今天陪看咋了🤔❓

加入小组后即可参加投票
  • 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 17:15:51 山西

所以28岁一个艺人,该说什么不该说什么自己没点数?还害得朋友被造hy,我真是服了,哦,你这意思 所以28岁一个艺人,该说什么不该说什么自己没点数?还害得朋友被造hy,我真是服了,哦,你这意思,3说完这话就没他事了,解释是事要我们2粉来?谨言慎行知道嘛? ... 暗鲨的鱼

no,你应该开贴去批判他,或者你觉得他怎么怎么,去全平台去讲话呗,大有和你想法一致的,而不是在这里和我争吵,但你现在在这里和这几个人争吵意义不大,尊重表达的权利,我也没进去人批判贴当教育家啊

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-11 17:16:38 山西

我批评你了吗?我就是说少替别人不在意,3张口就来的话就是给他人造成了困扰,3不是未成年,他28 我批评你了吗?我就是说少替别人不在意,3张口就来的话就是给他人造成了困扰,3不是未成年,他28了,3不是素人,3是一个艺人,陪看乱说话就是有问题 ... 少管我

是的,你说得对

• momo

momo 2024-05-11 17:16:50 贵州

没考虑过别人的感受,发言也让人非常不适

• momo

momo 2024-05-11 17:20:48 安徽

2说了躺在躺椅上,是听不到他说话是嘛。。为啥花了三百他也说了,还要他怎么样。。我这次真信了他有点倒霉,被坑了花了三百块钱本来就很心痛了,现在还要因为这三百被人误会成这样,我天呐

• momo

momo 2024-05-11 17:22:15 广东

别在我这fj,还跑这找认同了,你自己的嘴比cs还臭,怎么好意思给个人扣帽子? 别在我这fj,还跑这找认同了,你自己的嘴比cs还臭,怎么好意思给个人扣帽子? 上山打老虎

没你嘴臭,都被你们叠了还这么破防

• momo

momo 2024-05-11 17:24:27 江苏

咱就是这么敏感吗,这不是很搞笑吗,很明显的好友间开玩笑啊,越来越看不懂了

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:30:59 浙江

搜一搜就知道了呗,看看现在“玩梗”下传成啥了 搜一搜就知道了呗,看看现在“玩梗”下传成啥了 板栗包

我如果看到只会骂说2的人脑子有问题,而不会小事化大,你让我搜,请问我搜什么?李耕耘连累鹭卓被骂?我不是什么唯粉真爱粉,不做数据不战斗,平时看的都是欢乐的东西,不加任何群不和任何人抱团,我去哪看这些东西呢?我只能说很多跟我一样的人本来很多事情根本不知道不在意,就因为不想粉的人互相有嫌隙以至于不想粉丝互打被利用被挑拨,老是在那和稀泥,还老是被扣粉籍,也很无奈好吗……

• 豆友223101543

豆友223101543 2024-05-11 17:31:38 广东

[内容不可见]

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 17:33:05 山西

我如果看到只会骂说2的人脑子有问题,而不会小事化大,你让我搜,请问我搜什么?李耕耘连累鹭卓 我如果看到只会骂说2的人脑子有问题,而不会小事化大,你让我搜,请问我搜什么?李耕耘连累鹭卓被骂?我不是什么唯粉真爱粉,不做数据不战斗,平时看的都是欢乐的东西,不加任何群不和任何人抱团,我去哪看这些东西呢?我只能说很多跟我一样的人本来很多事情根本不知道不在意,就因为不想粉的人互相有嫌隙以至于不想粉丝互打被利用被挑拨,老是在那和稀泥,还老是被扣粉籍,也很无奈好吗…… ... 上山打老虎

OK,那就不要干涉唯粉解释澄清,互不打扰,谢谢合作

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:38:22 浙江

你倒是出门看看世界呀!3不说这话啥事没有,你就是不承认3说这话就是不对是吗? 你倒是出门看看世界呀!3不说这话啥事没有,你就是不承认3说这话就是不对是吗? 少管我

你可以直接说3嘴巴没把门的以后管好自己的嘴,你直接骂他也比说什么别共沉沦,撇清23关系的好(不是cp粉,我喜欢的几个都一样),当然这是我的私心,我不爱听让他们关系不好的言论,而且我说的是不理解3的话为什么蝻,至于错没错,是唯粉站在各自的角度从结果出发去看待的,我不知道,不评价

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:42:35 浙江

OK,那就不要干涉唯粉解释澄清,互不打扰,谢谢合作 OK,那就不要干涉唯粉解释澄清,互不打扰,谢谢合作 板栗包

如果只是解释澄清我还说啥,我就是看到又被挑事的挑拨到吵起来了才说话啊?我的意思在于别吵别被明牌挑货利用,怎么可能不让澄清……

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 17:44:14 山西

如果只是解释澄清我还说啥,我就是看到又被挑事的挑拨到吵起来了才说话啊?我的意思在于别吵别被 如果只是解释澄清我还说啥,我就是看到又被挑事的挑拨到吵起来了才说话啊?我的意思在于别吵别被明牌挑货利用,怎么可能不让澄清…… ... 上山打老虎

挑货歪曲事实挑,不该解释吗?还是因为他是挑货就不管他任由他歪曲造谣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

• 小熊

小熊 2024-05-11 17:49:34 山东

只想说已经看了两遍了,特别有意思的一场陪看直播

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-11 17:49:47 浙江

挑货歪曲事实挑,不该解释吗?还是因为他是挑货就不管他任由他歪曲造谣(๑•̌.•̑ 挑货歪曲事实挑,不该解释吗?还是因为他是挑货就不管他任由他歪曲造谣(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ ... 板栗包

他骂的不是3吗……所以我看到了就当没看到,我都眼熟了,理他给他脸了,我是看到粉丝之间火药味来了才开麦……主要是共沉沦这个词用在他们身上真的不合适好吗……

• 板栗包

板栗包 2024-05-11 17:51:22 山西

他骂的不是3吗……所以我看到了就当没看到,我都眼熟了,理他给他脸了,我是看到粉丝之间火药味 他骂的不是3吗……所以我看到了就当没看到,我都眼熟了,理他给他脸了,我是看到粉丝之间火药味来了才开麦……主要是共沉沦这个词用在他们身上真的不合适好吗…… ... 上山打老虎

那你确实看的晚了,是因为粉丝说才改的……

• 已注销

已注销 2024-05-11 17:55:01 广西

看乐子为啥非要上升呀

• momo

momo 2024-05-11 18:01:37 陕西

这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。 这个少管我之前经常顶3黑贴,是个惯恨3,请勿受挑拨上当。 momo

那个人是i2 虽然我不喜欢他 拉黑了 但也不能随口瞎说

• 离异带一娃

离异带一娃 2024-05-11 22:03:46 四川

很好 我去看了那段 我只能说这真的不是第一次了 以后要在这个圈子里立足他最好不要有这种类型的心直口快 以及 我是个嘴很毒的人 我现在就是跟人接触多了也伤了一些人知道说话之前要三思 希望他也能早点纠正这种话不过脑子的习惯 当然 他可能是对熟人才这样 但话语被曲解被各种解读的时候伤害的是兄弟和粉丝

• 七月的猫

七月的猫 2024-05-12 00:51:46 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260158605

别甩了行吗 这一甩责任全算3头上了?

• momo

momo 2024-05-12 01:22:24 山东

有些话我感觉作为粉丝,哪怕只是屏幕粉,都能接受,但是放在视频里被地外的人评价,就不好说了,还是得谨言慎行

• 迪斯尼

迪斯尼 2024-05-12 04:32:40 北京

23快粘到一起了

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-05-12 04:57:31 浙江

耕深鹭重。没想到我最磕到的是这对

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-05-12 05:04:49 浙江

2自己的vlog里大大方方说了一次,他采耳花了300,今天23陪看,3又提起 2自己的vlog里大大方方说了一次,他采耳花了300,今天23陪看,3又提起 少管我

那是不是可以理解为因为他自己提了,3才会觉得没关系可以提一嘴。。可能我也是属于没眼见的那种吧我是觉得你自己都愿意提出来的话就没多大问题…我没想吵架啊 要骂骂他自己嘴巴不把门别骂我我玻璃心拜托🙏🏻

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-05-12 05:07:00 浙江

有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300 有一说一不了解采耳文化的人真的不会想多……我听到3说要2躺他腿上亲自给他采耳还以为是在说300块钱还不如给他挣……因为这是一个常用的嘲笑朋友被骗的梗,类似你去买那个吃还不如把钱给我我给你做 ... 上山打老虎

是啊,歪个楼问题是啥时候采耳价格这么高了。。我们二线才50.60啊

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-05-12 05:10:09 浙江

真的不能平常心一点吗都。咋一点点事儿都这么激动呢,这不是只会让别人对自家主儿或者粉印象更不好吗。。。我说实话有点不理解了 果然db还是太激烈不适合我这种只有一个手机看十勤的人🥹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87417 人聚集在这个小组
↑回顶部