薛定谔的喵
这个人很懒什么也没留下

薛定谔的喵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • Clue - 您的月经与女性护理助手 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)
  • Star Walk - 天文指南:星座和星星 (iPhone / iPad)
  • DAKA-每日“打卡”,练地道英语口语 (iPhone / iPad)
  • 懒人英语—每日英语听力趣配音秀(基础音标学习雅思扇贝口语) (iPhone / iPad)

薛定谔的喵的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 阴阳师
  • 梦幻家园 Homescapes
  • 第五人格 第5人格
  • 旅行青蛙 旅かえる

薛定谔的喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一月,无雪,西安。
2019-01-09 22:02:38
35RMB 回民街价格
今年的冬季,西安无雪。司机师傅说前几日西安进行了人工降雪,才下了点点雪。刚好我们去的那几日雾霾依旧严重,白天人们都把自己裹得只剩下两只眼睛,那些没戴口罩和围巾的大概就是游客了吧。 📅一月四日 🌮回民街 🏠城墙 高铁平稳地向西安开去,我已经大半年没有出远门过了,连坐高铁都显得很激动。到陕西汉...    (32回应)
一月,夏,三亚。
2018-01-30 21:45:22
凤凰机场
某种意义上这是我第一次独自旅行,太多太多感受了。这五天过得太快了,想永远都呆在海边。三亚的海,甚至比泰国的海还要美。 一月二十五日。我一个人从高铁换到飞机,第一次一个人坐飞机,有很多担忧。于是我提前问了豆友,再三确认了大致的流程。还把凤凰机场的图分析了几遍。一下飞机我就感受到了来自热带的风,兴奋又...    (10回应)

薛定谔的喵的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我眼中的世界
2018-07-21更新
随手拍•生活
2018-01-11更新
随手存•NASA
2017-04-09更新
随手存•趣
2017-02-05更新
随处爬
2016-03-30更新

薛定谔的喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 总有一些人没演技又来辣眼睛
  • 流星花园
  • 薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下)  评论: 流星花园
    说配音出戏的,我猜测使用原声恐怕更像无数人在对着剧本念台词。 这部剧有毒吧? 台词可能连二十年前的都不如,演员能不能敬业一点?电视剧都还没播出我都把演员被迫知道完了,能不能有一点职业精神?现在是什么... (68回应)

薛定谔的喵的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 14本想读 · 29本读过 )

在读
  • 论语
  • 希腊棺材之谜
  • 边城
  • 遗落的南境(三部曲)
想读
  • 撒哈拉的故事
  • 你今天真好看
  • 世界美术名作二十讲
  • 博物学家的神秘动物图鉴
  • 流浪的星星

薛定谔的喵的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 100部想看 · 533部看过 )

薛定谔的喵的音乐  · · · · · ·  ( 173张听过 )

听过
  • Skylar Grey - Everything I Need
  • Aimer - daydream
  • 阿信 - 哄我入睡
  • S.H.E - 我的电台 FM S.H.E (未来电台版)
  • Ed Sheeran - Shape of You
头像即本人。






喜欢是海啸
爱是深海
而人是孤岛







We are genetically programmed to disintegrate and perish.







Be kind
Be brave
做一个温柔且坚强的女孩-

薛定谔的喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的喵的关注  · · · · · ·  ( 成员193 )

是黄瓜自己呀
是黄瓜自己呀
libertine
libertine
桃叶眉尖
桃叶眉尖
泡菜
泡菜
抹茶蛋黄酥
抹茶蛋黄酥
小谁酱🐷
小谁酱🐷
洪浚嘉HJ
洪浚嘉HJ
唐旭
唐旭

薛定谔的喵的同城活动  · · · · · ·  ( 16个感兴趣 )

薛定谔的喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

薛定谔的喵常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622470)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252843)
生活组
生活组 (385670)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175626)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123774)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126423)
可爱事物分享
可爱事物分享 (30684)
下厨房
下厨房 (836233)

订阅薛定谔的喵的收藏:
feed: rss 2.0