杨洋比例不算差吧???

Queeγ Queen

2020-09-10 20:05:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘿哈嘿

嘿哈嘿 2020-09-10 20:05:51

当然不差 我觉得他气质特好

• the9-辣梨莎

the9-辣梨莎 2020-09-10 20:06:01

不错

• 哦吼吼

哦吼吼 2020-09-10 20:06:06

emm被那个男人粉丝偷的地方是真的好看👀

• Queeγ Queen

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:06:32

emm被那个男人粉丝偷的地方是真的好看👀 emm被那个男人粉丝偷的地方是真的好看👀 哦吼吼

救命,别说了

• 你有点儿可爱哦

你有点儿可爱哦 2020-09-10 20:07:17

屁屁是真翘,毕竟被别人偷过屁股的男人

• 你是不是sa

你是不是sa 2020-09-10 20:07:36

你这文案我怎么看到过一模一样的

• ℒฺᵃ

ℒฺᵃ 2020-09-10 20:07:38

是从美团外卖那会儿知道他身材比例被诟病的,你放的第一张看着腿不长。

• 废话大王

废话大王 2020-09-10 20:08:08

军艺校草呢

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:08:12

你这文案我怎么看到过一模一样的 你这文案我怎么看到过一模一样的 你是不是sa

不知道,可能因为一直有人黑他比例吧

• 长长长木

长长长木 2020-09-10 20:08:23

dd

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:08:38

是从美团外卖那会儿知道他身材比例被诟病的,你放的第一张看着腿不长。 是从美团外卖那会儿知道他身材比例被诟病的,你放的第一张看着腿不长。 ℒฺᵃ

也没说他大长腿,但也不是很差,就正常身材啊

• 我淼淼呢

我淼淼呢 2020-09-10 20:09:01

不知道为啥黑他比例 …

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:09:08

救命,你们的重点为啥都是屁股!

• 回南雁

回南雁 2020-09-10 20:09:18

不差啊

• momo

momo 2020-09-10 20:11:32

都是为了洗脑黑他啊 还有跟风黑 自己没眼睛的

• S

S (冷暖自知) 2020-09-10 20:11:41

哇哦

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2020-09-10 20:11:47

[内容不可见]

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:11:54

[内容不可见] [内容不可见] 达康书记的茶杯

基操

• Isa

Isa 2020-09-10 20:12:40

我说累了,杨洋的身材由于跳舞一直是匀称结实有肌肉的,前不久还为了特战荣耀还加大了健身强度,宽肩细腰大长腿,简直就是完美的男人身材!!!

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2020-09-10 20:14:18

基操 基操 Queeγ Queen

[内容不可见]

• 🍃

🍃 2020-09-10 20:14:39

他肖奈的时候不知道为啥 看起来比例就很五五

2014 2020-09-10 20:15:02

本粉表示无所谓,差不差的他又不是不出来,《元满满的哥哥》糊卫黄金档在放,《急先锋》十一档要来了,噢还有个两集的《在一起之同行》十月一号还是二号五星联播,耸肩,杨洋也就那样,也不是很好看,也就抖音一个视频,涨粉60万+,上个综艺,一个冷笑话片断点击轻松过击的水平罢了,在粉圈他脸不行了啦身材不好啦,但是奇怪路人就爱看他,本粉也很无奈耶。

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:15:05

拿的还是5年前的图了…只能说,没点长进

• Isa

Isa 2020-09-10 20:15:33

还有,杨洋的浑圆翘臀可以了解一下,参考《蒲公英》🤤

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:15:36

本粉表示无所谓,差不差的他又不是不出来,《元满满的哥哥》糊卫黄金档在放,《急先锋》十一档要 本粉表示无所谓,差不差的他又不是不出来,《元满满的哥哥》糊卫黄金档在放,《急先锋》十一档要来了,噢还有个两集的《在一起之同行》十月一号还是二号五星联播,耸肩,杨洋也就那样,也不是很好看,也就抖音一个视频,涨粉60万+,上个综艺,一个冷笑话片断点击轻松过击的水平罢了,在粉圈他脸不行了啦身材不好啦,但是奇怪路人就爱看他,本粉也很无奈耶。 ... 2014

轻松过亿

• 不是啊。

不是啊。 2020-09-10 20:15:50

挺好的

• 托尼·胖

托尼·胖 2020-09-10 20:16:25

军艺舞蹈有比例差的???人家是真拿尺量过的

• Cola.

Cola. 2020-09-10 20:16:26

不差呀 见过真人 帅的!!

• 斯帕罗

斯帕罗 2020-09-10 20:16:32

emm被那个男人粉丝偷的地方是真的好看👀 emm被那个男人粉丝偷的地方是真的好看👀 哦吼吼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白雪公主后妈

白雪公主后妈 (适者生存) 2020-09-10 20:17:02

帅哥 夸就完了 还有人暗戳戳带别人哈哈哈

• 刘敏涛

刘敏涛 2020-09-10 20:17:09

再高一点就好了,比例可以的

2014 2020-09-10 20:18:43

轻松过亿 轻松过亿 Queeγ Queen

感谢纠错

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2020-09-10 20:18:45

不看帖子我都知道他们要放哪几张黑图,五年了还是那一套洗脑手段。有的p图,都p的不符合人体正常生理结构。明星拍照和正常人一样角度不对视角不对,小短腿分分钟。你以为哪个明星没有拍得不好的黑图,还有专门卖黑图赚钱比美图卖的贵的。杨洋军艺出身,军艺选舞蹈苗子摸骨测身高身段你知道有多严格吗?杨洋按理说在娱乐圈也不矮,180cm搭戏刚刚好,比他矮的多的是,但这么多年只有他总被人黑身高身材,说得多了就形成一种心理暗示。元气满满的哥哥有一个路透视频,跟拍的杨洋,那个视频真的大长腿,他比我想象中高多了

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:20:10

不看帖子我都知道他们要放哪几张黑图,五年了还是那一套洗脑手段。有的p图,都p的不符合人体正常 不看帖子我都知道他们要放哪几张黑图,五年了还是那一套洗脑手段。有的p图,都p的不符合人体正常生理结构。明星拍照和正常人一样角度不对视角不对,小短腿分分钟。你以为哪个明星没有拍得不好的黑图,还有专门卖黑图赚钱比美图卖的贵的。杨洋军艺出身,军艺选舞蹈苗子摸骨测身高身段你知道有多严格吗?杨洋按理说在娱乐圈也不矮,180cm搭戏刚刚好,比他矮的多的是,但这么多年只有他总被人黑身高身材,说得多了就形成一种心理暗示。元气满满的哥哥有一个路透视频,跟拍的杨洋,那个视频真的大长腿,他比我想象中高多了 ... 小楼昨夜又东风

因为脸太无懈可击了吧…每次杨洋出个崩图都是每个组刷屏的…因为是很稀奇的事😂

• alin

alin 2020-09-10 20:20:44

众所周知,比例差的不能跳舞……

• omom

omom 2020-09-10 20:22:38

他比例绝对不差,就被人拿着几张黑图到处刷罢了……进军艺比例身体条件要求很严格,而且还是舞蹈系第一的水平,跳舞真的仙

• momo

momo 2020-09-10 20:24:54

拜托拜托 那是军艺哎 入学条件多严苛看仝卓就知道了

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2020-09-10 20:25:53

因为脸太无懈可击了吧…每次杨洋出个崩图都是每个组刷屏的…因为是很稀奇的事😂 因为脸太无懈可击了吧…每次杨洋出个崩图都是每个组刷屏的…因为是很稀奇的事😂 Queeγ Queen

哪里需要新出的图,总是拿出来黑的不该是老一套,五年前的图,那张图我看了不下一百次,何况路人,能不洗脑路人吗?最近发现这个组有杨洋安利贴,就知道会有人闻着味过来

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2020-09-10 20:28:29

哪里需要新出的图,总是拿出来黑的不该是老一套,五年前的图,那张图我看了不下一百次,何况路人 哪里需要新出的图,总是拿出来黑的不该是老一套,五年前的图,那张图我看了不下一百次,何况路人,能不洗脑路人吗?最近发现这个组有杨洋安利贴,就知道会有人闻着味过来 ... 小楼昨夜又东风

[内容不可见]

2014 2020-09-10 20:29:57

他比例绝对不差,就被人拿着几张黑图到处刷罢了……进军艺比例身体条件要求很严格,而且还是舞蹈 他比例绝对不差,就被人拿着几张黑图到处刷罢了……进军艺比例身体条件要求很严格,而且还是舞蹈系第一的水平,跳舞真的仙 ... omom

粉圈真的是死盯着他诶,元气满满的哥哥水世界那期,不是特效化妆扮丑吗,豆瓣居然好几个帖真的拿扮丑图来开帖嘲,下面还真的有傻B真情实感的大呼:杨洋怎么现在变这样了;天啦,他现在变这么丑了吗?好丑,像XXX,智商是真不高的样子。

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:33:35

粉圈真的是死盯着他诶,元气满满的哥哥水世界那期,不是特效化妆扮丑吗,豆瓣居然好几个帖真的拿 粉圈真的是死盯着他诶,元气满满的哥哥水世界那期,不是特效化妆扮丑吗,豆瓣居然好几个帖真的拿扮丑图来开帖嘲,下面还真的有傻B真情实感的大呼:杨洋怎么现在变这样了;天啦,他现在变这么丑了吗?好丑,像XXX,智商是真不高的样子。 ... 2014

看了感觉真可怜

• (●—●)

(●—●) 2020-09-10 20:33:51

讲道理 像军艺北舞这种院校尤其舞蹈专业选拔的时候 都要看比例的吧 比例不好根本进不去 毕竟舞蹈首要的就是身条好

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:34:58

哪里需要新出的图,总是拿出来黑的不该是老一套,五年前的图,那张图我看了不下一百次,何况路人 哪里需要新出的图,总是拿出来黑的不该是老一套,五年前的图,那张图我看了不下一百次,何况路人,能不洗脑路人吗?最近发现这个组有杨洋安利贴,就知道会有人闻着味过来 ... 小楼昨夜又东风

没事…多澄清

• 繁心

繁心 2020-09-10 20:37:50

楼主爽组杨洋反黑第一人

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:39:20

楼主爽组杨洋反黑第一人 楼主爽组杨洋反黑第一人 繁心

累死我了!ymls怎么还不来

• 繁心

繁心 2020-09-10 20:40:11

累死我了!ymls怎么还不来 累死我了!ymls怎么还不来 Queeγ Queen

养老去了,有剧播会出来的。

Queeγ Queen 楼主 2020-09-10 20:42:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alice

就是啊,拿188的人跟他比…

• 想个难写的名字

想个难写的名字 2020-09-10 20:43:14

他跳舞的,比例不可能差的吧

• The9青春受害人

The9青春受害人 2020-09-10 20:44:48

当然不差啊

• 春去秋来

春去秋来 2020-09-10 20:46:58

你们不要被他们引导,顺着他们的思路走。他们比杨洋身材好就一定适合跳舞吗?你们自己给出的军艺招生标准中已经明明白白说明了:必须下半身比上半身长12厘米才是最适合跳舞的,从这个招生标准也驳斥了杨洋55分的谣言。下半身比上半身长度超过12厘米,虽然看上去大长腿,但并不是最适合跳舞的

• 关关

关关 2020-09-10 20:59:08

肌肉腿容易显腿短,再说人家有脸呢

• 瑶

身材比例正常,仪态满分。(。ì _ í。)

• 夏初临

夏初临 2020-09-10 21:34:37

好帅

• 柠檬薄荷

柠檬薄荷 2020-09-10 21:46:48

[内容不可见]

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2020-09-10 22:03:38

不止没眼睛,还没有常识,无知当有趣吧

• 要野格没有红茶

要野格没有红茶 2020-09-10 22:05:03

他比例还好我觉得

• 要野格没有红茶

要野格没有红茶 2020-09-10 22:05:38

他比例还好我觉得 他比例还好我觉得 要野格没有红茶

话说他现在还能跳这种舞吗?

• 用户3649765257

用户3649765257 2020-09-10 22:07:12

【我觉得】差 五五分

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2020-09-10 22:18:33

【我觉得】差 五五分 【我觉得】差 五五分 用户3649765257

[内容不可见]

• 微之

微之 2020-09-10 22:36:14

话说他现在还能跳这种舞吗? 话说他现在还能跳这种舞吗? 要野格没有红茶

第一张图是两年前跳的,最近没怎么跳了但我觉得基本功还在应该可以搞一搞

• 用户3649765257

用户3649765257 2020-09-10 22:43:56

?我看过微微 我相信自己的眼睛 别blx 我都说我觉得了你为什么要跟我杠

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2020-09-10 23:09:07

?我看过微微 我相信自己的眼睛 别blx 我都说我觉得了你为什么要跟我杠 ?我看过微微 我相信自己的眼睛 别blx 我都说我觉得了你为什么要跟我杠 用户3649765257

[内容不可见]

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2020-09-10 23:18:55

拍照这个吧,有讲究,一个是装扮,一个是拍摄角度,都会影响整体形象。但是尬黑就没必要了,仁者见仁智者见智。

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2020-09-10 23:21:50

显然杨洋心眼实诚,不在意那么多细节。谁能想给人造谣的机会呢?只有千日做贼的,没有千日防贼的。

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2020-09-10 23:22:48

胡军185

• 墨尽非空

墨尽非空 2020-09-10 23:22:48

看着比例蛮好

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2020-09-10 23:23:15

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2020-09-10 23:23:33

• 温挽秀颜画流年

温挽秀颜画流年 (玉骨冰心天质洁,花中君子久传扬) 2020-09-10 23:27:04

最近图太多,感兴趣的自己搜吧,找着费劲。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-11 14:15:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-11 14:16:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-11 14:20:29

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

249683 人聚集在这个小组