一个采访中网友问陈建斌能不能再叫一声嬛嬛,他说不能。四嬛确实be了🙊

浣花溪。

2022-05-22 14:31:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-22 14:34:18

我记得当初采访孙俪她还说经过这么大事最后对四大爷是有感情的。

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-22 14:35:46

为什么不能再喊一声嬛嬛真是的

• 豆友227576246

豆友227576246 2022-05-22 14:38:02

陈建斌没接受过B站访问吧,而且他去年才说了那句“嬛嬛,你还有多少惊喜是朕不知道的”

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-22 14:52:10

陈建斌没接受过B站访问吧,而且他去年才说了那句“嬛嬛,你还有多少惊喜是朕不知道的” 陈建斌没接受过B站访问吧,而且他去年才说了那句“嬛嬛,你还有多少惊喜是朕不知道的” 豆友227576246

去年在哪里说的

• 夜星昼行

夜星昼行 2022-05-22 15:34:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管是不是真的,但是感觉胖橘这句“不能”好傲娇

• 藤藤

藤藤 (司藤美美的) 2022-05-22 15:50:31

为什么不能再喊一声嬛嬛真是的 为什么不能再喊一声嬛嬛真是的 浣花溪。

因为狠

• 离异带俩娃ztt

离异带俩娃ztt 2022-05-22 16:07:27

哈哈哈哈

• Rock

Rock 2022-05-22 16:10:06

早就摆脱角色了好吧。人家干嘛要配合观众继续烤死普雷啊

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 2022-05-22 16:23:54

真人cp不可取

• momo

momo 2022-05-22 16:46:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名被逗笑

• momo

momo 2022-05-22 17:27:33

hhh

• EK_耳机杀手

EK_耳机杀手 2022-05-22 18:28:43

毕竟最后都到“你这个毒妇”的地步了🌝

• 豆友227576246

豆友227576246 2022-05-22 18:37:16

去年在哪里说的 去年在哪里说的 浣花溪。

宣传他新电影的直播时,弹幕q,主持人提的

• 头像是我本人

头像是我本人 2022-05-22 21:59:19

宣传他新电影的直播时,弹幕q,主持人提的 宣传他新电影的直播时,弹幕q,主持人提的 豆友227576246

宣传新电影当然不想被模糊焦点啊

• 米菲兔兔勇士

米菲兔兔勇士 2022-05-22 22:12:03

挺好的啊,我很讨厌cp后续销售,营业感很强,还不如坦坦率率说只是同事。

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-22 22:29:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管是不是真的,但是感觉胖橘这句“不能”好傲娇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不管是不是真的,但是感觉胖橘这句“不能”好傲娇 夜星昼行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常搞笑

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-22 22:47:10

真人cp不可取 真人cp不可取 招财金宝小二货

什么是真人cp?陈建斌和孙俪的现实cp。。吗?双方都有家庭的,别了吧。。。

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-22 22:51:09

怎么感觉怪怪的。。还是我理解偏差。我就是看了好奇采访随便发个帖找个乐子,倒也没有要嗑cp的意思,声明:非戏内四嬛党,非戏外真人cp党,非主创粉丝…………

• 花生什么树啦

花生什么树啦 2022-05-23 09:31:52

怎么回事,这里显得他年轻好多啊,剧里真的就跟个老头子一样😹

• 飘逸小和尚

飘逸小和尚 2022-05-23 09:46:37

你不如让他叫一声勤勤

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-05-23 17:17:13

不认真观众提问:剧里叫过嬛嬛么? 还是都是菀莞啊

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-05-23 17:44:15

不认真观众提问:剧里叫过嬛嬛么? 还是都是菀莞啊 不认真观众提问:剧里叫过嬛嬛么? 还是都是菀莞啊 网上阅读实验

叫过的,一开始就叫了,后来才叫莞莞

• 锵锵cei

锵锵cei 2022-05-23 21:28:52

毕竟是宣传新电影的,老cue过去的角色肯定是不太想回答太多吧哈哈哈哈哈

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2022-05-24 01:01:37

主要是戏外这个年龄差还有辈分实在不适合再营业cp了吧

• 🚥LinkStart🚥

🚥LinkStart🚥 2022-05-24 09:41:37

我记得当初采访孙俪她还说经过这么大事最后对四大爷是有感情的。 我记得当初采访孙俪她还说经过这么大事最后对四大爷是有感情的。 浣花溪。

多少年了😅难不成要人家精神出轨才满意了

• 气血核桃

气血核桃 (极简) 2022-05-24 13:09:11

多少年了😅难不成要人家精神出轨才满意了 多少年了😅难不成要人家精神出轨才满意了 🚥LinkStart🚥

孙俪的意思是剧里面,甄嬛最后对四大爷还有感情,属于爱恨交织吧

• Shulman

Shulman (Heather) 2022-05-24 14:35:41

害 毕竟人家可是家里有纯元的人

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-24 14:41:25

多少年了😅难不成要人家精神出轨才满意了 多少年了😅难不成要人家精神出轨才满意了 🚥LinkStart🚥

多少年了,陈建斌还说过甄嬛在他心里是一个特殊的位置,纯元只是单纯的前任关系呢😅怎么了,演员对角色解读有什么问题吗?说什么出轨啊?孙俪之前邓超还有郝蕾呢,蒋勤勤之前还有吴越呢,就个角色分析,扯上我想看戏外出轨了,莫名其妙呢。

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-24 14:46:30

你不如让他叫一声勤勤 你不如让他叫一声勤勤 飘逸小和尚

向往的生活夫妻档,以前看过还不错的,我觉得陈建斌这个人内在很有文化,各种典故信手拈来,勤勤不对他动心确实很难。

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-24 14:47:29

孙俪的意思是剧里面,甄嬛最后对四大爷还有感情,属于爱恨交织吧 孙俪的意思是剧里面,甄嬛最后对四大爷还有感情,属于爱恨交织吧 气血核桃

是啊,怎么就能理解成真人cp,真不嫌辣眼睛🙉

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-24 14:49:20

主要是戏外这个年龄差还有辈分实在不适合再营业cp了吧 主要是戏外这个年龄差还有辈分实在不适合再营业cp了吧 momo

想到了爱我就别想太多的女主,李一桐自己采访还说以为自己搭陈建斌是要演他女儿,没想到是夫妻😌笑了

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2022-05-24 14:49:48

想到了爱我就别想太多的女主,李一桐自己采访还说以为自己搭陈建斌是要演他女儿,没想到是夫妻 想到了爱我就别想太多的女主,李一桐自己采访还说以为自己搭陈建斌是要演他女儿,没想到是夫妻😌笑了 ... 浣花溪。

哈哈哈哈哈哈我也记得这个!

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-05-24 14:51:17

哈哈哈哈哈哈我也记得这个! 哈哈哈哈哈哈我也记得这个! momo

而且那个剧女主爹演员是新三国的袁绍,陈建斌那个男主相当于他女婿(๑`・ᴗ・´๑)我直接:曹老板威武

• 槿榆

槿榆 2022-05-24 18:06:49

因为剧里嬛嬛最后也没在四郎咽气之前叫一声四郎?

• 狸猫烤面包

狸猫烤面包 2022-05-24 18:53:02

挺好的啊,我很讨厌cp后续销售,营业感很强,还不如坦坦率率说只是同事。 挺好的啊,我很讨厌cp后续销售,营业感很强,还不如坦坦率率说只是同事。 米菲兔兔勇士

那得看cp怎么售后,如果是关系很好的那种,就不会有很强的营业感,我之前看ella和言承旭演的一部台剧,叫就想赖着你,08年的剧,前段时间ella还在微博上帮言推新剧,喊的是项大律师(项律师就是言在就想赖着你的角色),我觉得这种售后真的很不错www

• 无邪器

无邪器 2022-05-26 15:32:58

怎么回事,这里显得他年轻好多啊,剧里真的就跟个老头子一样😹 怎么回事,这里显得他年轻好多啊,剧里真的就跟个老头子一样😹 花生什么树啦

发型 打扮 还有不用像剧里永远一副司马脸 自然就年轻了

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2022-05-27 18:46:17

楼主只是找个乐子,评论也没有必要这么认真吧😓

• 满骑软肋

满骑软肋 2022-05-27 19:08:24

很正常吧 我觉得挺好的 毕竟已经过了甄嬛传宣传期多少年了😂没必要抓着之前的角色营业

• 薛君山

薛君山 2022-05-28 01:51:35

啊 好多人真一言难尽

• 拖泥老师

拖泥老师 2022-05-28 14:02:59

怎么回事,这里显得他年轻好多啊,剧里真的就跟个老头子一样😹 怎么回事,这里显得他年轻好多啊,剧里真的就跟个老头子一样😹 花生什么树啦

头发多了

• 小蛮啊小蛮

小蛮啊小蛮 2022-05-28 21:34:12

我倒觉得更可爱了哈哈哈哈

• 蒸蒸mandoo

蒸蒸mandoo 2022-05-29 04:47:19

其实这很好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 轸

震惊!陈建斌吴越 邓超郝蕾 我傻了我网速过慢

• Rachel_瑞

Rachel_瑞 2022-05-30 18:39:16

四大爷:「不能了,现在大家都知道这个字念XUAN」

• momo

momo 2022-05-31 12:23:55

震惊!陈建斌吴越 邓超郝蕾 我傻了我网速过慢 震惊!陈建斌吴越 邓超郝蕾 我傻了我网速过慢

而且陈建斌在那段感情里是渣男,伤害吴越很深

• 啾咪

啾咪 2022-06-01 18:11:12

为什么不能再喊一声嬛嬛真是的 为什么不能再喊一声嬛嬛真是的 浣花溪。

因为时间线上大橘知道被创造了致死基础然后被活活气死的哈哈哈,所以代入了“不能”

• Zero.

Zero. 2022-06-03 01:46:15

楼主真是大冤种 明明说的是剧 嬛嬛也是剧里的称呼 为啥非觉得楼主说真人cp 理解能力有问题也就算了语气还那么冲

• 浣花溪。

浣花溪。 楼主 2022-06-03 12:11:46

楼主真是大冤种 明明说的是剧 嬛嬛也是剧里的称呼 为啥非觉得楼主说真人cp 理解能力有问题也就算 楼主真是大冤种 明明说的是剧 嬛嬛也是剧里的称呼 为啥非觉得楼主说真人cp 理解能力有问题也就算了语气还那么冲 ... Zero.

😂😂😂哈哈哈哈我现在↓

• 豆友237557546

豆友237557546 2022-06-03 12:28:50

[内容不可见]

• 王仁君老婆

王仁君老婆 2023-01-19 23:57:18 北京

震惊!陈建斌吴越 邓超郝蕾 我傻了我网速过慢 震惊!陈建斌吴越 邓超郝蕾 我傻了我网速过慢

我前女友的相关视频全是骂我的虽然。我没劈腿没出轨。

你的回应

回应请先 , 或 注册

316461 人聚集在这个小组
↑回顶部