幸福!阿天最近有点粮

花袭人出来玩啊

2024-05-11 19:29:39 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • freaky&elegant

freaky&elegant 2024-05-11 19:44:37 上海

虽然!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-11 19:45:45 新加坡

虽然! 虽然! freaky&elegant

所以一定要补偿我鬓边!

• 擒川

擒川 2024-05-11 19:50:26 瑞典

希望不要集齐七部才能召唤出鬓边😂

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2024-05-11 20:22:12 马来西亚

我昨晚看到琮天合体的刘慈欣有声漫展线下排排坐签售 感恩刘慈欣

• fatcherry

fatcherry 2024-05-11 21:05:33 广东

唉:-(罗师傅的戏很多,但都是假扮项将军的戏,木有阿天🥺

• fatcherry

fatcherry 2024-05-11 21:06:29 广东

我昨晚看到琮天合体的刘慈欣有声漫展线下排排坐签售 感恩刘慈欣 我昨晚看到琮天合体的刘慈欣有声漫展线下排排坐签售 感恩刘慈欣 七姐Claudia

啊啊啊我也看了,b站都知道我磕琮天,会推给我

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2024-05-11 21:07:51 马来西亚

啊啊啊我也看了,b站都知道我磕琮天,会推给我 啊啊啊我也看了,b站都知道我磕琮天,会推给我 fatcherry

杨天翔那天真的娇娇的哈哈哈哈 把琮天而降的小牌子捂在胸口,问刘琮是不是举牌拍照那里 而且他俩都没有生气_(:3」∠❀)_

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 08:23:16 新加坡

唉:-(罗师傅的戏很多,但都是假扮项将军的戏,木有阿天🥺 唉:-(罗师傅的戏很多,但都是假扮项将军的戏,木有阿天🥺 fatcherry

你听了最新番吗?这么多广播剧更新里我唯一不敢听的场景。(陈年烈苟什么的我都是毫无障碍可以打开)

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 10:18:38 新加坡

再次感叹,天翔的疯批,也是一绝啊。跟魅影和文森的疯批,各有千秋。

• Hemocytoblast

Hemocytoblast 2024-05-12 11:36:01 辽宁

再次听到小阿天的主役受好幸福啊!同样呼唤鬓边。

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-12 11:37:22 美国

杨天翔那天真的娇娇的哈哈哈哈 把琮天而降的小牌子捂在胸口,问刘琮是不是举牌拍照那里 而且他俩 杨天翔那天真的娇娇的哈哈哈哈 把琮天而降的小牌子捂在胸口,问刘琮是不是举牌拍照那里 而且他俩都没有生气_(:3」∠❀)_ ... 七姐Claudia

我在超话磕疯了

• 月若流金

月若流金 2024-05-13 02:06:11 广东

今年宣了八部广播剧了吧!可以召唤出鬓边了吧! 话说,《上分迷途》里的弑母恶徒,《山有木兮》里的罗师傅,《不见上仙三百年》里的悲情医师,《观鹤笔记》里的痴情宦官,《一枝》里单恋的王行赫……这是要当悲剧/悲情协役专业户吗?

• 少少猫

少少猫 2024-05-13 21:15:29 云南

已经上升到好好活着这个哲学高度了耶

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-13 21:24:08 新加坡

已经上升到好好活着这个哲学高度了耶 已经上升到好好活着这个哲学高度了耶 少少猫

不是哲学,我每天每周,的确有一大半指着广播剧活着。这些年,也一直有好剧让我觉得活着挺好。

• fatcherry

fatcherry 2024-05-14 21:44:11 广东

我在超话磕疯了 我在超话磕疯了 阿月

我甚至都没听过『默读』,琮天默契度真的……绝配

• fatcherry

fatcherry 2024-05-14 21:44:55 广东

不是哲学,我每天每周,的确有一大半指着广播剧活着。这些年,也一直有好剧让我觉得活着挺好。 不是哲学,我每天每周,的确有一大半指着广播剧活着。这些年,也一直有好剧让我觉得活着挺好。 花袭人出来玩啊

呜呜X﹏X同感,我也是!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-14 21:55:08 新加坡

呜呜X﹏X同感,我也是! 呜呜X﹏X同感,我也是! fatcherry

抱抱

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-14 22:14:42 新加坡

今年宣了八部广播剧了吧!可以召唤出鬓边了吧! 话说,《上分迷途》里的弑母恶徒,《山有木兮》 今年宣了八部广播剧了吧!可以召唤出鬓边了吧! 话说,《上分迷途》里的弑母恶徒,《山有木兮》里的罗师傅,《不见上仙三百年》里的悲情医师,《观鹤笔记》里的痴情宦官,《一枝》里单恋的王行赫……这是要当悲剧/悲情协役专业户吗? ... 月若流金

后面这三个容我慢慢听来。

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-14 23:29:14 美国

我甚至都没听过『默读』,琮天默契度真的……绝配 我甚至都没听过『默读』,琮天默契度真的……绝配 fatcherry

那欢迎樱桃老师来听!听完再看骆一锅观察日记,保证磕生磕死

你的回应

回应请先 , 或 注册

24676 人聚集在这个小组
↑回顶部