既然如此那就大大方方安利《半是蜜糖半是伤》的袁帅好了

风风

2024-05-25 00:12:48 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:13:19 安徽

来都来了,知道我们袁帅很火,拿的出手

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:13:56 安徽

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:14:02 安徽

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:15:46 安徽

还有,众所周知,带大名等于反炒,不知道为什么有人去顶那个楼

• 🐱

🐱 2024-05-25 00:16:11 湖北

dd,什么东西都来蹭

• 既白

既白 2024-05-25 00:17:01 四川

袁帅超帅

• 一百克拉

一百克拉 2024-05-25 00:17:18 上海

袁帅真的帅

• .

. 2024-05-25 00:19:38 广东

充了猕猴桃vip的不要紧,留着看颜心记

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:20:50 安徽

充了猕猴桃vip的不要紧,留着看颜心记 充了猕猴桃vip的不要紧,留着看颜心记 .

我续费猕猴桃就是为了随时能看半糖和琅琊榜🤗

• 一一一

一一一 2024-05-25 00:22:03 四川

袁帅超帅

• loafer

loafer 2024-05-25 00:23:38 广东

我喜欢赛车袁帅🥰

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:24:08 广西

我喜欢赛车袁帅🥰 我喜欢赛车袁帅🥰 loafer

这身当初万人转

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:25:33 安徽

超级出圈的!我看剧的时候也眼前一亮小鹿乱撞😍

• esther

esther 2024-05-25 00:25:45 吉林

dd,🥝可以看半是蜜糖半是伤,马上也能看颜心记

• loafer

loafer 2024-05-25 00:26:19 广东

这身当初万人转 这身当初万人转 子耀和凯凯

这个播的时候我还在准备高考没看到,后面看到的时候惊为天人,一直在准备找时间看看这部剧

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:27:52 广西

这个播的时候我还在准备高考没看到,后面看到的时候惊为天人,一直在准备找时间看看这部剧 这个播的时候我还在准备高考没看到,后面看到的时候惊为天人,一直在准备找时间看看这部剧 loafer

也惊艳了我,可惜剧里就出现一下下。

• loafer

loafer 2024-05-25 00:28:37 广东

超级出圈的!我看剧的时候也眼前一亮小鹿乱撞😍 超级出圈的!我看剧的时候也眼前一亮小鹿乱撞😍 风风

姐妹有其他高清点的图吗?我这个是乱逛的时候存的😂,有点糊,想找高清点的当壁纸

• 此刻🎤已光

此刻🎤已光 2024-05-25 00:29:30 上海

少年圆圆yyds

• loafer

loafer 2024-05-25 00:29:34 广东

也惊艳了我,可惜剧里就出现一下下。 也惊艳了我,可惜剧里就出现一下下。 子耀和凯凯

这样啊,我还以为他里面有赛车手的身份🤣

• 🐱

🐱 2024-05-25 00:30:49 湖北

半是蜜糖半是伤 袁帅

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:32:02 广西

这样啊,我还以为他里面有赛车手的身份🤣 这样啊,我还以为他里面有赛车手的身份🤣 loafer

虽然这身才出现一会儿,但是这剧他可帅了,好多衣服都很好看,剧情也搞笑。

• loafer

loafer 2024-05-25 00:33:06 广东

半是蜜糖半是伤 袁帅 半是蜜糖半是伤 袁帅 🐱

帅气,存了😍

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:33:55 安徽

这样啊,我还以为他里面有赛车手的身份🤣 这样啊,我还以为他里面有赛车手的身份🤣 loafer

赛车是他的业余爱好哈哈

• 得了

得了 2024-05-25 00:34:12 广东

袁帅真的帅绝了

• loafer

loafer 2024-05-25 00:35:43 广东

虽然这身才出现一会儿,但是这剧他可帅了,好多衣服都很好看,剧情也搞笑。 虽然这身才出现一会儿,但是这剧他可帅了,好多衣服都很好看,剧情也搞笑。 子耀和凯凯

勾起兴趣了,看上面说颜心记也在爱奇艺播,到时候充会员一起看😗

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:35:56 安徽

姐妹有其他高清点的图吗?我这个是乱逛的时候存的😂,有点糊,想找高清点的当壁纸 姐妹有其他高清点的图吗?我这个是乱逛的时候存的😂,有点糊,想找高清点的当壁纸 loafer

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:36:05 安徽

姐妹有其他高清点的图吗?我这个是乱逛的时候存的😂,有点糊,想找高清点的当壁纸 姐妹有其他高清点的图吗?我这个是乱逛的时候存的😂,有点糊,想找高清点的当壁纸 loafer

• 🐱

🐱 2024-05-25 00:36:38 湖北

半是蜜糖半是伤是形容袁帅 暗恋十年的伤,最终结果的甜。 不是什么甜虐随便用的,们内🐟一个两个的怎么只会偷啊 😓

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-05-25 00:37:24 天津

既然如此,继续看半糖吧

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:37:50 安徽

袁帅真的帅绝了 袁帅真的帅绝了 得了

而且很体贴很有分寸,没确定关系的时候绝对不偷吻女主,女主来例假稍微一暗示他就懂了,然后披衣服,买卫生巾,冲红糖水一条龙照顾,我当时真的被狠狠戳到了

• loafer

loafer 2024-05-25 00:38:49 广东

赛车是他的业余爱好哈哈 赛车是他的业余爱好哈哈 风风

上次补良言写意,厉择良的业余爱好是攀岩🧗🏻‍♂️,懂了🤔,现在的总裁都是玩极限运动的😮

• 期待

期待 2024-05-25 00:39:51 江苏

袁帅是我的最爱😍

• loafer

loafer 2024-05-25 00:39:54 广东

谢谢😘

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:43:02 安徽

上次补良言写意,厉择良的业余爱好是攀岩🧗🏻‍♂️,懂了🤔,现在的总裁都是玩极限运 上次补良言写意,厉择良的业余爱好是攀岩🧗🏻‍♂️,懂了🤔,现在的总裁都是玩极限运动的😮 ... loafer

袁帅他也有比较温和的爱好啦,他弹钢琴挺厉害的(主要是罗云熙厉害啦哈哈,半糖里有一幕弹琴的他直接在片场即兴作曲)https://weibo.com/2460532520/4748184821695084

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:43:41 安徽

袁帅是我的最爱😍 袁帅是我的最爱😍 期待

我的!拔刀吧!

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:44:18 广西

勾起兴趣了,看上面说颜心记也在爱奇艺播,到时候充会员一起看😗 勾起兴趣了,看上面说颜心记也在爱奇艺播,到时候充会员一起看😗 loafer

我印象最深的他的一段表演,就是女主对着他幻想的时候,幻想里的他在释放男性魅力,那段特别搞笑,我还挺吃这个情节的,他表演得太好了,说不上来的感觉🤣

• loafer

loafer 2024-05-25 00:45:07 广东

袁帅他也有比较温和的爱好啦,他弹钢琴挺厉害的(主要是罗云熙厉害啦哈哈,半糖里有一幕弹琴的他 袁帅他也有比较温和的爱好啦,他弹钢琴挺厉害的(主要是罗云熙厉害啦哈哈,半糖里有一幕弹琴的他直接在片场即兴作曲)https://weibo.com/2460532520/4748184821695084 ... 风风

哇塞,疯狂心动💗

• 期待

期待 2024-05-25 00:46:35 江苏

我的!拔刀吧! 我的!拔刀吧! 风风

呵呵 袁帅正躺在我怀里睡

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 00:47:33 安徽

哇塞,疯狂心动💗 哇塞,疯狂心动💗 loafer

治愈系恋人这部剧里也有他的即兴作曲哦https://weibo.com/7750066664/4965365981389935顾云峥也好帅的,年上系男友理想型

• loafer

loafer 2024-05-25 00:49:44 广东

我印象最深的他的一段表演,就是女主对着他幻想的时候,幻想里的他在释放男性魅力,那段特别搞笑 我印象最深的他的一段表演,就是女主对着他幻想的时候,幻想里的他在释放男性魅力,那段特别搞笑,我还挺吃这个情节的,他表演得太好了,说不上来的感觉🤣 ... 子耀和凯凯

我刷到的片段都是比较搞笑的,有一段就是他坐在车里冲外面做鬼脸,然后BGM是男人就应该雅痞,当时就特别想看,不过有一个演员我不太感冒就先去看别的了

• 半颗糖

半颗糖 2024-05-25 00:50:10 江苏

我刷到的片段都是比较搞笑的,有一段就是他坐在车里冲外面做鬼脸,然后BGM是男人就应该雅痞,当 我刷到的片段都是比较搞笑的,有一段就是他坐在车里冲外面做鬼脸,然后BGM是男人就应该雅痞,当时就特别想看,不过有一个演员我不太感冒就先去看别的了 ... loafer

超爱袁帅

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:50:56 广西

我印象最深的他的一段表演,就是女主对着他幻想的时候,幻想里的他在释放男性魅力,那段特别搞笑 我印象最深的他的一段表演,就是女主对着他幻想的时候,幻想里的他在释放男性魅力,那段特别搞笑,我还挺吃这个情节的,他表演得太好了,说不上来的感觉🤣 ... 子耀和凯凯

就是这一段的表演,当初反复拉进度条看这段来着。

• loafer

loafer 2024-05-25 00:51:31 广东

就是这一段的表演,当初反复拉进度条看这段来着。 就是这一段的表演,当初反复拉进度条看这段来着。 子耀和凯凯

我去看看

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:52:02 广西

我刷到的片段都是比较搞笑的,有一段就是他坐在车里冲外面做鬼脸,然后BGM是男人就应该雅痞,当 我刷到的片段都是比较搞笑的,有一段就是他坐在车里冲外面做鬼脸,然后BGM是男人就应该雅痞,当时就特别想看,不过有一个演员我不太感冒就先去看别的了 ... loafer

这还不是最好笑的,好笑的情节可多了,相信我,看了不后悔。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:53:31 广西

我去看看 我去看看 loafer

博主剪这段比较碎,不全,我临时搜出来的,看剧你就知道了。

• loafer

loafer 2024-05-25 00:54:12 广东

就是这一段的表演,当初反复拉进度条看这段来着。 就是这一段的表演,当初反复拉进度条看这段来着。 子耀和凯凯

好活泼啊哈哈哈哈

• loafer

loafer 2024-05-25 00:55:59 广东

这还不是最好笑的,好笑的情节可多了,相信我,看了不后悔。 这还不是最好笑的,好笑的情节可多了,相信我,看了不后悔。 子耀和凯凯

OK,等我考完四六级就去看看😄

• Nono

Nono 2024-05-25 00:57:45 上海

【袁帅!太可爱是会被我吃掉的!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/isY8pLO B站直接打袁帅就跳出来了,活泼可爱型霸总

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:58:02 广西

这五官精致得放以前都是顶的,路透比剧里更帅,他生图往往更好看。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:59:10 广西

好活泼啊哈哈哈哈 好活泼啊哈哈哈哈 loafer

我其实从小到大都不吃活泼男主这款的,但是蜜糖情节搞笑,男主又帅,我当喜剧看的。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 00:59:28 广西

OK,等我考完四六级就去看看😄 OK,等我考完四六级就去看看😄 loafer

👌🏻

• 我朋友爱推剧

我朋友爱推剧 2024-05-25 01:01:32 江苏

猕猴桃是知道自家什么剧火的

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 01:01:32 广西

也不知道是不是错觉,这段他很有港风气质!

• loafer

loafer 2024-05-25 01:02:37 广东

我其实从小到大都不吃活泼男主这款的,但是蜜糖情节搞笑,男主又帅,我当喜剧看的。 我其实从小到大都不吃活泼男主这款的,但是蜜糖情节搞笑,男主又帅,我当喜剧看的。 子耀和凯凯

其实我是喜欢美强惨,所以看完长月就跑去看良言写意了,不过有时候换换口味也不错

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 01:08:39 广西

其实我是喜欢美强惨,所以看完长月就跑去看良言写意了,不过有时候换换口味也不错 其实我是喜欢美强惨,所以看完长月就跑去看良言写意了,不过有时候换换口味也不错 loafer

是的,我也一样

• 糖可爱

糖可爱 2024-05-25 01:09:29 新疆

哪个平台可以看

• 糖可爱

糖可爱 2024-05-25 01:09:39 新疆

好帅啊这张

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 01:09:55 安徽

哪个平台可以看 哪个平台可以看 糖可爱

猕猴桃

• Nono

Nono 2024-05-25 01:10:07 上海

【【世界第一可爱袁小帅】罗云熙丨袁帅丨这个霸总不一般-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CWV0wVX 半夜B站看上头了,算不算教科书级别的如果演个活泼且毒舌的帅哥

• 糖可爱

糖可爱 2024-05-25 01:10:36 新疆

猕猴桃 猕猴桃 风风

OK,去看看

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 01:22:16 广西

这个剪辑可好了,躺在我收藏夹里好久了。刚才真是亲眼见证了刚点赞,马上就掉赞,我不信邪,又试了两次,再退出重新点击,又掉赞了,真是服了。

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-05-25 01:25:13 广东

• 隐隐

隐隐 2024-05-25 01:28:30 广东

圆圆哥哥真好看,沙雕霸总😃

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 01:35:42 广西

猕猴桃是知道自家什么剧火的 猕猴桃是知道自家什么剧火的 我朋友爱推剧

恍然大悟呀

• 辛西娅佳佳

辛西娅佳佳 2024-05-25 02:08:54 上海

袁帅,罗云熙现代剧颜巅,帅得我满地找头

• 一永一梦

一永一梦 2024-05-25 02:42:16 广东

治愈系恋人这部剧里也有他的即兴作曲哦https://weibo.com/7750066664/4965365981389935顾云峥也 治愈系恋人这部剧里也有他的即兴作曲哦https://weibo.com/7750066664/4965365981389935顾云峥也好帅的,年上系男友理想型 ... 风风

顾云峥这我超级喜欢好好听啊。😍😍

• LJLCLY

LJLCLY 2024-05-25 03:03:03 广东

DD

• 梦江女

梦江女 2024-05-25 03:05:16 广东

圆圆哥哥 小甜豆

• 爱吃饭的小饭桶

爱吃饭的小饭桶 2024-05-25 03:37:26 英国

给我家圆圆哥哥打call,虽然自从我粉上厉泽良和顾云峥后,我对圆圆不上头了,但是该支持的排面还是要有的,哈哈哈哈

• 无论西东

无论西东 2024-05-25 06:05:01 北京

这张太帅了

• 浅仓南

浅仓南 2024-05-25 06:16:11 辽宁

袁帅超好的。

• 老子蜀道山

老子蜀道山 2024-05-25 06:30:35 湖北

因为女主一直没去看蜜糖,也因为她,我重刷长月烬明也一直刷不下去。。。

• 豆友JBJO5O0L0E

豆友JBJO5O0L0E 2024-05-25 06:39:17 山东

给我家圆圆哥哥打call,虽然自从我粉上厉泽良和顾云峥后,我对圆圆不上头了,但是该支持的排面还 给我家圆圆哥哥打call,虽然自从我粉上厉泽良和顾云峥后,我对圆圆不上头了,但是该支持的排面还是要有的,哈哈哈哈 ... 爱吃饭的小饭桶

是厉择良

• 一只肥🐷

一只肥🐷 2024-05-25 06:53:46 江西

袁帅很帅

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2024-05-25 06:59:56 上海

圆圆超帅的

• 🐱

🐱 2024-05-25 07:01:08 湖北

谁能想到,这和楼里的图片都是出自 半是蜜糖半是伤 袁帅呐,演技真的是绝了

• 🐱

🐱 2024-05-25 07:01:37 湖北

谁能想到,这和楼里的图片都是出自 半是蜜糖半是伤 袁帅呐,演技真的是绝了 谁能想到,这和楼里的图片都是出自 半是蜜糖半是伤 袁帅呐,演技真的是绝了 🐱

我的图咋掉了,补上

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 07:03:22 安徽

我的图咋掉了,补上 我的图咋掉了,补上 🐱

他头发真的是多

• 豆友4GY5FFvv4c

豆友4GY5FFvv4c 2024-05-25 07:26:47 福建

袁帅是真的可爱又帅气

• 雪壹觽

雪壹觽 2024-05-25 07:49:58 四川

因为女主一直没去看蜜糖,也因为她,我重刷长月烬明也一直刷不下去。。。 因为女主一直没去看蜜糖,也因为她,我重刷长月烬明也一直刷不下去。。。 老子蜀道山

她蜜糖里脸部状态比长月里好太多了,并且因为角色没那么复杂,演技的毛病没长月里那么刺眼

• 葵花向阳

葵花向阳 2024-05-25 07:55:52 江苏

沙雕霸总,小甜豆圆圆哥哥~嘴角上扬~

• 真红之叉

真红之叉 2024-05-25 07:59:43 湖南

平台最知道自家什么剧是真正好

• Momo

Momo 2024-05-25 08:15:37 山东

袁帅,超级帅

• 奥利奥芝士

奥利奥芝士 2024-05-25 08:44:14 浙江

袁帅,太帅了

• loafer

loafer 2024-05-25 09:05:38 广东

袁帅,太帅了 袁帅,太帅了 奥利奥芝士

是的是的🤤

• 老子蜀道山

老子蜀道山 2024-05-25 09:06:07 湖北

她蜜糖里脸部状态比长月里好太多了,并且因为角色没那么复杂,演技的毛病没长月里那么刺眼 她蜜糖里脸部状态比长月里好太多了,并且因为角色没那么复杂,演技的毛病没长月里那么刺眼 雪壹觽

我现在单纯不想看到她。。。

• ☞☜

☞☜ 2024-05-25 09:13:07 浙江

蜜糖其实那时候算小爆了,各数剧都好

• momo

momo 2024-05-25 09:21:27 云南

既然说到了我们袁帅,我真的好喜欢学长熙啊!太帅了!

• 极度颜控

极度颜控 2024-05-25 09:38:29 河南

圆圆哥哥超帅

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 2024-05-25 09:56:19 湖南

好喜欢袁帅

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 10:01:38 安徽

圆圆哥哥超帅 圆圆哥哥超帅 极度颜控

这张严肃脸,谁能想到是个沙雕总裁?

• 苏越

苏越 2024-05-25 10:16:27 江西

袁帅真的是帅得我一激灵,罗云熙现代剧我也超喜欢

• 可不敢叫豆友了

可不敢叫豆友了 2024-05-25 10:40:26 北京

袁帅就是又逗趣又帅气十足的投行精英,和一般霸总不一样哦,很吸引人。

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 10:42:35 安徽

平台最知道自家什么剧是真正好 平台最知道自家什么剧是真正好 真红之叉

现在看来确实如此啊

• 乔啊乔

乔啊乔 2024-05-25 10:49:01 山西

这部剧罗云熙真的太帅了

• 小小麦兜闯天涯

小小麦兜闯天涯 2024-05-25 12:05:59 内蒙古

袁帅真的太帅太帅了!!!当年存了好多袁帅的图!!衣品超好!

• 游客

游客 2024-05-25 12:57:21 广西

圆圆超可爱!

• 风风

风风 楼主 2024-05-25 13:12:20 安徽

袁帅真的太帅太帅了!!!当年存了好多袁帅的图!!衣品超好! 袁帅真的太帅太帅了!!!当年存了好多袁帅的图!!衣品超好! 小小麦兜闯天涯

圆圆哥哥的衣服好多都是迪奥赞助的,所以都超级好看,当然本人长得帅最重要

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 13:29:07 广西

既然说到了我们袁帅,我真的好喜欢学长熙啊!太帅了! 既然说到了我们袁帅,我真的好喜欢学长熙啊!太帅了! momo

我也是,他穿校服青春帅气!满足幻想!

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-25 13:35:20 上海

我真的好爱袁帅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52049 人聚集在这个小组
↑回顶部