟20多岁身边都是小鲜肉,30多岁很多 其实多数人随着年龄增长,对另一半的外形要求会逐步下降,毕竟20多岁身边都是小鲜肉,30多岁很多男的已经开始发福脱发~所以如果你已经30了还本能排斥的话,那看来真的是非常不能接受的水平~现阶段就不要勉强啦~ ... 粒粒哈

我已经降低很多了。。。

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-29 18:29:54 山东

我妈说看习惯了就不丑了,无语 我妈说看习惯了就不丑了,无语 momo

找对象首先得看上去顺眼,然后再说别的

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:31:41 浙江

找对象首先得看上去顺眼,然后再说别的 找对象首先得看上去顺眼,然后再说别的 生活很美好

对,谢谢回复

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:37:55 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡比崩叭

我想到就yue,还要近距离看到他的脸

• 卡比崩叭

卡比崩叭 2024-04-29 18:45:55 福建

我想到就yue,还要近距离看到他的脸 我想到就yue,还要近距离看到他的脸 momo

哈哈哈那别内耗了,我结束了,之后异常的放松

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-04-29 18:46:27 黑龙江

我觉得不是丑不丑的是 重点是他丑且自信 且隐约打压你 在你眼里恶心的要死的人 在人家眼里竟然和你颜值差不多分 你想想多么可怕的理论 他丑不自知,对你好仅仅是口头而不是行动 一般人丑点,是不是就主动一点 但是我感觉人家老满意了,也不想改变 所以全世界就只有你在吃屎 然后大家都不会理解你的苦衷 屎本人不理解 你爸妈也不理解 甚至作为网友,我都不理解你为啥非要吃

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 18:49:43 浙江

我觉得不是丑不丑的是 重点是他丑且自信 且隐约打压你 在你眼里恶心的要死的人 在人家眼里竟然和 我觉得不是丑不丑的是 重点是他丑且自信 且隐约打压你 在你眼里恶心的要死的人 在人家眼里竟然和你颜值差不多分 你想想多么可怕的理论 他丑不自知,对你好仅仅是口头而不是行动 一般人丑点,是不是就主动一点 但是我感觉人家老满意了,也不想改变 所以全世界就只有你在吃屎 然后大家都不会理解你的苦衷 屎本人不理解 你爸妈也不理解 甚至作为网友,我都不理解你为啥非要吃 ... 嘿嘿哈哈吼吼

看了这么多评论,你这个击中要害了。他就是丑且自信,说不会改变,要谈甜甜的爱情,要双向奔赴,觉得你就要爱他这个人。。。

• momo

momo 2024-04-29 19:27:42 江苏

丑男还要pua你不好看,绝了,赐骟。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 19:29:09 浙江

丑男还要pua你不好看,绝了,赐骟。 丑男还要pua你不好看,绝了,赐骟。 momo

哈哈哈哈哈对,丑男破防

• momo

momo 2024-04-29 19:30:27 江苏

然后楼主我理解你,现在和小两岁的帅弟弟约会,心情很阳光(两个人都是三套房+不错工作)但是他收入是我的1/3,我的收入比较高他是正常收入

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 19:32:06 浙江

然后楼主我理解你,现在和小两岁的帅弟弟约会,心情很阳光(两个人都是三套房+不错工作)但是他 然后楼主我理解你,现在和小两岁的帅弟弟约会,心情很阳光(两个人都是三套房+不错工作)但是他收入是我的1/3,我的收入比较高他是正常收入 ... momo

在不是很缺钱的前提下,好像还是向往帅弟弟哈哈哈

• momo

momo 2024-04-29 19:33:51 江苏

我很认真的说,楼主介不介意单身生育或者高科技小孩,跟你姓,你认真的和爸妈说说,我估计他们能接受,因为冠姓权真的很有魔力,我爸本来很破防觉得我不愿意向下兼容穷丑男(基本盘烂懂得都懂),后面我说了我的计划尤其是跟我家姓+叫他爷爷,他回自己老家吵架因为一定要为我夺一套房子并且成功了,今年喜提拆迁房,楼主好好考虑一下,一定要认真+真诚,我连我女儿姓什么叫什么都决定好了,叫abc或者bac(我妈姓a我爸姓b),现在我外婆都很激动要把养老钱给我。。。。

• momo

momo 2024-04-29 19:35:21 江苏

在不是很缺钱的前提下,好像还是向往帅弟弟哈哈哈 在不是很缺钱的前提下,好像还是向往帅弟弟哈哈哈 momo

我把他当半个精神🦆的,本身对男的没有太多好感,更喜欢挣钱和为我未来的女儿攒家底

• momo

momo 2024-04-29 19:37:02 江苏

在不是很缺钱的前提下,好像还是向往帅弟弟哈哈哈 在不是很缺钱的前提下,好像还是向往帅弟弟哈哈哈 momo

另外我家里一个妹妹也是独生女,他爸妈已经表示了愿意出一百万买第一个小孩的冠姓权(原话:反正第一个小孩跟我家姓,后面过不了了离婚拉倒,反正孩子是我家的。),不是口嗨,真的有这个钱

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 19:49:24 浙江

我把他当半个精神🦆的,本身对男的没有太多好感,更喜欢挣钱和为我未来的女儿攒家底 我把他当半个精神🦆的,本身对男的没有太多好感,更喜欢挣钱和为我未来的女儿攒家底 momo

我家还有个弟弟,我感觉我还是随心所欲找个自己喜欢的就行。

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-04-29 19:50:29 澳大利亚

丑且自信的还是算了吧,人生一世,别为难自己了姑娘

• momo

momo 2024-04-29 19:50:32 江苏

我家还有个弟弟,我感觉我还是随心所欲找个自己喜欢的就行。 我家还有个弟弟,我感觉我还是随心所欲找个自己喜欢的就行。 momo

喜欢帅的你就找帅的,大不了离婚,但是冠姓权要把握住,就像何超莲找窦骁一样

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 19:52:15 浙江

喜欢帅的你就找帅的,大不了离婚,但是冠姓权要把握住,就像何超莲找窦骁一样 喜欢帅的你就找帅的,大不了离婚,但是冠姓权要把握住,就像何超莲找窦骁一样 momo

我有个朋友93的,家里多套房,跟个人才引进的博士在一起了。她就说四舍五入找了个入赘的

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 19:52:27 浙江

丑且自信的还是算了吧,人生一世,别为难自己了姑娘 丑且自信的还是算了吧,人生一世,别为难自己了姑娘 5OrangePips

哈哈哈是很自信吧!

• momo

momo 2024-04-29 19:53:09 江苏

我有个朋友93的,家里多套房,跟个人才引进的博士在一起了。她就说四舍五入找了个入赘的 我有个朋友93的,家里多套房,跟个人才引进的博士在一起了。她就说四舍五入找了个入赘的 momo

对的,想明白就行,所以冠姓权一定要把握住

5OrangePips 2024-04-29 19:54:01 澳大利亚

哈哈哈是很自信吧! 哈哈哈是很自信吧! momo

说实在的,基本盘真是普通又自信。。。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 19:54:46 浙江

说实在的,基本盘真是普通又自信。。。 说实在的,基本盘真是普通又自信。。。 5OrangePips

。。。丑且自信

5OrangePips 2024-04-29 19:56:02 澳大利亚

。。。丑且自信 。。。丑且自信 momo

那更糟😂

• stay.

stay. 2024-04-29 20:01:43 陕西

年收入50,就别给自己找罪受了,找个帅的穷一点都好😂不然真的过不下去

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 20:08:22 浙江

年收入50,就别给自己找罪受了,找个帅的穷一点都好😂不然真的过不下去 年收入50,就别给自己找罪受了,找个帅的穷一点都好😂不然真的过不下去 stay.

那是家里年收入,我才15w

• 莫可莫可

莫可莫可 2024-04-29 20:08:44 内蒙古

没有优越到忽略丑的地步,还是别勉强自己了,毕竟以后要天天见的人

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 20:12:15 浙江

没有优越到忽略丑的地步,还是别勉强自己了,毕竟以后要天天见的人 没有优越到忽略丑的地步,还是别勉强自己了,毕竟以后要天天见的人 莫可莫可

确实不是特别优越

• stay.

stay. 2024-04-29 20:18:07 陕西

那是家里年收入,我才15w 那是家里年收入,我才15w momo

你爸也会给你一些,接济一下。。。意思就是你们家跟他的家庭没差距到不看脸的距离。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 20:18:52 浙江

你爸也会给你一些,接济一下。。。意思就是你们家跟他的家庭没差距到不看脸的距离。 你爸也会给你一些,接济一下。。。意思就是你们家跟他的家庭没差距到不看脸的距离。 stay.

是的,我跟他家没多大的差距。

• 一叶小草

一叶小草 2024-04-29 21:25:58 山西

带不出去啊。。。 带不出去啊。。。 momo

带不出去也是一方面。但是另一方面就是你写的那样,根本不想有身体或者亲密接触。这……太难受了。😂😂不如单着。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 21:41:20 浙江

带不出去也是一方面。但是另一方面就是你写的那样,根本不想有身体或者亲密接触。这……太难受了 带不出去也是一方面。但是另一方面就是你写的那样,根本不想有身体或者亲密接触。这……太难受了。😂😂不如单着。 ... 一叶小草

是的,我就感觉没有一点生理性喜欢

• oO卿凌Oo

oO卿凌Oo 2024-04-29 21:51:39 江苏

建议别开始,你就算年纪大了,也不能这么勉强自己,他的体贴热情可以是装的,丑可是真的,你言语 建议别开始,你就算年纪大了,也不能这么勉强自己,他的体贴热情可以是装的,丑可是真的,你言语之间,我也看出来你产生不了生理性喜欢,甚至有点厌恶,真的别开始,你后面铁定后悔。 ... 花花世界迷人眼

说的对,再说了你家条件也还不错,不一定非得看人家条件怎么样,过得去就行了,找个喜欢的吧

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-29 22:26:24 浙江

说的对,再说了你家条件也还不错,不一定非得看人家条件怎么样,过得去就行了,找个喜欢的吧 说的对,再说了你家条件也还不错,不一定非得看人家条件怎么样,过得去就行了,找个喜欢的吧 oO卿凌Oo

一个人过也比跟他在一起舒服

• momo

momo 2024-04-29 23:43:33 广东

正常男的五官正常,没有五官歪斜,皮肤蜂窝煤,大凸嘴或者面孔凹陷,鞋拔子脸,除了这些,应该丑 正常男的五官正常,没有五官歪斜,皮肤蜂窝煤,大凸嘴或者面孔凹陷,鞋拔子脸,除了这些,应该丑不起来吧,到底啥叫做丑啊😄 ... 咔咔加油

男的总是对自己的颜值很自信

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-04-30 04:53:42 英国

额我30了,越来越看明白绝对不和丑男恋爱,黄渤那种不算。当然帅哥容易有病,所以只能说,女生蛮难的😂

• First one

First one 2024-04-30 08:07:04 四川

你在这里问,得到的答案往往就是你这几年一直奉行的。。。但是降低标准确实难呀。。。纠结 你在这里问,得到的答案往往就是你这几年一直奉行的。。。但是降低标准确实难呀。。。纠结 狼图腾

体制内颜值6分身材7分,你不可能现在还没对象,别对自己有滤镜了,你对象也觉得你没多漂亮

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-04-30 08:19:57 山东

太丑了 吃不下去 后代也丑 放过你后代吧

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-04-30 08:20:37 山东

看对话情商也低的要s 吃点好

• 一叶小草

一叶小草 2024-04-30 08:31:52 山西

是的,我就感觉没有一点生理性喜欢 是的,我就感觉没有一点生理性喜欢 momo

生理性喜欢尊嘟好重要!!!祝姐妹下一个更好。

• Promisedland

Promisedland 2024-04-30 08:38:48 四川

赶紧拉倒 没有要的必要 感觉你就是向下包容了他而已

• momo

momo 2024-04-30 08:45:27 山东

真要太难受就算了吧,毕竟以后要天天在一起

• 楼上

楼上 2024-04-30 08:48:01 云南

别别别 已经这么抵触了强迫在一起也不会有好结果的 而且如果真如你说的你两的颜值情况 我觉得他在刻意贬低你试图打破你两的颜值界限 反正我挺反感这种男人的 坦诚一点还让人敬佩

• 醉生梦死

醉生梦死 2024-04-30 08:58:39 广东

要不要发给照片给你点评下,还是我审美的问题? 要不要发给照片给你点评下,还是我审美的问题? momo

看看

• 等等你醒醒吧

等等你醒醒吧 2024-04-30 09:03:37 湖北

美女请坚守子宫道德…….

• 狼图腾

狼图腾 2024-04-30 09:09:14 广东

如果降低了标准 这几年的坚持又是为了什么 如果降低了标准 这几年的坚持又是为了什么 momo

坚持到了30岁。。。找另一半这个事就是越大越难,你还能坚持多久?注:这些都是我曾经对自己说的,现在就是想看看别人的想法,没有恶意

• 小方爱学习

小方爱学习 2024-04-30 09:09:29 新疆

hhhhh别了 让你爸给你50w去买精子都比这好看

• momo

momo (肥脸猫) 2024-04-30 09:54:20 贵州

条件那么好焦虑啥,年龄焦虑无非有生育焦虑,条件好,单身生育都可以搞。 手都碰不得,睡不下去咋将就啊。

• 不吃冰

不吃冰 2024-04-30 10:02:05 浙江

你家里又不差钱,找个有钱但丑的毫无意义,不如找个帅的

• 戴月荷锄归

戴月荷锄归 2024-04-30 10:04:58 内蒙古

才三十,条件也挺好,你怕啥?完全可以再找找你中意的合适的,现在三十多岁结婚的很多啊(长得性缩力满满的,我忍不住笑了)

• Nedo

Nedo 2024-04-30 10:36:58 广东

单看这个他这个聊天回复 就觉得情商太低了 而且还挺自恋的 跟这种男的长期相处会觉得挺累人的

• 豆友kk

豆友kk 2024-04-30 11:32:35 江苏

不行,不行,不行,我之前相亲相到矿老板家的儿子,160×160的那种。就是不能想象后半辈子都要和这样的人一起睡在一起,真的不行,不行,不行

• z东尼

z东尼 2024-04-30 11:33:37 重庆

不得不泼你个冷水了,年龄不是大问题哈,正好30也不大,但是你的条件说实话真的不算很好的,家境不算多好,非独生子女,父母农村,主要是有个比自己小的弟弟是个大问题,很多条件好的男生不愿意找有弟弟的,学历也未知,就是工作不错,长相这个事情有可能比较主观不好判断。个人觉得相亲市场上女方条件好至少城市独生女父母高知tzn或做生意创业开公司开厂这些吧。男方就家境而言是完爆你的,你不能既要又要,男方工作家境都很不错了,如果颜值还不错肯定也不会找你了,会找和他门当户对或者更年轻漂亮的,正是因为颜值有硬伤。你现在最大可能性就是要不找个颜值不错但是家境工作都比你差的,要不找个家境比你好但是长的不行或普通的,要不要在一起取决于你觉得依靠你现在的圈子和父母能否给你介绍一个各方面比他更优质的,如果没机会去认识,那么要么做好单身一辈子的准备要么将就

• 豆友kk

豆友kk 2024-04-30 11:34:36 江苏

我把这个男的颜值身高条件提升,其他条件降一降,如果你觉得可以接受,你就赶紧分手:身高178颜值 我把这个男的颜值身高条件提升,其他条件降一降,如果你觉得可以接受,你就赶紧分手:身高178颜值7分,正式工年薪9万,父母亲没有退休金,市区一套房,有辆代步车。如果接受不了,再考虑一下 ... krasty

身高178,颜值5左右家境差不多的男生也有的好吧……

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-30 11:55:30 浙江

体制内颜值6分身材7分,你不可能现在还没对象,别对自己有滤镜了,你对象也觉得你没多漂亮 体制内颜值6分身材7分,你不可能现在还没对象,别对自己有滤镜了,你对象也觉得你没多漂亮 First one

我前面谈过的对象都是体制内又高又帅很多人追的,只能说帅的我hold不住,人家身后有一大片森林,而且家境我不是很满意,所以我想找个颜值普通点的。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 楼主 2024-04-30 11:55:53 浙江

赶紧拉倒 没有要的必要 感觉你就是向下包容了他而已 赶紧拉倒 没有要的必要 感觉你就是向下包容了他而已 Promisedland

是的,就是向下包容。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95417 人聚集在这个小组
↑回顶部