今天陪看咋了🤔❓

momo

2024-05-11 15:08:42 江西

加入小组后即可参加投票
  • 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-11 15:10:33 四川

我中午没看。我也想知道,有没有好心人,总结一下爆梗,搞笑的点呀 我看到隔壁高楼好着急,感觉很搞笑,但是我没参与到。

• momo

momo 2024-05-11 15:11:30 安徽

只觉得楠味特别重🙂

• 已读不回

已读不回 2024-05-11 15:14:17 北京

搞笑中夹杂着真情,刚一真情又给你搞笑,煽情不了一点,却又赤裸裸地让人羡慕这俩活爹的兄弟情

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-05-11 15:16:41 天津

不知道 23是真的

• 豆友263473864

豆友263473864 2024-05-11 15:44:53 北京

[内容不可见]

• 美壮广告位

美壮广告位 2024-05-11 15:46:07 广西

我大概知道有些人觉得不适的可能是在哪里。也许就采耳那段吧😂

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 15:46:44 山西

好看的要死啊

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-11 15:46:55 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263473864

其实就跟看节目里面他们互动差不多的感觉? hhhhhhh,主要是我就看看他俩都有没有那种很尴尬的时候,比如小九之前的上豆瓣吧。真的爆梗了。

• Dana

Dana 2024-05-11 15:47:13 宁夏

一人二臂(俩人比胳膊 快亲到一起了)

• 酒酿🍓

酒酿🍓 2024-05-11 15:50:00 浙江

很好啊,好朋友之间开开玩笑,爆梗,很喜欢

• momo

momo 2024-05-11 15:51:53 河北

挺好啊,全程小剧场,嘴脸没下来过

• 一十四

一十四 2024-05-11 15:53:34 浙江

挺搞笑的呀……

• 有光

有光 2024-05-11 15:55:51 山西

咋也不咋,那个安徽momo已经被我拉黑好久了,底下的i2i323p也别犯傻往上凑

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 15:56:28 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 美壮广告位

说话严谨点🙂仔细看过就知道上次车里和这次采耳,老二什么都没说🙂不要共沉沦了🙂

• SEHUN

SEHUN 2024-05-11 15:57:15 江苏

咋也不咋,那个安徽momo已经被我拉黑好久了,底下的i2i323p也别犯傻往上凑 咋也不咋,那个安徽momo已经被我拉黑好久了,底下的i2i323p也别犯傻往上凑 有光

🤔,就是挑货是吗?

• 美壮广告位

美壮广告位 2024-05-11 15:57:51 广西

说话严谨点🙂仔细看过就知道上次车里和这次采耳,老二什么都没说🙂不要共沉沦了🙂 说话严谨点🙂仔细看过就知道上次车里和这次采耳,老二什么都没说🙂不要共沉沦了🙂 板栗包

好好好,我不说了,我真的不想等下引起什么争吵。

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2024-05-11 15:57:54 四川

说者无心,听者有意,人红是非多是句真话,娱乐圈并不是想怎样就怎样,自己开心就行的,天王也会被吐沫星子淹死,谨言慎行刻进肺里

• HeyEleven

HeyEleven (I'm Not There.................) 2024-05-11 15:58:53 江苏

就好笑,一直在笑

• numberm

numberm 2024-05-11 15:59:00 天津

不知道咋了,本来挺搞笑的中午也没觉得啥,这么一会就又看见挑刺的了

• Carol

Carol 2024-05-11 15:59:50 天津

没看全,还没看到审判点的部分,看了部分切片觉得挺搞笑的

• 猕猴桃踩单车

猕猴桃踩单车 2024-05-11 16:02:27 广东

全程在演关系不好,很搞笑

• ninini

ninini 2024-05-11 16:02:42 江苏

说话严谨点🙂仔细看过就知道上次车里和这次采耳,老二什么都没说🙂不要共沉沦了🙂 说话严谨点🙂仔细看过就知道上次车里和这次采耳,老二什么都没说🙂不要共沉沦了🙂 板栗包

额你要非说共沉沦的话,上次视频谁发的,谁起的头。有人急着挑事,有人急着甩锅哈

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-11 16:04:55 四川

全程在演关系不好,很搞笑 全程在演关系不好,很搞笑 猕猴桃踩单车

哦哦哦,懂了,画面感有~ 晚上回去看看

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:05:01 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 美壮广告位

话题是3挑起来的,不正经是3说的,2只是解释

• 三言二语

三言二语 2024-05-11 16:05:26 重庆

咋也不咋,那个安徽momo已经被我拉黑好久了,底下的i2i323p也别犯傻往上凑 咋也不咋,那个安徽momo已经被我拉黑好久了,底下的i2i323p也别犯傻往上凑 有光

她跟太阳花如出一辙

• momo

momo 2024-05-11 16:06:34 江苏

额你要非说共沉沦的话,上次视频谁发的,谁起的头。有人急着挑事,有人急着甩锅哈 额你要非说共沉沦的话,上次视频谁发的,谁起的头。有人急着挑事,有人急着甩锅哈 ninini

你不也在甩锅谁发的……

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:07:55 江西

额你要非说共沉沦的话,上次视频谁发的,谁起的头。有人急着挑事,有人急着甩锅哈 额你要非说共沉沦的话,上次视频谁发的,谁起的头。有人急着挑事,有人急着甩锅哈 ninini

2发视频保留那段是为了给3打歌

• 三言二语

三言二语 2024-05-11 16:08:50 重庆

还有那个广东momo,也是骂3的常客

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:08:59 江西

2说了车是男人的避风港,他很久之前就说想拥有自己的车,后面的言论可不是2说的

• Yiye

Yiye 2024-05-11 16:09:30 马来西亚

2发视频保留那段是为了给3打歌 2发视频保留那段是为了给3打歌 少管我

这是啥事

• Joker

Joker 2024-05-11 16:10:52 安徽

很搞笑🤣

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 16:11:11 山西

哈哈,帮忙打歌还打出错来了,行了我懂了,也不用指责我甩锅哈,我只是讲出事实,而你干的事确确实实是在甩锅呢🙂话是从谁嘴里讲出来的,翻一翻视频就知道了,视频的目的是为了干嘛看一看视频也知道了,非要曲解那就没办法了

• 美壮广告位

美壮广告位 2024-05-11 16:11:23 广西

行了,我删除那段话。

• Carol

Carol 2024-05-11 16:11:24 天津

不管怎么样别顺着挑货思路吵架吧,一致对挑货比较好吧。顺便说一句那句话那个安徽momo是二哥黑,我想起来了,他回过我讨厌二哥的言论,他是想挑23不要被挑起来啊

• 寅

2024-05-11 16:12:14 重庆

我只在美团看过采耳价格几十块,线下没问过

• momo

momo 2024-05-11 16:12:15 广东

这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。

• ninini

ninini 2024-05-11 16:16:12 江苏

你不也在甩锅谁发的…… 你不也在甩锅谁发的…… momo

这不是看i2已经把问题从“这件事是否有问题”变成“这件事很严重,但责任完全在3”吗,你们几个i2不要那么激动去“解释”,谁会在意他说什么楠味

• momo

momo 2024-05-11 16:19:13 江苏

这不是看i2已经把问题从“这件事是否有问题”变成“这件事很严重,但责任完全在3”吗,你们几个i 这不是看i2已经把问题从“这件事是否有问题”变成“这件事很严重,但责任完全在3”吗,你们几个i2不要那么激动去“解释”,谁会在意他说什么楠味 ... ninini

本来就不是2说的,我们都不能解释吗?vlog发了你看看是不是给三子打歌的

• momo

momo 2024-05-11 16:19:38 上海

为啥老三把帽子摘了?还浓妆艳抹的?

• ninini

ninini 2024-05-11 16:19:55 江苏

哈哈,帮忙打歌还打出错来了,行了我懂了,也不用指责我甩锅哈,我只是讲出事实,而你干的事确确 哈哈,帮忙打歌还打出错来了,行了我懂了,也不用指责我甩锅哈,我只是讲出事实,而你干的事确确实实是在甩锅呢🙂话是从谁嘴里讲出来的,翻一翻视频就知道了,视频的目的是为了干嘛看一看视频也知道了,非要曲解那就没办法了 ... 板栗包

打歌是正向的事情吧,他用这种方式打歌说明他不认为这段视频有问题吧,“男人”是他提的吧,3接了个茬说这个梗他知道。从上次到这次,有i3出来追究是谁的责任更大吗,不是只有几个i2在急吼吼说责任全在3吗,搞得好像塌方了一样。。

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 16:21:16 山西

这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。 这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。 momo

又来

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 16:21:42 山西

打歌是正向的事情吧,他用这种方式打歌说明他不认为这段视频有问题吧,“男人”是他提的吧,3接 打歌是正向的事情吧,他用这种方式打歌说明他不认为这段视频有问题吧,“男人”是他提的吧,3接了个茬说这个梗他知道。从上次到这次,有i3出来追究是谁的责任更大吗,不是只有几个i2在急吼吼说责任全在3吗,搞得好像塌方了一样。。 ... ninini

老二没问题为什么要跟着被审判,别带2我们理都不会理🙂你们不追究是你们的事,关我们什么事🙂

• 嘿宝

嘿宝 2024-05-11 16:22:24 上海

这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。 这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。 momo

又开始空口zy了?你要么给个证据吧 也不能说恨谁就恨谁是不是

• ninini

ninini 2024-05-11 16:24:45 江苏

老二没问题为什么要跟着被审判,别带2我们理都不会理🙂你们不追究是你们的事,关我们什么事 老二没问题为什么要跟着被审判,别带2我们理都不会理🙂你们不追究是你们的事,关我们什么事🙂 ... 板栗包

“共沉沦”是什么意思你不知道?要不是你们几个i2给3扣锅,我当然不在意你们说什么

• 嘿宝

嘿宝 2024-05-11 16:25:58 上海

这不是看i2已经把问题从“这件事是否有问题”变成“这件事很严重,但责任完全在3”吗,你们几个i 这不是看i2已经把问题从“这件事是否有问题”变成“这件事很严重,但责任完全在3”吗,你们几个i2不要那么激动去“解释”,谁会在意他说什么楠味 ... ninini

事情严不严重每个人接受度不同各持己见可以讨论 但说没说过是客观事实,解释他没有说过指出事实有什么问题么?

• 尔叁

尔叁 2024-05-11 16:26:04 广东

别太敏感了……不一直说这事冷处理就完了……无论谁,一直提这事另外一个人能幸免得了吗……一方粉丝要是受不了就私信节目组让他俩离远点,别同框了,省的被波及好吧……

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 16:26:26 山西

“共沉沦”是什么意思你不知道?要不是你们几个i2给3扣锅,我当然不在意你们说什么 “共沉沦”是什么意思你不知道?要不是你们几个i2给3扣锅,我当然不在意你们说什么 ninini

谁给3扣锅了😅你解释一下我是怎么给3扣锅的??有人一起骂23,我说老二没问题,怎么就算给老三扣锅了??我一个i2还要负责给老三解释吗?那要你们干嘛😅

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:26:49 江西

“共沉沦”是什么意思你不知道?要不是你们几个i2给3扣锅,我当然不在意你们说什么 “共沉沦”是什么意思你不知道?要不是你们几个i2给3扣锅,我当然不在意你们说什么 ninini

因为不正经言论连累2被骂,2冤不冤?

• 🙅

🙅 2024-05-11 16:27:46 河北

安徽momo看见这场面都要高兴死了吧

• momo

momo 2024-05-11 16:28:29 河南

不管怎么样别顺着挑货思路吵架吧,一致对挑货比较好吧。顺便说一句那句话那个安徽momo是二哥黑, 不管怎么样别顺着挑货思路吵架吧,一致对挑货比较好吧。顺便说一句那句话那个安徽momo是二哥黑,我想起来了,他回过我讨厌二哥的言论,他是想挑23不要被挑起来啊 ... Carol

对呀,别陷入审判陷阱了

• momo

momo 2024-05-11 16:28:52 江苏

谁给他扣锅了,我们只说了不要带2,你也可以说不要带3,我们管你了吗?

• ninini

ninini 2024-05-11 16:29:12 江苏

事情严不严重每个人接受度不同各持己见可以讨论 但说没说过是客观事实,解释他没有说过指出事实 事情严不严重每个人接受度不同各持己见可以讨论 但说没说过是客观事实,解释他没有说过指出事实有什么问题么? ... 嘿宝

我没说不能解释“2没说话”啊?

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 16:30:41 山西

安徽momo看见这场面都要高兴死了吧 安徽momo看见这场面都要高兴死了吧 🙅

应该吧

• 嘿宝

嘿宝 2024-05-11 16:31:15 上海

我没说不能解释“2没说话”啊? 我没说不能解释“2没说话”啊? ninini

所以没有需要你的允许啊 你跳出来一大通扣锅啊巴拉巴拉的 而我们只是点出事实 2没有说过有争议的语言 这件事情而已 至于3,i3可以自行维护和我们没关系。

• 豆友NHhsZlMWOk

豆友NHhsZlMWOk 2024-05-11 16:32:34 河北

扣什么锅了?你看看有的评论呢,不还得i2去解释

• numberm

numberm 2024-05-11 16:32:59 天津

别太敏感了……不一直说这事冷处理就完了……无论谁,一直提这事另外一个人能幸免得了吗……一方 别太敏感了……不一直说这事冷处理就完了……无论谁,一直提这事另外一个人能幸免得了吗……一方粉丝要是受不了就私信节目组让他俩离远点,别同框了,省的被波及好吧…… ... 尔叁

我也想说,我中午看的时候也没觉得有啥不对劲就是很搞笑,为啥看别人一说就要上去认领

豆友NHhsZlMWOk 2024-05-11 16:33:00 河北

扣什么锅了?你看看有的评论呢,不还得i2去解释 扣什么锅了?你看看有的评论呢,不还得i2去解释 豆友NHhsZlMWOk

• 暴打奥特曼

暴打奥特曼 2024-05-11 16:33:08 广西

又空口造谣 你们真的……

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2024-05-11 16:33:46 江苏

到底咋了,没看明白

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-11 16:34:20 四川

到底咋了,没看明白 到底咋了,没看明白 我的猫叫涨工资

没有关系,生活直播来了。

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:34:43 江西

粉兔子momo出来道歉

豆友NHhsZlMWOk 2024-05-11 16:37:44 河北

给别的粉丝群体惹祸了懂吗,我们现在解释一句还给我们扣粉籍脑子,没事吧你们

• ninini

ninini 2024-05-11 16:37:55 江苏

所以没有需要你的允许啊 你跳出来一大通扣锅啊巴拉巴拉的 而我们只是点出事实 2没有说过有争议的 所以没有需要你的允许啊 你跳出来一大通扣锅啊巴拉巴拉的 而我们只是点出事实 2没有说过有争议的语言 这件事情而已 至于3,i3可以自行维护和我们没关系。 ... 嘿宝

啊你不是说“解释没说过有什么问题吗?”,我什么时候阻止解释了?我说我没说不让解释啊,你又说不要我允许……我没有干涉你们解释嗷,我说的只是共沉沦,听你意思感觉3真的说了很过分的话,等我晚上审判一下

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 16:39:46 浙江

怎么又来了……我中午看的时候全程笑的眼泪都出来了又怎么打到一些人敏感的神经了?上次那件事不是都知道挑事的是什么身份了吗……这次也都知道又是个找事的,为什么还能被挑拨?明摆着是没事找事的,我能不能理解为每次一挑拨就上钩的那些本来就有不满等着这个机会?还有那些开口闭口共沉沦的知道沉沦什么意思吗?这是在撇清还是骂人呢?

• ninini

ninini 2024-05-11 16:42:26 江苏

扣什么锅了?你看看有的评论呢,不还得i2去解释 扣什么锅了?你看看有的评论呢,不还得i2去解释 豆友NHhsZlMWOk

采耳这个事情我不清楚哈,看来还得补之前的直播了,看这个截图里面意思好像是2被骗了

• 莱侬

莱侬 2024-05-11 16:43:25 浙江

还有人上杆子认领?明明就很好看啥事没有😅

• 尔叁

尔叁 2024-05-11 16:44:10 广东

hhr全平台ky毫不为十勤着想,只为自己开心还有谁还不知道……xhs本来就是定向推送,看到的都是固定群体,没人会傻到什么都信吧……看过之前监工直播的都知道2被骗了……

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:45:00 江西

采耳这个事情我不清楚哈,看来还得补之前的直播了,看这个截图里面意思好像是2被骗了 采耳这个事情我不清楚哈,看来还得补之前的直播了,看这个截图里面意思好像是2被骗了 ninini

3说是不正经采耳,是躺人腿上的采耳,花300采耳只能说可能被坑了,但请问3为什么会这么联系?

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 16:47:51 浙江

怎么又来了……我中午看的时候全程笑的眼泪都出来了又怎么打到一些人敏感的神经了?上次那件事不 怎么又来了……我中午看的时候全程笑的眼泪都出来了又怎么打到一些人敏感的神经了?上次那件事不是都知道挑事的是什么身份了吗……这次也都知道又是个找事的,为什么还能被挑拨?明摆着是没事找事的,我能不能理解为每次一挑拨就上钩的那些本来就有不满等着这个机会?还有那些开口闭口共沉沦的知道沉沦什么意思吗?这是在撇清还是骂人呢? ... 上山打老虎

如果说上次车上那件事我还能理解有些人不舒服的点,这次到底是咋了?嘲笑二哥被骗钱?但跟蝻味又有什么关系?

• 有光

有光 2024-05-11 16:48:31 山西

安徽momo看见这场面都要高兴死了吧 安徽momo看见这场面都要高兴死了吧 🙅

高兴疯了,大好的日子最后这样收场

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:50:00 江西

如果说上次车上那件事我还能理解有些人不舒服的点,这次到底是咋了?嘲笑二哥被骗钱?但跟蝻味又 如果说上次车上那件事我还能理解有些人不舒服的点,这次到底是咋了?嘲笑二哥被骗钱?但跟蝻味又有什么关系? ... 上山打老虎

不是嘲笑2被骗,是3说300采耳不正经,是躺人腿上的采耳,然后3这话很蝻被说,被说的同时还带上2,因为是23陪看

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:50:54 江西

反正 2没问题,乱联系的人有问题

• ninini

ninini 2024-05-11 16:50:56 江苏

3说是不正经采耳,是躺人腿上的采耳,花300采耳只能说可能被坑了,但请问3为什么会这么联系? 3说是不正经采耳,是躺人腿上的采耳,花300采耳只能说可能被坑了,但请问3为什么会这么联系? 少管我

我不知道啊,既然你问我想法,要不你告诉我一下采耳事情始末吧,一共提了几次,分别在哪里提起的监工直播吗?我去搜一下看看怎么个事

• 段团团333

段团团333 2024-05-11 16:51:31 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友279966680

生怕大家吵不起来吗

• 段团团333

段团团333 2024-05-11 16:51:35 四川

生怕大家吵不起来吗 生怕大家吵不起来吗 段团团333

我真服了

• 少管我

少管我 2024-05-11 16:52:04 江西

我不知道啊,既然你问我想法,要不你告诉我一下采耳事情始末吧,一共提了几次,分别在哪里提起的 我不知道啊,既然你问我想法,要不你告诉我一下采耳事情始末吧,一共提了几次,分别在哪里提起的监工直播吗?我去搜一下看看怎么个事 ... ninini

2自己的vlog里大大方方说了一次,他采耳花了300,今天23陪看,3又提起

• 你德hang

你德hang 2024-05-11 16:54:58 重庆

我不知道啊,既然你问我想法,要不你告诉我一下采耳事情始末吧,一共提了几次,分别在哪里提起的 我不知道啊,既然你问我想法,要不你告诉我一下采耳事情始末吧,一共提了几次,分别在哪里提起的监工直播吗?我去搜一下看看怎么个事 ... ninini

你可以去看看回放,大概20来分钟的时候,自行判断吧😂!单纯说被骗其实还没那么严重的,毕竟景区大家都懂!但是好像有点儿上升到别的了,只能说各有各的看法!希望哥几个稍微敏感点吧有些点

• 暗鲨的鱼

暗鲨的鱼 2024-05-11 16:56:40 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友279966680

你管的挺多阿?还管老2家粉圈的事,都有人在zy鹭卓了,我们还不能说话?

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 16:58:51 浙江

不是嘲笑2被骗,是3说300采耳不正经,是躺人腿上的采耳,然后3这话很蝻被说,被说的同时还带上2 不是嘲笑2被骗,是3说300采耳不正经,是躺人腿上的采耳,然后3这话很蝻被说,被说的同时还带上2,因为是23陪看 ... 少管我

到底谁在说啊?除了那两个被标记的恨3,谁在说啊?中午还是很欢乐氛围,我看了你的其他回复,总不能是3故意引导其他人把2想歪吧?有些人脑回路有问题总不能顺着他们的思路,2肯定没任何问题,但解释的时候用别共沉沦这种词确实怪怪的,3罪不至此吧?而且我还是不理解3又怎么蝻了?说躺腿上不正经?虽然我知道这是在db,现在是这种都不能提了吗

• momo

momo 2024-05-11 16:59:47 江苏

你黑了还是帮忙了?要你管?

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 16:59:52 山西

不是嘲笑2被骗,是3说300采耳不正经,是躺人腿上的采耳,然后3这话很蝻被说,被说的同时还带上2 不是嘲笑2被骗,是3说300采耳不正经,是躺人腿上的采耳,然后3这话很蝻被说,被说的同时还带上2,因为是23陪看 ... 少管我

这得看怎么理解不正经了,是男躺女腿上采耳不正经还是男躺男腿上不正经,还是不是躺腿的问题,理解为不专业呢?前者又如何确定采耳工作人员性别呢,有的人她就非得解读说是女的,躺人家腿上不正经,那这样解读的人就没问题吗,不是问题最大最恶心的那种吗?那对于这个表述者来说,有心无心如何确定,可以说是没过脑子,但看了全程表示没有感受到恶意啊。那现在我们分为几个方向去说:第一,三说话没过脑子但无恶意对吗?对此,全盘接收观众评价,但不接受恶意解读。第二,恶意解读者该死,i2解释正常。第三,直播提起该事无妨吧,所以,如果不恶意解读,其实也还好吧。最后,④也想不明白咋吵起来的 ——————————————————————吵架停止线————————————————————

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 17:00:53 山西

到底谁在说啊?除了那两个被标记的恨3,谁在说啊?中午还是很欢乐氛围,我看了你的其他回复,总 到底谁在说啊?除了那两个被标记的恨3,谁在说啊?中午还是很欢乐氛围,我看了你的其他回复,总不能是3故意引导其他人把2想歪吧?有些人脑回路有问题总不能顺着他们的思路,2肯定没任何问题,但解释的时候用别共沉沦这种词确实怪怪的,3罪不至此吧?而且我还是不理解3又怎么蝻了?说躺腿上不正经?虽然我知道这是在db,现在是这种都不能提了吗 ... 上山打老虎

你是只有db这一个App吗🤔

• 美壮广告位

美壮广告位 2024-05-11 17:03:22 广西

楼主建议护楼。要不都删除了。大家不扩大豆瓣吵架。等下这里又搬运出去。

• 暗鲨的鱼

暗鲨的鱼 2024-05-11 17:03:24 山东

这得看怎么理解不正经了,是男躺女腿上采耳不正经还是男躺男腿上不正经,还是不是躺腿的问题,理 这得看怎么理解不正经了,是男躺女腿上采耳不正经还是男躺男腿上不正经,还是不是躺腿的问题,理解为不专业呢?前者又如何确定采耳工作人员性别呢,有的人她就非得解读说是女的,躺人家腿上不正经,那这样解读的人就没问题吗,不是问题最大最恶心的那种吗?那对于这个表述者来说,有心无心如何确定,可以说是没过脑子,但看了全程表示没有感受到恶意啊。那现在我们分为几个方向去说:第一,三说话没过脑子但无恶意对吗?对此,全盘接收观众评价,但不接受恶意解读。第二,恶意解读者该死,i2解释正常。第三,直播提起该事无妨吧,所以,如果不恶意解读,其实也还好吧。最后,④也想不明白咋吵起来的 ——————————————————————吵架停止线———————————————————— ... 一起好运来

最后还不是需要2粉来各种解释?很多人不看陪看直播的

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:03:27 浙江

有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300块钱还不如给他挣……因为这是一个常用的嘲笑朋友被骗的梗,类似你去买那个吃还不如把钱给我我给你做

• momo

momo 2024-05-11 17:04:39 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 少管我

少管我 2024-05-11 17:06:03 江西

到底谁在说啊?除了那两个被标记的恨3,谁在说啊?中午还是很欢乐氛围,我看了你的其他回复,总 到底谁在说啊?除了那两个被标记的恨3,谁在说啊?中午还是很欢乐氛围,我看了你的其他回复,总不能是3故意引导其他人把2想歪吧?有些人脑回路有问题总不能顺着他们的思路,2肯定没任何问题,但解释的时候用别共沉沦这种词确实怪怪的,3罪不至此吧?而且我还是不理解3又怎么蝻了?说躺腿上不正经?虽然我知道这是在db,现在是这种都不能提了吗 ... 上山打老虎

是28岁的艺人了,不知道什么话能说什么话不能说吗?

• Carol

Carol 2024-05-11 17:06:51 天津

有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300 有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300块钱还不如给他挣……因为这是一个常用的嘲笑朋友被骗的梗,类似你去买那个吃还不如把钱给我我给你做 ... 上山打老虎

但是在db的有些人的刻意引导下再加上外面hhr的一贯作风确实可能会被想多,我算比较理智能自洽的粉丝了,看到了也本能反应会不舒服,怕给二哥带来不好影响,大家都是做粉丝的将心比心吧,所以我觉得这个问题不用再解释了的

• 少管我

少管我 2024-05-11 17:07:07 江西

你倒是出门看看世界呀!3不说这话啥事没有,你就是不承认3说这话就是不对是吗?

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 17:07:10 山西

最后还不是需要2粉来各种解释?很多人不看陪看直播的 最后还不是需要2粉来各种解释?很多人不看陪看直播的 暗鲨的鱼

现在就是需要各解释各的啊,你们解释不是这样的,我们需要解释李耕耘没恶意,想表达的不是那个意思。至于正主觉得有问题的话,李耕耘给鹭卓道个歉吧,我不能跟着他被骂一顿🥺

• 你德hang

你德hang 2024-05-11 17:07:13 重庆

有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300 有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300块钱还不如给他挣……因为这是一个常用的嘲笑朋友被骗的梗,类似你去买那个吃还不如把钱给我我给你做 ... 上山打老虎

采耳其实是躺椅子上的😂!洪崖洞真的超级多,我记得2vlo还有躺椅子上采的片段来着,虽然知道3没恶意,但是这样说也确实容易被断章取义的😂!

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:07:25 浙江

你是只有db这一个App吗🤔 你是只有db这一个App吗🤔 板栗包

不是啊,db还是刚进组的时候下的,其他地方没看到啊,中午那会其他平台的首页被他俩刷屏了,但都是搞笑向,咋了?怪我平时不看神金?

• 少管我

少管我 2024-05-11 17:08:50 江西

现在就是需要各解释各的啊,你们解释不是这样的,我们需要解释李耕耘没恶意,想表达的不是那个意 现在就是需要各解释各的啊,你们解释不是这样的,我们需要解释李耕耘没恶意,想表达的不是那个意思。至于正主觉得有问题的话,李耕耘给鹭卓道个歉吧,我不能跟着他被骂一顿🥺 ... 一起好运来

有没有恶意这话就是不该说对吗?他没恶意别人也被他连累了不是吗?

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 17:10:55 山西

不是啊,db还是刚进组的时候下的,其他地方没看到啊,中午那会其他平台的首页被他俩刷屏了,但都 不是啊,db还是刚进组的时候下的,其他地方没看到啊,中午那会其他平台的首页被他俩刷屏了,但都是搞笑向,咋了?怪我平时不看神金? ... 上山打老虎

搜一搜就知道了呗,看看现在“玩梗”下传成啥了

• 暗鲨的鱼

暗鲨的鱼 2024-05-11 17:11:22 山东

现在就是需要各解释各的啊,你们解释不是这样的,我们需要解释李耕耘没恶意,想表达的不是那个意 现在就是需要各解释各的啊,你们解释不是这样的,我们需要解释李耕耘没恶意,想表达的不是那个意思。至于正主觉得有问题的话,李耕耘给鹭卓道个歉吧,我不能跟着他被骂一顿🥺 ... 一起好运来

所以28岁一个艺人,该说什么不该说什么自己没点数?还害得朋友被造hy,我真是服了,哦,你这意思,3说完这话就没他事了,解释是事要我们2粉来?谨言慎行知道嘛?

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 17:11:31 山西

有没有恶意这话就是不该说对吗?他没恶意别人也被他连累了不是吗? 有没有恶意这话就是不该说对吗?他没恶意别人也被他连累了不是吗? 少管我

应该谨言慎行,但绝对的不该说不敢苟同,脱口秀就叫反讽,李耕耘就是引战,道德标准不一样。没不让你批评,该批评批评,别批评我就行

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 17:13:10 山西

应该谨言慎行,但绝对的不该说不敢苟同,脱口秀就叫反讽,李耕耘就是引战,道德标准不一样。没不 应该谨言慎行,但绝对的不该说不敢苟同,脱口秀就叫反讽,李耕耘就是引战,道德标准不一样。没不让你批评,该批评批评,别批评我就行 ... 一起好运来

脱口秀是什么场合这是什么场合,这个视频有心人拼接一下过几年再看铁定的造谣素材你真的不明白吗

• 少管我

少管我 2024-05-11 17:13:21 江西

应该谨言慎行,但绝对的不该说不敢苟同,脱口秀就叫反讽,李耕耘就是引战,道德标准不一样。没不 应该谨言慎行,但绝对的不该说不敢苟同,脱口秀就叫反讽,李耕耘就是引战,道德标准不一样。没不让你批评,该批评批评,别批评我就行 ... 一起好运来

我批评你了吗?我就是说少替别人不在意,3张口就来的话就是给他人造成了困扰,3不是未成年,他28了,3不是素人,3是一个艺人,陪看乱说话就是有问题

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:14:42 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

别在我这fj,还跑这找认同了,你自己的嘴比cs还臭,怎么好意思给个人扣帽子?

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2024-05-11 17:14:57 山东

咋了咋了,发生什么了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

82386 人聚集在这个小组
↑回顶部