杨洋的身材和颜值和普通人比的话就能看得出:有壁

吉祥物

2024-05-11 15:30:04 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 15:38:19 江西

别人吹上天的东西在杨洋面前只能自惭形秽

• 不允喜

不允喜 2024-05-11 15:40:13 山东

不知道首页在研究什么,那就来学学仪态气质吧🤗还是板正的顺眼

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-11 15:41:21 河北

牛仔帽这张好帅

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 15:42:06 江西

牛仔帽这张好帅 牛仔帽这张好帅 爱看脸好的

原版视频 6.61 复制打开抖音,看看【杨洋的作品】上车 出发 一起雅一下 # 五月告白企划 https://v.douyin.com/i25ppAgU/ uSY:/ 08/12 T@l.cN

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-11 15:44:01 河北

原版视频 6.61 复制打开抖音,看看【杨洋的作品】上车 出发 一起雅一下 # 五月告白企划 https:/ 原版视频 6.61 复制打开抖音,看看【杨洋的作品】上车 出发 一起雅一下 # 五月告白企划 https://v.douyin.com/i25ppAgU/ uSY:/ 08/12 T@l.cN ... 吉祥物

很丝滑

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 15:50:08 江西

不知道首页在研究什么,那就来学学仪态气质吧🤗还是板正的顺眼 不知道首页在研究什么,那就来学学仪态气质吧🤗还是板正的顺眼 不允喜

大家都有眼睛的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 15:57:15 江西

杨洋还没走红前就被人夸像小白扬一样挺拔!

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-11 16:23:28 广东

我喜欢杨洋这种类型的 军艺舞蹈高材生,挺拔俊秀

• momo

momo 2024-05-11 16:40:18 山东

杨洋还没走红前就被人夸像小白扬一样挺拔! 杨洋还没走红前就被人夸像小白扬一样挺拔! 吉祥物

偶🐑走红后被人夸像小油王一样辣眼!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 16:41:02 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 16:41:43 山东

[该回复已被折叠]吉祥物 展开

有油

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 16:42:05 江西

有油 有油 momo

帅就行了,其他的不重要

• momo

momo 2024-05-11 16:43:02 山东

帅就行了,其他的不重要 帅就行了,其他的不重要 吉祥物

那你放过偶🐑的55黄金比行不行?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 16:44:31 江西

那你放过偶🐑的55黄金比行不行? 那你放过偶🐑的55黄金比行不行? momo

我喜欢就行

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-11 16:48:27 广东

我喜欢就行 我喜欢就行 吉祥物

别管他睁眼🦐 内娱都拉出来比一比 骂杨洋一个扫射内娱一大片 这种就是人生极不幸的在网络找存在感

• 红葡芝香

红葡芝香 2024-05-11 17:24:00 浙江

大宽肩

• 奈斯

奈斯 2024-05-11 17:37:32 北京

他身高要是真有180也不需要183的普通人弯腰驼背才敢跟他说话了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 17:40:54 江西

他身高要是真有180也不需要183的普通人弯腰驼背才敢跟他说话了 他身高要是真有180也不需要183的普通人弯腰驼背才敢跟他说话了 奈斯

原来他弯腰驼背,脖子前倾,水桶腰大肚子是因为和他说话的没有183啊?那不知道他父母有多高,真害惨了他,太可怜了!

• 奈斯

奈斯 2024-05-11 17:51:42 北京

原来他弯腰驼背,脖子前倾,水桶腰大肚子是因为和他说话的没有183啊?那不知道他父母有多高,真 原来他弯腰驼背,脖子前倾,水桶腰大肚子是因为和他说话的没有183啊?那不知道他父母有多高,真害惨了他,太可怜了! ... 吉祥物

身高不够没关系,心眼还小,脾气还大,还爱⛰️别人戏,那就让让他呗。要不怎么人家跟别人说话从来不见弯腰驼背呢

• 奈斯

奈斯 2024-05-11 17:58:57 北京

好好好,赏他十个增高垫,下次别让人照顾他了,不用谢

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-11 18:34:04 广东

哈哈哈哈 自己不好都是别人的错 奈斯真的太搞笑了 作业写完了吗?你妈知道你上网了吗?

• 。。momo。

。。momo。 2024-05-11 18:41:31 江苏

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 18:41:36 江西

哈哈哈哈 自己不好都是别人的错 奈斯真的太搞笑了 作业写完了吗?你妈知道你上网了吗? 哈哈哈哈 自己不好都是别人的错 奈斯真的太搞笑了 作业写完了吗?你妈知道你上网了吗? 山亭绮月

破防了,杨洋身材颜值秒了她心头好吧!太惨了,粉了个又丑又毒的废物是要心梗的。

• momo

momo 2024-05-11 18:52:36 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 18:54:58 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 18:56:08 江西

[该回复已被折叠]momo 展开

你说这么多啊,丑就一个字送给你担当回礼了!

• momo

momo 2024-05-11 18:57:31 山东

你说这么多啊,丑就一个字送给你担当回礼了! 你说这么多啊,丑就一个字送给你担当回礼了! 吉祥物

发腮的油罐子也配下礼?

• momo

momo 2024-05-11 19:09:29 山东

骚瑞呀 丑到我的是们腮帮鼓鼓身材五五屁股大大鞋垫高高的小油🐑~

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 19:13:24 江西

骚瑞呀 丑到我的是们腮帮鼓鼓身材五五屁股大大鞋垫高高的小油🐑~ 骚瑞呀 丑到我的是们腮帮鼓鼓身材五五屁股大大鞋垫高高的小油🐑~ momo

有些人审美,有些人审丑,尊重你审丑的品味,你担丑就好了!

• momo

momo 2024-05-11 19:14:11 山东

有些人审美,有些人审丑,尊重你审丑的品味,你担丑就好了! 有些人审美,有些人审丑,尊重你审丑的品味,你担丑就好了! 吉祥物

有些人审美,有些人审丑,尊重你审丑的品味,你担丑就好了!

• 不允喜

不允喜 2024-05-11 19:19:30 山东

……他家这么破防,丑人有丑福,得尊重恋丑癖,ymls让让她们吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 19:22:20 江西

……他家这么破防,丑人有丑福,得尊重恋丑癖,ymls让让她们吧 ……他家这么破防,丑人有丑福,得尊重恋丑癖,ymls让让她们吧 不允喜

丑破防了,笑死我了!

• momo

momo 2024-05-11 19:24:06 山东

……他家这么破防,丑人有丑福,得尊重恋丑癖,ymls让让她们吧 ……他家这么破防,丑人有丑福,得尊重恋丑癖,ymls让让她们吧 不允喜

👟垫子又欠⛰️了是不🥺

• 不允喜

不允喜 2024-05-11 19:26:08 山东

👟垫子又欠⛰️了是不🥺 👟垫子又欠⛰️了是不🥺 momo

好恶熏啊😱你家怎么这么没礼貌啊

• momo

momo 2024-05-11 19:27:09 山东

丑破防了,笑死我了! 丑破防了,笑死我了! 吉祥物

继续抱团取暖吧~下坡路上顺顺利利~沦落至此是们福报~

• momo

momo 2024-05-11 19:29:12 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 19:29:46 江西

继续抱团取暖吧~下坡路上顺顺利利~沦落至此是们福报~ 继续抱团取暖吧~下坡路上顺顺利利~沦落至此是们福报~ momo

你担有路走吗?不一直在谷底打转吗?靠着我家杨洋带着有点水花,可惜他太废又掉下去了。

• momo

momo 2024-05-11 19:32:37 山东

你担有路走吗?不一直在谷底打转吗?靠着我家杨洋带着有点水花,可惜他太废又掉下去了。 你担有路走吗?不一直在谷底打转吗?靠着我家杨洋带着有点水花,可惜他太废又掉下去了。 吉祥物

那就祝偶🐑被jsk一辈子宠爱~部部🎆~

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 19:34:23 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 欧欧

欧欧 2024-05-11 19:39:52 四川

YY老师多拍几部现偶

• momo

momo 2024-05-11 19:42:01 山东

废物的是给了一堆资源仍然用稀烂的演技毒茶观众眼睛的你🐑 出道多年归来仍是无奖销冠 被女主带飞的一生 现在走下坡路稳稳的幸福~

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 19:47:22 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 。。momo。

。。momo。 2024-05-11 20:03:53 江苏

这哪有原图?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-11 20:57:22 江西

有人真的很难接受杨洋帅还是很难接受自担丑呢?

• 咖啡泡菜炒年糕

咖啡泡菜炒年糕 2024-05-11 23:11:35 内蒙古

看楼里放的图,这身材也就正常比例吧,不知道是不是角度原因,觉得头有点大,胳膊有点短,但和“普通人”比,真的没到有壁的程度

• 北极光

北极光 2024-05-11 23:18:04 山东

杨洋去油之后依然是帅帅的,不愧是军艺校草,非粉 路人

• 咖啡泡菜炒年糕

咖啡泡菜炒年糕 2024-05-12 06:16:23 内蒙古

昂,比如最近metgala的这个,这是公认的“有壁”

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 06:49:45 江西

昂,比如最近metgala的这个,这是公认的“有壁” 昂,比如最近metgala的这个,这是公认的“有壁” 咖啡泡菜炒年糕

杨洋不和女生比颜值比例,非洲人确实可以。杨洋只和“普通人”比,比上不足,比下有余就行了

• 咖啡泡菜炒年糕

咖啡泡菜炒年糕 2024-05-12 07:34:00 内蒙古

你放的这张图看男女演员都不纤细,说明正常镜头没啥瘦这瘦那的滤镜,旁边要进个工作人员对比应该能看出他们仨身材、脸的确比普通人强!但至少穿着这身偏日常的妆造谈和普通人“有壁”不至于,毕竟不是所有俊男靓女都进⭕️ 这张图左右俩男的对比,yy上半身精致,脸颈肩好看,胳膊肘以下一般,小臂粗、手短,腿型看不出来,整体重心在五五的位置。wdx肩颈也很协调漂亮,腰线好像高一些,胳膊线条看不出来但看手腕和手位置更靠下,就显得腿长,整体重心在五五位置偏上。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 07:48:17 江西

你放的这张图看男女演员都不纤细,说明正常镜头没啥瘦这瘦那的滤镜,旁边要进个工作人员对比应该 你放的这张图看男女演员都不纤细,说明正常镜头没啥瘦这瘦那的滤镜,旁边要进个工作人员对比应该能看出他们仨身材、脸的确比普通人强!但至少穿着这身偏日常的妆造谈和普通人“有壁”不至于,毕竟不是所有俊男靓女都进⭕️ 这张图左右俩男的对比,yy上半身精致,脸颈肩好看,胳膊肘以下一般,小臂粗、手短,腿型看不出来,整体重心在五五的位置。wdx肩颈也很协调漂亮,腰线好像高一些,胳膊线条看不出来但看手腕和手位置更靠下,就显得腿长,整体重心在五五位置偏上。 ... 咖啡泡菜炒年糕

你说这么多,没有重点!就直观的说,你看不出这驼背、脖子前倾、水桶腰大肚子吗?扯腰线,所谓的腰线不都是裤腰带的线吗?这幅图的裤腰带都是差不多高,但说实话哈,扯裤腰带也是不准确的,那要看你怎么穿。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 07:49:58 江西

你放的这张图看男女演员都不纤细,说明正常镜头没啥瘦这瘦那的滤镜,旁边要进个工作人员对比应该 你放的这张图看男女演员都不纤细,说明正常镜头没啥瘦这瘦那的滤镜,旁边要进个工作人员对比应该能看出他们仨身材、脸的确比普通人强!但至少穿着这身偏日常的妆造谈和普通人“有壁”不至于,毕竟不是所有俊男靓女都进⭕️ 这张图左右俩男的对比,yy上半身精致,脸颈肩好看,胳膊肘以下一般,小臂粗、手短,腿型看不出来,整体重心在五五的位置。wdx肩颈也很协调漂亮,腰线好像高一些,胳膊线条看不出来但看手腕和手位置更靠下,就显得腿长,整体重心在五五位置偏上。 ... 咖啡泡菜炒年糕

给你看看更科学的科普身材杨洋版https://www.douban.com/group/topic/303058223/?_i=15471322778357a

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 08:04:53 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长长久久

下次发图能不能糊普通人的脸?

• 咖啡泡菜炒年糕

咖啡泡菜炒年糕 2024-05-12 08:13:29 内蒙古

这才看明白这帖要表达右边“壁”左边,拉踩帖啊! 至于身材比较,你把照片放ggz,我是路人体感就我写的这样,不喜欢看kl就好,没必要反应这么大pf吧…… 五官瑕疵可以靠妆造弥补,体态气质可以靠运动修炼,但身材比例四肢长短是天生的,两位的其他照片也不是没见过,你打再多字反驳我,也不能改变……算了,我对yy既无好感也无恶意,再说就上升演员本人了,就此打住!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 08:17:15 江西

这才看明白这帖要表达右边“壁”左边,拉踩帖啊! 至于身材比较,你把照片放ggz,我是路人体感就 这才看明白这帖要表达右边“壁”左边,拉踩帖啊! 至于身材比较,你把照片放ggz,我是路人体感就我写的这样,不喜欢看kl就好,没必要反应这么大pf吧…… 五官瑕疵可以靠妆造弥补,体态气质可以靠运动修炼,但身材比例四肢长短是天生的,两位的其他照片也不是没见过,你打再多字反驳我,也不能改变……算了,我对yy既无好感也无恶意,再说就上升演员本人了,就此打住! ... 咖啡泡菜炒年糕

破防的是你吧,长篇大论写了一堆,想证明什么呢?你也说了,这个图片是非常真实的,没有任何经过修饰的。大家可以一眼看得出这幅图中两人仪态的参差。我并非想拉踩什么,我的标题不就是证明杨洋的颜值身材吗,我可不像某些人为了黑别人用的是p黑图。

• momoya

momoya 2024-05-12 08:53:26 山东

。。。你认真的吗

• 阿离

阿离 2024-05-12 10:42:29 陕西

帅,那些喜欢脖子前倾,驼背哈腰的,让他们喜欢去。我只专注杨洋

• 王俊凯

王俊凯 2024-05-12 10:50:59 江苏

吉祥物又幽默了kk

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 10:55:50 江西

吉祥物又幽默了kk 吉祥物又幽默了kk 王俊凯

给你整点乐子,开心吧?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 11:08:24 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长长久久

我的贴子不管别人,别丑到我就行。

• momo

momo 2024-05-12 11:21:05 北京

男子汉大屁股

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-12 11:38:57 广东

确实 左边驼背水桶腰大屁股 男子汉嘛 也没太看出来

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-12 11:39:53 广东

长富贵包的肩颈很协调 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 千金难买大小姐

千金难买大小姐 2024-05-12 18:29:24 江苏

央视主持釆访:你这张脸很庄严。何老师:杨洋像小白杨一样

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 18:31:56 江西

央视主持釆访:你这张脸很庄严。何老师:杨洋像小白杨一样 央视主持釆访:你这张脸很庄严。何老师:杨洋像小白杨一样 千金难买大小姐

合体叫:端庄

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-12 19:34:31 广东

长富贵包的肩颈很协调 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 长富贵包的肩颈很协调 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 山亭绮月

原来组里又疯狂黑杨洋啊 哈哈哈哈 继续努力加油做无用功在这一亩三分地

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 19:57:57 江西

笑死,丑真的会让人破防。

• momo

momo 2024-05-12 20:47:23 海南

宝宝 你这个帖子让人破防了知道吗 所以现在首页都是yy黑贴 你要是不恨他就让他在这个组里消失吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-12 20:49:18 江西

宝宝 你这个帖子让人破防了知道吗 所以现在首页都是yy黑贴 你要是不恨他就让他在这个组里消失吧 宝宝 你这个帖子让人破防了知道吗 所以现在首页都是yy黑贴 你要是不恨他就让他在这个组里消失吧 momo

那不行,那这个组就是杨洋黑组了。我刚来的时候更恐怖,现在这样好多了,黑退了很多,就剩几个黑车轱辘顶黑贴,黔驴技穷了!

• 念念长念

念念长念 2024-05-13 01:03:27 福建

幸好打码了,不然我眼睛都zang了

• 激情开麦吨吨吨

激情开麦吨吨吨 2024-05-13 16:49:46 湖南

??来人上🐑演技动图,太辣眼睛了我都不愿意存

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-13 16:52:00 江西

??来人上🐑演技动图,太辣眼睛了我都不愿意存 ??来人上🐑演技动图,太辣眼睛了我都不愿意存 激情开麦吨吨吨

逐帧鉴演技家的?我倒想看看怎么逐帧鉴法

• 激情开麦吨吨吨

激情开麦吨吨吨 2024-05-13 19:42:50 湖南

逐帧鉴演技家的?我倒想看看怎么逐帧鉴法 逐帧鉴演技家的?我倒想看看怎么逐帧鉴法 吉祥物

你家武动乾坤动图不够多??我不想再瞎一次

• 激情开麦吨吨吨

激情开麦吨吨吨 2024-05-13 19:45:58 湖南

• 激情开麦吨吨吨

激情开麦吨吨吨 2024-05-13 19:46:05 湖南

• 激情开麦吨吨吨

激情开麦吨吨吨 2024-05-13 19:46:31 湖南

🌚脸不是这样用的啊啊啊啊!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-13 19:50:28 江西

🌚脸不是这样用的啊啊啊啊! 🌚脸不是这样用的啊啊啊啊! 激情开麦吨吨吨

导演觉得这样用没问题,你比导演懂?来鉴鉴演技吧?别剧情都不知道让人笑话你哦!

• 激情开麦吨吨吨

激情开麦吨吨吨 2024-05-13 19:52:09 湖南

导演觉得这样用没问题,你比导演懂?来鉴鉴演技吧?别剧情都不知道让人笑话你哦! 导演觉得这样用没问题,你比导演懂?来鉴鉴演技吧?别剧情都不知道让人笑话你哦! 吉祥物

笑死,你的自信我很满意,你继续,再见shabi

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-13 19:53:50 江西

有人愚蠢得很让人安心

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-05-13 20:00:16 江西

到我这来搞逐帧鉴演技把戏简直自取其辱,蠢得让人发笑!

你的回应

回应请先 , 或 注册

50843 人聚集在这个小组
↑回顶部