雍正。。。算不算被影视化角色毁掉的纸片人。。。。。

momo

2022-06-09 14:12:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-06-09 14:12:28

厉害

• momo

momo 楼主 2022-08-12 14:26:17 河南

♻️

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2022-08-12 14:31:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Marine

史书。。。也是。。纸片。。(bushi

• python擒拿

python擒拿 2022-08-12 14:32:00 四川

历史里真的雍正。。。还不见得有这三位好看吧。。。

• momo

momo 2022-08-12 14:32:46 广西

步步惊心的四爷。。我是他的梦女。。。和576没有关系!!

• momo

momo 楼主 2022-08-12 14:33:00 河南

历史里真的雍正。。。还不见得有这三位好看吧。。。 历史里真的雍正。。。还不见得有这三位好看吧。。。 python擒拿

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。好诛心啊哥哥。。。。。

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2022-08-12 14:34:25 辽宁

其实雍正王朝的时候四大爷被刘和平救活过。。。哪里的评论说的来着。。。刘和平配享太庙

• AA香酥鸡柳

AA香酥鸡柳 2022-08-12 14:35:40 浙江

《雍正很忙》

• 记忆碎片

记忆碎片 2022-08-12 14:37:02 山东

不算!!!

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-08-12 14:37:59 安徽

但是我觉得黑他最惨的是甄嬛传。。。

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 2022-08-12 14:38:38 山西

我感觉雍正王朝还不错。。。就能感受到他是个勤政的君主。。。

• momo

momo 2022-08-12 14:38:40 北京

雍正沉迷情爱这个人设真是ooc天花板。。。。。。。。。

• Kim JENNIE

Kim JENNIE (Sooooooolo版(接cp投稿中。。。) 2022-08-12 14:39:18 广东

雍正是历史真人。。。。不太算纸片人?。。。。。

• momo

momo 2022-08-12 14:42:15 广东

大部分人对清没有什么好感吧。。。我讨厌清所有皇帝。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2022-08-12 14:43:30 广东

雍正应该感激影视剧吧。。要不然大部分人应该只知道书上的康乾盛世。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2022-08-12 14:43:46 广东

雍正应该感激影视剧吧。。要不然大部分人应该只知道书上的康乾盛世。。 雍正应该感激影视剧吧。。要不然大部分人应该只知道书上的康乾盛世。。 蜜桃爱丽丝

现在大家都知道他儿子是个败家子了

• momomo

momomo 2022-08-12 14:44:04 四川

历史人物。。。不算纸片人吧。。。

• 坚果养生

坚果养生 2022-08-12 14:48:08 陕西

雍正应该不是沉迷爱情【他只是沉迷十三

• 任意天气💨

任意天气💨 2022-08-12 14:52:36 浙江

?雍正应该谢谢刘和平给他写出雍正王朝

• Huibao

Huibao (化腐朽为神奇) 2022-08-12 14:53:58 广西

雍正应该不是沉迷爱情【他只是沉迷十三 雍正应该不是沉迷爱情【他只是沉迷十三 坚果养生

四十三亲亲爱爱,磕死我

• momo

momo 2022-08-12 16:28:19 山东

还好吧。。。刘和平配享太庙哎,影视剧绝对给他拉高时髦值了,不信你去搜雍正画像或者泥塑像什么的。。。幻灭更快。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:31:51 河北

还好吧。。。刘和平配享太庙哎,影视剧绝对给他拉高时髦值了,不信你去搜雍正画像或者泥塑像什么 还好吧。。。刘和平配享太庙哎,影视剧绝对给他拉高时髦值了,不信你去搜雍正画像或者泥塑像什么的。。。幻灭更快。。。 ... momo

听了哥哥的话。。。。我是坚决不搜他的画像了。。。。。不过不看长相。。他的人设不是挺好的吗。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-08-12 16:32:50 上海

其实雍正王朝的时候四大爷被刘和平救活过。。。哪里的评论说的来着。。。刘和平配享太庙 其实雍正王朝的时候四大爷被刘和平救活过。。。哪里的评论说的来着。。。刘和平配享太庙 就是个瓜娃子。

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2022-08-12 16:34:46 湖北

其实雍正王朝的时候四大爷被刘和平救活过。。。哪里的评论说的来着。。。刘和平配享太庙 其实雍正王朝的时候四大爷被刘和平救活过。。。哪里的评论说的来着。。。刘和平配享太庙 就是个瓜娃子。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-12 16:35:38 山东

听了哥哥的话。。。。我是坚决不搜他的画像了。。。。。不过不看长相。。他的人设不是挺好的吗。 听了哥哥的话。。。。我是坚决不搜他的画像了。。。。。不过不看长相。。他的人设不是挺好的吗。。。 ... momo

哥哥。。。他好名声。。。不都是雍王之后拉起来的吗。。。之前影视剧角色他都是反派来着。。。内政高手外战弱鸡,俄罗斯人民的好儿子。。也不是很时髦。。。。不知道为什么。。皇汉老吹大清皇帝都是垃圾只有雍正好。。。

• 🍵

🍵 2022-08-12 16:37:32 江西

哪里毁了,现在一群人吹他,实际上他黑点一箩筐实绩也被夸大了

• momo

momo 2022-08-12 16:42:10 山东

他的政绩不如他爹和他儿

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2022-08-12 16:46:07 重庆

感觉雍正是历史人物,不算纸片人。。真的是很适合影视改编的抓马皇帝。。不过我也觉得历史上的雍正比剧里更有意思。。。真的很有人格魅力。。

• 踹门神探张大勇

踹门神探张大勇 2022-08-12 16:50:40 四川

真被影视化扭曲掉的是他儿子吧,一个堪称君主论模板的政治强人被影视化成了被小燕子紫薇和珅纪晓岚逗的团团转,天天在后宫喊如懿啊、纯妃啊的老大爷

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2022-08-12 16:51:04 辽宁

他确实挺奋斗逼只能说

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2022-08-12 16:52:21 浙江

应该没有人觉得这几位跟雍正有什么关系吧。。。。我觉得改圣旨传闻和乾坤对雍正影响比较大。。。乾小四是有点坑爹的

• 王大仙

王大仙 2022-08-12 16:54:45 浙江

那天看b站一个up主说乾隆,评论里有人说雍正是装成政治机器的人,乾隆是装成人的政治机器。。。让我觉得乾隆才是被影视角色毁掉的,他这个人设好带感。。。

• Anastatica

Anastatica 2022-08-12 16:54:49 湖北

雍正那个画像,我觉得跟陈建斌很像啊

• 今日大雪

今日大雪 2022-08-12 16:56:33 浙江

那天看b站一个up主说乾隆,评论里有人说雍正是装成政治机器的人,乾隆是装成人的政治机器。。。 那天看b站一个up主说乾隆,评论里有人说雍正是装成政治机器的人,乾隆是装成人的政治机器。。。让我觉得乾隆才是被影视角色毁掉的,他这个人设好带感。。。 ... 王大仙

两个人设都好带感。。。

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2022-08-12 16:58:36 广东

历史上的雍正也没有很帅

• look

look 2022-08-12 16:58:52 山西

但我觉得不算,因为在我心里他的人设依旧饱满。反而确实是乾隆…一些皇阿玛一些暴力狂

• momo

momo 2022-08-12 17:00:39 江苏

历史里真的雍正。。。还不见得有这三位好看吧。。。 历史里真的雍正。。。还不见得有这三位好看吧。。。 python擒拿

但是也没有那么。。。嗯。。。电视剧里的雍正。。。

• 江河湖海水泱泱

江河湖海水泱泱 2022-08-12 17:04:53 上海

?雍正应该把刘和平供起来 不然他还在被吕四娘刺杀呢😅

• 🤮

🤮 2022-08-12 17:07:10 美国

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部