🙏文科女硕拜托大家帮我看看offer!

该用户潜水中

2024-05-25 17:20:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:26:29 北京

dd!也拜托各位大佬留下意见啦!谢谢大家!

• 凯蒂

凯蒂 2024-05-25 17:40:51 浙江

看不出有什么理由不选1呢,因为户口不确定?

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:41:50 北京

看不出有什么理由不选1呢,因为户口不确定? 看不出有什么理由不选1呢,因为户口不确定? 凯蒂

确实是…家里觉得还是有户口才稳定

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:46:11 北京

嗯嗯!目前也是排除!

• 小乔爱吃鱼

小乔爱吃鱼 2024-05-25 17:46:45 北京

确实是…家里觉得还是有户口才稳定 确实是…家里觉得还是有户口才稳定 该用户潜水中

如果是东西海今年好像还真有点不确定 不过有户口其实也就是给小孩的 实在不行以后找个有户口的男朋友 或者是看看能不能进去之后走人才引进 我记得听说有些央企可以排队拿

• 夢鹿

夢鹿 (与光同尘) 2024-05-25 17:46:59 北京

先排除2 事业心卷王选1 平衡舒适派选3

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:47:13 北京

如果是东西海今年好像还真有点不确定 不过有户口其实也就是给小孩的 实在不行以后找个有户口的男 如果是东西海今年好像还真有点不确定 不过有户口其实也就是给小孩的 实在不行以后找个有户口的男朋友 或者是看看能不能进去之后走人才引进 我记得听说有些央企可以排队拿 ... 小乔爱吃鱼

是,目前和我说的是要排队

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:47:58 北京

先排除2 事业心卷王选1 平衡舒适派选3 先排除2 事业心卷王选1 平衡舒适派选3 夢鹿

好纠结😢没上过班根本不知道自己属于啥

• 小乔爱吃鱼

小乔爱吃鱼 2024-05-25 17:48:44 北京

是,目前和我说的是要排队 是,目前和我说的是要排队 该用户潜水中

排队也还好吧 还是比较有希望拿的~

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:49:33 北京

排队也还好吧 还是比较有希望拿的~ 排队也还好吧 还是比较有希望拿的~ 小乔爱吃鱼

谢谢呀

• 凯蒂

凯蒂 2024-05-25 17:49:33 浙江

是,目前和我说的是要排队 是,目前和我说的是要排队 该用户潜水中

那就排呗,3其实也行的,我好多同学在银行,有很多职能岗并不是全需要拉客户的

• 小乔爱吃鱼

小乔爱吃鱼 2024-05-25 17:55:50 北京

谢谢呀 谢谢呀 该用户潜水中

我觉得如果准备买房家里又能支持买房1比较好 或者是以后可以找到一起买房的对象 因为央企就是稳定的穷……如果不买房这个工资你可以生活得很开心 考虑结婚买房的话就会有点辛苦 否则的话3会舒服很多 但是你211本硕直接回家也有点点可惜 看你个人想法啦

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 17:57:01 北京

我觉得如果准备买房家里又能支持买房1比较好 或者是以后可以找到一起买房的对象 因为央企就是稳 我觉得如果准备买房家里又能支持买房1比较好 或者是以后可以找到一起买房的对象 因为央企就是稳定的穷……如果不买房这个工资你可以生活得很开心 考虑结婚买房的话就会有点辛苦 否则的话3会舒服很多 但是你211本硕直接回家也有点点可惜 看你个人想法啦 ... 小乔爱吃鱼

谢谢你呀!我也是因为有点不甘心回家进银行😢

• w2an

w2an 2024-05-25 17:57:18 福建

先排除2 事业心卷王选1 平衡舒适派选3 先排除2 事业心卷王选1 平衡舒适派选3 夢鹿

进银行又没资源可以舒适吗?(在校生单纯提问,因为以后可能也要进银行😭)

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:00:23 北京

进银行又没资源可以舒适吗?(在校生单纯提问,因为以后可能也要进银行😭) 进银行又没资源可以舒适吗?(在校生单纯提问,因为以后可能也要进银行😭) w2an

看命

• 多啦薯片

多啦薯片 (加载数据) 2024-05-25 18:01:04 北京

3的考虑主要是离家太远了,又是独生女,父母也是一个重要的因素 1的话可以拼一拼,但是会有点累

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:01:38 北京

3的考虑主要是离家太远了,又是独生女,父母也是一个重要的因素 1的话可以拼一拼,但是会有点累 3的考虑主要是离家太远了,又是独生女,父母也是一个重要的因素 1的话可以拼一拼,但是会有点累 多啦薯片

是这样的捏😢

• 曾照彩云归

曾照彩云归 (待重头) 2024-05-25 18:20:59 湖北

1和3都还行,看你性格和发展方向。可以先去1待一段时间,不合适再回家

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:25:28 北京

1和3都还行,看你性格和发展方向。可以先去1待一段时间,不合适再回家 1和3都还行,看你性格和发展方向。可以先去1待一段时间,不合适再回家 曾照彩云归

好!谢谢建议!

• 小秋

小秋 2024-05-25 18:28:50 上海

先选1,工作2-3年再说

• 梦醒

梦醒 2024-05-25 18:29:31 广东

• 青山不改

青山不改 2024-05-25 18:32:26 山东

1和3差3-5万我会选3

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 18:34:03 广东

HR路过,选1。说说看法: 1、选项1是平台、薪资、编制等方面性价比最优。 2、年轻20多岁的年纪,开阔视野在大城市,而不是稳定。你在北京工作,积累了经验,以后有机会可以降维回老家,但是你一开始就在老家,如果未来想去一线城市开阔视野,往上走是比较难的。 3、如果有男朋友而且确定一辈子都在老家结婚生子,那就选择3。如果不是,果断1。 4、选项2比起1和3,没有任何竞争力。 任何工作都只是外在的东西,不管在什么环境,都要努力。

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:37:03 北京

1和3差3-5万我会选3 1和3差3-5万我会选3 青山不改

嗯嗯也是考虑家里还是北京

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:37:09 北京

HR路过,选1。说说看法: 1、选项1是平台、薪资、编制等方面性价比最优。 2、年轻20多岁的年纪, HR路过,选1。说说看法: 1、选项1是平台、薪资、编制等方面性价比最优。 2、年轻20多岁的年纪,开阔视野在大城市,而不是稳定。你在北京工作,积累了经验,以后有机会可以降维回老家,但是你一开始就在老家,如果未来想去一线城市开阔视野,往上走是比较难的。 3、如果有男朋友而且确定一辈子都在老家结婚生子,那就选择3。如果不是,果断1。 4、选项2比起1和3,没有任何竞争力。 任何工作都只是外在的东西,不管在什么环境,都要努力。 ... 野有蔓草

谢谢!!太感谢!

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-25 18:42:29 海南

进银行又没资源可以舒适吗?(在校生单纯提问,因为以后可能也要进银行😭) 进银行又没资源可以舒适吗?(在校生单纯提问,因为以后可能也要进银行😭) w2an

银行人告诉你,在银行没资源没人脉,舒适不了一点!

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 18:44:18 广东

谢谢!!太感谢! 谢谢!!太感谢! 该用户潜水中

另外如果你还没结婚,你还要考虑找对象结婚的事。 选项1平台大而且不需要你经常出差奔波,能进央企的大概条件都还不错,在这个平台你更容易找到条件优质的男朋友。选项3,一般人才层次绝对降级吧。选项2,经常出差奔忙,没啥时间找对象的。 如果你能在选项1找到合适的对象,对方有房有车有户口,也不需要你考虑买房买车和户口的事了,而且户口直接就是北京了。 虽然这事是概率事件,一辈子跟谁结婚也看缘分,但是客观来说你在什么平台,遇到的人都是不一样的。在央企总部的话,你不仅看到大平台很多业务结构,还有可能接触很多优秀的老领导和同事,他们的为人处世会让你受益匪浅。人的成长很大程度靠环境和圈子的影响。 如果你回家乡,交际圈都会下降多少个档次。这不是钱能弥补的。靠近繁华,以后跟老伴儿回老家养老可以。

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 18:45:47 广东

谢谢!!太感谢! 谢谢!!太感谢! 该用户潜水中

不要什么都想着靠自己买房买车搞户口,这是穷人思维。要学会利用环境壮大自己,选择比努力重要,利用环境比闷头苦干重要。

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:46:30 北京

另外如果你还没结婚,你还要考虑找对象结婚的事。 选项1平台大而且不需要你经常出差奔波,能进央 另外如果你还没结婚,你还要考虑找对象结婚的事。 选项1平台大而且不需要你经常出差奔波,能进央企的大概条件都还不错,在这个平台你更容易找到条件优质的男朋友。选项3,一般人才层次绝对降级吧。选项2,经常出差奔忙,没啥时间找对象的。 如果你能在选项1找到合适的对象,对方有房有车有户口,也不需要你考虑买房买车和户口的事了,而且户口直接就是北京了。 虽然这事是概率事件,一辈子跟谁结婚也看缘分,但是客观来说你在什么平台,遇到的人都是不一样的。在央企总部的话,你不仅看到大平台很多业务结构,还有可能接触很多优秀的老领导和同事,他们的为人处世会让你受益匪浅。人的成长很大程度靠环境和圈子的影响。 如果你回家乡,交际圈都会下降多少个档次。这不是钱能弥补的。靠近繁华,以后跟老伴儿回老家养老可以。 ... 野有蔓草

是的,现在自己也不甘心回家

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:46:43 北京

另外如果你还没结婚,你还要考虑找对象结婚的事。 选项1平台大而且不需要你经常出差奔波,能进央 另外如果你还没结婚,你还要考虑找对象结婚的事。 选项1平台大而且不需要你经常出差奔波,能进央企的大概条件都还不错,在这个平台你更容易找到条件优质的男朋友。选项3,一般人才层次绝对降级吧。选项2,经常出差奔忙,没啥时间找对象的。 如果你能在选项1找到合适的对象,对方有房有车有户口,也不需要你考虑买房买车和户口的事了,而且户口直接就是北京了。 虽然这事是概率事件,一辈子跟谁结婚也看缘分,但是客观来说你在什么平台,遇到的人都是不一样的。在央企总部的话,你不仅看到大平台很多业务结构,还有可能接触很多优秀的老领导和同事,他们的为人处世会让你受益匪浅。人的成长很大程度靠环境和圈子的影响。 如果你回家乡,交际圈都会下降多少个档次。这不是钱能弥补的。靠近繁华,以后跟老伴儿回老家养老可以。 ... 野有蔓草

但是毕竟独生女,还是会考虑父母

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-25 18:47:58 海南

首先,在银行没资源没人脉,安逸不了一点的。(作为银行人,能劝退1个是1个) 其次,2的出差机酒+补贴是任何一家正经公司都会有的,不算是优势。 所以比较来看1是最好的offer。

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:49:04 北京

首先,在银行没资源没人脉,安逸不了一点的。(作为银行人,能劝退1个是1个) 其次,2的出差机酒 首先,在银行没资源没人脉,安逸不了一点的。(作为银行人,能劝退1个是1个) 其次,2的出差机酒+补贴是任何一家正经公司都会有的,不算是优势。 所以比较来看1是最好的offer。 ... 欢乐马

俺了解 不是离家近这个银行也不会出现在这路😢

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 18:52:14 广东

但是毕竟独生女,还是会考虑父母 但是毕竟独生女,还是会考虑父母 该用户潜水中

这件事压根不需要考虑太多。因为影响因素太多了。现在交通那么发达,有什么事一张机票当天到家。真要得了不治之症,北京医疗资源更丰富啊。你也可以把父母接过来治疗啊。至于日常照顾,说实话老年人没啥大病,平时基本上都是老伴儿相互照顾,子女哪怕同城,也帮不上太多忙。 你现在资源太少自顾不暇,就操心几十年后的事了,但是你怎么知道到了十几年后你所拥有的资源可能让你现在操心的都不是事。唯一值得操心的是,你不管在哪里都不努力也过不好。

• momo

momo 2024-05-25 18:53:40 湖北

好纠结😢没上过班根本不知道自己属于啥 好纠结😢没上过班根本不知道自己属于啥 该用户潜水中

你的三等于你的一的两倍,你在北京十几万也就够存活,没办法存钱(如果家里很富裕另说) 不是的话,我想不通为什么不选三,银行没人就不去了吗,你看看你前两个offer哪里有关系 不知道网友是不是真的都在北京打工过,看见京圈就走不动道了吧?

• 莉莉刘

莉莉刘 (Time flies like an arrow) 2024-05-25 18:53:52 北京

各方面都是1明显胜出啊,除非你特别想待在老家,但如果特别想的话也不会发上来问了。。。 户口这东西,说实话现在唯一必需的地方就是小孩上学,其他像买房买车之类的事情,只要交几年税跟有户口是一样的。但你刚毕业还没对象的话,不建议把这点当作首要的考量。 我从一个老北漂社畜的角度讲,“工作内容比较喜欢”是巨大的加分项:)

• momo

momo 2024-05-25 18:54:31 湖北

这件事压根不需要考虑太多。因为影响因素太多了。现在交通那么发达,有什么事一张机票当天到家。 这件事压根不需要考虑太多。因为影响因素太多了。现在交通那么发达,有什么事一张机票当天到家。真要得了不治之症,北京医疗资源更丰富啊。你也可以把父母接过来治疗啊。至于日常照顾,说实话老年人没啥大病,平时基本上都是老伴儿相互照顾,子女哪怕同城,也帮不上太多忙。 你现在资源太少自顾不暇,就操心几十年后的事了,但是你怎么知道到了十几年后你所拥有的资源可能让你现在操心的都不是事。唯一值得操心的是,你不管在哪里都不努力也过不好。 ... 野有蔓草

北京医疗真没大家说的那么好,挂号专家就几百了,怀疑你们这种是不是压根没在北京生存过?

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 18:57:24 北京

你的三等于你的一的两倍,你在北京十几万也就够存活,没办法存钱(如果家里很富裕另说) 不是的 你的三等于你的一的两倍,你在北京十几万也就够存活,没办法存钱(如果家里很富裕另说) 不是的话,我想不通为什么不选三,银行没人就不去了吗,你看看你前两个offer哪里有关系 不知道网友是不是真的都在北京打工过,看见京圈就走不动道了吧? ... momo

安啦安啦 理性讨论哦

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 18:58:08 广东

北京医疗真没大家说的那么好,挂号专家就几百了,怀疑你们这种是不是压根没在北京生存过? 北京医疗真没大家说的那么好,挂号专家就几百了,怀疑你们这种是不是压根没在北京生存过? momo

我没在北京生活过,但是我妈得了癌症,我在一线城市四处求医,了解一线城市资源。这方面更有话语权吧。小病没必要挂几百块的专家号,普通主治医师绝对秒杀中小城市,够用了。大病绝症来临,相比于几十万治疗费,那几百块专家号都不是事了。 总之北京医疗再怎么不好,也满足普通人治病需要了。如果非要考虑特别完美,那世界上没有啥完美的选择。

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-25 19:05:26 甘肃

反正排除二。 从一和三里选,如果你想拼一拼就选一,如果你就是一个比较懒散的人就选三。

• momo

momo 2024-05-25 19:27:36 广东

别2

• November

November (don't panic) 2024-05-25 19:41:31 广东

因为我在某银行总行,我说一下为什么不喜欢银行哈。首先管培生要一线轮岗,就是坐大堂做客户经理等,一般2年。这个时间很难熬,因为银行最擅长就是考核,天天考核推动压力太大了

• November

November (don't panic) 2024-05-25 19:43:01 广东

天天排名然后还在工作群宣布,并且如果排名在后面要通关,太痛苦了

• Dhixnwu

Dhixnwu (you just live once) 2024-05-25 20:17:23 山东

楼里说想安逸就选3,但是银行根本安逸不了啊,太累了钱还少,不如选1

• 日尧

日尧 2024-05-25 20:20:17 日本

当然是1咯,其实有户口没钱买房也一样是不安定的状态。

• Jelia

Jelia 2024-05-25 20:31:00 浙江

羡慕恭喜姐妹!!接个好运

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 20:35:15 北京

羡慕恭喜姐妹!!接个好运 羡慕恭喜姐妹!!接个好运 Jelia

一般啦!你也可以!!

• momo

momo 2024-05-25 20:41:55 湖北

我没在北京生活过,但是我妈得了癌症,我在一线城市四处求医,了解一线城市资源。这方面更有话语 我没在北京生活过,但是我妈得了癌症,我在一线城市四处求医,了解一线城市资源。这方面更有话语权吧。小病没必要挂几百块的专家号,普通主治医师绝对秒杀中小城市,够用了。大病绝症来临,相比于几十万治疗费,那几百块专家号都不是事了。 总之北京医疗再怎么不好,也满足普通人治病需要了。如果非要考虑特别完美,那世界上没有啥完美的选择。 ... 野有蔓草

排队就够累死人了,北京生活体验感对于普通人来说简直差的一批,它更大的作用是政治上建立你们所有文化医疗教育,另外十几万的年薪等于在广州6k的水平没什么区别,另外租房通勤都很恼人,为了所谓的医疗资源配置(也不一定能享受到还)简直丢芝麻捡西瓜,如果奔着打拼去的,这三个offer都不行

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-25 20:42:42 海南

因为我在某银行总行,我说一下为什么不喜欢银行哈。首先管培生要一线轮岗,就是坐大堂做客户经理 因为我在某银行总行,我说一下为什么不喜欢银行哈。首先管培生要一线轮岗,就是坐大堂做客户经理等,一般2年。这个时间很难熬,因为银行最擅长就是考核,天天考核推动压力太大了 ... November

确实,银行的管培生基本都是先从客户经理就是柜员大堂经理这些基础岗位做起的,最后应该是做这些岗位,而且银行考核压力真的很大!

• momo

momo 2024-05-25 20:43:30 湖北

安啦安啦 理性讨论哦 安啦安啦 理性讨论哦 该用户潜水中

你不是在北京读书吗,通勤体验感还没感受到吗?

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 20:47:52 北京

你不是在北京读书吗,通勤体验感还没感受到吗? 你不是在北京读书吗,通勤体验感还没感受到吗? momo

正式上班和上学实习肯定不一样啦

• momo

momo 2024-05-25 20:56:35 湖北

正式上班和上学实习肯定不一样啦 正式上班和上学实习肯定不一样啦 该用户潜水中

没什么区别,穷人在只会体验北京没情调没美食没阳光死气沉沉的时光,在苦中作乐 恕我直言你这个钱租房就占了你工资的三分之一,至于抱着大城市平台多可以后续闯荡的想法更适用10年前 10年前的机会是公平的,有的走楼梯根坐电梯都可以上高楼,现在难说。。。

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2024-05-25 21:38:39 广东

你要是觉得我是大佬就继续看 工作内容是否喜欢还是挺关键的

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 21:53:05 广东

排队就够累死人了,北京生活体验感对于普通人来说简直差的一批,它更大的作用是政治上建立你们所 排队就够累死人了,北京生活体验感对于普通人来说简直差的一批,它更大的作用是政治上建立你们所有文化医疗教育,另外十几万的年薪等于在广州6k的水平没什么区别,另外租房通勤都很恼人,为了所谓的医疗资源配置(也不一定能享受到还)简直丢芝麻捡西瓜,如果奔着打拼去的,这三个offer都不行 ... momo

你没听懂我说的,既然想钻牛角尖,请自便吧。别回复了。两个人说的重点不在一个频道

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-25 21:56:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-25 22:40:27 北京

大家都是和和气气提意见!谁来引战一律拉黑哈!

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-26 00:50:43 北京

确实是…家里觉得还是有户口才稳定 确实是…家里觉得还是有户口才稳定 该用户潜水中

好像双一流硕士首次就业在北京的话可以走人才落户,lz可以看看

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 00:51:12 北京

好像双一流硕士首次就业在北京的话可以走人才落户,lz可以看看 好像双一流硕士首次就业在北京的话可以走人才落户,lz可以看看 KatnissPhobos

宝宝我不是双一流专业的捏 是有限定专业的!

KatnissPhobos 2024-05-26 00:59:30 北京

宝宝我不是双一流专业的捏 是有限定专业的! 宝宝我不是双一流专业的捏 是有限定专业的! 该用户潜水中

是的确实得专业学校双一流😢 不过1平台高待遇不错,央企正编户口分配会倾向应届硕士的。单位解决京户要么有强制服务期要么有高额违约金(逐年递减),我觉得哪怕没户口也可以先在北京体验锻炼一下,之后万一不喜欢了去任何地方都更有竞争力。不过就我而言,非北京人在北京工作幸福度蛮低的emmmm...东南沿海计划单列市其实真的会安逸舒服很多

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 01:00:40 北京

是的确实得专业学校双一流😢 不过1平台高待遇不错,央企正编户口分配会倾向应届硕士的。单位解 是的确实得专业学校双一流😢 不过1平台高待遇不错,央企正编户口分配会倾向应届硕士的。单位解决京户要么有强制服务期要么有高额违约金(逐年递减),我觉得哪怕没户口也可以先在北京体验锻炼一下,之后万一不喜欢了去任何地方都更有竞争力。不过就我而言,非北京人在北京工作幸福度蛮低的emmmm...东南沿海计划单列市其实真的会安逸舒服很多 ... KatnissPhobos

是的呢 所以很纠结😢但凡家里能找到银行之外的机会我也会回去的

KatnissPhobos 2024-05-26 01:02:03 北京

是的呢 所以很纠结😢但凡家里能找到银行之外的机会我也会回去的 是的呢 所以很纠结😢但凡家里能找到银行之外的机会我也会回去的 该用户潜水中

可以先干两三年!本地人回家又带着央企的工作经验感觉好跳的!

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 01:02:55 北京

可以先干两三年!本地人回家又带着央企的工作经验感觉好跳的! 可以先干两三年!本地人回家又带着央企的工作经验感觉好跳的! KatnissPhobos

快睡觉!晚安!

• momo

momo 2024-05-26 01:13:06 广东

反正别银行别银行别银行。。。。真的后悔死,我每个进银行的同学都后悔的要死

• 馅抬鸽

馅抬鸽 2024-05-26 01:15:37 上海

姐妹这是年薪还是月薪啊?

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 07:03:30 北京

姐妹这是年薪还是月薪啊? 姐妹这是年薪还是月薪啊? 馅抬鸽

当然是年薪😢

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 10:17:16 北京

反正别银行别银行别银行。。。。真的后悔死,我每个进银行的同学都后悔的要死 反正别银行别银行别银行。。。。真的后悔死,我每个进银行的同学都后悔的要死 momo

家里那个但凡不是银行我就回家了😢

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 10:17:23 北京

反正别银行别银行别银行。。。。真的后悔死,我每个进银行的同学都后悔的要死 反正别银行别银行别银行。。。。真的后悔死,我每个进银行的同学都后悔的要死 momo

不带一点犹豫

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-26 10:57:53 四川

东南沿海计划单列市 不就是厦门嘛

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 11:03:50 北京

东南沿海计划单列市 不就是厦门嘛 东南沿海计划单列市 不就是厦门嘛 祝大家八方来财

可不止厦门哦

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-26 11:04:34 四川

可不止厦门哦 可不止厦门哦 该用户潜水中

除了厦门还有谁

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-26 11:05:01 北京

除了厦门还有谁 除了厦门还有谁 祝大家八方来财

宁波深圳

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-26 11:06:55 四川

宁波深圳 宁波深圳 该用户潜水中

宁波是华东,深圳是华南,深圳人会直接说我是深圳的。

• 天朝种花兔🍥

天朝种花兔🍥 2024-05-26 15:11:57 陕西

央企正编 无他

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-26 23:26:12 广东

好低的薪资

• 山水

山水 2024-05-27 00:28:38 陕西

建议选1,但是姐妹2你如果不要了能告诉我是哪里吗?

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-27 01:27:36 北京

其实这几个都差不多,主要看楼主想在哪里生活,我比较喜欢北京,所以我选1

• 辛芷蕾(已爆)

辛芷蕾(已爆) 2024-05-27 18:40:43 北京

没什么区别,穷人在只会体验北京没情调没美食没阳光死气沉沉的时光,在苦中作乐 恕我直言你这个 没什么区别,穷人在只会体验北京没情调没美食没阳光死气沉沉的时光,在苦中作乐 恕我直言你这个钱租房就占了你工资的三分之一,至于抱着大城市平台多可以后续闯荡的想法更适用10年前 10年前的机会是公平的,有的走楼梯根坐电梯都可以上高楼,现在难说。。。 ... momo

北漂人路过,这是中肯的,我在北京还是有直系亲属的,但在北京上班,就是这种感觉,舒服不了一点,空气也差的不行

• zxaxshdagu

zxaxshdagu 2024-05-29 13:53:12 广东

看你喜欢是3舒适派还是2事业心 说实话姐妹的bg和条件都非常不错还是独生女 3会很舒服 房子车子都有 就看自己喜欢啦

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-05-29 14:20:31 北京

看你喜欢是3舒适派还是2事业心 说实话姐妹的bg和条件都非常不错还是独生女 3会很舒服 房子车子都 看你喜欢是3舒适派还是2事业心 说实话姐妹的bg和条件都非常不错还是独生女 3会很舒服 房子车子都有 就看自己喜欢啦 ... zxaxshdagu

但是3的工作内容可能挺糟心😢

• zxaxshdagu

zxaxshdagu 2024-05-29 15:13:13 广东

但是3的工作内容可能挺糟心😢 但是3的工作内容可能挺糟心😢 该用户潜水中

害 工作其实都一样糟心 无论什么内容 喜不喜欢 绝大部分公司都是形式大于内容 跨部门拉扯最多 最实际的可能就是: 到手的钱 身体健康 时间(wlb) 这个是我自己的感悟(很主观) 不过楼主也可以参考下其他uu的回答啦

• momo

momo 2024-05-30 00:56:53 山东

3 这个分哪个行 据我所知某行市分行年终六位数不会算在告诉你的薪资里 且没有考核压力吃大锅饭 但是家书行确实是没发一点年终

• 吃火锅吗?

吃火锅吗? 2024-06-01 23:07:53 北京

我每一个进银行的朋友都很后悔

• Estelle

Estelle 2024-06-02 08:14:02 山东

我是银行er两年前也是面临留京还是回乡的选,个人当初是偏向留京,但家里人态度非常不支持,于是就回来了。首先你是计划单列市,薪资水平应该是比你列出来的高的,但是银行的工作价值感真的很低。我不是不能吃苦受累,我只是不想无意义的吃苦受累。

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-06-02 09:58:05 内蒙古

我是银行er两年前也是面临留京还是回乡的选,个人当初是偏向留京,但家里人态度非常不支持,于是 我是银行er两年前也是面临留京还是回乡的选,个人当初是偏向留京,但家里人态度非常不支持,于是就回来了。首先你是计划单列市,薪资水平应该是比你列出来的高的,但是银行的工作价值感真的很低。我不是不能吃苦受累,我只是不想无意义的吃苦受累。 ... Estelle

但是留在北京,很难说吃苦受累会不会更多。现在我面临的是选生活舒适还是选工资舒适😢

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2024-06-02 10:00:01 广东

羡慕了,工资好高

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-06-02 10:02:10 内蒙古

羡慕了,工资好高 羡慕了,工资好高 我不想做路瑟

是年薪哇 税前😭

• Estelle

Estelle 2024-06-02 10:45:10 山东

但是留在北京,很难说吃苦受累会不会更多。现在我面临的是选生活舒适还是选工资舒适😢 但是留在北京,很难说吃苦受累会不会更多。现在我面临的是选生活舒适还是选工资舒适😢 该用户潜水中

留在北京对我来讲有个很大的问题是通勤,我是低精力的人,长时间通勤会耗掉我的精力,在家上下班20分钟对我还算友好,不过进了银行发现通勤省下来的时间好多都用来加班了23333,不过脱离基层后下班时间还比较有保证,就是心累,比较内耗。

• Estelle

Estelle 2024-06-02 10:46:57 山东

但是留在北京,很难说吃苦受累会不会更多。现在我面临的是选生活舒适还是选工资舒适😢 但是留在北京,很难说吃苦受累会不会更多。现在我面临的是选生活舒适还是选工资舒适😢 该用户潜水中

你计划单列市,我觉得一年能有15w

• momo

momo 2024-06-02 10:55:50 福建

老家厦门?建议是1,厦门感觉整个工作市场都不太好,而且还是银行你又没资源……北京的话感觉发展空间大点,解决了住宿大头这个薪资应该也能过得蛮好,都在北京本硕7年了应该也很习惯了,如果觉得离家远的话等父母退休了都接过来一起,以你家目前经济条件在北京安家感觉也不是很困难?

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-06-02 14:31:26 内蒙古

老家厦门?建议是1,厦门感觉整个工作市场都不太好,而且还是银行你又没资源……北京的话感觉发 老家厦门?建议是1,厦门感觉整个工作市场都不太好,而且还是银行你又没资源……北京的话感觉发展空间大点,解决了住宿大头这个薪资应该也能过得蛮好,都在北京本硕7年了应该也很习惯了,如果觉得离家远的话等父母退休了都接过来一起,以你家目前经济条件在北京安家感觉也不是很困难? ... momo

全家还是有点压力的😢

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-06-02 14:32:10 内蒙古

留在北京对我来讲有个很大的问题是通勤,我是低精力的人,长时间通勤会耗掉我的精力,在家上下班 留在北京对我来讲有个很大的问题是通勤,我是低精力的人,长时间通勤会耗掉我的精力,在家上下班20分钟对我还算友好,不过进了银行发现通勤省下来的时间好多都用来加班了23333,不过脱离基层后下班时间还比较有保证,就是心累,比较内耗。 ... Estelle

我也是!通勤我真的会耗尽能量😢

• 该用户潜水中

该用户潜水中 楼主 2024-06-02 14:32:32 内蒙古

你计划单列市,我觉得一年能有15w 你计划单列市,我觉得一年能有15w Estelle

嗯嗯 应该是税前15w 到手差不多就是表里这个数

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2024-06-03 00:11:06 广东

是年薪哇 税前😭 是年薪哇 税前😭 该用户潜水中

也很高啊,超越九亿人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933780 人聚集在这个小组
↑回顶部