JODIEEEE's的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

个人爱情片十佳
2019-04-03 13:26:12
1,两小无猜 — 你会爱我那么久吗?当然,我已经爱你一个星期了不是吗? 2,甜蜜蜜—甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春天里。 3,李米的猜想—我们学习成绩都不好,都没考上大学。我们都不起眼,没有人在乎我们 4,情人,大概只是因为我个人很喜欢这种短暂的“爱情” 5,罗密欧与朱丽叶,what is young 6,色戒,一...
我一直在寻找的
2018-11-05 23:06:38
今天,忙碌一天,不能说毫无收获,也不能说收获颇丰。而是,感觉,嗯,我好像充实了,被认可了,我好像确实做了一些事情。 也许我一直在追求的就是这种充实吧!能够感受到自己的作用,再也不是那种忙碌了一天却一事无成了。 也许一直以来的成就感就来自于此。或许不是成就感,就是那份充实。很兴奋。似乎有点不想停下来...

JODIEEEE's的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

啾迪
2019-03-15更新
电影
2019-03-15更新
最喜欢的电影top
2018-10-06更新
西方文明概论
2017-11-28更新

JODIEEEE's的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

JODIEEEE's的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 8本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 苏菲的世界
  • 一只特立独行的猪
  • 空王冠
  • 金雀花王朝
  • 罪与罚

JODIEEEE's的电影  · · · · · ·  ( 282部想看 · 711部看过 )

JODIEEEE's的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • John Hughes... - Take Me To Shanghai
  • The Chainsmokers... - Closer
闷骚的伪文青

JODIEEEE's的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JODIEEEE's的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

JODIEEEE's的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

JODIEEEE's常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616623)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70742)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (792887)
纪录片
纪录片 (191520)
英文原版书友会
英文原版书友会 (175250)
考研英语学习
考研英语学习 (31969)
有没有人听我读一首诗
有没有人听我读一首诗 (12492)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242502)

订阅JODIEEEE's的收藏:
feed: rss 2.0