分手第三天之小动作

mono

2024-05-25 23:04:14 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 楼主 2024-05-25 23:08:36 湖南

有点补充是,我说过的他基本都在改变了,做是做了,但是就感觉说一点做一点,感觉就很累。

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-25 23:17:08 湖北

别要别人的钱吧,两三千块更犯不着跟别人张嘴,男朋友也是别人

• mono

mono 楼主 2024-05-25 23:18:40 湖南

别要别人的钱吧,两三千块更犯不着跟别人张嘴,男朋友也是别人 别要别人的钱吧,两三千块更犯不着跟别人张嘴,男朋友也是别人 狐狸说什么

首先已经转回给他了,再这是作为520礼物转给我的,520我送他的礼物也不便宜

• mono

mono 楼主 2024-05-25 23:46:50 湖南

🆙

• 无相皇

无相皇 2024-05-26 02:05:21 辽宁

也得看他一个月赚多少,工资低能转两千也就不错。这点事能闹到分手?不至于吧。

• 飞行器执行周期

飞行器执行周期 2024-05-26 06:16:59 新疆

我感觉他还行啊,有在认真解释。还是消费观不一样吧,确实不合适。

• mono

mono 楼主 2024-05-26 07:30:40 湖南

也得看他一个月赚多少,工资低能转两千也就不错。这点事能闹到分手?不至于吧。 也得看他一个月赚多少,工资低能转两千也就不错。这点事能闹到分手?不至于吧。 无相皇

不是的,不知道你有没有看我中间那长段话,因为转了2000好像总在有意无意告诉我没钱,但我不确定是不是我太敏感了

• mono

mono 楼主 2024-05-26 07:37:52 湖南

我感觉他还行啊,有在认真解释。还是消费观不一样吧,确实不合适。 我感觉他还行啊,有在认真解释。还是消费观不一样吧,确实不合适。 飞行器执行周期

之前我有一次跟家人吵架了,心情特别不好,就跟朋友出去逛街,我说买东西能让心情变好,他就给我回复一个主打的就是消费,我要换手机,我说需要存两三个月工资,他说他也是,丝毫没说贴补我一点,是我跟他认真说过一次,所以520换手机才给我转的2000,转了2000之后总觉得有意无意在暗示我他没钱,520给我送的礼物我让他退回去了,ccd找不到,他一直让我找,我说找遍了,还是让我找,也就四五百,当时我找到了,想试探他一下,丝毫没说再买一个,就是一直让我找,让我缓缓再找,我就感觉每次感觉要他做点什么他总是说着没意义的话,他每次需要我做什么的时候,我都是立马行动,都不需要他说

• mono

mono 楼主 2024-05-26 09:46:47 湖南

🆙

• mono

mono 楼主 2024-05-26 13:06:51 湖南

up

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2024-05-26 18:04:11 辽宁

既然心动就别轻易分!条件好的没感觉有啥用?他爱喝酒又怎样?关键看你们感情深不深,能不能处得来!别光看外在条件,问问自己的心!

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-05-26 18:19:54 福建

那就分吧,不分你们还会需求问题吵架,你觉得他对你的关心不到位需要得不到满足

• mono

mono 楼主 2024-05-26 19:47:11 湖南

那就分吧,不分你们还会需求问题吵架,你觉得他对你的关心不到位需要得不到满足 那就分吧,不分你们还会需求问题吵架,你觉得他对你的关心不到位需要得不到满足 内核升级中🍊🍊

好像的确是,所以这是我的问题吗?我也搞不懂了

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-05-26 20:19:13 福建

好像的确是,所以这是我的问题吗?我也搞不懂了 好像的确是,所以这是我的问题吗?我也搞不懂了 mono

需求不匹配吧,稍微低一点你就容易爆发

• mono

mono 楼主 2024-05-26 20:22:46 湖南

需求不匹配吧,稍微低一点你就容易爆发 需求不匹配吧,稍微低一点你就容易爆发 内核升级中🍊🍊

但我感觉我已经忍了几次了,后面真的忍不了才想生气的,前面也有过类似的事情,当时也是忍下了,后面好好的跟他沟通,沟通之后他的确有改变,但仅限于沟通的那个具体事件,同类的事情发生他还是那样只说不做,所以真的是有点生气

• 喝茶不加牛奶

喝茶不加牛奶 2024-05-26 20:28:31 北京

你们是消费观不合吧,一个四五百的东西要换我也不会痛快的说再买一个,实在找不到再买啊。另外你对他期待值太高了,有什么不舒服的直接说让他改,谁也不是别人肚子里的蛔虫直接就懂的。

• mono

mono 楼主 2024-05-26 21:08:23 湖南

你们是消费观不合吧,一个四五百的东西要换我也不会痛快的说再买一个,实在找不到再买啊。另外你 你们是消费观不合吧,一个四五百的东西要换我也不会痛快的说再买一个,实在找不到再买啊。另外你对他期待值太高了,有什么不舒服的直接说让他改,谁也不是别人肚子里的蛔虫直接就懂的。 ... 喝茶不加牛奶

你说的也是有理的,但是因为当时我说了找不到,我是跟我室友合租的,所以就一间卧室可以找,我全部翻了我说了找不到了,很烦,我个人解决问题的方式是倾向于当下如何有效去解决,那我想的是你现在该找的都找了,没找到,那我就再买一个当礼物(他送我520礼物我让他退了),也不是啥过分的事,但是他一直就是让我找让我找,让我缓缓再找,说下次跟我一起找,所以我真的蛮不舒服的…… 再结合之前有一次我心情特别不好,和朋友逛街,他一直在关心我好点没,我说买东西可以让心情变好,花钱就会开心,他给我回复一句主打就是一个消费这种话,然后啥也没了…… 所以我就很讨厌在一些我需要他做点什么的时候,说一些没意义的话,当然我不是纯享受的,我对他的付出都是不需要他动口就花钱花精力去做的……

• 喝茶不加牛奶

喝茶不加牛奶 2024-05-26 21:16:39 北京

你说的也是有理的,但是因为当时我说了找不到,我是跟我室友合租的,所以就一间卧室可以找,我全 你说的也是有理的,但是因为当时我说了找不到,我是跟我室友合租的,所以就一间卧室可以找,我全部翻了我说了找不到了,很烦,我个人解决问题的方式是倾向于当下如何有效去解决,那我想的是你现在该找的都找了,没找到,那我就再买一个当礼物(他送我520礼物我让他退了),也不是啥过分的事,但是他一直就是让我找让我找,让我缓缓再找,说下次跟我一起找,所以我真的蛮不舒服的…… 再结合之前有一次我心情特别不好,和朋友逛街,他一直在关心我好点没,我说买东西可以让心情变好,花钱就会开心,他给我回复一句主打就是一个消费这种话,然后啥也没了…… 所以我就很讨厌在一些我需要他做点什么的时候,说一些没意义的话,当然我不是纯享受的,我对他的付出都是不需要他动口就花钱花精力去做的…… ... mono

真就是你们消费观的问题吧,你们是不是工资或者家境差距比较大?我跟对象平时除了我们一块干的事会直接请客外,别的都是各花各的。

• mono

mono 楼主 2024-05-26 21:21:12 湖南

真就是你们消费观的问题吧,你们是不是工资或者家境差距比较大?我跟对象平时除了我们一块干的事 真就是你们消费观的问题吧,你们是不是工资或者家境差距比较大?我跟对象平时除了我们一块干的事会直接请客外,别的都是各花各的。 ... 喝茶不加牛奶

工资差不多,不过我在体制内,他在工地。家境也差不太多,我们研究生毕业参加工作一年,他是本科毕业参加工作一年,有个不同就是,从学生时代我花钱就不小,因为赶上风口自己赚了点钱,旅游吃喝什么的,过的挺滋润,然后我前男友条件也很不错,对我也很大方,但是他学生时代应该过的比较紧巴,就是靠生活费,平常打打篮球打打游戏,也没出去旅游过啥的。

• 喝茶不加牛奶

喝茶不加牛奶 2024-05-26 22:15:57 北京

工资差不多,不过我在体制内,他在工地。家境也差不太多,我们研究生毕业参加工作一年,他是本科 工资差不多,不过我在体制内,他在工地。家境也差不太多,我们研究生毕业参加工作一年,他是本科毕业参加工作一年,有个不同就是,从学生时代我花钱就不小,因为赶上风口自己赚了点钱,旅游吃喝什么的,过的挺滋润,然后我前男友条件也很不错,对我也很大方,但是他学生时代应该过的比较紧巴,就是靠生活费,平常打打篮球打打游戏,也没出去旅游过啥的。 ... mono

要是他对自己也花的少的话,那其实对你没你希望的那么大方也没什么问题。这是个得慢慢磨合的事,你希望他大方点就沟通,自己本身就花的少的人往往意识不到这点。

• 豆友c03x29Xj14

豆友c03x29Xj14 2024-05-26 22:46:24 安徽

有点补充是,我说过的他基本都在改变了,做是做了,但是就感觉说一点做一点,感觉就很累。 有点补充是,我说过的他基本都在改变了,做是做了,但是就感觉说一点做一点,感觉就很累。 mono

没仔细看,但是你话比他多,有点上赶着感觉。要冷漠点

• mono

mono 楼主 2024-05-26 22:53:54 湖南

要是他对自己也花的少的话,那其实对你没你希望的那么大方也没什么问题。这是个得慢慢磨合的事, 要是他对自己也花的少的话,那其实对你没你希望的那么大方也没什么问题。这是个得慢慢磨合的事,你希望他大方点就沟通,自己本身就花的少的人往往意识不到这点。 ... 喝茶不加牛奶

不知道怎么去说他对自己花的多不多,在我看来他是对自己相对也比较省的,不会去乱花钱,但是衣服鞋子这些也不便宜,不过买的比较少,算是少而精吧。其他方面感觉都比较省。 从刚认识就有点为钱这个事有矛盾,我跟他认识第一天出去,大部分买单都是我来的,因为我觉得他买单很墨迹,我又是急性子,跟我并排走到收银台还没有拿出手机付款的意思,所以基本都是我付了,我要付他也没有抢单行为。后来他解释说他不喜欢抢单,但我说了觉得不好之后,他就每次都还是比较积极了,基本上我说的还是都改变了 非常谢谢你的耐心解答和分析,你说的是很在理的!

• mono

mono 楼主 2024-05-26 22:56:02 湖南

没仔细看,但是你话比他多,有点上赶着感觉。要冷漠点 没仔细看,但是你话比他多,有点上赶着感觉。要冷漠点 豆友c03x29Xj14

因为前面他发信息我一直没搭理他,他又主动找我说聊聊,头天晚上我没回他消息直接睡了,他失眠了一晚上,第二天又找我我没理他,到了晚上说聊聊,我才说出我的不满

• 花卷

花卷 2024-05-27 02:08:14 江西

花的不多,和对你扣,是两码事。他敢对领导扣扣搜搜嘛

• mono

mono 楼主 2024-05-27 10:00:05 湖南

现在是断联期间,我该主动还是等他主动联系呀

• mono

mono 楼主 2024-05-27 12:28:22 湖南

Up

• 彤管有炜

彤管有炜 (简简单单的生活) 2024-05-27 13:24:26 陕西

其实你就是嫌他没钱,别说什么不用实际行动来安慰你的情绪。实际行动就是给你钱让你消费,你的东西找不到了给你直接买新的,你说要买手机二话不说直接送货上门。可是你也说了,他才工作一年,在工地,工资应该也一般吧?而且你可能还比他有钱,既然如此,为什么自己想要的东西不自己买呢?你是找男朋友还是找提款机啊?咱作为新时代女性,不能再守着过去那一套价值观(男方必须给我花钱)谈恋爱了吧?人也不要太贪心,不能事事都如意。

• mono

mono 楼主 2024-05-27 13:35:23 湖南

其实你就是嫌他没钱,别说什么不用实际行动来安慰你的情绪。实际行动就是给你钱让你消费,你的东 其实你就是嫌他没钱,别说什么不用实际行动来安慰你的情绪。实际行动就是给你钱让你消费,你的东西找不到了给你直接买新的,你说要买手机二话不说直接送货上门。可是你也说了,他才工作一年,在工地,工资应该也一般吧?而且你可能还比他有钱,既然如此,为什么自己想要的东西不自己买呢?你是找男朋友还是找提款机啊?咱作为新时代女性,不能再守着过去那一套价值观(男方必须给我花钱)谈恋爱了吧?人也不要太贪心,不能事事都如意。 ... 彤管有炜

如果这是作为提款机,那你的提款机是否太廉价了?在他需要的时候,我从来都是实际行动去做的,他随口一说没短袖穿,我就给他买短袖,两三百一件的。他不舒服,他在的地方很偏僻,外卖都叫不到,也不想让我过去,我就买一堆水果他想吃的叫跑腿给他送过去,诸如此类的种种就不提了,而我在心情不好的时候说花钱可以开心的时候,他的回复是一句主打就是一个消费,要是嫌他没钱,我身边都是比他条件好的,完全可以不找他,如果你所谓的观念是,各过各的或者倒贴,那抱歉,我观念的确跟你不一样,不依附男的和男的依附不了是两码事

• Momo

Momo 2024-06-01 12:39:21 山东

姐妹 你还小吧,我以前也这么欺负我初恋的,后来现在也不说后悔,但是你男朋友是没问题的,你想让他对你大方,那也要是很有钱的前提下,别欺负他了。再过两年,你们经济上去了,他会找到比你好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201793 人聚集在这个小组
↑回顶部