茶猫的书  · · · · · ·  ( 2299本想读 · 797本读过 )

想读
  • 纳粹的孩子们
  • 感动大人的图画书
  • 中国花梨家具图考
  • 东京喫茶店
  • 万箭穿心
读过
  • 天长地久
  • 万箭穿心
  • 山茶文具店
  • 诗的一生
  • 月亮粑粑

茶猫的音乐  · · · · · ·  ( 107张想听 · 300张听过 )

想听
  • Anton Kuerti - Beethoven: The Complete Piano Sonatas / Anton Kuerti
  • zmi - ふうね
  • Paniyolo - I'm Home
  • Katie Herzig - Apple Tree
  • Lana Del Rey - Honeymoon
听过
  • Keysholic - One Day Journey
  • Rosi Golan - The Drifter & The Gypsy
  • Pajaro Sunrise - Pajaro Sunrise
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • Various Artists - Moreorless Jazz-Vol.4

茶猫的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 430部想看 · 316部看过 )

茶猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1216
2018-12-16 09:12:19
最近天气阴冷,每日早起都很难。 猫不听话总是乱叫,只好伸出手去摸,或者抱在怀里一会儿,才不叫。 猫叫的时候,人真的永远不知道它想要什么。小孩儿还会慢慢学会表达,但猫不会。 我有时候觉得自己脾气很好,主要是因为这一点。 才想起来,小黑已经2岁多了。小时候它很习惯早晨起来,趴我腿上一会儿,尤其冬天。 过了...
1023
2018-10-23 22:00:50
想学跳舞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CATHY
  • CATHY:   才女亲!求推荐几本书看,不要太烧脑也不要太空洞最好可以买电子版的。(我觉得这几个要求放一起很脑残但是,你就拯救一下我不要让我在脑残的路上越走越远吧     05-28 05:45
  • 猫四儿
  • 猫四儿:   目前的情况来看应该不是帝都那种的     2017-12-05 22:34
  • 青绿十一
  • 青绿十一:   学妹新年快乐!     2017-01-03 08:24
  • 米粒
  • 米粒:   大雪。好久不見!我在寧波啦!     2016-04-14 21:21
  • 青绿十一
  • 青绿十一:   赞新ID!我今天新学会的芬兰语单词tiikerikissa(tiikeri=tiger,kissa=cat)——Oncilla——小斑虎猫!     2016-03-25 23:39

茶猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

茶猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

茶猫的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 171个感兴趣 )

茶猫的相册  · · · · · ·  ( 创建131 · 关注0 )

little
2018-08-05更新
老课本
2016-12-12更新
山西
2015-11-19更新
安仁
2015-11-04更新
豆瓣关键词
2015-11-01更新

茶猫的豆列  · · · · · ·  ( 创建313 · 关注114 )

共2个 2018-12-06更新

1.一分钟get√红烧肉:简单到想哭,好吃到爆炸!

2.【四月食堂】29 · 四款低碳水餐,米饭意面的替代品。

Zhige
共8个 2018-09-27更新

1.寻找最后的抗战老兵

2.罪孽的报应

3.生而有罪

...

老和美
共140个 2018-09-13更新

1.不太出名的博物馆的周边,超美,超有意思!!!上一个进回收站了

2.永锡难老

3.廣州日掃

...

hi
共22个 2018-09-06更新

1.大地册页

2.亲爱的世界,你好呀

3.被遗忘的动物们

...

茶猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 女人一定要有钱
看过
  • 驯悍记(上话改编版)
  • 青春版牡丹亭

茶猫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 黄大仙祠-平安人寿爱钱进母婴之家健康 (iPhone / iPad)
  • Rainy Mood (iPhone / iPad)
It bothered LK not a bit that her assertiveness might be considered unladylike. Having had to make her own way, she had no qualms about promoting her reputation and did whatever she could to see to it that she would be remembered the way she wished to be remembered.



茶猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茶猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 茶猫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/konshirecc711/

订阅茶猫的收藏:
feed: rss 2.0