什么马配什么鞍,你的工作环境是你应得的

Azuki

2024-05-11 17:00:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 十点半

十点半 2024-05-11 17:18:20 宁夏

我当时也有类似情况 领导太作导致部门人员大量离职 最后受不了我跟一个同事也提了离职 直接给我俩扣了当月工资 为了稳住剩下几个人 当着我俩的面说给剩下的同事涨工资 直接分成两拨 涨工资的沾沾自喜觉得涨了工资 干的起劲儿 还劝我俩别告老板 我俩待够一个月后离职走人 离职后不久知道老板给那几个涨工资的同事直接砍了一半工资以此逼他们主动辞职 最后部门没了嘻嘻

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-11 18:19:48 广东

不发工资?为爱发电?

• ReginePhalange

ReginePhalange 2024-05-11 18:25:43 辽宁

搭钱上班啊

• 雪玉

雪玉 2024-05-11 18:32:47 辽宁

是有什么大病吧

• momo

momo 2024-05-11 19:10:52 湖南

好神经的同事啊

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-05-11 19:30:07 四川

……这个世界怎么可以这么颠

• (*¯︶¯*)

(*¯︶¯*) 2024-05-11 19:31:20 广东

上班难道不是为了工资吗,那些同事为什么还真的给老板打白工啊

• Azuki

Azuki (404 not found) 楼主 2024-05-11 19:34:18 浙江

我当时也有类似情况 领导太作导致部门人员大量离职 最后受不了我跟一个同事也提了离职 直接给我 我当时也有类似情况 领导太作导致部门人员大量离职 最后受不了我跟一个同事也提了离职 直接给我俩扣了当月工资 为了稳住剩下几个人 当着我俩的面说给剩下的同事涨工资 直接分成两拨 涨工资的沾沾自喜觉得涨了工资 干的起劲儿 还劝我俩别告老板 我俩待够一个月后离职走人 离职后不久知道老板给那几个涨工资的同事直接砍了一半工资以此逼他们主动辞职 最后部门没了嘻嘻 ... 十点半

跟你情况差不多,老板分化打工人,让打工人内斗,他坐收渔翁之利🥱还好跑路了

• Azuki

Azuki (404 not found) 楼主 2024-05-11 19:37:16 浙江

上班难道不是为了工资吗,那些同事为什么还真的给老板打白工啊 上班难道不是为了工资吗,那些同事为什么还真的给老板打白工啊 (*¯︶¯*)

因为一开始有一小部分员工发了工资,他们承担了保密任务,内鬼。同时也要负责维稳公司同事情绪,阻挠我们仲裁。 之前发下午茶和甜点居然是他们自愿买的,每天小恩小惠拉满,吃人情 最后变成0薪上班成了好人派,我们仲裁的成了不吃下午茶不给人情的坏人🦹

• Azuki

Azuki (404 not found) 楼主 2024-05-11 19:41:48 浙江

不发工资?为爱发电? 不发工资?为爱发电? 奶油意大利面🍝

我公司简单来说,100个人里10个人发工资,这10个人要负责控制其他同事,不能让 他们对不发工资产生不满。每天谁有情绪了,那拿了钱的10个主动疏导。 渐渐的,很多人不拿钱也被说服了,觉得打工要安稳,不能仲裁🥱反而仲裁的人被孤立了 他们还散播虚假消息,说我们仲裁的会留案底,以后找不到工作🙄

• Azuki

Azuki (404 not found) 楼主 2024-05-11 19:51:00 浙江

为啥真有人白打工? 补充一个同事的案例 F认为,自己不仲裁不闹事,安稳打工,以后可以跟主管一起跳槽。他一直跟主管D混,中午主动跟主管约饭🥴F认为,自己这么做是公司喜欢雇佣的没有用工风险的员工 F和主管D都认为我仲裁是过激行为,属于不想在本行业混了

• momo

momo 2024-05-11 20:24:24 重庆

是不是煞笔 我不是骂人只是对你前同事们提出了一些智商的疑惑

• Azuki

Azuki (404 not found) 楼主 2024-05-11 20:34:41 浙江

是不是煞笔 我不是骂人只是对你前同事们提出了一些智商的疑惑 是不是煞笔 我不是骂人只是对你前同事们提出了一些智商的疑惑 momo

什么马配什么鞍,这群同事让我理解了为啥现在垃圾公司这么多

• 阿萩

阿萩 2024-05-11 20:45:20 广西

吉瑟斯!世界上还有人在做这种慈善!

• momo

momo 2024-05-11 20:58:52 重庆

什么马配什么鞍,这群同事让我理解了为啥现在垃圾公司这么多 什么马配什么鞍,这群同事让我理解了为啥现在垃圾公司这么多 Azuki

发了工资我在公司干活戾气都很重,不发工资可不是几块烂蛋糕能填补戾气的呢,甚至找工作我看到氛围好有下午茶都嗤之以鼻,你有那钱多给我发点工资别搞这种花招子大家都是成年人了

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-11 22:06:01 广东

好奇葩

• momo

momo 2024-05-11 22:10:31 浙江

啊?

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-12 12:36:51 广东

我公司简单来说,100个人里10个人发工资,这10个人要负责控制其他同事,不能让 他们对不发工资产 我公司简单来说,100个人里10个人发工资,这10个人要负责控制其他同事,不能让 他们对不发工资产生不满。每天谁有情绪了,那拿了钱的10个主动疏导。 渐渐的,很多人不拿钱也被说服了,觉得打工要安稳,不能仲裁🥱反而仲裁的人被孤立了 他们还散播虚假消息,说我们仲裁的会留案底,以后找不到工作🙄 ... Azuki

闻所未闻

• 🎈☁️

🎈☁️ (Whatever will be, will be.) 2024-05-12 12:48:26 上海

打个工和玩三国杀一样,这世界真癫了

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-05-12 13:11:51 浙江

这是什么公司 上赚钱不是天经地义吗 难道为爱发电啊 尼玛

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-14 01:15:45 山西

有点像俺娘田小草剧情,他们是不是抄你们公司了?

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-14 01:21:17 山西

个个都像封建苦情剧女主一样,窝囊但是识大体

• momo

momo 2024-05-14 12:35:05 广西

真是绝了,你们领导白得这么多打工的牛马,你同事说不定自己还乐呢😂绝配啊绝配

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-14 18:17:40 陕西

我公司简单来说,100个人里10个人发工资,这10个人要负责控制其他同事,不能让 他们对不发工资产 我公司简单来说,100个人里10个人发工资,这10个人要负责控制其他同事,不能让 他们对不发工资产生不满。每天谁有情绪了,那拿了钱的10个主动疏导。 渐渐的,很多人不拿钱也被说服了,觉得打工要安稳,不能仲裁🥱反而仲裁的人被孤立了 他们还散播虚假消息,说我们仲裁的会留案底,以后找不到工作🙄 ... Azuki

天呐

• sixgod

sixgod (Weeping for humanity.......) 2024-05-14 18:21:49 四川

天呐

• 三斤六两九公分

三斤六两九公分 2024-05-16 22:03:24 广东

神金,我得再读一遍才能接收信息…(。_。)📖

• momo

momo 2024-05-16 22:08:04 湖北

好恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

930123 人聚集在这个小组
↑回顶部