杨洋有180吗

韩西

2023-07-14 01:07:14 河北

加入小组后即可参加投票
  • mоmо

mоmо 2023-07-14 01:18:05 湖南

他连和素人对戏都要垫箱子 你觉得呢

• momo

momo 2023-07-14 04:06:59 江苏

不过怎么感觉他跟魏差不多,我记得魏有180(记错就是我错(油男yy综艺咖wdx

• momo

momo 2023-07-14 04:16:05 福建

王彦霖184,魏大勋183,杨洋看起来可不止差了三四公分的样子

• 不吃葡萄干

不吃葡萄干 2023-07-14 07:09:29 广东

这张图,感觉魏大勋的鞋子也挺厚的

• 不吃葡萄干

不吃葡萄干 2023-07-14 07:10:59 广东

这张图,感觉魏大勋的鞋子也挺厚的 这张图,感觉魏大勋的鞋子也挺厚的 不吃葡萄干

线下见过一次yy,穿鞋最多178(fal:油腻,端)

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2023-07-14 09:33:20 陕西

女生和他站一块都不穿高跟的

• 豆友253053042

豆友253053042 2023-07-14 09:57:54 江苏

他没有180难道不是公认的吗🥲

• 说不过就拉黑啊

说不过就拉黑啊 2023-07-14 10:03:34 河南

他绝对没有,我很多年前短暂爱过嫖草,当时他俩同框图,方头羊比嫖草低一点,然后出现了:草粉刷嫖草180,方头羊178;脚妹刷嫖草181,方头羊180的盛况。(防安利:嫖草嫖,肿,带墨镜嫖哈哈哈哈哈) 脚妹当时忍辱负重刷嫖草181的画面像极了最近含泪做哥嫂cp图来空瓶的画面。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 每天都吃很好

每天都吃很好 2023-07-14 10:29:45 江西

王彦霖184,魏大勋183,杨洋看起来可不止差了三四公分的样子 王彦霖184,魏大勋183,杨洋看起来可不止差了三四公分的样子 momo

图上看起来魏大勋更高啊。。

• 斯内普(已洗头

斯内普(已洗头 2023-07-14 10:31:06 美国

176撑死了

• momo

momo 2023-07-14 10:32:27 湖南

和水后要垫箱子,没记错和熟素人拍戏也要垫吧,水后和mean一样高吧,mean上真男身高166.5。(炸娟 dy 水后)

• momo

momo 2023-07-14 10:32:49 山东

在这次翻车之前 我看他最萎的点就是黑色厚底鞋👊镜头一扫到鞋子我就很萎👊

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2023-07-14 10:33:03 河北

曾经我去机场追别人,一起聊天,一位姐妹信誓旦旦的说:我见过杨洋,它绝对没有180 我记到今天😂

• momo

momo 2023-07-14 10:33:42 湖南

杨超越也是166.5当时录综艺量的,看鞋子杨超越平底,方头羊还垫了,你应该问有没有175。。。(zyk划水废)

• momo

momo 2023-07-14 10:34:23 湖南

踩高跷了吧。。。

• momo

momo 2023-07-14 10:35:00 湖南

酸宝猜猜为什么每次ymls精修不敢发下半身呢😉

• momo

momo 2023-07-14 10:35:34 福建

图上看起来魏大勋更高啊。。 图上看起来魏大勋更高啊。。 每天都吃很好

他的鞋跟看起来比王高吧

• 雨渡风舟

雨渡风舟 2023-07-14 10:35:58 内蒙古

他比例不太好,在微微那部戏里总是揣裤兜感觉就很别扭好像有点够不着似的

• 每天都吃很好

每天都吃很好 2023-07-14 10:36:47 江西

他的鞋跟看起来比王高吧 他的鞋跟看起来比王高吧 momo

也对。。无所谓反正都比方头羊高就够了。。

• Augustine

Augustine 2023-07-14 10:37:09 江西

样本我以为他只是比例差 但是看图之后我觉得最多也就穿鞋178

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2023-07-14 10:37:59 福建

真实身高差差不多5cm吧?王楚然多高?

• momo

momo 2023-07-14 10:39:33 湖南

他比例不太好,在微微那部戏里总是揣裤兜感觉就很别扭好像有点够不着似的 他比例不太好,在微微那部戏里总是揣裤兜感觉就很别扭好像有点够不着似的 雨渡风舟

• momo

momo 2023-07-14 10:39:41 湖南

• 金色嘉年华

金色嘉年华 2023-07-14 10:44:21 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部