内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

提问:有开心不沉重的群摩盘吗?群摩盘一定幕墙吗?

Exc_trd

2024-05-11 15:38:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 重新开始

重新开始 (复活小公举) 2024-05-14 09:49:08 江苏

对方对我群摩

• momo

momo 2024-05-14 10:13:30 美国

有啊😂我其实不觉得摩羯沉重 只是现实

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-14 14:25:58 山东

有啊😂我其实不觉得摩羯沉重 只是现实 有啊😂我其实不觉得摩羯沉重 只是现实 momo

对方现实条件比我好太多,怎解?

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-14 14:26:20 山东

对方对我群摩 对方对我群摩 重新开始

什么感觉

• jacks

jacks 2024-05-14 14:43:27 江苏

我群摩不现实 因为月瓶吗 但是沉重

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-14 15:06:57 山东

我群摩不现实 因为月瓶吗 但是沉重 我群摩不现实 因为月瓶吗 但是沉重 jacks

难受吗

• jacks

jacks 2024-05-14 15:08:41 江苏

我群摩不现实 因为月瓶吗 但是沉重 我群摩不现实 因为月瓶吗 但是沉重 jacks

感觉自己一股爹味….

• 重新开始

重新开始 (复活小公举) 2024-05-14 16:16:12 江苏

什么感觉 什么感觉 Exc_trd

因为对方群双子,感觉他很逗比也很开心的性格,到了我这里就是不主动,不主动说三遍,,,后期都是我主动,也可能是我对他火摩羯,庙旺了,总之总感觉他憋着什么都不说,他对我日月水摩羯。

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-14 18:58:56 浙江

我对喜欢的女孩子都是群摩🥺一种负责任心态

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-14 19:17:08 山东

我对喜欢的女孩子都是群摩🥺一种负责任心态 我对喜欢的女孩子都是群摩🥺一种负责任心态 hazeleyes

赞,月亮是啥呢

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-14 19:28:03 山东

因为对方群双子,感觉他很逗比也很开心的性格,到了我这里就是不主动,不主动说三遍,,,后期都 因为对方群双子,感觉他很逗比也很开心的性格,到了我这里就是不主动,不主动说三遍,,,后期都是我主动,也可能是我对他火摩羯,庙旺了,总之总感觉他憋着什么都不说,他对我日月水摩羯。 ... 重新开始

可能是因为月摩吧,月亮太脆弱了

• momo

momo 2024-05-14 21:08:38 美国

对方现实条件比我好太多,怎解? 对方现实条件比我好太多,怎解? Exc_trd

这还真没遇到过诶

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-14 21:43:12 浙江

赞,月亮是啥呢 赞,月亮是啥呢 Exc_trd

本命月金牛 马盘月摩+群摩

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-14 22:09:33 山东

本命月金牛 马盘月摩+群摩 本命月金牛 马盘月摩+群摩 hazeleyes

难受吗?会觉得压抑什么的吗

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-15 00:47:53 浙江

难受吗?会觉得压抑什么的吗 难受吗?会觉得压抑什么的吗 Exc_trd

不会 我到是觉得很踏实

• wdwx

wdwx 2024-05-15 04:02:20 澳大利亚

群5会

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 18:54:45 山东

不会 我到是觉得很踏实 不会 我到是觉得很踏实 hazeleyes

这么好的吗,对方现实条件相对你来说如何?

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-19 20:37:32 上海

这么好的吗,对方现实条件相对你来说如何? 这么好的吗,对方现实条件相对你来说如何? Exc_trd

无所谓 不可能有我家条件好

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 20:52:47 山东

无所谓 不可能有我家条件好 无所谓 不可能有我家条件好 hazeleyes

这么自信吗哈哈哈,你是哪几个摩啊,有没有宫位

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 21:01:14 山东

无所谓 不可能有我家条件好 无所谓 不可能有我家条件好 hazeleyes

还有我想问问对方什么最吸引你让你会有负责心态啊?因为我那个群摩盘主也是现实条件比我好特别多

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-19 23:42:34 浙江

这么自信吗哈哈哈,你是哪几个摩啊,有没有宫位 这么自信吗哈哈哈,你是哪几个摩啊,有没有宫位 Exc_trd

太阳射手 月水金火摩羯 群2/3宫

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-19 23:44:28 浙江

还有我想问问对方什么最吸引你让你会有负责心态啊?因为我那个群摩盘主也是现实条件比我好特别多 还有我想问问对方什么最吸引你让你会有负责心态啊?因为我那个群摩盘主也是现实条件比我好特别多 Exc_trd

就是觉得对方是很可爱的人 但是过去的一些经历又很让人心疼 有种想好好守护对方 再也不要让她受伤的感觉🤔

• momo

momo 2024-05-20 01:28:56 江苏

对方现实条件比我好太多,怎解? 对方现实条件比我好太多,怎解? Exc_trd

我遇到的也是现实条件比我好,但是只在某些方面。我觉得自己也有比他厉害的地方。 不知道群魔是怎么负责的我看不出来有什么地方负责了,不过爹味确实很浓 容易考虑的多吧 我做月摩喜欢给对方嘘寒问暖,比较容易心疼,但别人对我月摩时没看出对方心疼过我。每个人还是有区别的 。我当时群鱼月摩 对我群魔的是日月火土都摩羯,可能并没有盘里带水的那么重感情 我还是觉得群魔盘主有看中你身上的一些地方,没有过这个门槛群摩羯会非常冷酷。你虽然现实条件不如他,但其他方面可能是他缺乏的,想要的,要么就是他喜欢当爹

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 10:41:19 山东

就是觉得对方是很可爱的人 但是过去的一些经历又很让人心疼 有种想好好守护对方 再也不要让她受 就是觉得对方是很可爱的人 但是过去的一些经历又很让人心疼 有种想好好守护对方 再也不要让她受伤的感觉🤔 ... hazeleyes

我想问问如果要长时间异地你还愿意和她吗

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 15:54:48 浙江

我想问问如果要长时间异地你还愿意和她吗 我想问问如果要长时间异地你还愿意和她吗 Exc_trd

🤔我应该会周飞吧 这我无所谓的 我不喜欢天天见 每周见两三天感觉更好点

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 17:55:57 山东

🤔我应该会周飞吧 这我无所谓的 我不喜欢天天见 每周见两三天感觉更好点 🤔我应该会周飞吧 这我无所谓的 我不喜欢天天见 每周见两三天感觉更好点 hazeleyes

那我换个问法吧,不可抗力原因需要你作出重大让步,你会接受吗?

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 18:30:42 上海

那我换个问法吧,不可抗力原因需要你作出重大让步,你会接受吗? 那我换个问法吧,不可抗力原因需要你作出重大让步,你会接受吗? Exc_trd

会的 我觉得我甚至能给她的人生兜底

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-05-20 18:30:48 湖北

未婚夫对我群魔,很开心哎 在一起越久越开心,我是咸鱼 他也慕强不了 慕我爱摆烂嘛…我对他是群双

• 笨笨

笨笨 2024-05-20 18:34:33 上海

未婚夫对我群魔,很开心哎 在一起越久越开心,我是咸鱼 他也慕强不了 慕我爱摆烂嘛…我对他是群 未婚夫对我群魔,很开心哎 在一起越久越开心,我是咸鱼 他也慕强不了 慕我爱摆烂嘛…我对他是群双 ... 夜半星如昨

对方本命日月水火金落哪里啊?

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-05-20 18:35:09 湖北

对方本命日月水火金落哪里啊? 对方本命日月水火金落哪里啊? 笨笨

日蝎月瓶金水秤火摩

• 笨笨

笨笨 2024-05-20 18:36:40 上海

日蝎月瓶金水秤火摩 日蝎月瓶金水秤火摩 夜半星如昨

谢谢回复哈,要长长久久

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 18:44:41 山东

会的 我觉得我甚至能给她的人生兜底 会的 我觉得我甚至能给她的人生兜底 hazeleyes

能看看你对她的马次限落座吗?很难想象日射有这效果

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 18:45:59 浙江

能看看你对她的马次限落座吗?很难想象日射有这效果 能看看你对她的马次限落座吗?很难想象日射有这效果 Exc_trd

也是日月摩羯

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 18:57:28 山东

也是日月摩羯 也是日月摩羯 hazeleyes

水金呢

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 19:01:15 浙江

水金呢 水金呢 Exc_trd

其他的都是水瓶

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 19:13:50 山东

其他的都是水瓶 其他的都是水瓶 hazeleyes

哇 太纯爱了

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 19:30:45 浙江

哇 太纯爱了 哇 太纯爱了 Exc_trd

哈哈哈哈这个都不懂这个次限🤔这个要怎么参考呢

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 19:35:16 山东

哈哈哈哈这个都不懂这个次限🤔这个要怎么参考呢 哈哈哈哈这个都不懂这个次限🤔这个要怎么参考呢 hazeleyes

次限很重要的,我是用来看趋势,因为次限落座走得很慢

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 19:37:45 浙江

次限很重要的,我是用来看趋势,因为次限落座走得很慢 次限很重要的,我是用来看趋势,因为次限落座走得很慢 Exc_trd

芜湖谢谢楼主 我去研究一下这🧐

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 19:44:01 山东

芜湖谢谢楼主 我去研究一下这🧐 芜湖谢谢楼主 我去研究一下这🧐 hazeleyes

嗯呐不客气啦 你也给我很多讯息啊 马三日水落座落宫也很代表趋势

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 19:44:24 山东

芜湖谢谢楼主 我去研究一下这🧐 芜湖谢谢楼主 我去研究一下这🧐 hazeleyes

可以同时看

• 惹尘

惹尘 2024-05-20 19:46:50 浙江

我觉得马盘摩羯现实也不现实,最容易遇到的是马盘对人摩羯多的时候,会发现要将对方纳入生活的话,和自己原先对未来的规划将是背道而驰的,因而产生各种各样的挣扎和权衡利弊,而一旦选择去开始的摩羯又是最纯爱的,因为ta是把你作为ta人生的一部分去郑重地考虑

• hazeleyes

hazeleyes 2024-05-20 19:49:40 江西

可以同时看 可以同时看 Exc_trd

好嘟谢谢楼主!!祝福你超级幸福(。ì _ í。)

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 19:56:50 山东

我觉得马盘摩羯现实也不现实,最容易遇到的是马盘对人摩羯多的时候,会发现要将对方纳入生活的话 我觉得马盘摩羯现实也不现实,最容易遇到的是马盘对人摩羯多的时候,会发现要将对方纳入生活的话,和自己原先对未来的规划将是背道而驰的,因而产生各种各样的挣扎和权衡利弊,而一旦选择去开始的摩羯又是最纯爱的,因为ta是把你作为ta人生的一部分去郑重地考虑 ... 惹尘

还真是这味道

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 19:57:55 山东

好嘟谢谢楼主!!祝福你超级幸福(。ì _ í。) 好嘟谢谢楼主!!祝福你超级幸福(。ì _ í。) hazeleyes

谢谢宝子,心态上随缘了

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 20:27:51 山东

好嘟谢谢楼主!!祝福你超级幸福(。ì _ í。) 好嘟谢谢楼主!!祝福你超级幸福(。ì _ í。) hazeleyes

如果你有想讨论的可以私信,合眼缘

• demonbaby

demonbaby 2024-05-20 23:52:55 北京

就是觉得对方是很可爱的人 但是过去的一些经历又很让人心疼 有种想好好守护对方 再也不要让她受 就是觉得对方是很可爱的人 但是过去的一些经历又很让人心疼 有种想好好守护对方 再也不要让她受伤的感觉🤔 ... hazeleyes

群魔这么好吗惊呆了

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-21 01:37:15 法国

太阳射手 月水金火摩羯 群2/3宫 太阳射手 月水金火摩羯 群2/3宫 hazeleyes

我的crush日双月射金蟹 对我马盘群摩羯 日金摩羯 月双鱼 我对他日瓶月天蝎金摩羯~现在停滞了

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-05-21 01:49:34 上海

对方对我🐎日金合摩羯,马次限日水金都是水瓶。我感觉很纯爱,两个人相处也轻松。只是会有现实的压力在,但心态是ok的

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 04:51:16 山东

我的crush日双月射金蟹 对我马盘群摩羯 日金摩羯 月双鱼 我对他日瓶月天蝎金摩羯~现在停滞了 我的crush日双月射金蟹 对我马盘群摩羯 日金摩羯 月双鱼 我对他日瓶月天蝎金摩羯~现在停滞了 Jacinthe

什么叫停滞了,因为现实原因吗

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 04:51:58 山东

对方对我🐎日金合摩羯,马次限日水金都是水瓶。我感觉很纯爱,两个人相处也轻松。只是会有现实 对方对我🐎日金合摩羯,马次限日水金都是水瓶。我感觉很纯爱,两个人相处也轻松。只是会有现实的压力在,但心态是ok的 ... 吃猫猫

月亮在哪?跟我的好像

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-05-21 09:40:13 上海

月亮在哪?跟我的好像 月亮在哪?跟我的好像 Exc_trd

互相月蝎,lz是什么感受啊

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 10:23:08 山东

互相月蝎,lz是什么感受啊 互相月蝎,lz是什么感受啊 吃猫猫

天,月蝎蛮虐耶,做过一次马三马次,感情是深的,但猜疑和不满太严重了

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-05-21 11:18:58 上海

天,月蝎蛮虐耶,做过一次马三马次,感情是深的,但猜疑和不满太严重了 天,月蝎蛮虐耶,做过一次马三马次,感情是深的,但猜疑和不满太严重了 Exc_trd

我马次限现在也在月蝎5,对方月狮7。不过我不是猜疑对方本人,是对未来发展很不相信,有现实阻力。看组里都说是不相信人,感觉片面了🤔

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-21 18:28:08 法国

什么叫停滞了,因为现实原因吗 什么叫停滞了,因为现实原因吗 Exc_trd

因为我不太符合他的想象吧

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 18:46:36 山东

因为我不太符合他的想象吧 因为我不太符合他的想象吧 Jacinthe

有海王刑冲吗?还有次限落座是什么

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-21 18:59:55 法国

有海王刑冲吗?还有次限落座是什么 有海王刑冲吗?还有次限落座是什么 Exc_trd

没有 马三和马次都是海王天王合了 组三月土合 月金刑 月火拱 火土拱 哎

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 19:30:41 山东

没有 马三和马次都是海王天王合了 组三月土合 月金刑 月火拱 火土拱 哎 没有 马三和马次都是海王天王合了 组三月土合 月金刑 月火拱 火土拱 哎 Jacinthe

他的马次落座是什么

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-21 19:33:21 法国

他的马次落座是什么 他的马次落座是什么 Exc_trd

太阳水瓶 1宫 月亮双子6宫 金星水瓶1宫 火星双子5宫

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 20:30:34 山东

太阳水瓶 1宫 月亮双子6宫 金星水瓶1宫 火星双子5宫 太阳水瓶 1宫 月亮双子6宫 金星水瓶1宫 火星双子5宫 Jacinthe

群双真的大概率没好事,研究很久了,会有人说不错的,但真的是概率问题。你可以看看多久入巨蟹,入巨蟹还有点希望,如果其他搭配可以的话

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 20:31:41 山东

没有 马三和马次都是海王天王合了 组三月土合 月金刑 月火拱 火土拱 哎 没有 马三和马次都是海王天王合了 组三月土合 月金刑 月火拱 火土拱 哎 Jacinthe

马三马次海王和日月水金火木都没有相位?

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-21 20:36:04 法国

群双真的大概率没好事,研究很久了,会有人说不错的,但真的是概率问题。你可以看看多久入巨蟹, 群双真的大概率没好事,研究很久了,会有人说不错的,但真的是概率问题。你可以看看多久入巨蟹,入巨蟹还有点希望,如果其他搭配可以的话 ... Exc_trd

他自己本命日双 月射 也是很风的 我之所以现在还迟迟没有离开就是因为组合盘和时空盘都是群蟹 4宫~ 他马盘次限8.19号进入巨蟹~他明后年婚运我后年婚运~八字合的也是正缘 星盘他马盘群摩羯~跟他本命反差蛮大的 所以我就总是有侥幸心理

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-21 20:46:39 法国

马三马次海王和日月水金火木都没有相位? 马三马次海王和日月水金火木都没有相位? Exc_trd

马三天王星0° 马次天王水星0度

你的回应

回应请先 , 或 注册

63270 人聚集在这个小组
↑回顶部