退一万步来说。。。。。。爱新觉罗就没有人了吗。。。。。

叶瑾

2024-05-11 18:29:36 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-05-11 18:32:39 河北

爱新觉罗有史彭元。。。

• 苏打水

苏打水 2024-05-11 18:33:30 上海

叶赫那英都在对抗洋人了。。。爱新觉罗怎么不派两个人支持

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-11 18:34:49 内蒙古

支持 让那个奶茶小肥仔和陈建斌演双簧。。。不仅有格莱美音乐节 还有曲艺杂谈。。。

• 好好生活

好好生活 2024-05-11 18:38:26 四川

好像从来没有在娱乐圈看到过这个姓氏

• momo

momo 2024-05-11 18:38:44 江苏

天呐。。。看到标题我居然认真想了下。。汪小菲会唱什么歌。。。。😥。。。(just嘲讽。。。。)

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 18:40:03 广东

史彭元不会唱歌。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 18:40:22 广东

好像从来没有在娱乐圈看到过这个姓氏 好像从来没有在娱乐圈看到过这个姓氏 好好生活

有的。。。隐秘的角落那个严良的演员。。。史彭元。。。是爱新觉罗氏。。。

• momo

momo 2024-05-11 18:40:28 江苏

金海心是不是爱新觉罗的

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-11 18:40:48 四川

我居然第一反应是爱新觉罗书桓。。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-05-11 18:40:49 浙江

好像从来没有在娱乐圈看到过这个姓氏 好像从来没有在娱乐圈看到过这个姓氏 好好生活

很早很早在我小时候。。。。。有一个。。。。中国新声代。。。。。有一个姓爱新觉罗的小姑娘。。。。她妈妈也是姓这个。。。好像她们家住在海外。。。新加坡还是马来西亚的。。。

• 叶瑾

叶瑾 楼主 2024-05-11 18:41:38 陕西

我居然第一反应是爱新觉罗书桓。。。。 我居然第一反应是爱新觉罗书桓。。。。 超绝可爱库洛米

啊啊啊啊啊。。。。。。。。哥哥。。。。。。专业对口了。。。。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-11 18:42:59 四川

啊啊啊啊啊。。。。。。。。哥哥。。。。。。专业对口了。。。。。。 啊啊啊啊啊。。。。。。。。哥哥。。。。。。专业对口了。。。。。。 叶瑾

正好也歌手出身嘛。。。。实在不行。。。就代表爱新觉罗吧。。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-11 18:44:51 上海

史彭元你别惦记什么听劝改造型了。。。真听劝上割手去。。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-11 18:44:55 福建

爱新觉罗媚。。。。我小时候她上过那个金鹰卡通的一个歌唱节目。。。一个小朋友。。。。

• momo

momo 2024-05-11 18:45:24 河南

因为大清已经亡了。。。也就现在内娱。。崇尚“复古”。。。开始崇尚姓氏怀念大清。。。一堆格格贝勒。。。都从棺材板出来了。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-11 18:45:38 福建

有的。。。隐秘的角落那个严良的演员。。。史彭元。。。是爱新觉罗氏。。。 有的。。。隐秘的角落那个严良的演员。。。史彭元。。。是爱新觉罗氏。。。 蓝三棍

改姓金都比史好。。。他们家咋想的。。。。

• IT狂人

IT狂人 2024-05-11 18:46:08 陕西

史彭元会唱歌吗。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-11 18:46:52 吉林

有个爱新觉罗媚。。。但好像润了。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2024-05-11 19:01:09 浙江

改姓金都比史好。。。他们家咋想的。。。。 改姓金都比史好。。。他们家咋想的。。。。 老朱朱世龙

有的改姓是从当时那个祖先的名字第一个字改的,比如启功姓启,溥仪他妹姓溥。。。不知道这个是不是这样。。。

• momo

momo 2024-05-11 19:10:29 江苏

搜了一下。。。有个糊逼男演员叫李宗翰,以前演过不少民国戏,年纪也不小了。。。是爱新觉罗家的,不知道是真是假,通稿里说他们家祖上是清朝最后一位内阁总理爱新觉罗·载振(溥仪的堂兄弟)那支。。。而且他的百度百科里还说他发过几首歌,但是完全没人听过的那种🤣。。。

• momo

momo 2024-05-11 19:10:58 山东

很多满族都改汉姓了

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-11 19:16:58 福建

有的改姓是从当时那个祖先的名字第一个字改的,比如启功姓启,溥仪他妹姓溥。。。不知道这个是不 有的改姓是从当时那个祖先的名字第一个字改的,比如启功姓启,溥仪他妹姓溥。。。不知道这个是不是这样。。。 ... 脸先着地礼佛中

应该不是。。。。。

• 陈想红

陈想红 2024-05-11 19:21:35 江苏

我小时候有个糊糊女演员。。。爱新觉罗启星。。。爷爷是溥仪堂兄弟。。。但好像退圈了

• 煲剧怪阿姨

煲剧怪阿姨 2024-05-11 19:26:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2024-05-11 19:29:25 湖南

很早很早在我小时候。。。。。有一个。。。。中国新声代。。。。。有一个姓爱新觉罗的小姑娘。。 很早很早在我小时候。。。。。有一个。。。。中国新声代。。。。。有一个姓爱新觉罗的小姑娘。。。。她妈妈也是姓这个。。。好像她们家住在海外。。。新加坡还是马来西亚的。。。 ... Milky Way

她妈妈好像还参加过青歌赛

• 打卡进度家

打卡进度家 2024-05-11 19:34:29 山西

我小时候有个糊糊女演员。。。爱新觉罗启星。。。爷爷是溥仪堂兄弟。。。但好像退圈了 我小时候有个糊糊女演员。。。爱新觉罗启星。。。爷爷是溥仪堂兄弟。。。但好像退圈了 陈想红

娱乐圈的满清余孽。。。。。一点不捧着皇姓吗。。。。

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2024-05-11 19:37:02 安徽

很早很早在我小时候。。。。。有一个。。。。中国新声代。。。。。有一个姓爱新觉罗的小姑娘。。 很早很早在我小时候。。。。。有一个。。。。中国新声代。。。。。有一个姓爱新觉罗的小姑娘。。。。她妈妈也是姓这个。。。好像她们家住在海外。。。新加坡还是马来西亚的。。。 ... Milky Way

是不是长得有点混血的那个。。。小时候金鹰卡通见过她参加唱歌比赛。。。杨宗纬是导师。。。何炅叫她爱媚来着,这个名字记好久

• 熹贵妃

熹贵妃 2024-05-11 19:37:28 四川

有一个爱新觉罗启星。。。据说她曾祖是溥仪的弟弟。。,

• 鱼见又一

鱼见又一 2024-05-11 19:46:10 江苏

史彭元可以上去打拳,内娱谁唱不好给他一拳

• 3o37°2lematin

3o37°2lematin 2024-05-11 19:46:37 浙江

有一个女的…… 叫啥忘了,不出名

• momo

momo 2024-05-11 19:47:49 北京

史彭元不会唱歌。。。 史彭元不会唱歌。。。 蓝三棍

上次看史彭元唱歌还是他和王阳漫季返场。。。他那把嗓子都修成电音了。。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2024-05-11 19:48:39 福建

我居然第一反应是爱新觉罗书桓。。。。 我居然第一反应是爱新觉罗书桓。。。。 超绝可爱库洛米

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SKY

SKY 2024-05-11 19:48:58 浙江

支持 让那个奶茶小肥仔和陈建斌演双簧。。。不仅有格莱美音乐节 还有曲艺杂谈。。。 支持 让那个奶茶小肥仔和陈建斌演双簧。。。不仅有格莱美音乐节 还有曲艺杂谈。。。 最爱炸鸡海森堡

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浆糊片子

浆糊片子 2024-05-11 19:49:13 广西

关晓彤?你xx。。。

• fall tt

fall tt 2024-05-11 19:57:46 上海

大清唯一爱新觉罗表示:

• Milky Way

Milky Way 2024-05-11 20:02:48 浙江

是不是长得有点混血的那个。。。小时候金鹰卡通见过她参加唱歌比赛。。。杨宗纬是导师。。。何炅 是不是长得有点混血的那个。。。小时候金鹰卡通见过她参加唱歌比赛。。。杨宗纬是导师。。。何炅叫她爱媚来着,这个名字记好久 ... 美学大师狄德罗

是的。。。。感觉不像满族的。。。像新疆的。。。。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-12 00:11:16 广西

支持 让那个奶茶小肥仔和陈建斌演双簧。。。不仅有格莱美音乐节 还有曲艺杂谈。。。 支持 让那个奶茶小肥仔和陈建斌演双簧。。。不仅有格莱美音乐节 还有曲艺杂谈。。。 最爱炸鸡海森堡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-12 00:11:50 广西

搜了一下。。。有个糊逼男演员叫李宗翰,以前演过不少民国戏,年纪也不小了。。。是爱新觉罗家的 搜了一下。。。有个糊逼男演员叫李宗翰,以前演过不少民国戏,年纪也不小了。。。是爱新觉罗家的,不知道是真是假,通稿里说他们家祖上是清朝最后一位内阁总理爱新觉罗·载振(溥仪的堂兄弟)那支。。。而且他的百度百科里还说他发过几首歌,但是完全没人听过的那种🤣。。。 ... momo

他和任泉李冰冰是不是演过戏

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-05-12 00:15:50 陕西

金巧巧?她好像是爱新觉罗氏,现在都退圈当女老板了吧

777 2024-05-12 00:17:15 安徽

我记得她

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-12 00:18:35 浙江

我知道。。。爱新觉罗·媚。。。她妈就是姓爱新觉罗的。。。。

• 部落酚

部落酚 2024-05-12 00:21:37 北京

叶赫那拉灭了爱新觉罗。。。现在叶赫那英只能替爱新觉罗背负了

• 九转回旋猪大肠

九转回旋猪大肠 2024-05-12 01:02:55 重庆

爱新觉罗媚。。。小混血。。。现在应该成年了吧。。居然没进娱乐圈。。。她妈貌似是个糊糊艺人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部