不小心把经血沾地铁椅子上都要被拍出来审判

加入小组后即可参加投票
  • 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 2024-05-12 12:25:52 美国

好惨😢想到了自己小时候第一次来大姨妈,血漏到教室板凳上还被班上臭男生嘲笑。现在想到真想打死他!

• momo

momo 2024-05-12 12:40:49 湖北

还想免费,你们真敢想😂 人家还要狠狠收割粉红税呢

• momo

momo 2024-05-12 12:46:23 河北

多大点事

• 婙

2024-05-12 12:56:28 湖北

道德感真高啊好女人

• 婙

2024-05-12 12:57:24 湖北

月经不要羞耻是让他以后弄脏之后自己大大方方负责,自己大大方方擦干净。而不是说扔在那里让别人 月经不要羞耻是让他以后弄脏之后自己大大方方负责,自己大大方方擦干净。而不是说扔在那里让别人弄。 ... knot

那你去弄干净呗

• ⠀

2024-05-12 13:09:04 浙江

又不是尿和痰,我上个高铁都有老大爷把痰咳我瓶子上还装看不见😅😅

• mоmо

mоmо 2024-05-12 14:51:03 河北

评论区道德感挺高的哈,怎么不擦?赶着去上班挣钱没带纸不想擦怎么了犯法了吗?主楼截图那个补充留言,看起来超心疼后来坐上去那个男的,要我说活该,凭什么要求女的擦,男的怎么不低头看一眼自己擦了,男的,不讲卫生

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2024-05-12 14:58:46 湖北

有啥隐秘的啊🤪

• momo

momo 2024-05-12 16:28:01 重庆

主楼心疼自己帮男的把裤子洗了,光说说谁不会啊伪善😦 说错了 主楼截图那个原博

• FirWood

FirWood 2024-05-12 16:29:50 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

男人还在火车上脱鞋散发脚臭,抽烟害人吸二手烟,这些真害人的事都不敢管,女人在座位上留点经血倒是吊吊赖赖上了,纯属➖的

• momo

momo 2024-05-12 16:31:58 重庆

屁大点事还来当地铁判官😦这活的好惨现生没人关注

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-12 16:41:06 湖南

又开始我女我也了 原po去安个几把吧别当女人了🥹🥹

• 🍟

🍟 2024-05-12 16:50:46 江西

看不惯可以紫撒

• momo

momo 2024-05-12 17:50:03 云南

屁大点的事情,还要发出来,针对女人进行审判,点子害女人怎么不出来义愤填膺的?点子那么脏,怎么不出来骂呢?看不过去就去擦呗,还好意思发出来审判,合着他发现了也不擦呀

• momo

momo 2024-05-12 17:56:32 广东

卫生巾都要卷起来丢,啥时候不审盘女的

• momo

momo 2024-05-12 17:57:24 广东

卫生巾免费了再说话 卫生巾免费了再说话 Rachel Green

的滴滴滴滴滴滴

• momo

momo 2024-05-12 18:23:33 上海

笑得,拉黑半斤八两那个才发现我早就拉黑了。在象组待着真是委屈你了。 笑得,拉黑半斤八两那个才发现我早就拉黑了。在象组待着真是委屈你了。 momo

哈哈哈我是发现自己被他拉黑了

• momo

momo 2024-05-12 20:51:16 山东

又是我女我也

• 绿色飞行

绿色飞行 2024-05-12 20:53:27 广西

不爽帮她擦呀😅😅😅😅😅

• ⠀

2024-05-12 20:55:53 四川

月经巾又不是必需品,那经血为什么不能漏出来。要我说还是漏的少了,不然月经巾早免费了,更不用在高铁上争什么月经巾售卖了🤧

• momo

momo 2024-05-12 21:03:42 天津

啧啧啧

• momo

momo 2024-05-12 21:05:15 海南

伟哥入医保了男的不还是随地发情,月经巾这么贵女的凭什么不能随意点

• 别烦

别烦 2024-05-12 21:38:39 广东

别我女我也了 当个湳的吧

• 九月

九月 2024-05-12 21:40:34 重庆

又我女我也

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2024-05-12 22:04:20 重庆

“我是好女人,我和她这种没有羞耻心的可不一样”

• 🤏

🤏 2024-05-12 22:06:50 浙江

坐上去的男的都没介意,关她什么事?

• Annaor

Annaor 2024-05-12 22:28:40 云南

月经怎么了,人都从那儿来的

• momo

momo 2024-05-12 22:55:43 湖北

她看不惯可以舔干净

• 隐门没了

隐门没了 2024-05-12 22:57:03 湖南

我女

• 潘玮菠萝蜜

潘玮菠萝蜜 2024-05-12 23:29:43 湖南

她看见了怎么不擦,还让别人坐上去了 她看见了怎么不擦,还让别人坐上去了 巧克力爱喝水

歪个楼 你的小猫好漂亮啊哈哈

• 解雨臣(放贷中

解雨臣(放贷中 2024-05-12 23:42:56 重庆

就要漏,漏所有人脸上

• momo

momo 2024-05-12 23:59:18 江西

我今天坐了这个位置旁边 没有人打扫不是地铁的锅吗

• momo

momo 2024-05-13 00:00:05 江西

我今天坐了这个位置旁边 没有人打扫不是地铁的锅吗 我今天坐了这个位置旁边 没有人打扫不是地铁的锅吗 momo

为什么我ip还是江西? 我在长沙啊啊啊

• momo

momo 2024-05-13 00:00:20 浙江

这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什 这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什么惩罚都不会有,女人被规训以为自己不道德会很惨,但其实你真的不道德,男的一点办法都没有,也只能无能狂怒骂骂咧咧,又给他们吓短命了几年。 ... D.

+1

• 巧克力爱喝水

巧克力爱喝水 2024-05-13 12:11:25 吉林

歪个楼 你的小猫好漂亮啊哈哈 歪个楼 你的小猫好漂亮啊哈哈 潘玮菠萝蜜

嘿嘿嘿,这个是宠物博主 著名网黄猫日 家的猫猫铁锤

• momo

momo 2024-05-13 14:54:34 广西

那她去擦呗

• 不是小猴子

不是小猴子 2024-05-13 15:26:19 上海

能拍不能擦=w=有时候挺烦小红书上有些po主,挂人在网上嘴别人道德问题,其实就是现实中说一句话的事情。

• momo

momo 2024-05-13 17:21:40 海南

沾到椅子上了,哪有怎样呢🙄

• 夕晴旦散

夕晴旦散 2024-05-13 18:45:23 广东

女人漏点血大惊小怪。 男的天天不洗澡不洗头,衣服包浆,脚巨臭,心安理得挤人挤地铁,打过✈️的手抓栏杆,头皮屑乱甩,屁股臭的内裤也是黄的,坐过的椅子不知道多少细菌,来点经血正好给你们消消毒。

• momo

momo 2024-05-13 18:51:03 广东

发出来是要飞升了吗

• 月亮泡在酒里

月亮泡在酒里 2024-05-14 19:07:59 江西

人家赶着下地铁?毕竟下站时间很短啊,或者别人没有带纸都有可能啊,为什么发出来吐槽而不能顺手擦一下呢?

• 小笼包

小笼包 2024-05-14 19:43:00 重庆

她这个好女人怎么不擦擦

• momo

momo 2024-05-14 19:44:38 广西

自己说自己就是女的,那擦一下不就好了

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-05-14 19:48:42 广东

人本来就不能预测什么时候会来月经,如果突然来了,并且还没有纸巾,那怎么办?这不就应该卫生巾免费发放吗

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2024-05-14 20:07:24 山东

有空拍没空擦。。

• momo

momo 2024-05-14 21:21:16 浙江

笑吐了,♂的乐意坐,管得着吗?经血是有福之血,沾沾有好运好吧

• 我不是在笑

我不是在笑 2024-05-14 22:22:06 四川

她怎么这么气 是绝经了嫉妒别的女生来月经吗

• 不管

不管 2024-05-14 22:44:32 浙江

她好厌女

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-14 22:50:53 江苏

地铁上最多的是站着用鞋子踩座位的小孩,这时候不嫌脏了是吧

• momo

momo 2024-05-14 23:15:29 日本

哦知道了退下吧

• 阳光青菜

阳光青菜 (感情是浮木。) 2024-05-15 06:49:45 江苏

这么正义就不知道同情一下这个女生,她肯定很窘迫可能还痛经

• CC

CC 2024-05-15 13:23:16 陕西

我感觉这个女生应该不是故意不擦的 是这个灌输给女性月经羞耻的环境 让她觉得很羞耻担心会被别人 我感觉这个女生应该不是故意不擦的 是这个灌输给女性月经羞耻的环境 让她觉得很羞耻担心会被别人投以不怀好意的目光于是匆忙离开 并且还要担心裤子上的血迹 ... roro

我也觉得 就是太丢脸了赶紧跑的感觉 我曾经吐在地铁站 然后一个月不在那个站下车感觉太丢脸了

• 豆友183146171

豆友183146171 2024-05-15 13:41:20 江苏

这给她嫌的😂自己来姨妈漏出来一滴试试看呢

• eddie酱

eddie酱 (哈库呐么塔塔~) 2024-05-15 13:48:26 浙江

突然来事儿了 被人提醒 发现一车人盯着自己红裤子看 然后觉得不好意思了 第一反应尽快逃离去把裤子解决一下 ?? 很难理解

• 豆友

豆友 2024-05-15 15:27:15 江苏

都让给男的来月经

• 苦力那抓

苦力那抓 (惨绿青年.) 2024-05-15 18:58:55 四川

女人漏点血大惊小怪。 男的天天不洗澡不洗头,衣服包浆,脚巨臭,心安理得挤人挤地铁,打过✈ 女人漏点血大惊小怪。 男的天天不洗澡不洗头,衣服包浆,脚巨臭,心安理得挤人挤地铁,打过✈️的手抓栏杆,头皮屑乱甩,屁股臭的内裤也是黄的,坐过的椅子不知道多少细菌,来点经血正好给你们消消毒。 ... 夕晴旦散

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔着屏幕都差点吐了

• 👿😈

👿😈 2024-05-15 23:25:52 江苏

好女人生到去世

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-15 23:50:21 江苏

也许我不会坐也不会擦,但是这件事也太小了,小得和地铁地面上黏糊糊的不知名异物一样,那样的异物不会有谁讨论该不该存在,更不太可能被发到网上审判(尽管任何不属于自己的异物乱丢都是一种冒犯),对此人们已经见怪不怪了,那么经血也应该见怪不怪才对哦

• momo

momo 2024-05-16 00:40:42 广东

说话就说话,为啥要加个“我女我也”啊

• 一個

一個 2024-05-16 03:33:18 江苏

受不了了去原帖看了下,评论区真是满满的恶意,还让女生用衣服擦,把这件事跟撒了饮料不擦等同说一样没素质,这是一个概念吗请问。。。发这种帖的女的也真是太想当好女人了

• momo

momo 2024-05-16 10:29:19 江西

就不擦怎么了

• momo

momo 2024-05-16 10:56:31 广东

这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什 这事客观上是没素质,但它爽就爽在女人没素质也没有任何后果。 看见没有,女生道德水平低其实什么惩罚都不会有,女人被规训以为自己不道德会很惨,但其实你真的不道德,男的一点办法都没有,也只能无能狂怒骂骂咧咧,又给他们吓短命了几年。 ... D.

哈哈哈爽

• momo

momo 2024-05-16 10:59:29 北京

椅子上都这么多她裤子肯定都湿透了,她能怎么办啊

• 已注销

已注销 2024-05-16 11:26:06 湖南

别说卫生巾免费了 高铁火车上卖都不卖,那我不是只能把月经漏在座椅上啊🥳

• momo

momo 2024-05-17 08:15:45 浙江

下次血流成河给你们看看!也不知道在大惊小怪什么!

• momo

momo 2024-05-17 08:23:18 浙江

还隐秘的东西…😓,血而已。血隐秘的话,那全身流满血的人,那就是隐秘的人吧。诶哟,好隐秘噢🙄!建议放血自鲨,做不隐秘的人!

• ⠀

2024-05-17 08:23:24 北京

半斤八两吧,如果是知道了故意不擦就走人确实挺恶心的 半斤八两吧,如果是知道了故意不擦就走人确实挺恶心的 knot

说实话她后面隔了十几小时补充的女生看到了没擦是不是真的还不一定呢,男的和娇妻有多爱造谣懂得都懂。

• 浆糊片子

浆糊片子 (阿巴阿巴) 2024-05-17 11:33:39 辽宁

神经病

• 我的猫咪最可爱

我的猫咪最可爱 2024-05-17 21:42:52 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 卧榻听雪

卧榻听雪 2024-05-17 23:37:26 江苏

我之前有一次在地铁上量特别大,血兜不住流出来了。当时坐了一个多小时的地铁,站起来的时候才察觉到的,站起来差点晕倒,用湿巾随便糊了几把。如果这个女生和我情况一样,可能她比我更没有力气。挺心疼的。

• 房子结实包租婆

房子结实包租婆 2024-05-18 11:09:24 广东

地铁免费提供卫生巾不就没事了

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-18 11:40:34 安徽

无所谓啊,又不是什么病毒。。男的还在地铁里🫎🫙呢

• 好运快乐

好运快乐 2024-05-18 18:22:16 上海

这有什么 月经流在椅子上 和呼吸一样正常 少见多怪

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-05-19 23:29:39 河南

要是我能有这么大的流量我能开心的要命

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384530 人聚集在这个小组
↑回顶部