啊啊啊啊啊啊啊明天答辩好紧张

火锅要配蛋炒饭

2024-05-11 20:38:06 四川

加入小组后即可参加投票
  • 填词人尺

填词人尺 2024-05-11 21:09:47 江苏

同明天,同幻想,但是不看论文玩手机中🥹

• 橙汁CC

橙汁CC 2024-05-11 21:25:40 湖北

我也明天答辩,担心问题回答不出来,我甚至还是我们组最后一个,估计要等到下午四五点钟了,好煎熬😭

• 火锅要配蛋炒饭

火锅要配蛋炒饭 楼主 2024-05-11 22:01:09 四川

同明天,同幻想,但是不看论文玩手机中🥹 同明天,同幻想,但是不看论文玩手机中🥹 填词人尺

我ppt都还没做完还在玩手机😇👌🏽

• 火锅要配蛋炒饭

火锅要配蛋炒饭 楼主 2024-05-11 22:01:27 四川

我也明天答辩,担心问题回答不出来,我甚至还是我们组最后一个,估计要等到下午四五点钟了,好煎 我也明天答辩,担心问题回答不出来,我甚至还是我们组最后一个,估计要等到下午四五点钟了,好煎熬😭 ... 橙汁CC

我还不知道答辩顺序 也好煎熬呜呜 希望我们都顺利!

• 凌晨疾驰

凌晨疾驰 2024-05-11 22:44:56 湖南

昨天刚答辩完 答辩问题的答案都是现场想的 但其实老师都在低头看我的论文 压根没人抬头看我和听我在讲什么

• 橙汁CC

橙汁CC 2024-05-11 22:52:34 湖北

我还不知道答辩顺序 也好煎熬呜呜 希望我们都顺利! 我还不知道答辩顺序 也好煎熬呜呜 希望我们都顺利! 火锅要配蛋炒饭

我们都顺顺利利!

• 杀死知了

杀死知了 2024-05-11 22:57:14 甘肃

俺也明天答辩,今天得知答辩老师是去年挂了很多人的那个死亡战神😇

• moonoo

moonoo 2024-05-11 23:22:42 黑龙江

同明天,加油加油

• zzzzzzlion

zzzzzzlion 2024-05-11 23:47:05 黑龙江

没关系 答不上来就不回答了 然后不用着急回答老师的问题 想清楚再回答 如果实在不会就说老师我在考虑考虑 (来自一个刚刚答辩完的人

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2024-05-12 00:00:59 江苏

我也是明天,还在写我的答辩稿😇并且发现了两个大错。。。等会儿还要不知道去哪儿重打几页

• 邻居牌小龙虾

邻居牌小龙虾 2024-05-12 00:01:58 广东

我也是明天🥲希望顺利通过吧…

• momo

momo 2024-05-12 00:58:27 北京

俺昨天答辩,拉了坨大的,真的全程道歉

• 这个瓜不好吃

这个瓜不好吃 2024-05-12 00:58:35 甘肃

同明天早上,还是第一个答辩,现在还在熟悉论文,焦虑的想吐啊啊啊啊啊啊

• 火锅要配蛋炒饭

火锅要配蛋炒饭 楼主 2024-05-12 01:05:46 四川

同明天早上,还是第一个答辩,现在还在熟悉论文,焦虑的想吐啊啊啊啊啊啊 同明天早上,还是第一个答辩,现在还在熟悉论文,焦虑的想吐啊啊啊啊啊啊 这个瓜不好吃

啊啊啊啊啊啊我还在做ppt

• 这个瓜不好吃

这个瓜不好吃 2024-05-12 01:06:55 甘肃

啊啊啊啊啊啊我还在做ppt 啊啊啊啊啊啊我还在做ppt 火锅要配蛋炒饭

天杀的,明天答辩的都给我过!!!

• 火锅要配蛋炒饭

火锅要配蛋炒饭 楼主 2024-05-12 01:08:07 四川

俺昨天答辩,拉了坨大的,真的全程道歉 俺昨天答辩,拉了坨大的,真的全程道歉 momo

我就怕我都答不上来呜呜呜

• momo

momo 2024-05-12 01:46:47 浙江

天杀的我还在理算法流程,大家都过!!!

• 芝芝葡萄

芝芝葡萄 2024-05-12 02:21:05 山东

我也快了,分到的组的老师是开题狠狠批评过我的,真怕自己没有勇气面对😭

• 早春廿日

早春廿日 2024-05-12 02:57:17 吉林

一切顺利!

• lliill

lliill 2024-05-12 03:41:28 广东

我10号答辩的 丢脸丢大发了😇宝宝不要紧张!明天加油!

• momo

momo 2024-05-12 06:58:10 湖北

加油!我明早答辩,现在算法框架没理完,PPT也没做完😇希望老师宽容一点,就让我过吧

• 🍣🍧

🍣🍧 2024-05-12 07:23:35 广东

我也是

• 本子

本子 2024-05-12 10:41:31 四川

我后天答辩,论文答辩稿还没改,老师没通知答辩时间,10才给我的评阅意见,11号收拾现在坐着候车,我要崩溃了,头昏昏沉沉的,赶鸭子上架的感觉,啊啊啊啊啊好烦

• momo

momo 2024-05-12 11:55:13 江西

今天答辩论文重写 😇😇😇😇

• 橙汁CC

橙汁CC 2024-05-12 15:38:49 湖北

我回来啦,我通过啦!真好,祝大家也顺利过关

• 林无隅

林无隅 2024-05-12 15:45:50 广东

没关系的,老师一般指出问题虚心接受就好了,老师也想下班的

• 填词人尺

填词人尺 2024-05-12 16:39:42 江苏

同明天,同幻想,但是不看论文玩手机中🥹 同明天,同幻想,但是不看论文玩手机中🥹 填词人尺

一个问题都没要回答美美过了,爽爽滴

• dcghnnn

dcghnnn 2024-05-12 17:11:02 河南

正在,嗯嗯已做好被骂成筛子的准备惹

• But I don't

But I don't 2024-05-12 23:14:03 湖北

加油!会顺利的 老师也希望我们都能毕业

你的回应

回应请先 , 或 注册

159664 人聚集在这个小组
↑回顶部