毕设指导老师我是真的恨你

吴藏雪

2024-05-22 18:55:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 宫本茂

宫本茂 2024-05-22 19:25:45 福建

第一种,没有实验结果一定会被二辩。。比如我。。

• 吴藏雪

吴藏雪 楼主 2024-05-22 19:27:12 湖北

第一种,没有实验结果一定会被二辩。。比如我。。 第一种,没有实验结果一定会被二辩。。比如我。。 宫本茂

抱抱宝宝。。唉

• MoMo

MoMo 2024-05-22 23:07:08 陕西

世另我

• 少年曾经度

少年曾经度 2024-05-23 00:23:21 广东

联系辅导员

• 吴藏雪

吴藏雪 楼主 2024-05-23 00:24:02 湖北

联系辅导员 联系辅导员 少年曾经度

啊,这个联系辅导员有什么用吗

• 少年曾经度

少年曾经度 2024-05-23 00:25:56 广东

啊,这个联系辅导员有什么用吗 啊,这个联系辅导员有什么用吗 吴藏雪

因为你延毕对他来说很麻烦,可以和他说你目前论文上遇到的问题,以及你的指导老师离职了,问问专业里面他能不能联系上其他老师给你一定的指导

• momo

momo 2024-05-23 01:26:00 山东

啊??这么离谱

• 湾仔码头

湾仔码头 2024-05-23 02:26:55 上海

快答辩了就是第一种 努力在论文里圆话

• 吴藏雪

吴藏雪 楼主 2024-05-23 03:02:38 湖北

啊??这么离谱 啊??这么离谱 momo

更加离谱的是,中途我也怀疑过这个原理,然后打电话问过他,但是他催着我先把实验做完搞出数据,让我这些到后期处理数据的时候再细化(现在想来不知道他扯了这些没用的干嘛,可能他当时就在敷衍我了),然后我就又一头闷进搞实验出数据的事情里面了

• 吴藏雪

吴藏雪 楼主 2024-05-23 03:05:23 湖北

更加离谱的是,中途我也怀疑过这个原理,然后打电话问过他,但是他催着我先把实验做完搞出数据, 更加离谱的是,中途我也怀疑过这个原理,然后打电话问过他,但是他催着我先把实验做完搞出数据,让我这些到后期处理数据的时候再细化(现在想来不知道他扯了这些没用的干嘛,可能他当时就在敷衍我了),然后我就又一头闷进搞实验出数据的事情里面了 ... 吴藏雪

我只能怪我自己蠢了。。。既然怀疑了为什么不搞一套PLAN B同时做正确的实验。。。为什么这么相信老师。。。。

• momo

momo 2024-05-23 09:42:02 山东

更加离谱的是,中途我也怀疑过这个原理,然后打电话问过他,但是他催着我先把实验做完搞出数据, 更加离谱的是,中途我也怀疑过这个原理,然后打电话问过他,但是他催着我先把实验做完搞出数据,让我这些到后期处理数据的时候再细化(现在想来不知道他扯了这些没用的干嘛,可能他当时就在敷衍我了),然后我就又一头闷进搞实验出数据的事情里面了 ... 吴藏雪

好惨,快找导员解决吧

• 吴藏雪

吴藏雪 楼主 2024-05-25 18:32:00 湖北

决定自己重新做实验了呵呵呵😜

• momo

momo 2024-05-25 19:10:16 广东

去找院长换指导老师,我们院一个人也是老师要跳槽,对他不怎么管,他一辩没通过直接线下找院长,现在给他安排新的指导老师准备二辩

• 吴藏雪

吴藏雪 楼主 2024-05-27 11:20:37 湖北

最新进展:我妈打电话给系主任,第二天突然所有之前对我爱搭不理的指导老师辅导员都吻了上来。。此招虽然丢脸。。但是管用。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

159698 人聚集在这个小组
↑回顶部