不小心把经血沾地铁椅子上都要被拍出来审判

momo

2024-05-11 22:08:55 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力爱喝水

巧克力爱喝水 2024-05-11 22:10:50 吉林

她看见了怎么不擦,还让别人坐上去了

• knot

knot 2024-05-11 22:13:24 吉林

半斤八两吧,如果是知道了故意不擦就走人确实挺恶心的

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2024-05-11 22:13:30 英国

《好女人》又来了

• 细菌

细菌 2024-05-11 22:21:43 江苏

谁让卫生巾不免费发放

• 已注销

已注销 (努力活着,再活得开心点。) 2024-05-11 22:24:41 广西

有没有可能那不是她的,是上一个人留下来的。 这个楼主全程有看着那个座位吗。

• Always so

Always so 2024-05-11 22:26:52 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Rachel Green

Rachel Green 2024-05-11 22:31:49 陕西

卫生巾免费了再说话

• momo

momo (ok) 2024-05-11 22:33:55 山东

这怎么了 看不惯自己去擦

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-11 22:34:09 安徽

“我是好女人!”

• 排山倒海的momo

排山倒海的momo (乌云乌云快走开:)) 2024-05-11 22:37:28 辽宁

《隐秘的东西》 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-05-11 22:40:45 上海

怎样 先免费发卫生巾了再说

• roro

roro 2024-05-11 22:44:09 广东

经血沾椅子上就跟冰淇淋沾椅子上一样 不是什么隐秘的东西

• ⠀

2024-05-11 22:46:46 广东

道德感高成这样自己是从来不会来月经、不会侧漏吗,还“隐秘的东西”

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-11 22:47:04 江苏

多大事,擦擦就行了呗,发出来想大家夸她吗?

• momo

momo 2024-05-11 22:52:23 云南

至于么,多大点事,男的沾上难不成还会死啊,大惊小怪的,还隐秘的东西

• 木头人

木头人 2024-05-11 22:53:18 四川

大惊小怪的😓

• 夏语冰

夏语冰 (资深颜控) 2024-05-11 22:54:02 重庆

谁流血了不是第一时间处理伤处而是把血迹打扫干净啊?经血和身体其它部位流出来的血有什么区别,如果别人咳了一摊血在座位上会被拍出来指责吗?

• momo

momo 2024-05-11 22:55:10 广东

我初中刚来月经时去隔壁班上课弄到椅子上了。我以为是天大的事呢,下课都不好意思起来,结果椅子的主人隔壁班女生回来,擦干净椅子还告诉我这根本不算事😆

• qioze

qioze 2024-05-11 22:55:38 福建

月经驱邪不是说说而已✌️

• roro

roro 2024-05-11 22:58:26 广东

我感觉这个女生应该不是故意不擦的 是这个灌输给女性月经羞耻的环境 让她觉得很羞耻担心会被别人投以不怀好意的目光于是匆忙离开 并且还要担心裤子上的血迹

0 2024-05-11 23:02:48 湖南

對女性好苛责……

• momo

momo 2024-05-11 23:04:50 上海

月经驱邪不是说说而已✌️ 月经驱邪不是说说而已✌️ qioze

支持

• 已注销

已注销 2024-05-11 23:04:58 上海

“尴尬一生的zg女人”

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-11 23:05:19 广西

“我只是想知道擦一擦有这么难吗?”好的,那她就帮忙擦一擦呗,看看到底难不难。

• 乌萨奇

乌萨奇 2024-05-11 23:12:40 湖北

对啊实在太没有公德心了~那咱们卫生巾免费发放吧~这样就不会有这种事了呢🥺

• momo

momo (神经分裂君) 2024-05-11 23:15:17 安徽

说不定是刚被捅的0

• 乌萨奇

乌萨奇 2024-05-11 23:16:57 湖北

还是女性太有素质了,卫生巾这么贵,女的就该人人流一地,大家都习惯了就没人拍了发网上了

• 贱缝求生

贱缝求生 2024-05-11 23:19:29 福建

随地大小便怎么不叫人家洗洗在走

• 已注销

已注销 2024-05-11 23:21:23 海南

想起我小学来月经的时候,漏在椅子上被一群男的说了一些超级不堪入耳的词

• 阿拉伯婆婆纳

阿拉伯婆婆纳 2024-05-11 23:22:48 浙江

这有啥

• momo

momo 2024-05-11 23:23:51 安徽

这个颜色看起来好粉,不像是量多到流出来的样子

• 朱令

朱令 2024-05-11 23:27:08 广东

半斤八两吧,如果是知道了故意不擦就走人确实挺恶心的 半斤八两吧,如果是知道了故意不擦就走人确实挺恶心的 knot

卫生巾和纸巾免费发了再说这话

• momo

momo 2024-05-11 23:29:24 上海

经血沾椅子上就跟冰淇淋沾椅子上一样 不是什么隐秘的东西 经血沾椅子上就跟冰淇淋沾椅子上一样 不是什么隐秘的东西 roro

说的对,如果是吃的东西沾上了肯定不会这样被拍发帖拿出来审判

• 苦夏

苦夏 2024-05-11 23:31:42 山东

[该回复已被折叠]knot 展开

你擦了吗?没擦你在叫什么

• knot

knot 2024-05-11 23:35:37 吉林

还有月经干净是在你体内干净不是流出来之后,在地上,又捂了半天之后还干净,血要是不脏的话,那医院为什么还要把血单独处理啊?随便放哪不都一样吗?月经不要羞耻,不是这么用的,你要是真没有羞耻就不会特地拿出来说了

• knot

knot 2024-05-11 23:37:49 吉林

月经不要羞耻是让他以后弄脏之后自己大大方方负责,自己大大方方擦干净。而不是说扔在那里让别人弄。

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2024-05-11 23:39:02 河南

卫生巾免费了再说话 卫生巾免费了再说话 Rachel Green

是的,卫生巾就是专门针对女人的税😡

• 椰树牌代言人🥥

椰树牌代言人🥥 2024-05-11 23:39:36 广东

血和雪糕弄脏了都应该擦掉啊,不觉得这是什么隐蔽的东西

• 咔嚓w

咔嚓w (自由就是说二加二等于四的自由。) 2024-05-11 23:41:21 广东

相比与月经,v才是污染物吧

• 灭霸

灭霸 2024-05-11 23:45:42 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 23:45:58 山西

没有月经羞耻是即使经血留在了椅子上没有人擦也不会有人大惊小怪,就像现在人们在大街上看见一个男的在某个墙跟漏出生殖器撒尿却习以为常一样,什么理解能力(🤣)大家对标的是男权社会对男和对女的不同道德标准,“经血弄脏以后大大方方收拾干净” 叫什么没有月经羞耻(ps这么说不还是觉得经血脏吗😅

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:48:37 湖南

没有月经羞耻是即使经血留在了椅子上没有人擦也不会有人大惊小怪,就像现在人们在大街上看见一个 没有月经羞耻是即使经血留在了椅子上没有人擦也不会有人大惊小怪,就像现在人们在大街上看见一个男的在某个墙跟漏出生殖器撒尿却习以为常一样,什么理解能力(🤣)大家对标的是男权社会对男和对女的不同道德标准,“经血弄脏以后大大方方收拾干净” 叫什么没有月经羞耻(ps这么说不还是觉得经血脏吗😅 ... momo

对,说的冠冕堂皇,本质还是觉得经血脏。底下评论说,可能是痔疮破了,就有人回复“那还好点。” 他们就是觉得经血不干净,又怕说出来大家会骂他封建,就搁那里用“爱护公共环境”的名义审判。

• momo

momo 2024-05-11 23:49:03 山西

没有月经羞耻是即使经血留在了椅子上没有人擦也不会有人大惊小怪,就像现在人们在大街上看见一个 没有月经羞耻是即使经血留在了椅子上没有人擦也不会有人大惊小怪,就像现在人们在大街上看见一个男的在某个墙跟漏出生殖器撒尿却习以为常一样,什么理解能力(🤣)大家对标的是男权社会对男和对女的不同道德标准,“经血弄脏以后大大方方收拾干净” 叫什么没有月经羞耻(ps这么说不还是觉得经血脏吗😅 ... momo

经血在体内干净但是到了外面变脏那是外面本身就脏,和女性有什么关系,男的随地撒尿脏是因为他们本身就脏,这两个怎么能对标到一起😅

• 卤蛋国国花

卤蛋国国花 (爱看美女) 2024-05-11 23:49:47 韩国

应该叫男的擦,不是不让卖卫生巾吗?

• momo

momo 2024-05-11 23:51:49 广东

等公共场所的的垃圾、污渍、冰淇淋都被拍出来审判再来吊吊赖赖“我觉得都不好”

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:58:10 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • eemo

eemo 2024-05-11 23:58:31 安徽

建议看不惯的人舔干净

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:58:52 湖南

经血在体内干净但是到了外面变脏那是外面本身就脏,和女性有什么关系,男的随地撒尿脏是因为他们 经血在体内干净但是到了外面变脏那是外面本身就脏,和女性有什么关系,男的随地撒尿脏是因为他们本身就脏,这两个怎么能对标到一起😅 ... momo

如果男的也来月经,那这些就是合理的了,大家就能“理解”了

• 豆友7863671512

豆友7863671512 2024-05-12 00:01:08 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 朱令

朱令 2024-05-12 00:03:44 广东

[该回复已被折叠]knot 展开

那你不碰好咯,有什么可审判的?有什么可羞耻的?

• knot

knot 2024-05-12 00:05:52 吉林

那你不碰好咯,有什么可审判的?有什么可羞耻的? 那你不碰好咯,有什么可审判的?有什么可羞耻的? 朱令

我看见有人把冰淇淋弄在那里不处理,我也会审判,我道德水平低,审判自由

• 也许

也许 2024-05-12 00:05:59 江苏

无语,又是装着理中客批判女性

• 没什么

没什么 2024-05-12 00:19:59 四川

谁带纸了擦一下不就好了,又不是大小便。。。。无语

• momo

momo 2024-05-12 00:21:22 浙江

男的在车里吐痰怎么没见她说一句emmmm

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2024-05-12 00:27:17 云南

那让地铁的工作人员来处理啊,长沙地铁不至于连个保洁人员都没有

• D.

D. 2024-05-12 00:28:34 四川

这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什么惩罚都不会有,女人被规训以为自己不道德会很惨,但其实你真的不道德,男的一点办法都没有,也只能无能狂怒骂骂咧咧,又给他们吓短命了几年。

• momo

momo 2024-05-12 00:28:46 山西

因为只有女性能来月经,男权社会出于对它的害怕,所以专门为它设立了道德约束,并且由此让女性感到月经羞耻,这样就从源头上降低了女性来月经对男人的威力。所以破除月经羞耻最好的办法就是:你怎么面对自己的呼吸和存在,那就怎么面对不论何时与何处出现的经血,发帖子的人明显就是被男权洗脑然后试图将这种只针对女性的道德约束散播出去,简言之,她已经变成了一个男权打手

• Tata

Tata 2024-05-12 00:34:02 贵州

到处都不给你方便,那到处沾点不是正常吗?

• ᴋʟɪŝᴏᴇsᴋᴀ

ᴋʟɪŝᴏᴇsᴋᴀ 2024-05-12 00:34:59 中国香港

顺便安利月经盘,虽然可能不是每个人阴道都适合用,但能用的话绝对的爽🥹能用大号就别用小号,经期裸睡都行

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2024-05-12 00:39:51 美国

这时候不是他们反对高铁卖卫生巾的时候了

• momo

momo 2024-05-12 00:42:29 湖南

“搞好个人卫生”😅什么话啊

• momo

momo 2024-05-12 00:43:53 湖南

经血怎么她了,还我也是女的,呕

• 老公儿子在天国

老公儿子在天国 2024-05-12 00:46:49 江西

🥺谁让高铁不卖卫生巾呢 受着吧

• momo

momo 2024-05-12 00:48:06 浙江

多大点事,给她说得跟天塌了一样

• 老公儿子在天国

老公儿子在天国 2024-05-12 00:48:08 江西

还是女性太有素质了,卫生巾这么贵,女的就该人人流一地,大家都习惯了就没人拍了发网上了 还是女性太有素质了,卫生巾这么贵,女的就该人人流一地,大家都习惯了就没人拍了发网上了 乌萨奇

nsdd 就该都不用卫生巾 直到价格打下来或者免费发放为止。高铁到现在都没完全卖卫生巾

• ..

.. 2024-05-12 00:57:20 福建

组外的可以来跟评论里的某个人一换一了

• momo(🐒)

momo(🐒) 2024-05-12 01:00:36 河南

大惊小怪,看不惯就跳河

• 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2024-05-12 01:01:32 广西

她有嘴,心疼男的就自己上去舔了啊

• 芝士芒果爆爆饼

芝士芒果爆爆饼 2024-05-12 01:29:48 广东

哎哟 某些nan人对所谓po处的血那么兴奋 怎么对同样是血的月经就怕的不行

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-12 02:46:59 爱尔兰

月经作为生命之源,月经棉居然需要花钱才能获取,呵呵,女人就该让世界血流成河。

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-12 02:49:48 爱尔兰

这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什 这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什么惩罚都不会有,女人被规训以为自己不道德会很惨,但其实你真的不道德,男的一点办法都没有,也只能无能狂怒骂骂咧咧,又给他们吓短命了几年。 ... D.

说的好!

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-12 02:50:32 爱尔兰

哎哟 某些nan人对所谓po处的血那么兴奋 怎么对同样是血的月经就怕的不行 哎哟 某些nan人对所谓po处的血那么兴奋 怎么对同样是血的月经就怕的不行 芝士芒果爆爆饼

哈哈哈哈哈哈笑发财了

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-05-12 03:28:29 安徽

她舔干净不就不脏了吗

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-05-12 04:51:28 江苏

感觉和点子一起被克了😋

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (拒绝将就。) 2024-05-12 06:25:47 江西

大大方方你跌呢?怎么这里也有大大方方怪?

• 我又改名字了

我又改名字了 2024-05-12 07:37:10 广东

想起我小学来月经的时候,漏在椅子上被一群男的说了一些超级不堪入耳的词 想起我小学来月经的时候,漏在椅子上被一群男的说了一些超级不堪入耳的词 已注销

我也是,不过我遇到的更恶心,漏在凳子上我还偷偷摸摸的把凳子放在课桌底下,当天我还特别怕别人看出来,结果第二天早自习,我的凳子直接被别人故意放在课桌上面,基本上全班同学都看到我带血的凳子……同桌还有附近的同学没有一个人帮我把凳子放下去……

• 老公儿子在地府

老公儿子在地府 2024-05-12 09:06:12 四川

说来说去不就是嫌脏,那夏天坐地铁还会有汗印呢,要求这么高坐什么地铁,坐私家车啊。 男的可以肆无忌惮的表达自己低俗的欲望,把它变成常态话的东西,发明了各种恶心的词,还能变成网络流行用语,什么幻肢硬了,萎了,还侵占正常的词语,用来指代恶心的东西,怎么不骂恶心。女人流点血大惊小怪的,流鼻血也这样吗?

• momo

momo 2024-05-12 09:44:30 广东

经血比男的汗臭油垢干净😅 谁叫不免费发卫生巾 超市卫生巾死贵

• Suica

Suica 2024-05-12 09:53:48 广东

快到站了有急事要走不擦怎么了,那些男的抠脚踩椅子的怎么没人敢上去让擦,审判起女人来劲劲的,有那力气去村口犁二里地再说

• Suica

Suica 2024-05-12 09:55:26 广东

这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什 这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什么惩罚都不会有,女人被规训以为自己不道德会很惨,但其实你真的不道德,男的一点办法都没有,也只能无能狂怒骂骂咧咧,又给他们吓短命了几年。 ... D.

dd

• 西洋

西洋 2024-05-12 09:58:35 广东

这有什么,擦一下就好了,没必要发出来声讨

• 木头人

木头人 2024-05-12 10:00:02 四川

有血不能坐,男的在地铁上一个坐两位还不是不能坐?审判这个不如审判男的叉着🐷腿坐。我就是爽女性抛弃道德枷锁想怎么搞怎么搞,有些人素质高道德高,在此地怎么活的啊?毕竟此地点子素质众所周知,还是自己本身就是个小点子啊?

• 废话真多。

废话真多。 2024-05-12 10:04:48 江苏

她看见了怎么不擦,还让别人坐上去了 她看见了怎么不擦,还让别人坐上去了 巧克力爱喝水

姐妹!哈哈哈哈你说的对!爱护环境人人有责

• 废话真多。

废话真多。 2024-05-12 10:06:03 江苏

按这么说,随地吐痰的♂应该拉出去乱棍打死哦。

• 顶级玩家

顶级玩家 2024-05-12 10:14:47 四川

那又咋了,我看♂的s你裙子上你都没这么气愤吧

• momo

momo 2024-05-12 10:45:16 湖北

这有什么

• momo

momo 2024-05-12 10:49:08 广东

说来说去不就是嫌脏,那夏天坐地铁还会有汗印呢,要求这么高坐什么地铁,坐私家车啊。 男的可以 说来说去不就是嫌脏,那夏天坐地铁还会有汗印呢,要求这么高坐什么地铁,坐私家车啊。 男的可以肆无忌惮的表达自己低俗的欲望,把它变成常态话的东西,发明了各种恶心的词,还能变成网络流行用语,什么幻肢硬了,萎了,还侵占正常的词语,用来指代恶心的东西,怎么不骂恶心。女人流点血大惊小怪的,流鼻血也这样吗? ... 老公儿子在地府

我只知道之前身上很脏的男民工不坐心疼4了一片舔🐶

• wowo

wowo 2024-05-12 10:49:23 广东

卫生巾免费了再说话 卫生巾免费了再说话 Rachel Green

点了

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-12 10:51:33 云南

“好女人值得一()”(指贴图)

• momo

momo (你一定要平平安安健健康康的!) 2024-05-12 10:53:13 北京

人都是经血变的,有什么大惊小怪

• momo

momo 2024-05-12 11:49:56 四川

笑得,拉黑半斤八两那个才发现我早就拉黑了。在象组待着真是委屈你了。

• 已注销

已注销 2024-05-12 11:57:25 上海

沾男的没资格说经血脏,毕竟都被男的纳入了 如果真的嫌脏就去4吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384713 人聚集在这个小组
↑回顶部