皇上人设 剧里面改得更加好

momo🌿

2022-02-26 19:04:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 专属机器人嬛宝

专属机器人嬛宝 组长 2022-02-26 19:05:13

• 贾志新

贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2022-02-26 19:40:12

蹲一蹲

• momo

momo 2022-02-26 19:44:16

再加一点,雍正粉本身就不少,而且剧里也突出了皇帝勤政爱民

• momo

momo 2022-02-26 19:49:05

而且给四大爷的朝堂戏写的不错,对比一下榴莲紫写的他儿子,怕泡菜怕蒙古,连官员不给他治水他都要愁两三集🆘

• 莫小贝(长高了

莫小贝(长高了 蟹粉酥 2022-02-26 19:54:25

慕容世兰……这名字,救命

• 豆友174023039

豆友174023039 2022-02-26 20:45:51

[内容不可见]

• 南韩姜潮

南韩姜潮 2022-02-26 21:04:45

蹲蹲

• momo

momo 2022-02-26 21:15:38

慕容世兰……这名字,救命 慕容世兰……这名字,救命 莫小贝(长高了

咋说呢。。。又土又装逼。。。

• 碑林猫(认字中

碑林猫(认字中 2022-02-26 21:21:50

咋说呢。。。又土又装逼。。。 咋说呢。。。又土又装逼。。。 momo

长孙铁柱女版

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2022-02-26 21:26:22

主要是改成了雍正,也为了更加贴他的后宫,历史上好像雍正对年氏情谊也不浅

• momo

momo 2022-02-27 12:02:36

慕容世兰……这名字,救命 慕容世兰……这名字,救命 莫小贝(长高了

其实我觉得年世兰这个名字也不怎么样,世和兰完全没有出处和寓意啊

• Jessie

Jessie 2022-02-27 14:38:43

臣附议!

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-02-27 16:09:56

主要是改成了雍正,也为了更加贴他的后宫,历史上好像雍正对年氏情谊也不浅 主要是改成了雍正,也为了更加贴他的后宫,历史上好像雍正对年氏情谊也不浅 蓝翔在逃军师

可以说年妃就是雍正朝的海兰珠,乾隆因为老大、老三在孝贤皇后葬礼上不敬而申饬两个儿子,雍正则是因为自己的兄弟在年妃葬礼上不敬而贬斥了自己的兄弟。年妃留下的儿子福惠是乾隆盖章的受宠,而且年氏一族,也只有年羹尧一脉被端了

• 滕讯新闻

滕讯新闻 2022-02-27 16:21:15

历史中的雍正本身执政水平就很高,是很勤勉的皇帝,比他儿子乾隆厉害多了

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2022-03-04 15:53:03

原来小说里华妃真的叫世兰……我一直以为这个土土的名字是被迫跟着历史改的,太没有美女氛围了吧……

• 安托万

安托万 2022-03-04 15:59:42

其实世兰这个名字很大气耶😂

• 狐离丶

狐离丶 2022-03-04 16:04:33

原著的人设真的哒咩,剧版大橘的无情无义在书版面前不值一提。

• momo

momo 2022-03-04 17:23:53

最重要的是,原著里太后就这一个儿子,对他是掏心掏肺了,剧里有十四的设定还显得皇帝有点可怜

• lilas

lilas 2022-03-04 17:26:34

历史上的雍正我挺喜欢的,剧里和小说里我都各种骂狗皇帝,确实小说的更恶心啊虽然年轻帅气,剧里稍微有人性了点

• momo

momo 2022-03-04 18:31:54

其实世兰这个名字很大气耶😂 其实世兰这个名字很大气耶😂 安托万

我也觉得 年世兰和封号华都很大气的感觉

• 25岁混吃等④

25岁混吃等④ 2022-03-04 18:47:55

而且套在雍正头上真的有加分,我个人觉得雍正算是清朝皇帝里最好的皇帝了,不仅是治国方面,也很有个人魅力

• 天上的🌟不说话

天上的🌟不说话 2022-03-05 00:58:44

有看截图,皇帝在野兽暴走伤人时只顾自己小命,宠妃也不要了儿女也不顾了,虽然能理解但也太掉价了吧……就完全是一个色厉内荏绣花大枕头……

• 🌰

🌰 2022-03-05 01:24:31

慕容世兰?为什么不姓年?

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2022-03-05 09:07:27

慕容世兰?为什么不姓年? 慕容世兰?为什么不姓年? 🌰

小说是架空,不是清朝

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2022-03-05 09:22:46

流潋紫是不是看了流星雨,觉得慕容云海这个名字很装逼才给世兰取这种姓

• 脆桃

脆桃 2022-03-05 11:26:50

改了之后更好,榴莲子小说写得真烂

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-03-18 18:42:19

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

79601 人聚集在这个小组
↑回顶部