内耗,该不该找他

。

2024-04-23 20:34:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 奶油泡

奶油泡 2024-04-24 10:15:59 江苏

好一个诡计多端没担当的男人,玩就玩吧还不敢承认。追你的行动就是每天分享日常?不能跨界的表现就是牵手接吻说露骨的话?你还觉得他不是想玩玩,还想跟他解释,这种人有多远滚多远

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-04-24 11:13:25 北京

这就是在玩啊,男的说啥你信啥啊?你这会儿再去找他,那只会让他得意上天去,不会回过头继续跟你发展的,他只是在玩狩猎和征服游戏而已,看你当真了,他就觉得自己赢了,你就别再送上门去让人家赢更多了行吗~

• 。

楼主 2024-04-24 16:29:01 广东

好一个诡计多端没担当的男人,玩就玩吧还不敢承认。追你的行动就是每天分享日常?不能跨界的表现 好一个诡计多端没担当的男人,玩就玩吧还不敢承认。追你的行动就是每天分享日常?不能跨界的表现就是牵手接吻说露骨的话?你还觉得他不是想玩玩,还想跟他解释,这种人有多远滚多远 ... 奶油泡

谢谢uu回答,我之前因为怂拒绝过他一起吃饭或喝东西邀请,除此以外他的确没什么实际行动,这点最让我觉得他不认真。但半年前和现今我都的确感受到他喜欢我和在意我感受,所以我很难判别。他很在意我说他玩。他说是之后就不能跨界了。

• 。

楼主 2024-04-25 18:32:11 广东

这就是在玩啊,男的说啥你信啥啊?你这会儿再去找他,那只会让他得意上天去,不会回过头继续跟你 这就是在玩啊,男的说啥你信啥啊?你这会儿再去找他,那只会让他得意上天去,不会回过头继续跟你发展的,他只是在玩狩猎和征服游戏而已,看你当真了,他就觉得自己赢了,你就别再送上门去让人家赢更多了行吗~ ... 笑skr

是吗,我就是怕是这种可能所以才犹豫。因为我会考虑另一种可能,就是我不太会接吻,后面显得很冷淡,他可能认为我反感他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59568 人聚集在这个小组
↑回顶部