马盘火牛好像特别容易宠死被火牛方

纪录课长小金金

加入小组后即可参加投票
  • 等待与希望

等待与希望 2020-05-15 19:54:22

真的宠死了

• 焱焱

焱焱 2020-05-15 20:02:50

不是行动缓慢吗。。。

• 已注销

已注销 2020-05-15 20:13:42

我被火牛,就觉得火牛脾气挺好的,行动力也是真的低

• 哈密

哈密 2020-05-15 20:17:54

只是死了没宠过

• momo

momo 2020-05-15 20:19:10

得看全盘啊,两个人的全盘都要看

• 法兰西玫瑰

法兰西玫瑰 2020-05-15 20:37:55

只是死了没宠过 只是死了没宠过 哈密

哈哈哈。。

• 纪录课长小金金

纪录课长小金金 楼主 2020-05-15 20:39:23

顶顶

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2020-05-15 20:41:00

被火牛,从来没被凶过,只有哄我的份儿

• 啊哈哈

啊哈哈 2020-05-15 21:47:02

说反了吧,火牛是慢吞吞,没动作

• 大白萝卜

大白萝卜 2020-05-15 22:44:03

笑死了😂太可爱

• 豆友199856921

豆友199856921 2020-05-15 23:45:06

哈哈哈哈,笑着笑着我就哭了

豆友199856921 2020-05-15 23:45:43

一个日水火牛的男人我该拿你怎么办,吊着还是主动点呢

• Hugo

Hugo 2020-05-16 00:33:56

死了而已

• 道道有个炼丹炉

道道有个炼丹炉 2020-05-16 20:45:45

对方对我日月金合鱼,木火合牛,确实挺宠我的,我对他日处月牛

• 已注销

已注销 2020-07-22 20:22:50

的确被宠。而且他啪啪时候也是闷闷的很持久

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-07-22 20:30:37

一个日水火牛的男人我该拿你怎么办,吊着还是主动点呢 一个日水火牛的男人我该拿你怎么办,吊着还是主动点呢 豆友199856921

所以你是吊著還是主動呢 我對一個被日牛被月牛的人主動

豆友199856921 2020-07-22 21:33:06

所以你是吊著還是主動呢 我對一個被日牛被月牛的人主動 所以你是吊著還是主動呢 我對一個被日牛被月牛的人主動 🥕兔子

吊着了因为他不主动,如果吊没了只能说没缘分,我努力过了,努力也看不懂他的态度

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-07-22 21:34:01

吊着了因为他不主动,如果吊没了只能说没缘分,我努力过了,努力也看不懂他的态度 吊着了因为他不主动,如果吊没了只能说没缘分,我努力过了,努力也看不懂他的态度 豆友199856921

就是主動了也沒結果嗎 會不會主動的時間不夠啊

豆友199856921 2020-07-22 21:44:58

就是主動了也沒結果嗎 會不會主動的時間不夠啊 就是主動了也沒結果嗎 會不會主動的時間不夠啊 🥕兔子

那种你找他聊他就聊,你不找他也不会找你,这种关系没意思啊

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-07-22 21:48:09

那种你找他聊他就聊,你不找他也不会找你,这种关系没意思啊 那种你找他聊他就聊,你不找他也不会找你,这种关系没意思啊 豆友199856921

萬一他本來就是個被動的人呢

豆友199856921 2020-07-22 21:58:55

萬一他本來就是個被動的人呢 萬一他本來就是個被動的人呢 🥕兔子

他确实很被动,本命火星巨蟹落陷,我们俩组合火狮时空火瓶都空相,我想找个人一起生活而不是我一个人推车,他愿意和别人去喝酒或者宅在家而不愿意约我出去,我在他生活排老几呢,真的有人爱了又不主动么

豆友199856921 2020-07-22 22:01:07

萬一他本來就是個被動的人呢 萬一他本來就是個被動的人呢 🥕兔子

本命被动不被动都无所谓的,对你被动就是不行,别替对方解释,骗自己而已

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-07-22 22:06:28

他确实很被动,本命火星巨蟹落陷,我们俩组合火狮时空火瓶都空相,我想找个人一起生活而不是我一 他确实很被动,本命火星巨蟹落陷,我们俩组合火狮时空火瓶都空相,我想找个人一起生活而不是我一个人推车,他愿意和别人去喝酒或者宅在家而不愿意约我出去,我在他生活排老几呢,真的有人爱了又不主动么 ... 豆友199856921

怎麼說呢 我認識的那位也是被動之人 不知道是不是我馬日獅的關係 我真的蜜汁自信他會喜歡我 所以我現在也在主動中 他現在不主動 不代表日後不主動 但是我主動 我也需要他配合 有些事情我需要他做 我才能繼續下去 所以我會主動提出來 至於說是不是真的有喜歡別人也不會主動的人 確實有 我最近就剛認識一個😂

• 🥕兔子

🥕兔子 (恶萝莉) 2020-07-22 22:07:26

本命被动不被动都无所谓的,对你被动就是不行,别替对方解释,骗自己而已 本命被动不被动都无所谓的,对你被动就是不行,别替对方解释,骗自己而已 豆友199856921

好的

• 喵

很被动,满满的欲望到是真的,很容易潦倒他,宠不存在的,倔得要死说句好听的难死了,很稳定很持久,喜欢送各种高档礼物

• 大龙

大龙 (和蝎子在一起) 2020-07-22 23:43:50

完全没有被宠哈哈哈

• 你在我眼中

你在我眼中 (月射手QQ群号196161960) 2020-08-30 00:16:34

的确被宠。而且他啪啪时候也是闷闷的很持久 的确被宠。而且他啪啪时候也是闷闷的很持久 已注销

本命要是火羊,马盘要火牛。应该不会持久吧?

• 已注销

已注销 2020-08-30 08:41:04

本命要是火羊,马盘要火牛。应该不会持久吧? 本命要是火羊,马盘要火牛。应该不会持久吧? 你在我眼中

这我就不知道啦!

• 水母

水母 2020-09-01 06:53:59

哈哈哈哈哈哈

• Rina

Rina 2020-09-01 09:26:05

很拖拉,怠慢

• 西柚丽塔

西柚丽塔 2020-09-04 16:50:34

对方对我日月金合鱼,木火合牛,确实挺宠我的,我对他日处月牛 对方对我日月金合鱼,木火合牛,确实挺宠我的,我对他日处月牛 道道有个炼丹炉

我最近遇到个对我日月金合鱼,木火合牛,目前感觉脾气倒是蛮好的,他本命火狮,火冥刑 就是马盘对我群鱼群12了,不知道是好是坏

• 道道有个炼丹炉

道道有个炼丹炉 2020-09-05 03:22:07

我最近遇到个对我日月金合鱼,木火合牛,目前感觉脾气倒是蛮好的,他本命火狮,火冥刑 就是马盘 我最近遇到个对我日月金合鱼,木火合牛,目前感觉脾气倒是蛮好的,他本命火狮,火冥刑 就是马盘对我群鱼群12了,不知道是好是坏 ... 西柚丽塔

群鱼群12够呛哎

• Me myself & I

Me myself & I 2020-09-05 06:00:12

一个日水火牛的男人我该拿你怎么办,吊着还是主动点呢 一个日水火牛的男人我该拿你怎么办,吊着还是主动点呢 豆友199856921

他对你日水火牛吗?你感受怎么样?现在也有一个男的对我日双合火牛水牛,不知道要不要试一试

• Me myself & I

Me myself & I 2020-09-05 06:01:31

那种你找他聊他就聊,你不找他也不会找你,这种关系没意思啊 那种你找他聊他就聊,你不找他也不会找你,这种关系没意思啊 豆友199856921

的确没意思,浪费时间

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2020-09-05 06:51:22

同,一模一样。前任本命也是火牛。都是我主动,我不主动就跟异地差不多了……

• 白肥喵馒头

白肥喵馒头 2020-12-28 13:58:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清淡人生r

我那个也是对我日射,月水金摩,火牛,想问问你跟你第二任是什么情况啊,真的很差感觉很不好嘛?

• 杨惠

杨惠 2020-12-28 23:23:04

哪有这种好事啊,流泪路过2333

• 小蔡

小蔡 2020-12-28 23:28:39

我和她互相火牛……感觉比较喜欢和对方进行肢体上的亲密接触

• erin

erin 2021-06-16 21:04:01

我火牛对方……对方火羊,我脾气大,什么都要他顺着我,很宠很宠我,衣食住行,吃喝拉撒都是他负责

• 小太阳

小太阳 2021-06-16 21:05:00

没有任何动作

• Xoc

Xoc 2021-06-17 03:11:34

没有任何动作 没有任何动作 小太阳

没有任何动作亮了 哈哈

• 豆友918918918

豆友918918918 2021-06-18 19:38:23

前任日月升全火,脾气挺大的,对我火牛,很克制了!然鹅月摩又月土,憋屈吧!

豆友918918918 2021-06-18 20:00:07

火星有啥相位?日月金有沾嘛?

• 小太阳

小太阳 2021-06-18 22:03:29

火星有啥相位?日月金有沾嘛? 火星有啥相位?日月金有沾嘛? 豆友918918918

火冥冲 火木刑 主动过一次 然后没然后了

豆友918918918 2021-06-18 23:56:25

火冥冲 火木刑 主动过一次 然后没然后了 火冥冲 火木刑 主动过一次 然后没然后了 小太阳

这确实不给力了,对我火牛的,有日月火大三角!

• 小兔

小兔 2021-10-02 01:32:12

火冥冲 火木刑 主动过一次 然后没然后了 火冥冲 火木刑 主动过一次 然后没然后了 小太阳

[内容不可见]

• 柠萌tea

柠萌tea 2021-10-17 11:19:45

被火牛,他见面就想做,也是醉了

• 发财了

发财了 2021-10-17 11:26:10

哈哈哈哈哈一个动作

• 白吉他

白吉他 (save room for us) 2021-10-17 19:08:25

但也没有特别宠,就是想睡😂

• 庆王爷有只猫

庆王爷有只猫 2022-03-05 14:11:12

哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 贝贝

贝贝 2022-03-05 15:07:56

很宠我

• Ann

Ann (Loves crazy stuff) 2022-03-05 17:51:35

喜欢肢体接触 摸摸抱抱 对感情和那方面都稳定持久 但是宠没觉得 也不太会哄

• 庆王爷有只猫

庆王爷有只猫 2022-03-05 20:30:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2022-03-06 00:54:55

真的是,从来几乎没和我发过脾气 没怎么吵过架 都听我的

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2022-03-06 02:12:16

完全没有

• 庆王爷有只猫

庆王爷有只猫 2022-03-16 23:23:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• Michelle

Michelle (I just wanna feel this moment) 2023-01-05 10:12:43 北京

互为火牛呢

• M

M 2023-03-25 23:43:13 内蒙古

对方对我日月金合鱼,木火合牛,确实挺宠我的,我对他日处月牛 对方对我日月金合鱼,木火合牛,确实挺宠我的,我对他日处月牛 道道有个炼丹炉

同配置!!现在如何了?😭

• 未注销

未注销 (我有方寸心,无人堪共说,) 2023-03-26 00:39:14 山东

马盘火牛很被动,但是只要我主动一下,他就会很主动了。。

• 不是平野的老婆

不是平野的老婆 2023-12-05 19:44:00 湖南

火牛是色狼 猥亵犯对我这个相位

• yy

yy 2023-12-07 19:25:49 广东

🐎

• 纪尧姆

纪尧姆 2023-12-07 19:29:12 内蒙古

火牛

• 柠柠柠檬酱

柠柠柠檬酱 2024-01-20 07:06:59 广东

被火牛 sex很持久

• Fresco

Fresco 2024-01-20 13:08:27 重庆

我被火牛,就觉得火牛脾气挺好的,行动力也是真的低 我被火牛,就觉得火牛脾气挺好的,行动力也是真的低 已注销

毫无行动力……不过确实对着我发不出火来

• 豆友230713175

豆友230713175 2024-04-03 19:21:10 江苏

[内容不可见]

• 青诱

青诱 2024-04-03 21:15:31 内蒙古

• 青诱

青诱 2024-04-03 21:16:16 内蒙古

火牛很重欲,有火天火海的话,容易性虐,折磨……

• Epiphany

Epiphany 2024-04-04 00:31:44 吉林

巨被动,男人不主动100%不行✋

你的回应

回应请先 , 或 注册

63281 人聚集在这个小组
↑回顶部