想收集一下大家印象深刻的东奥瞬间

煤泥焗挞(ace版

2024-05-11 22:22:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:27:16 浙江

理照片的时候真的很感慨,东奥算是我完完整整追的第一个综合性的体育赛事,当时真的看的窝满腔热血…我对里约的印象已经很模糊了因为是在小学,但是东奥的一幕幕真的是清楚的在眼前浮现…

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:27:52 浙江

学姐和小小林…今年看不到了👋

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:28:09 浙江

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-05-11 22:28:20 浙江

金鸡独立

• momo

momo 2024-05-11 22:37:28 江苏

陈雨菲东奥的最后一个球,超长多拍,我感觉我也屏气了那么久,最后赢下的时候,她指着胸口的国旗,我记了好久。。。。。

• 星星杨桃清

星星杨桃清 2024-05-11 22:39:05 福建

金鸡独立 金鸡独立 芋泥泡芙

不知道大家有没有觉得,李发彬和黄东萍特别像

• momo

momo 2024-05-11 22:39:55 江苏

还有一个比较可爱的,侯志慧举重在后台休息的时候,教练给她倒保温杯里的水,她嫌烫,特别可爱鲜活的一幕

• 面冷心硬

面冷心硬 2024-05-11 22:42:38 广西

巩立姣吧 我不关注但是觉得她很厉害

• 吼(已增肌版)

吼(已增肌版) 2024-05-11 22:42:57 北京

不知道大家有没有觉得,李发彬和黄东萍特别像 不知道大家有没有觉得,李发彬和黄东萍特别像 星星杨桃清

我还觉得侯志慧和小贤有点像hhh

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:45:00 浙江

还有一个比较可爱的,侯志慧举重在后台休息的时候,教练给她倒保温杯里的水,她嫌烫,特别可爱鲜 还有一个比较可爱的,侯志慧举重在后台休息的时候,教练给她倒保温杯里的水,她嫌烫,特别可爱鲜活的一幕 ... momo

啊啊啊啊啊我记得这个🥰🥰🥰

• 甜水小卖部

甜水小卖部 2024-05-11 22:46:20 浙江

第一张图太伤了…然后那天跳水男台双人也没夺冠🥹🥹

• 星星杨桃清

星星杨桃清 2024-05-11 22:46:48 福建

我还觉得侯志慧和小贤有点像hhh 我还觉得侯志慧和小贤有点像hhh 吼(已增肌版)

对,像的像的

• momo

momo 2024-05-11 22:47:48 江苏

啊啊啊啊啊我记得这个🥰🥰🥰 啊啊啊啊啊我记得这个🥰🥰🥰 煤泥焗挞(ace版

是吧,很难想象有乒人会给梁子甩脸。。。。。但是闷举重队就敢,哈哈哈,教练和队员都特别可爱。。。。。。

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:50:27 浙江

陈雨菲东奥的最后一个球,超长多拍,我感觉我也屏气了那么久,最后赢下的时候,她指着胸口的国旗 陈雨菲东奥的最后一个球,超长多拍,我感觉我也屏气了那么久,最后赢下的时候,她指着胸口的国旗,我记了好久。。。。。 ... momo

• momo

momo 2024-05-11 22:51:46 江苏

对,就是这个,kiss kiss

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:52:18 浙江

是吧,很难想象有乒人会给梁子甩脸。。。。。但是闷举重队就敢,哈哈哈,教练和队员都特别可爱。 是吧,很难想象有乒人会给梁子甩脸。。。。。但是闷举重队就敢,哈哈哈,教练和队员都特别可爱。。。。。。 ... momo

很鲜活的ydy,很阳间的氛围🥰🥰🥰(闷乒是封建大家庭,大概只有zjk敢甩脸了吧🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-05-11 22:55:38 江苏

我还觉得侯志慧和小贤有点像hhh 我还觉得侯志慧和小贤有点像hhh 吼(已增肌版)

哦~突然get,难怪侯志慧和小贤我都喜欢,或许陈芋汐也是这款长相?

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 22:57:56 浙江

虽然现在每天说着🏓️要完蛋了,但是东奥的时候有好几场精彩球真的很值得反复复盘:男单半决赛fzd小小林,马龙奥恰,七局打满我真的后来回看过好几次。还有水鸟米马混双的四分之一决赛应该是(?如果我没有记错的话,vs🇩🇪真的算是死里逃生,挽救了不知道几个赛点了,所以后来半决赛和决赛真的像打鸡血了一样……

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2024-05-11 22:59:31 广东

可爱菲子😘最后一球落地后,菲菲欢呼老戴跪地也很经典

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 23:02:10 浙江

还记得当时被婵妹的压水花震撼到了,真的太完美

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2024-05-11 23:02:17 广东

还有就是女台单人决赛,小红赢了被教练高高举起,陈乐虽然输了,但周太后还是轻抚她的脸安慰着,然后被科普到周太后虽然封建大家长但真的护犊子,闷跳水队真的好

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 23:03:47 浙江

可爱菲子😘最后一球落地后,菲菲欢呼老戴跪地也很经典 可爱菲子😘最后一球落地后,菲菲欢呼老戴跪地也很经典 满岛光的小猪

窝好像找不到清晰的图了,只有这张不知道哪里保存过来的了

• 宁七msn

宁七msn 2024-05-11 23:09:37 辽宁

虽然现在每天说着🏓️要完蛋了,但是东奥的时候有好几场精彩球真的很值得反复复盘:男单半决 虽然现在每天说着🏓️要完蛋了,但是东奥的时候有好几场精彩球真的很值得反复复盘:男单半决赛fzd小小林,马龙奥恰,七局打满我真的后来回看过好几次。还有水鸟米马混双的四分之一决赛应该是(?如果我没有记错的话,vs🇩🇪真的算是死里逃生,挽救了不知道几个赛点了,所以后来半决赛和决赛真的像打鸡血了一样…… ... 煤泥焗挞(ace版

那半决赛给我和我妈看的,饭都没吃好

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-11 23:20:06 浙江

第一张图太伤了…然后那天跳水男台双人也没夺冠🥹🥹 第一张图太伤了…然后那天跳水男台双人也没夺冠🥹🥹 甜水小卖部

726…那天🇨🇳好像一块🏅️都没有…乒乓游泳跳水举重…窝当时还发pyq狠狠emo了一下😫😫😫

• Mechy

Mechy (都清醒 都独立) 2024-05-11 23:35:35 辽宁

想了一下,印象最深刻的竟然是清晨的c语言hhh🤣还有特别有冲劲的庆祝,幸运lucky!太喜欢了

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-11 23:50:09 四川

美好的小女孩们

• 🤿

🤿 2024-05-11 23:50:39 辽宁

都过去了

• momo

momo 2024-05-11 23:51:53 浙江

谌龙和安赛龙交换球衣的那一幕吧

• 浮清记

浮清记 2024-05-11 23:55:46 上海

还是感叹东京赢了真好

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-12 00:03:08 浙江

都过去了 都过去了 🤿

😭😭😭

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-12 00:04:13 浙江

美好的小女孩们 美好的小女孩们 邱缘缘(已上墙

真好啊女孩子们啊 看的我哈特软软🥺🥺🥺

• 心情愉快不起来

心情愉快不起来 2024-05-12 01:31:53 山西

女排结束比赛后,大家对郎导鞠躬,还有朱婷捂着脸快速走过记者采访区的背影

• momo

momo 2024-05-12 01:56:09 北京

我们凡晨🥺🥺🥺好好训练养好身体健健康康去巴黎不要留下遗憾吧🥺🥺🥺

• 一个肤浅的人

一个肤浅的人 2024-05-12 02:54:12 云南

女排…… sadsad

• uouo

uouo 2024-05-12 03:01:11 湖南

这一刻🥹我永远记得

• 静かに起こされる

静かに起こされる 2024-05-12 07:49:15 浙江

想了一下,印象最深刻的竟然是清晨的c语言hhh🤣还有特别有冲劲的庆祝,幸运lucky!太喜欢了 想了一下,印象最深刻的竟然是清晨的c语言hhh🤣还有特别有冲劲的庆祝,幸运lucky!太喜欢了 Mechy

从此以后爱上了羽毛球

• NGC224

NGC224 2024-05-12 07:56:16 浙江

陈雨菲东奥的最后一个球,超长多拍,我感觉我也屏气了那么久,最后赢下的时候,她指着胸口的国旗 陈雨菲东奥的最后一个球,超长多拍,我感觉我也屏气了那么久,最后赢下的时候,她指着胸口的国旗,我记了好久。。。。。 ... momo

每一次看这场比赛,真的每一次,我都会哭。。

• 米闪

米闪 2024-05-12 08:48:21 北京

这个!

• 💤

💤 2024-05-12 08:57:15 重庆

主楼第一张太伤了,每次想起来都很难过

• rainbow

rainbow 2024-05-12 09:08:00 湖北

第一张图太伤了…然后那天跳水男台双人也没夺冠🥹🥹 第一张图太伤了…然后那天跳水男台双人也没夺冠🥹🥹 甜水小卖部

对,那天好伤。

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2024-05-12 09:27:06 四川

冬奥真的印象深刻!!

• momo

momo 2024-05-12 09:28:24 江苏

还有两个直播吧的夺冠文案,一个是菲菲的收复失地(国羽女单时隔九年再夺金,还有就是决赛赢的是湾湾,懂的都懂),一个是乒乓球男单决赛马龙卫冕,龙马振东赢(马龙樊振东会师决赛,龙马震东瀛!)

• 徜徉

徜徉 2024-05-12 09:40:01 山东

我的话还是马龙吧

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-12 09:57:47 上海

一剑光寒定九州

• 带上我的眼睛

带上我的眼睛 (封心锁爱) 2024-05-12 12:26:02 浙江

一个时代的落幕 我们女排😭😭😭

• momo

momo 2024-05-12 12:42:59 天津

陈雨菲夺冠 巩立姣夺冠 孙颖莎赢伊藤

• momo

momo 2024-05-12 12:51:14 上海

最美

• 尤卡里瞬间-

尤卡里瞬间- 2024-05-12 13:59:44 浙江

第一张我哭了一个晚上

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-12 14:22:12 浙江

第一张我哭了一个晚上 第一张我哭了一个晚上 尤卡里瞬间-

我那个晚上应该是整个人都是懵的感觉脑子很乱嗡嗡的…流眼泪反而是后来复盘比赛以及回顾他们一路走来的风风雨雨的时候掉的…

• 玫瑰芒芒甘露

玫瑰芒芒甘露 2024-05-12 14:43:02 天津

七项全能的女孩子们🥺

• 豆友151431047

豆友151431047 2024-05-12 15:27:43 中国澳门

那天举重好像也到手的金牌丢了 黑暗的一天🥹🥹🥹

• yoyoyoyowo

yoyoyoyowo 2024-05-12 15:50:56 福建

图一图二真是太杀我了 我的昕雯和雅思

• -宣禾-

-宣禾- 2024-05-12 16:00:43 上海

第一张我哭了一个晚上 第一张我哭了一个晚上 尤卡里瞬间-

我也是啊啊啊啊啊😭😭一宿没睡着😭当年还是要第二天清早上爬起来去上数学补课班的高中生……

• 面包小狗

面包小狗 2024-05-12 16:50:23 浙江

菲菲最后一球倒地😭😭😭

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-12 16:52:23 浙江

菲菲最后一球倒地😭😭😭 菲菲最后一球倒地😭😭😭 面包小狗

• 尤卡里瞬间-

尤卡里瞬间- 2024-05-12 16:56:57 浙江

我也是啊啊啊啊啊😭😭一宿没睡着😭当年还是要第二天清早上爬起来去上数学补课班的高中生… 我也是啊啊啊啊啊😭😭一宿没睡着😭当年还是要第二天清早上爬起来去上数学补课班的高中生…… ... -宣禾-

我也是!!!😭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-12 17:58:55 上海

淼淼战胜了200自冠军titmus,李冰洁顶住了莱德基,四个姑娘都大幅刷新了pb,以破世界纪录的成绩战胜了美澳,打破了垄断,获得了这枚含金量巨高的金牌,创造了历史。

• 快乐修勾🌻

快乐修勾🌻 2024-05-12 18:26:06 上海

过去三年 印象最深的还是菲菲指国旗的那个画面🤲

• SUPER 🧉JOJO🥃

SUPER 🧉JOJO🥃 2024-05-12 19:40:57 福建

北上广不相信水花🥹

• One two

One two 2024-05-12 20:06:09 广东

第一张我就爆哭 我真的看小枣哭了我也哭 好心疼她啊 还有东萍夺冠 凡尘组合拿银牌颁奖抱着哭 我也流泪了 还有我们雨菲夺冠我也哭了 巩立姣也非常不容易拿到了金牌 全妹那几跳真的太厉害了 还有我想念鹅组 在鹅组看东奥555 !!! 好想好想我鹅

• 错别字达人

错别字达人 (容易有错别字,勿抠,感谢) 2024-05-13 11:33:07 福建

东京爱上全妹,466横空出世 东京关注菲菲,收复失地文案拍案叫绝 东京为女排流泪 东京虽然有很多遗憾,但是也有很多开心

• 那谁呢

那谁呢 2024-05-13 12:11:01 福建

男子跳高共享金牌,女子800米

• Bobcat

Bobcat 2024-05-13 14:04:18 四川

女排小组赛最后一场结束 大家围着郎导那一幕 阳光总在风雨后我到现在依然不想听

• 本来就是读书人

本来就是读书人 2024-05-13 14:23:32 湖南

女排最后一场现场放阳光总在风雨后,现场播报感谢郎导,大家一起鞠躬的那段视频,现在看都想哭

• 神仙藤井树

神仙藤井树 2024-05-13 20:27:29 湖南

哎😮‍💨竞技体育好伤啊 希望大家都能在巴黎圆梦

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-13 20:33:43 浙江

哎😮‍💨竞技体育好伤啊 希望大家都能在巴黎圆梦 哎😮‍💨竞技体育好伤啊 希望大家都能在巴黎圆梦 神仙藤井树

想起了昨天在里约楼看到的话…“今年巴黎一定还会有新的神出现,但那年的风好像怎么也吹不到巴黎了”…

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2024-05-14 11:37:57 广东

因为东京的黄鸭爱上毛毛球,但是鸭哥已退役,这几年真的过得好快😢

• 仿生小珑

仿生小珑 (东京之旅一早比一世遥远) 2024-05-15 09:00:29 广东

好像有人在给赌狗招魂🤯

• momo

momo (幸福和快乐是结局.) 2024-05-15 09:34:28 浙江

主楼第一张看一次哭一次

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-15 10:53:46 浙江

好像有人在给赌狗招魂🤯 好像有人在给赌狗招魂🤯 仿生小珑

没有想给亖人招魂的意思,严守法律道德红线,前面如果我讲错话了我先滑跪了🥵🥵🥵

• momo

momo 2024-05-15 20:43:08 湖南

全红婵466.2 一跳成名天下知

• 猪包仙贝

猪包仙贝 2024-05-16 02:30:00 广东

雅思下次一定能过。

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2024-05-16 10:20:40 陕西

新闻😥我开开心心打开直播,然后决胜局缓缓将眼睛闭了起来……

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-16 10:41:42 浙江

雅思下次一定能过。 雅思下次一定能过。 猪包仙贝

巴黎一定圆梦😭😭😭

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 楼主 2024-05-16 10:48:12 浙江

新闻😥我开开心心打开直播,然后决胜局缓缓将眼睛闭了起来…… 新闻😥我开开心心打开直播,然后决胜局缓缓将眼睛闭了起来…… 王杰希(已解封

我也是。开开心心的坐在电视前等着看的时候根本没意识到后面发生了什么,特别是刚开始还2:0领先😰😰😰

• 淡淡柠檬草

淡淡柠檬草 (我的花让我开我的花让我自己开。) 2024-05-16 15:58:26 四川

还有那天的女子举重,这几场都看了的人真是心都碎了

• 草莓摇摇奶昔

草莓摇摇奶昔 2024-05-18 14:11:06 海南

雨菲夺冠时刻!我永远不会忘记😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

39162 人聚集在这个小组
↑回顶部