问了几个男性好友得出的结论(maybe

输入昵称

2020-11-24 03:13:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 输入昵称

输入昵称 (又被胖虎追了吧?) 楼主 2020-11-24 03:13:11

dd我自己

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2020-11-24 06:21:18

先马

• 11个水母团长

11个水母团长 (我就不。) 2020-11-24 06:26:52

其实一句话,你只要做个渣女,你就知道渣男是怎么想的了。 想知道桃子的味道,请自己去尝尝他。 反正我在和我前男友说过我想玩到30岁后,他就明白我不是他长远的目标了,爱情本来就是生活中的调剂品,工作生活这么忙,谁还为爱活着呀。

• 不睡觉想7想8

不睡觉想7想8 (你好,陌生人。) 2020-11-24 06:57:33

很真实!

• momo

momo 2020-11-24 08:37:26

dd 这种好东西多来一点

• Jilitz

Jilitz 2020-11-24 09:17:47

我的男生朋友也是这个观点 妹子们可以学习一下

• 全圆佑你有钱花

全圆佑你有钱花 2020-11-24 09:27:11

dd 确实是

• momo

momo 2020-11-24 09:39:56

对。。。这真的是男生心里的真实想法了。。。

• 橘子是一种水果

橘子是一种水果 2020-11-24 09:46:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sedative

哈哈哈哈,其实我觉得真的有很被动的人吗?我感觉真的喜欢,就是不管男女,很难压抑自己。那或者就是说,不够喜欢?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 09:51:53

[内容不可见]

• момо

момо 2020-11-24 10:30:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sedative

大哥,展开讲讲?

• момо

момо 2020-11-24 10:30:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想知道为什么?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 10:32:49

想知道为什么? 想知道为什么? момо

[内容不可见]

• момо

момо 2020-11-24 10:37:17

呜呜呜每天都是我找crush聊天,找话题,但他又不会敷衍,聊得很欢,发朋友圈都是秒赞,我真的太烦恼了。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 10:40:51

呜呜呜每天都是我找crush聊天,找话题,但他又不会敷衍,聊得很欢,发朋友圈都是秒赞,我真的太 呜呜呜每天都是我找crush聊天,找话题,但他又不会敷衍,聊得很欢,发朋友圈都是秒赞,我真的太烦恼了。 ... момо

[内容不可见]

• 锐

你们把性爱看的太重才会诸如此类那么多的疑惑,性爱本身只是生活的调剂品!!!而且看的中还放不开!!!

• 面包星人

面包星人 2020-11-24 10:46:06

1、3、4、6我举双手赞同!!!蹲楼主会不会继续写哈哈哈哈哈 我也喜欢去叨扰我异性朋友们问这些 尤其是遇到被倒逼着要思考这类问题的时候

• 彳余言兑言兑

彳余言兑言兑 2020-11-24 10:55:30

所以男生会想和一个人结婚就是因为条件合适啊。。。

• 输入昵称

输入昵称 (又被胖虎追了吧?) 楼主 2020-11-24 10:56:58

1、3、4、6我举双手赞同!!!蹲楼主会不会继续写哈哈哈哈哈 我也喜欢去叨扰我异性朋友们问这些 尤 1、3、4、6我举双手赞同!!!蹲楼主会不会继续写哈哈哈哈哈 我也喜欢去叨扰我异性朋友们问这些 尤其是遇到被倒逼着要思考这类问题的时候 ... 面包星人

我继续更哈哈哈哈!

• 面包星人

面包星人 2020-11-24 11:01:44

我继续更哈哈哈哈! 我继续更哈哈哈哈! 输入昵称

那我蹲蹲蹲哈哈哈哈哈!

• badabababa

badabababa 2020-11-24 11:13:02

szd 负罪感这东西

• 输入昵称

输入昵称 (又被胖虎追了吧?) 楼主 2020-11-24 11:13:27

所以男生会想和一个人结婚就是因为条件合适啊。。。 所以男生会想和一个人结婚就是因为条件合适啊。。。 彳余言兑言兑

喜欢➕合适两者都不可或缺。女生的喜欢有时候会不管现实觉得可以努力,男生会比较懒。

• -ㅅ-

-ㅅ- 2020-11-24 12:22:48

为什么呀

• Sedative

Sedative 2020-11-24 12:26:39

为什么呀 为什么呀 -ㅅ-

我自己就是那种很被动的类型

• Eva

Eva 2020-11-24 12:26:48

我百分之百赞同😭

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 12:27:48

[内容不可见]

• Sedative

Sedative 2020-11-24 12:28:34

大哥,展开讲讲? 大哥,展开讲讲? момо

真的就是有那种很被动的男生啊

• Sedative

Sedative 2020-11-24 12:30:51

哈哈哈哈,其实我觉得真的有很被动的人吗?我感觉真的喜欢,就是不管男女,很难压抑自己。那或者 哈哈哈哈,其实我觉得真的有很被动的人吗?我感觉真的喜欢,就是不管男女,很难压抑自己。那或者就是说,不够喜欢? ... 橘子是一种水果

有吧 就是可能有那种“让我主动我还不如单着”的心态 毕竟不是每个人都那么想恋爱的

• 藤本树挂专家号

藤本树挂专家号 2020-11-24 12:35:45

那如果遇到crush的女生也不会主动吗

• Sedative

Sedative 2020-11-24 12:39:49

那如果遇到crush的女生也不会主动吗 那如果遇到crush的女生也不会主动吗 藤本树挂专家号

我说的就是对crush的女生也未必主动

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 13:35:59

[内容不可见]

• момо

момо 2020-11-24 14:00:40

嗯嗯知道了

• 请尽量巨大热情

请尽量巨大热情 (你是我,不愿醒来的梦) 2020-11-24 14:05:46

啊如果第二天是真的 我会很生气

• loopdoopy

loopdoopy (Devil''s plaything) 2020-11-24 14:11:21

一人血书请您详细讲讲!

• 比比巴卜jyy

比比巴卜jyy 2020-11-24 14:21:35

我说的就是对crush的女生也未必主动 我说的就是对crush的女生也未必主动 Sedative

好家伙

• Utopia

Utopia 2020-11-24 14:38:32

那么问题来了,除了酒吧,哪里还能遇到也是想玩玩的帅哥

• 输入昵称

输入昵称 (又被胖虎追了吧?) 楼主 2020-11-24 14:59:21

那么问题来了,除了酒吧,哪里还能遇到也是想玩玩的帅哥 那么问题来了,除了酒吧,哪里还能遇到也是想玩玩的帅哥 Utopia

网络交友

• 三杯酒

三杯酒 2020-11-24 15:08:06

dd

• 三杯酒

三杯酒 2020-11-24 15:08:21

楼主继续更 我周围没有男性友人可以骚扰

• 你和十三有点缘

你和十三有点缘 2020-11-24 15:12:51

我男性朋友也会说不喜欢就是不会主动

• Sedative

Sedative 2020-11-24 15:40:30

一人血书请您详细讲讲! 一人血书请您详细讲讲! loopdoopy

就是有的男生就是被动型,让他主动他宁愿单身哈哈哈

• loopdoopy

loopdoopy (Devil''s plaything) 2020-11-24 16:25:17

就是有的男生就是被动型,让他主动他宁愿单身哈哈哈 就是有的男生就是被动型,让他主动他宁愿单身哈哈哈 Sedative

OMG了 谢谢谢谢 看了个序觉得好像看到希望了 打开书一看不是那么回事儿😭

• 草莓薯片人

草莓薯片人 2020-11-24 16:39:25

哈哈哈哈,其实我觉得真的有很被动的人吗?我感觉真的喜欢,就是不管男女,很难压抑自己。那或者 哈哈哈哈,其实我觉得真的有很被动的人吗?我感觉真的喜欢,就是不管男女,很难压抑自己。那或者就是说,不够喜欢? ... 橘子是一种水果

不 我就算喜欢 我也会忍着 只表现出来三分之一

• momo

momo 2020-11-24 17:57:37

ddddddd

• 张婧仪

张婧仪 2020-11-24 18:48:51

不 我就算喜欢 我也会忍着 只表现出来三分之一 不 我就算喜欢 我也会忍着 只表现出来三分之一 草莓薯片人

那就一直不说嘛

• PlanB大股东

PlanB大股东 2020-11-24 19:30:28

dd 我非常赞同男生喜欢就会主动

• 睡着时才不纠结

睡着时才不纠结 2020-11-24 19:30:39

第6点看完恍然大悟,求更新!

• Evia

Evia 2020-11-24 20:20:57

好贴

• 网络暴民

网络暴民 2020-11-24 20:41:49

谈清楚,选择告辞的是还有点良心的渣男,更多的是上了你,爽到他了就可以了,才不管你呢

• 爹

不错

• 废弃溶液

废弃溶液 2020-11-24 23:08:57

szd,唯一真理,不主动就是不感兴趣

• Hello

Hello 2020-11-24 23:13:30

女生一样 虽然因为很喜欢 很想主动 但也有点害怕接近之后 会破坏那份美好

• flatwhite☕️

flatwhite☕️ 2020-11-24 23:24:06

dd 赞成第二点 虽然不好说不主动就一定是不喜欢 但至少不主动=没那么喜欢

• 已注销

已注销 2020-11-24 23:32:52

为什么我的心理和这些一毛一样??!!

• momo

momo 2020-11-25 07:09:56

所以要小心自己被当成玩玩那类型……

• 明日机器人动员

明日机器人动员 2020-11-25 07:27:09

你们把性爱看的太重才会诸如此类那么多的疑惑,性爱本身只是生活的调剂品!!!而且看的中还放不 你们把性爱看的太重才会诸如此类那么多的疑惑,性爱本身只是生活的调剂品!!!而且看的中还放不开!!! ...

贊同!性愛明明就是基本生理需求,和吃飯睡覺沒有什麼不同,因為社會環境太過保守壓抑大家才弄得上不了台面⋯⋯唉

• momo

momo 2020-11-25 07:31:31

我想法也一样啊 生活那么累 学习那么苦 谁为爱活着啊 结婚就是合适 谈恋爱就是喜欢 和他在一起会开心 不必想那么多 男人只是生活的调剂品罢了

• 用户11202020

用户11202020 (想无愧于心,想简单快乐。) 2020-11-25 07:54:32

我觉得lz写得还蛮对的~ 和我之前跟男性好朋友聊天的结果是一致的

• 锐

贊同!性愛明明就是基本生理需求,和吃飯睡覺沒有什麼不同,因為社會環境太過保守壓抑大家才弄得 贊同!性愛明明就是基本生理需求,和吃飯睡覺沒有什麼不同,因為社會環境太過保守壓抑大家才弄得上不了台面⋯⋯唉 ... 明日机器人动员

诚实的生活就是尊重自己的身体!饿了就要吃,生病了就要喝药水,想做爱就做爱!

• 专业毁童年

专业毁童年 2020-11-25 09:05:10

第3点 如果二者特质都有呢

• 0 kBs

0 kBs 2020-11-25 09:58:49

第三点最后我有点没看懂 为什么是说生日快乐哈哈哈

• 0 kBs

0 kBs 2020-11-25 09:59:22

第六点最后说不要随便肢体接触是指没在一起之前吗~

• Moment

Moment 2020-11-25 10:22:46

我男性朋友也会说不喜欢就是不会主动 我男性朋友也会说不喜欢就是不会主动 你和十三有点缘

我一个男性朋友说他就是不主动型,所以他没有对象

• 你和十三有点缘

你和十三有点缘 2020-11-25 10:26:32

我一个男性朋友说他就是不主动型,所以他没有对象 我一个男性朋友说他就是不主动型,所以他没有对象 Moment

不存在不主动的人,只是爱自己超过别人

• Moment

Moment 2020-11-25 10:28:59

不存在不主动的人,只是爱自己超过别人 不存在不主动的人,只是爱自己超过别人 你和十三有点缘

这事儿男女通用么,我发现我现在对我的crush就是瞻前顾后不会频繁聊天😰

• 你和十三有点缘

你和十三有点缘 2020-11-25 10:30:14

这事儿男女通用么,我发现我现在对我的crush就是瞻前顾后不会频繁聊天😰 这事儿男女通用么,我发现我现在对我的crush就是瞻前顾后不会频繁聊天😰 Moment

男女通用

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-11-25 10:36:25

蹲更

• vege

vege 2020-11-25 12:36:21

我也这个想法哈哈哈

• 萧亚轩

萧亚轩 2020-11-25 13:56:07

为什么渣男会有负罪感?是说明他们还是有良心嘛?我之前喜欢的人就是渣男,他知道我很认真所以不考虑我……但是我不能理解

• 橙皮皮

橙皮皮 2020-11-25 14:34:53

为什么渣男会有负罪感?是说明他们还是有良心嘛?我之前喜欢的人就是渣男,他知道我很认真所以不考 为什么渣男会有负罪感?是说明他们还是有良心嘛?我之前喜欢的人就是渣男,他知道我很认真所以不考虑我……但是我不能理解 ... 萧亚轩

怕麻烦

• 萧亚轩

萧亚轩 2020-11-25 15:02:44

怕麻烦 怕麻烦 橙皮皮

原来是这样

• momo

momo 2020-11-25 15:10:38

所以男生不主动就是没意思

• 郝富申(打鱼中

郝富申(打鱼中 2020-11-25 15:47:09

[内容不可见]

• 不想说话了

不想说话了 2020-11-25 16:44:42

太好了,谢谢姐妹!

• レイ

レイ 2020-11-25 17:14:22

干货!赞LZ

• 凡人歌

凡人歌 2020-11-25 17:53:11

以前认为男生不主动也可以喜欢啊 可能是暗暗喜欢 不一定不喜欢 但我自己而言 实话说 不主动就不是百分百了哈哈 好像也没百分百的感觉了现在

• momo

momo 2020-11-25 17:58:03

这些想法不是男女通用吗……

• Fleadays

Fleadays 2020-11-25 18:22:07

dd

• 廿五

廿五 2020-11-25 19:59:21

所以 文静温柔的女孩子 是永远吃香嘛 会玩的就是玩玩

• W

W 2020-11-25 20:11:36

淦 女孩子们就应该想玩就玩 想认真就认真 根据男人的态度决定到底怎样对待他 记住是我们选择男人不是让男人选择我们好吗

• 落叶乔木

落叶乔木 2020-11-26 08:58:30

说的蛮对的

• 小梦

小梦 2020-11-26 09:25:37

你们把性爱看的太重才会诸如此类那么多的疑惑,性爱本身只是生活的调剂品!!!而且看的中还放不 你们把性爱看的太重才会诸如此类那么多的疑惑,性爱本身只是生活的调剂品!!!而且看的中还放不开!!! ...

是的 我的想法就是便宜占到就是赚到

• 锐

是的 我的想法就是便宜占到就是赚到 是的 我的想法就是便宜占到就是赚到 小梦

也不能说占便宜!情投意合两厢情愿自然坦荡!

• 小梦

小梦 2020-11-26 09:28:37

也不能说占便宜!情投意合两厢情愿自然坦荡! 也不能说占便宜!情投意合两厢情愿自然坦荡!

哈哈哈哈我个人对这个没啥看重的 我指的便宜是我对我喜欢的肢体接触了就是占到便宜了 我就赚到了

• 锐

哈哈哈哈我个人对这个没啥看重的 我指的便宜是我对我喜欢的肢体接触了就是占到便宜了 我就赚到了 哈哈哈哈我个人对这个没啥看重的 我指的便宜是我对我喜欢的肢体接触了就是占到便宜了 我就赚到了 小梦

仿佛看见你在悄悄偷着乐的快乐!

• 不熟别发语音

不熟别发语音 2020-11-26 10:10:31

其实一句话,你只要做个渣女,你就知道渣男是怎么想的了。 想知道桃子的味道,请自己去尝尝他。 其实一句话,你只要做个渣女,你就知道渣男是怎么想的了。 想知道桃子的味道,请自己去尝尝他。 反正我在和我前男友说过我想玩到30岁后,他就明白我不是他长远的目标了,爱情本来就是生活中的调剂品,工作生活这么忙,谁还为爱活着呀。 ... 11个水母团长

人间真实!!自从当成渣女(发小认证🥲)我终于懂了,真的开心。我还20几呢,我谈个恋爱,哪有想那么远的,另外,男人真的好贱,越不理他们越来劲是真的。还有,姐妹们也放宽心,一年几个帅哥它不香吗,玩够了找个合适的人结婚,没毛病。

• 吃好多好

吃好多好 2020-11-26 10:20:02

那男生对年纪的看法呢

• YSTT

YSTT 2020-11-26 10:50:47

你怎么确定自己遇到的那个人比以后遇到的人更好?

• momo

momo (去海边吧) 2020-11-27 13:06:15

好奇楼主来势汹汹的桃花们

• 冬天饮雪水

冬天饮雪水 2020-11-27 13:45:27

只能说你朋友说得很对,现实里你朋友的态度也是我身边的大多数,而不是网络上边那群瞎扯淡的人天天在那说很好啊挺不错的。根本不需要说什么,有些人天天在那赞成纹身,实则自己不纹身,他当然不反对你们女生纹身,没准他就觉得纹身的女生好上,反正他也就玩玩,得到了腻了就分了。

• 种一束Pumpkin

种一束Pumpkin 2020-11-27 13:47:24

dd

• 不是吧这也要杠

不是吧这也要杠 2020-11-27 14:33:49

男生真的很现实,女生有不分享真的太恋爱脑了

• 蘸料加糖D77

蘸料加糖D77 2020-11-27 19:23:54

很清晰,认真的一定不要先有什么身体接触,不然就会落入玩玩的行列。

• 热咖啡

热咖啡 2020-11-27 20:20:20

我大概是个直男,只要回我信息我就觉得有戏

• 荔枝桃桃不加冰

荔枝桃桃不加冰 2020-11-28 07:24:02

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-28 10:55:18

是这样的 以前的我思想很保守 现在就觉得 我喜欢就行了 快乐就好了 不合适就拜拜咯

• MyR

MyR 2020-11-28 22:01:05

我以我问过的人的样本量来支持Lz的说法是对的(基本被我了解到的都是学历高的男生)

• 输入昵称

输入昵称 (又被胖虎追了吧?) 楼主 2020-11-29 02:44:34

更新dd

• 已注销

已注销 2020-11-29 12:13:57

学到了

• 来年来不来

来年来不来 2020-11-29 13:00:44

这些想法不是男女通用吗…… 这些想法不是男女通用吗…… momo

嗨,谁说不是呢,女生看到那种一看就是玩儿咖的也不会真的投身认真,更不会抱有任何希望,反而想找可靠优秀的人过一辈子,毕竟女性对于安全感的需求大于男性

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183023 人聚集在这个小组
↑回顶部