2024竞技体操亚洲锦标赛🤸乌兹别克斯坦·塔什干(5.24-26女子)男子成年组斩获2金3银2铜 青年组斩获4金4银

折耳根煮普洱茶

2024-05-03 21:06:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-03 22:09:46 甘肃

希望加菲这次不要再炸了🫠

• Rosary

Rosary 2024-05-03 23:14:55 山东

成年组这些人是不是相当于都不在10人大名单里了?另外青年组是怎么选的人呀,长三角邀请赛的成绩吗?

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-04 00:59:01 上海

成年组这些人是不是相当于都不在10人大名单里了?另外青年组是怎么选的人呀,长三角邀请赛的成绩 成年组这些人是不是相当于都不在10人大名单里了?另外青年组是怎么选的人呀,长三角邀请赛的成绩吗? ... Rosary

是的 成年组这些都是给她们补偿些大赛机会和牌子的,青年组应该范围很广,给一些选手都发过邀请,但是要看省队的态度(不如沁沁 就是广东想让她休息

• momo

momo 2024-05-04 20:04:23 上海

翻了好多楼确认我组竟然没有i体操的休赛时讨论聊天楼,楼主真的不考虑开一个嘛?

• 星星✨

星星✨ 2024-05-04 20:27:58 美国

翻了好多楼确认我组竟然没有i体操的休赛时讨论聊天楼,楼主真的不考虑开一个嘛? 翻了好多楼确认我组竟然没有i体操的休赛时讨论聊天楼,楼主真的不考虑开一个嘛? momo

https://www.douban.com/group/topic/281706102/?_i=14822642a83e0b7 这个算吗?

• momo

momo 2024-05-04 20:29:34 上海

https://www.douban.com/group/topic/281706102/?_i=14822642a83e0b7 这个算吗? https://www.douban.com/group/topic/281706102/?_i=14822642a83e0b7 这个算吗? 星星✨

好的,我去up一下那栋楼,太深了都挖不到了

• 吸橙

吸橙 (成长变成了我和我的隔阂) 2024-05-04 23:15:13 上海

https://www.douban.com/group/topic/281706102/?_i=14822642a83e0b7 这个算吗? https://www.douban.com/group/topic/281706102/?_i=14822642a83e0b7 这个算吗? 星星✨

想起了上次亚锦吴然闪耀✨

• 三重四极揍

三重四极揍 2024-05-04 23:28:31 广西

青年组感觉更有看头

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-07 21:09:12 上海

插播 意大利女队主力Asia D’Amato正式确定在欧锦赛上acl了,无缘巴黎

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-07 21:24:46 福建

插播 意大利女队主力Asia D’Amato正式确定在欧锦赛上acl了,无缘巴黎 插播 意大利女队主力Asia D’Amato正式确定在欧锦赛上acl了,无缘巴黎 折耳根煮普洱茶

天呐,她不是才大伤刚好,不过她们上次就4个人比也比挺好的

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-07 21:29:11 上海

天呐,她不是才大伤刚好,不过她们上次就4个人比也比挺好的 天呐,她不是才大伤刚好,不过她们上次就4个人比也比挺好的 张棋zq507

对,她去年也是acl了,才刚好,不过感觉就是没好全就来比了

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-08 21:52:44 上海

新闻网新发的大家的训练照片,看起来状态都还不错~体操运动员的肌肉真是so beautiful☺️ https://mp.weixin.qq.com/s/ou36I8VW17N1iCNUm-0C7A

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-08 23:14:33 上海

【【2024年体操报道】中国体操队全力备战Paris OG-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OvBwXlq

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-08 23:14:46 上海

【【2024年体操报道】中国体操队全力备战Paris OG-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OvBwXlq 【【2024年体操报道】中国体操队全力备战Paris OG-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OvBwXlq 折耳根煮普洱茶

只剩61个训练日了,时间好快

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-09 11:41:20 上海

小邱的采访: 【“QQ缘”期待用成绩让大家记住自己】 https://mp.weixin.qq.com/s/dNQWFV9D9fqcACTr40UdAQ

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-09 11:43:10 上海

园园的采访 【邹敬园:全力去拼 不留退路】 https://mp.weixin.qq.com/s/LuopZCF6dgkJsq6fBxhePA

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-09 19:44:02 上海

今天的报道 【【2024年体操报道】注重细节 中国体操队加紧奥运备战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZfdaCn9

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-09 20:38:55 福建

瓜男双杠下周期再卷不起来我全力支持邹敬园备战洛杉矶

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-09 22:34:26 上海

瓜男双杠下周期再卷不起来我全力支持邹敬园备战洛杉矶 瓜男双杠下周期再卷不起来我全力支持邹敬园备战洛杉矶 张棋zq507

+1,回想曾经瓜队双杠世锦赛前八进不去宇锦赛前八……这周期双杠真的落后太多了,完全是园撑起来的虚假繁荣

• momo

momo 2024-05-09 23:52:32 天津

欧欧现在好成熟呀,好感慨,真是看着她成长蜕变的(闲聊楼找不到了就发这里吧

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-10 08:03:49 上海

欧欧现在好成熟呀,好感慨,真是看着她成长蜕变的(闲聊楼找不到了就发这里吧 欧欧现在好成熟呀,好感慨,真是看着她成长蜕变的(闲聊楼找不到了就发这里吧 momo

对比她过去真是让人感慨,感觉像见证了她的成长一样,变得更成熟、更有担当、也更坚定了

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-10 08:20:31 福建

+1,回想曾经瓜队双杠世锦赛前八进不去宇锦赛前八……这周期双杠真的落后太多了,完全是园撑起来 +1,回想曾经瓜队双杠世锦赛前八进不去宇锦赛前八……这周期双杠真的落后太多了,完全是园撑起来的虚假繁荣 ... 折耳根煮普洱茶

说多了像祥林嫂但是…瓜男新生代这个周期卷出来的人一个巴掌就数得过来,剩下的全能没有单项没有,卷不过邹敬园就算了连尤浩都卷不过,别的单项也没几个突出人才,下个周期谁去比,看着比瓜女还糟心,我看刘洋尤浩也别退了反正也没人冲击。科夫顿这个周期眼睁睁的看着他从每场必炸一场一场比过来难度也上来了,哥伦比亚那小孩现在是糙了点但是只要没大伤早晚也会比出来,小日子的后备力量多如牛毛,我们的新人呢,怎么们瓜男也要搞断代培养是吗,真心有点想跑路了…

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-10 08:49:50 上海

说多了像祥林嫂但是…瓜男新生代这个周期卷出来的人一个巴掌就数得过来,剩下的全能没有单项没有 说多了像祥林嫂但是…瓜男新生代这个周期卷出来的人一个巴掌就数得过来,剩下的全能没有单项没有,卷不过邹敬园就算了连尤浩都卷不过,别的单项也没几个突出人才,下个周期谁去比,看着比瓜女还糟心,我看刘洋尤浩也别退了反正也没人冲击。科夫顿这个周期眼睁睁的看着他从每场必炸一场一场比过来难度也上来了,哥伦比亚那小孩现在是糙了点但是只要没大伤早晚也会比出来,小日子的后备力量多如牛毛,我们的新人呢,怎么们瓜男也要搞断代培养是吗,真心有点想跑路了… ... 张棋zq507

是的,瓜男一直依靠的是1-2个全能+几个有突出夺金能力的多项选手,这样即便全能厚度比不上本子,也可以靠多项选手的顶尖单项拉分。但是现在几乎看不出这样的了,很多人难度已经在世界上掉队了,我甚至想了一下,若是茶以后退了,我都不知道看谁了,可能也不太想看男子了,我

• 琵琶声停欲语迟

琵琶声停欲语迟 2024-05-10 09:04:15 云南

欧欧现在好成熟呀,好感慨,真是看着她成长蜕变的(闲聊楼找不到了就发这里吧 欧欧现在好成熟呀,好感慨,真是看着她成长蜕变的(闲聊楼找不到了就发这里吧 momo

其实不懂抖一些人说这些话的意义是什么,好爹味,还是舞到当事人面前的首评……

• momo

momo 2024-05-10 14:53:02 甘肃

也不知道会不会有转播

• 三重四极揍

三重四极揍 2024-05-13 09:09:51 广西

男队应该要出发了吧,大后天就要比赛了

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-13 23:18:51 上海

亚锦赛与亚青赛中国男队参赛队伍启程,比赛本周将在乌兹别克斯坦·塔什干进行。亚锦赛的团体采用5-4-3赛制,同时作为奥运的预选赛,在目前仍未获得奥运资格的选手中,亚锦赛资格赛全能排名最高的一人将获得巴黎奥运最后的入场券。亚青赛的团体采用4-4-3赛制。男子比赛的具体赛程为:5月14日 男子成年组 赛台训练,15日 男子青年组 赛台训练,16日 男子成年组 资格赛暨团体和全能决赛,17日 男子青年组 资格赛暨团体和全能决赛,18-19日 男子成年组/青年组 单项决赛。女子的比赛将于下周进行。

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-16 19:00:43 福建

油管有人在播但是只有单机位

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-16 20:18:40 上海

油管有人在播但是只有单机位 油管有人在播但是只有单机位 张棋zq507

看个亚锦好难hhh我先更nhk吧

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-16 21:22:36 福建

李智凯鞍马又掉了😅巴黎拜拜

• momo

momo 2024-05-16 21:52:57 甘肃

李智凯和萧佑然…………

• 一颗栗子

一颗栗子 2024-05-16 21:56:29 江苏

李智凯这个鞍马炸率在top选手里也就翁浩男士可以battle一下了吧👍👍

• 一颗栗子

一颗栗子 2024-05-16 22:01:32 江苏

吐槽一下,不讨厌lck但是已经看厌了吹他艺术性的…rhys、nariman哪个完成比他差了😑真的被高估

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-16 22:25:45 福建

吐槽一下,不讨厌lck但是已经看厌了吹他艺术性的…rhys、nariman哪个完成比他差了😑真的被高估 吐槽一下,不讨厌lck但是已经看厌了吹他艺术性的…rhys、nariman哪个完成比他差了😑真的被高估 一颗栗子

别太搞笑,说得好像鞍马也有A分一样🤣🤣🤣跟208粉丝一样没料硬吹

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-16 23:02:23 上海

李智凯鞍马又掉了😅巴黎拜拜 李智凯鞍马又掉了😅巴黎拜拜 张棋zq507

笑死 去年到今年机会可太多了,wc、前两站世界杯、亚锦,但凡这其中少炸一场呢

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-16 23:03:10 上海

吐槽一下,不讨厌lck但是已经看厌了吹他艺术性的…rhys、nariman哪个完成比他差了😑真的被高估 吐槽一下,不讨厌lck但是已经看厌了吹他艺术性的…rhys、nariman哪个完成比他差了😑真的被高估 一颗栗子

是的……现在鞍马卷生卷死,他也没有难度优势了,全托马斯又不能额外给他加一分

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-16 23:03:51 上海

亚锦赛男子全能(暂列,还没比完) 1. Carlos Yulo 84.931 2. Milad Karimi 84.632 3. 尹德行 82.063 4. 田昊 81.498 5. Park Seungho 80.698 6. Kim Jaeho 80.331

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-16 23:46:04 上海

亚锦男子aa:yulo84.931🏅 卡里米84.632🥈 乌兹别克斯坦Abdulla AZIMOV82.431🥉(获得og资格) 瓜男尹德行82.063第四 田昊81.498 第六 男团应该是瓜男🏅

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-17 08:48:29 四川

女队亚青都还没出名额,各个省队还在博弈啊

• momo

momo 2024-05-17 08:58:01 甘肃

女队亚青都还没出名额,各个省队还在博弈啊 女队亚青都还没出名额,各个省队还在博弈啊 邱缘缘(已上墙

亚青也不能国际健将都在博弈嘛

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-17 09:03:22 四川

亚青也不能国际健将都在博弈嘛 亚青也不能国际健将都在博弈嘛 momo

不知道啊,但是队测选拔周二就已经结束了,到今天都没出名单,感觉就是省队可能还在争😢

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 08:59:46 上海

亚青赛男子aa小瓜男包揽前四👏 分别是:1洪延明 80.331 2杨兰斌 79.864 3王呈丞 79.765 4郑奥 78.697

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 09:03:29 上海

亚青赛男子aa小瓜男包揽前四👏 分别是:1洪延明 80.331 2杨兰斌 79.864 3王呈丞 79.765 4郑奥 亚青赛男子aa小瓜男包揽前四👏 分别是:1洪延明 80.331 2杨兰斌 79.864 3王呈丞 79.765 4郑奥 78.697 ... 折耳根煮普洱茶

同时也获得团体🏅~

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 09:11:16 上海

男子成年组 资格赛暨团体&全能决赛 成绩明细。中国队以248.361分夺冠,乌兹别克斯坦和韩国分列二三名(246.728,244.494)。尹德行和田昊分列全能第四和第六名(82.063,81.484),菲律宾名将Carlos Yulo夺得金牌(85.298)。 晋级各单项决赛的分别为:自由操 杨焱智 第七(6.1+7.9),鞍马 尹德行 并列第四(6.1+7.766),田昊 第六(5.5+8.333);吊环 杨焱智 第三(5.9+8.266),尹德行 第五(5.8+8.066);双杠 谢晨屹 第二(6.2+8.2),尹德行 第三(6.4+7.866);单杠 田昊 第一(6.2+8.433),廖家磊 第三(6.1+7.733)。

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 11:55:03 上海

男子青年组 资格赛暨团体和全能决赛 由洪延明、杨兰斌、郑奥、王呈丞组成的中国队以大比分优势轻松夺冠(242.693),日本队排名第二(233.33),哈萨克斯坦获得铜牌(231.461)。 同时中国队派出的四位选手也包揽全能前四(洪延明 80.331,杨兰斌 79.864,王呈丞 79.765,郑奥 78.697)。因每队两人的限制,洪延明和杨兰斌分获全能金、银牌,另两位队内淘汰,全能铜牌被日本选手高橋諒圭递补(78.399)。

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 12:02:12 上海

不知道是啥有问题

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 12:02:18 上海

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 23:15:14 上海

不知道是啥有问题 不知道是啥有问题 折耳根煮普洱茶

青年组单项成绩 晋级各单项决赛的分别是:自由操 王呈丞 第一(5.1+8.966),洪延明 第八(4.5+8.666);鞍马 洪延明 第一(5.6+8.866),王呈丞 第二(5.0+8.6);吊环 洪延明 第六(4.2+8.8),郑奥 第七(3.9+8.9);跳马 王呈丞 第二(5.2+9.333/4.0+9.166);双杠 杨兰斌 第一(4.7+9.066),郑奥 第二(4.7+8.966);单杠 郑奥 第二(4.2+9.166),杨兰斌 第三(4.5+8.8)。

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-18 23:16:41 上海

青年组单项成绩 晋级各单项决赛的分别是:自由操 王呈丞 第一(5.1+8.966),洪延明 第八(4.5+8 青年组单项成绩 晋级各单项决赛的分别是:自由操 王呈丞 第一(5.1+8.966),洪延明 第八(4.5+8.666);鞍马 洪延明 第一(5.6+8.866),王呈丞 第二(5.0+8.6);吊环 洪延明 第六(4.2+8.8),郑奥 第七(3.9+8.9);跳马 王呈丞 第二(5.2+9.333/4.0+9.166);双杠 杨兰斌 第一(4.7+9.066),郑奥 第二(4.7+8.966);单杠 郑奥 第二(4.2+9.166),杨兰斌 第三(4.5+8.8)。 ... 折耳根煮普洱茶

小阿兰太强了🤩才15岁的aa🥈

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 09:44:03 上海

单项决赛第一日: 杨焱智 6.1+8.1 自由操🥉 尹德行5.8+8.4 吊环🏅 杨焱智5.9+8.266 并列吊环🥈

• momo

momo 2024-05-19 17:53:03 甘肃

我们05后的小瓜男感觉都还不错诶

• momo

momo 2024-05-19 17:54:34 甘肃

王呈丞自由操冠军 鞍马亚军 洪延明鞍马冠军 杨兰斌双杠冠单杠亚 郑奥双杠亚

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-19 18:02:57 福建

这站小瓜男比得还蛮不错,真想把他们一键催熟🤣

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 18:44:50 上海

yulo的弟弟KarlYulo(2008) 获得亚青年组单项决赛跳马冠军:5.2+9.500 / 4.8+9.366 / 14.433

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 18:51:26 上海

王呈丞 自由操🏅 5.1+8.733 洪延明 鞍马🏅 5.6+8.8 王呈丞 鞍马🥈 5.0+8.633 杨兰斌 双杠🏅 4.7+9.233 郑奥 双杠🥈 4.7+8.933 杨兰斌 单杠🥈4.5+8.8

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 18:51:39 上海

王呈丞 自由操🏅 5.1+8.733 洪延明 鞍马🏅 5.6+8.8 王呈丞 鞍马🥈 5.0+8.633 杨兰斌 双杠 王呈丞 自由操🏅 5.1+8.733 洪延明 鞍马🏅 5.6+8.8 王呈丞 鞍马🥈 5.0+8.633 杨兰斌 双杠🏅 4.7+9.233 郑奥 双杠🥈 4.7+8.933 杨兰斌 单杠🥈4.5+8.8 ... 折耳根煮普洱茶

大家都有牌牌🥰

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 18:53:28 上海

这站小瓜男比得还蛮不错,真想把他们一键催熟🤣 这站小瓜男比得还蛮不错,真想把他们一键催熟🤣 张棋zq507

哈哈哈哈哈哈哈,天呐一想到小阿兰得27年才成年组…………

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 18:54:43 上海

哈哈哈哈哈哈哈,天呐一想到小阿兰得27年才成年组………… 哈哈哈哈哈哈哈,天呐一想到小阿兰得27年才成年组………… 折耳根煮普洱茶

还来得及比个世青呢hhhhh

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-19 19:17:43 福建

哈哈哈哈哈哈哈,天呐一想到小阿兰得27年才成年组………… 哈哈哈哈哈哈哈,天呐一想到小阿兰得27年才成年组………… 折耳根煮普洱茶

之前看学青其实潜在的好苗子还挺不少,但是都太小了,等这一把小菜苗子长成我都老了😂

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 20:17:42 上海

之前看学青其实潜在的好苗子还挺不少,但是都太小了,等这一把小菜苗子长成我都老了😂 之前看学青其实潜在的好苗子还挺不少,但是都太小了,等这一把小菜苗子长成我都老了😂 张棋zq507

是这样的😂学青看到好多小花小草,但是想到他们比大赛都是好多年后了

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 23:08:09 上海

尹德行 双杠🥈6.4+8.633 / 15.033 田昊 单杠🥈6.3+8.000 / 14.300 廖家磊 单杠🥉6.1+7.733 / 13.833

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-19 23:09:03 上海

王呈丞 自由操🏅 5.1+8.733 洪延明 鞍马🏅 5.6+8.8 王呈丞 鞍马🥈 5.0+8.633 杨兰斌 双杠 王呈丞 自由操🏅 5.1+8.733 洪延明 鞍马🏅 5.6+8.8 王呈丞 鞍马🥈 5.0+8.633 杨兰斌 双杠🏅 4.7+9.233 郑奥 双杠🥈 4.7+8.933 杨兰斌 单杠🥈4.5+8.8 ... 折耳根煮普洱茶

经过赛后复核(虽然我不知道这玩意错了居然还能复核改分),这套自由操动作中EG 3. 向后的技巧动作仅在结束串完成。根据规则,结束串动作只能满足下法组别要求,因此EG 3动作组别分不予承认。也给教练们提个醒,青年组成套动作少,更容易出现此类编排错误。 最终王呈丞自由操第四4.6+8.733 / 13.333

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-20 01:00:27 四川

经过赛后复核(虽然我不知道这玩意错了居然还能复核改分),这套自由操动作中EG 3. 向后的技巧动 经过赛后复核(虽然我不知道这玩意错了居然还能复核改分),这套自由操动作中EG 3. 向后的技巧动作仅在结束串完成。根据规则,结束串动作只能满足下法组别要求,因此EG 3动作组别分不予承认。也给教练们提个醒,青年组成套动作少,更容易出现此类编排错误。 最终王呈丞自由操第四4.6+8.733 / 13.333 ... 折耳根煮普洱茶

好离谱的操作,不过又一次证明了瓜队教练不爱看cop。。。

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-20 10:33:41 上海

经过赛后复核(虽然我不知道这玩意错了居然还能复核改分),这套自由操动作中EG 3. 向后的技巧动 经过赛后复核(虽然我不知道这玩意错了居然还能复核改分),这套自由操动作中EG 3. 向后的技巧动作仅在结束串完成。根据规则,结束串动作只能满足下法组别要求,因此EG 3动作组别分不予承认。也给教练们提个醒,青年组成套动作少,更容易出现此类编排错误。 最终王呈丞自由操第四4.6+8.733 / 13.333 ... 折耳根煮普洱茶

是的…………虽然这种错误很离谱,但一想到是瓜队,又觉得有点合理……😇

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-20 10:34:45 上海

亚锦赛及亚青赛男子的比赛今日收官。 中国男子成年组选手在#亚锦赛#单项决赛中收获1金3银2铜。尹德行获得吊环金牌(5.8+8.4)、双杠银牌(6.4+8.633)和鞍马第八;杨焱智吊环并列第二(5.9+8.266),同时收获自由操铜牌(6.1+8.1);田昊获得单杠银牌(6.3+8.0)和鞍马第五;廖家磊获得单杠铜牌(6.1+7.7);谢晨屹双杠第五。 而青年组小将在 #亚青赛# 的单项决赛中再添2金3银。杨兰斌获得双杠金牌(4.7+9.233)和单杠银牌(4.5+8.8);洪延明获得鞍马金牌(5.6+8.8)、吊环第五和自由操第七;王呈丞获得鞍马银牌(5.0+8.633)、自由操第四和跳马第六;郑奥获得双杠银牌(4.7+8.933)、单杠第四和吊环第八。

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-20 10:38:04 上海

不知道 哪有问题 我更新在主楼吧

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-20 19:28:56 四川

亚青女队也出发啦~

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-20 21:12:29 上海

小褚 凤姐出发

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-20 21:13:28 上海

小褚 凤姐出发 小褚 凤姐出发 折耳根煮普洱茶

亚青女队应该是褚一鸣 陈凤 李荣津伊 秦子玥

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-20 21:19:00 四川

亚青女队应该是褚一鸣 陈凤 李荣津伊 秦子玥 亚青女队应该是褚一鸣 陈凤 李荣津伊 秦子玥 折耳根煮普洱茶

凤姐不一定能上,她脚也不太行😰,看赛台状态了。去个安徽又伤腰又伤脚的😇😇

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-20 21:29:40 上海

凤姐不一定能上,她脚也不太行😰,看赛台状态了。去个安徽又伤腰又伤脚的😇😇 凤姐不一定能上,她脚也不太行😰,看赛台状态了。去个安徽又伤腰又伤脚的😇😇 邱缘缘(已上墙

对,操天琪也去了,可能会换她……

• Rosary

Rosary 2024-05-21 19:09:40 广东

贴吧有人说最终还是赵佳怡上,秦心怡替补,没搞懂怎么回事

• momo

momo 2024-05-21 19:47:25 甘肃

贴吧有人说最终还是赵佳怡上,秦心怡替补,没搞懂怎么回事 贴吧有人说最终还是赵佳怡上,秦心怡替补,没搞懂怎么回事 Rosary

🤔

• 三重四极揍

三重四极揍 2024-05-21 20:41:32 广西

不知道有没有直播可以看

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-22 08:17:39 四川

呃凤和褚都伤到脚了,一个替补够用不。。。

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-22 08:46:33 上海

呃凤和褚都伤到脚了,一个替补够用不。。。 呃凤和褚都伤到脚了,一个替补够用不。。。 邱缘缘(已上墙

啊😧 算了安全第一,一次亚青也没啥🥹

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-22 08:53:29 四川

啊😧 算了安全第一,一次亚青也没啥🥹 啊😧 算了安全第一,一次亚青也没啥🥹 折耳根煮普洱茶

凤是崴到了,褚是大拇指掰了一下……安全第一吧,这俩反正也不是第一次出国比赛了

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-22 13:38:43 上海

亚锦赛女子比赛的具体时间为(以下为北京时间): 5月24日 女子成年组 资格赛暨团体和全能决赛 14:00-15:40 第一组(菲律宾、印度、朝鲜、马来西亚),17:00-18:40 第二组(叙利亚+卡塔尔+新加坡+中国香港、中国台北、斯里兰卡、中国),19:10-20:50 第三组(乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、印尼+越南、韩国)。 5月25日 女子青年组 资格赛暨团体和全能决赛 14:00-15:40 第一组(哈萨克斯坦、新加坡、乌兹别克斯坦、中国香港+蒙古),17:00-18:40 第二组(卡塔尔+吉尔吉斯坦、马来西亚+朝鲜、中国、印度),19:10-20:50 第三组(斯里兰卡、日本+菲律宾、韩国、中国台北)。 5月26日 单项决赛 13:30-14:00 女子青年组 跳马决赛,14:05-14:45 女子青年组 高低杠决赛,14:45-15:25 女子青年组 平衡木决赛,15:25-16:05 女子青年组 自由操决赛,18:15-18:50 女子成年组 跳马决赛,18:50-19:30 女子成年组 高低杠决赛,19:30-20:10 女子成年组 平衡木决赛,20:10-20:50 女子成年组 自由操决赛。 PS:亚锦赛主办方没有安排电视转播信号,AGU会在ytb提供网络直播(但相对比较简陋,男子资格赛只有全景,没有切镜头的导播,单项决赛稍好一些)。

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-22 15:19:05 福建

不用猜资格赛肯定还是单机位😂条件就是很简陋

• Rosary

Rosary 2024-05-22 22:02:01 广东

凤是崴到了,褚是大拇指掰了一下……安全第一吧,这俩反正也不是第一次出国比赛了 凤是崴到了,褚是大拇指掰了一下……安全第一吧,这俩反正也不是第一次出国比赛了 邱缘缘(已上墙

呃,福建为啥不让他俩好好休息,隔壁沁沁没伤都回家防伤

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-22 22:06:30 四川

呃,福建为啥不让他俩好好休息,隔壁沁沁没伤都回家防伤 呃,福建为啥不让他俩好好休息,隔壁沁沁没伤都回家防伤 Rosary

凤是去了安徽才伤的,褚应该就是这两天伤到的,可能来不及换人了吧

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-23 08:50:49 上海

青年组赛台 0.07 复制打开抖音,看看【峰兒的作品】# 体操运动员明天赛台加油! https://v.douyin.com/i23KKasT/ fBT:/ 07/15 V@l.PK

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-23 09:02:04 上海

成年组赛台 【CHN丨2024 AC PT BB-哔哩哔哩】 https://b23.tv/85Q36BW 【CHN丨2024 AC PT FX-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tSGKzQm

• momo

momo 2024-05-23 17:29:43 甘肃

丘妈练自由操伤了😭

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 13:44:51 上海

瓜女出场顺序 (胡嘉菲 秦心怡 金孝轩比aa

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 13:44:58 上海

瓜女出场顺序 (胡嘉菲 秦心怡 金孝轩比aa 瓜女出场顺序 (胡嘉菲 秦心怡 金孝轩比aa 折耳根煮普洱茶

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 16:32:55 上海

EmmaMalabuyo#亚锦赛资格赛暨全能决赛 aa50.823 超过所有曹县选手,很大概率拿到唯一资格了 曹县之前只要安昌玉靠世界杯拿到资格,这次安善香ub仅获得5.3+4.5,拿不到资格,大概率最后只有安昌玉一人

• 张棋zq507

张棋zq507 2024-05-24 16:38:33 福建

EmmaMalabuyo#亚锦赛资格赛暨全能决赛 aa50.823 超过所有曹县选手,很大概率拿到唯一资格了 曹县 EmmaMalabuyo#亚锦赛资格赛暨全能决赛 aa50.823 超过所有曹县选手,很大概率拿到唯一资格了 曹县之前只要安昌玉靠世界杯拿到资格,这次安善香ub仅获得5.3+4.5,拿不到资格,大概率最后只有安昌玉一人 ... 折耳根煮普洱茶

这个还是美国转籍菲律宾的,也算是曲线救国成功😂

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:17:43 上海

小秦妹妹fx刚比完

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:18:18 上海

小秦妹妹fx刚比完 小秦妹妹fx刚比完 折耳根煮普洱茶

有人在🐧直播 https://m.live.qq.com/10194242

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:20:48 上海

fx: 秦心怡 13.00 陈欣怡 12.80 金孝轩 12.633 胡嘉菲 11.866

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:21:01 上海

fx: 秦心怡 13.00 陈欣怡 12.80 金孝轩 12.633 胡嘉菲 11.866 fx: 秦心怡 13.00 陈欣怡 12.80 金孝轩 12.633 胡嘉菲 11.866 折耳根煮普洱茶

猫 不愧是你😂

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:27:21 上海

加菲蹲转炸了 小黑4.9+7.9

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:42:00 上海

跳马 胡嘉菲 4.2+8.333 秦心怡 4.4+7.333 金孝轩 4.2+8.8 陈欣怡 4.2+8.233

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:42:47 上海

跳马 胡嘉菲 4.2+8.333 秦心怡 4.4+7.333 金孝轩 4.2+8.8 陈欣怡 4.2+8.233 跳马 胡嘉菲 4.2+8.333 秦心怡 4.4+7.333 金孝轩 4.2+8.8 陈欣怡 4.2+8.233 折耳根煮普洱茶

这分数😇

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:51:07 上海

跳马 胡嘉菲 4.2+8.333 秦心怡 4.4+7.333 金孝轩 4.2+8.8 陈欣怡 4.2+8.233 跳马 胡嘉菲 4.2+8.333 秦心怡 4.4+7.333 金孝轩 4.2+8.8 陈欣怡 4.2+8.233 折耳根煮普洱茶

更正一下小黑是不对 是4.4+8.333-0.3 总分没错

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:52:58 上海

金美丽 5.6➕6.5

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:53:19 上海

金美丽 5.6➕6.5 金美丽 5.6➕6.5 折耳根煮普洱茶

刚上杠 踏板还没撤走 就扒杠上了😂

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:55:02 上海

fx: 秦心怡 13.00 陈欣怡 12.80 金孝轩 12.633 胡嘉菲 11.866 fx: 秦心怡 13.00 陈欣怡 12.80 金孝轩 12.633 胡嘉菲 11.866 折耳根煮普洱茶

fx具体分数是 秦:5+8 金:5.1+7.533 陈:4.9+7.9

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 楼主 2024-05-24 17:55:14 上海

加菲猫ub 6.3+7.5

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39160 人聚集在这个小组
↑回顶部