没人聊聊今天的陪看么

momo

2024-04-26 12:16:23 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2024-04-26 12:25:01 广东

看完了,感觉真巧是he的

• momo

momo 楼主 2024-04-26 12:27:12 山东

看完了,感觉真巧是he的 看完了,感觉真巧是he的 豆友abLxcszGgb

哈哈,看完我感觉是be的,别吵架哈,各持观点就好

• 木子鱼不养花

木子鱼不养花 2024-04-26 12:31:21 山东

01,真巧cp粉头~

• momo

momo 2024-04-26 12:33:23 海南

看完了,感觉就是普通朋友了

• momo

momo 2024-04-26 12:33:51 上海

😂支持真巧的cpf都不会在豆瓣开楼的,这里又不是磕糖的地方,我们有自己磕糖的地盘。

• momo

momo 2024-04-26 12:37:19 海南

当时放的是车上牵手片段,左边pam是害羞的反应,刚开始老王反应也是笑,但是注意看老王这个表情,老王收住了笑,表情突然特别严肃???我就很奇怪,这么甜的片段,他干嘛一副这个表情,所以感觉两个人是be了

• 豆友192166397

豆友192166397 2024-04-26 12:39:36 河北

看完了,感觉真巧是he的 看完了,感觉真巧是he的 豆友abLxcszGgb

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-26 12:39:48 山东

当时放的是车上牵手片段,左边pam是害羞的反应,刚开始老王反应也是笑,但是注意看老王这个表情 当时放的是车上牵手片段,左边pam是害羞的反应,刚开始老王反应也是笑,但是注意看老王这个表情,老王收住了笑,表情突然特别严肃???我就很奇怪,这么甜的片段,他干嘛一副这个表情,所以感觉两个人是be了 ... momo

我是从他俩的肢体动作和肢体距离,肢体接触还不如素养那对😂

• momo

momo 2024-04-26 12:43:09 海南

我是从他俩的肢体动作和肢体距离,肢体接触还不如素养那对😂 我是从他俩的肢体动作和肢体距离,肢体接触还不如素养那对😂 momo

对啊,陪看中近义词两个人身体互相向对方倾斜,真巧两个人身体下意识都是向相反方向,肢体语言说明一切

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-26 12:43:47 浙江

他们有表达什么吗

豆友192166397 2024-04-26 12:44:25 河北

[内容不可见]

• 12345ssdlh

12345ssdlh 2024-04-26 12:44:48 上海

be了,看完感觉虽然老王道行很深,但是pam也不弱。有一段小马问他俩看完pam和闺蜜聊天的当事人感受,老王又开始绕圈子了,然后pam回了一句同上,和稀泥和的挺好的都。(此处非贬义)

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-04-26 12:47:42 广东

当时放的是车上牵手片段,左边pam是害羞的反应,刚开始老王反应也是笑,但是注意看老王这个表情 当时放的是车上牵手片段,左边pam是害羞的反应,刚开始老王反应也是笑,但是注意看老王这个表情,老王收住了笑,表情突然特别严肃???我就很奇怪,这么甜的片段,他干嘛一副这个表情,所以感觉两个人是be了 ... momo

呃,pam还娇羞?不觉得尴尬和后悔吗?就算当时没有上帝视角,录陪看时也清楚抠王真面目了吧。还在上头还是故意为之?

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-04-26 12:48:22 四川

be了,看完感觉虽然老王道行很深,但是pam也不弱。有一段小马问他俩看完pam和闺蜜聊天的当事人感 be了,看完感觉虽然老王道行很深,但是pam也不弱。有一段小马问他俩看完pam和闺蜜聊天的当事人感受,老王又开始绕圈子了,然后pam回了一句同上,和稀泥和的挺好的都。(此处非贬义) ... 12345ssdlh

对 王说了一大堆但又什么都没回答 和他对这段感情模棱两可打太极的态度一模一样 帕显然是对答案不满意才说的同上 都这样晚上还能一起夜游是咋想的

• simple

simple 2024-04-26 12:49:00 浙江

面上看其实还好,但王确实一直在绕圈子打哈哈是真的,从来不直接回答问题

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-26 12:49:24 浙江

看了一眼我感觉可能真的是oe不是be,两个人界限感特别明显😅但是pam又娇羞应该是真的爱吧

• Momo

Momo 2024-04-26 12:49:50 江苏

😐节目里印象最深的老王居然回答的是江头发烧了大梦摔跤拜年,跟美梦有关的,我服了这老6

• simple

simple 2024-04-26 12:50:37 浙江

看了一眼我感觉可能真的是oe不是be,两个人界限感特别明显😅但是pam又娇羞应该是真的爱吧 看了一眼我感觉可能真的是oe不是be,两个人界限感特别明显😅但是pam又娇羞应该是真的爱吧 想睡个好觉

我也倾向于帕还是有喜欢老王的,但他们之间确实有某种界限感

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-04-26 12:50:51 四川

看了一眼我感觉可能真的是oe不是be,两个人界限感特别明显😅但是pam又娇羞应该是真的爱吧 看了一眼我感觉可能真的是oe不是be,两个人界限感特别明显😅但是pam又娇羞应该是真的爱吧 想睡个好觉

所以这姐没救了…

豆友abLxcszGgb 2024-04-26 12:51:16 广东

哈哈,看完我感觉是be的,别吵架哈,各持观点就好 哈哈,看完我感觉是be的,别吵架哈,各持观点就好 momo

那可能真的每人感觉不同。我刚特意去看了一遍,专看他们互动,看法不变 he

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-04-26 12:51:41 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192166397

都大结局了,如果he想不到有任何理由不给一个确定答案的。以前只是反感老王,现在是反感这一对cp的作派,吃相过于难看

• Ss

Ss 2024-04-26 12:52:46 广东

近义词甜甜,真巧应该是友达以上恋人未满吧。 一切交给时间吧

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-26 12:53:17 浙江

我也倾向于帕还是有喜欢老王的,但他们之间确实有某种界限感 我也倾向于帕还是有喜欢老王的,但他们之间确实有某种界限感 simple

我觉得她还在等老王点头,是陪看前直播后吗,那我觉得直播她就是因为大家嘲笑老王抠才丑脸的

• 豆友5tM1atgBLc

豆友5tM1atgBLc 2024-04-26 12:54:05 湖南

那可能真的每人感觉不同。我刚特意去看了一遍,专看他们互动,看法不变 he 那可能真的每人感觉不同。我刚特意去看了一遍,专看他们互动,看法不变 he 豆友abLxcszGgb

这季我谁都不嗑!但真巧未来不知道什么样,但官宣就可以看的出了,他们现在一定不是真正的情侣,最多就是一个接触中呀!

• momo

momo 2024-04-26 12:54:22 海南

我也倾向于帕还是有喜欢老王的,但他们之间确实有某种界限感 我也倾向于帕还是有喜欢老王的,但他们之间确实有某种界限感 simple

不是界限感,是pam上头了,老王还在用慢热做借口吊着pam,说有很多顾虑,其实就是不推进的,两人关系渐行渐远,老王也成功卖镯子了

豆友192166397 2024-04-26 12:59:33 河北

都大结局了,如果he想不到有任何理由不给一个确定答案的。以前只是反感老王,现在是反感这一对cp 都大结局了,如果he想不到有任何理由不给一个确定答案的。以前只是反感老王,现在是反感这一对cp的作派,吃相过于难看 ... 你杠就是你对

[内容不可见]

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-04-26 13:01:02 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192166397

+11111111

12345ssdlh 2024-04-26 13:04:09 上海

对 王说了一大堆但又什么都没回答 和他对这段感情模棱两可打太极的态度一模一样 帕显然是对答案 对 王说了一大堆但又什么都没回答 和他对这段感情模棱两可打太极的态度一模一样 帕显然是对答案不满意才说的同上 都这样晚上还能一起夜游是咋想的 ... 小松菜菜子

谁先发急谁先输。反正没到撕破脸的程度,大家就先这么维持表面和平,偶尔在一起玩耍他俩都能接受,主要是做好cp的本职工作对各自都有益,体体面面实现合作共赢。我觉得他俩的相处方式挺值得职场人参考的😂

• Now. Ice Tea

Now. Ice Tea 2024-04-26 13:06:54 北京

谁先发急谁先输。反正没到撕破脸的程度,大家就先这么维持表面和平,偶尔在一起玩耍他俩都能接受 谁先发急谁先输。反正没到撕破脸的程度,大家就先这么维持表面和平,偶尔在一起玩耍他俩都能接受,主要是做好cp的本职工作对各自都有益,体体面面实现合作共赢。我觉得他俩的相处方式挺值得职场人参考的😂 ... 12345ssdlh

其他不说了,但帕姐的忍耐力真的强,确实还是挺佩服她的… 她啥星座来着?好像是土象

12345ssdlh 2024-04-26 13:08:44 上海

其他不说了,但帕姐的忍耐力真的强,确实还是挺佩服她的… 她啥星座来着?好像是土象 其他不说了,但帕姐的忍耐力真的强,确实还是挺佩服她的… 她啥星座来着?好像是土象 Now. Ice Tea

处女?还是天秤

• 海上月

海上月 2024-04-26 13:33:39 福建

还看不了陪看 有没有人跟我说一下近义词怎么样?

• 摇摇猫🐱

摇摇猫🐱 2024-04-26 13:42:49 湖南

还看不了陪看 有没有人跟我说一下近义词怎么样? 还看不了陪看 有没有人跟我说一下近义词怎么样? 海上月

挺好的,马哥和01一直贴贴

• 豆友RSmsyhkccg

豆友RSmsyhkccg 2024-04-26 13:46:33

还看不了陪看 有没有人跟我说一下近义词怎么样? 还看不了陪看 有没有人跟我说一下近义词怎么样? 海上月

可以

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-26 13:50:18 北京

都大结局了,如果he想不到有任何理由不给一个确定答案的。以前只是反感老王,现在是反感这一对cp 都大结局了,如果he想不到有任何理由不给一个确定答案的。以前只是反感老王,现在是反感这一对cp的作派,吃相过于难看 ... 你杠就是你对

[内容不可见]

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-26 13:54:20 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276763613

恋爱两个字烫嘴吗 ,可能还是因为把oe当成he来卖太不要脸了哎

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:56:13 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友abLxcszGgb

你们cpf能不能放过01,今天陪看都说了,他们其实并不清楚别人的相处,先看看他们本人得行为吧,别啥都扯上01

• 豆友RSmsyhkccg

豆友RSmsyhkccg 2024-04-26 13:57:10

你们cpf能不能放过01,今天陪看都说了,他们其实并不清楚别人的相处,先看看他们本人得行为吧, 你们cpf能不能放过01,今天陪看都说了,他们其实并不清楚别人的相处,先看看他们本人得行为吧,别啥都扯上01 ... momo

点了,别什么都扯上01

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:58:36 山东

点了,别什么都扯上01 点了,别什么都扯上01 豆友RSmsyhkccg

最后没成,舍不得骂他们正主,肯定又得把锅甩在01身上

• simple

simple 2024-04-26 13:59:18 浙江

恋爱两个字烫嘴吗 ,可能还是因为把oe当成he来卖太不要脸了哎 恋爱两个字烫嘴吗 ,可能还是因为把oe当成he来卖太不要脸了哎 想睡个好觉

他们的主动权还是在老王这里,老王经常用确定了吗,或者还需要多久才能到达,来问帕,表面看好像主动权在帕这里,但其实不是,万一最后掰了,还能推到女方身上,帕说不告诉你,其实也说明了他们这种关系的拉扯和不确定

豆友abLxcszGgb 2024-04-26 14:02:26 广东

你们cpf能不能放过01,今天陪看都说了,他们其实并不清楚别人的相处,先看看他们本人得行为吧, 你们cpf能不能放过01,今天陪看都说了,他们其实并不清楚别人的相处,先看看他们本人得行为吧,别啥都扯上01 ... momo

行,我删除。不要这么敏感

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-26 14:03:40 浙江

他们的主动权还是在老王这里,老王经常用确定了吗,或者还需要多久才能到达,来问帕,表面看好像 他们的主动权还是在老王这里,老王经常用确定了吗,或者还需要多久才能到达,来问帕,表面看好像主动权在帕这里,但其实不是,万一最后掰了,还能推到女方身上,帕说不告诉你,其实也说明了他们这种关系的拉扯和不确定 ... simple

你说的对,真的遇到大坑了,😅,镯子搞不起来这个关系就彻底结束了

• momo

momo 2024-04-26 14:08:53 陕西

你说的对,真的遇到大坑了,😅,镯子搞不起来这个关系就彻底结束了 你说的对,真的遇到大坑了,😅,镯子搞不起来这个关系就彻底结束了 想睡个好觉

帕姐,醒醒吧k

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:16:25 山东

他们的主动权还是在老王这里,老王经常用确定了吗,或者还需要多久才能到达,来问帕,表面看好像 他们的主动权还是在老王这里,老王经常用确定了吗,或者还需要多久才能到达,来问帕,表面看好像主动权在帕这里,但其实不是,万一最后掰了,还能推到女方身上,帕说不告诉你,其实也说明了他们这种关系的拉扯和不确定 ... simple

对,我感觉这段关系是前进还是后退,决定权在老王身上,还是叫醒帕姐把,为这么个不值得

• 艾梦

艾梦 2024-04-26 14:21:59 江西

你被威胁了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:24:38 山东

你被威胁了 你被威胁了 艾梦

哈哈,攻击了我,我本想回复了,然后最后心思直接拉黑删除就完了,这可惹着了

• J

J 2024-04-26 16:47:35 北京

今天的陪看也是挺有意思的~~回看中有个细节,在看帕姐给闺蜜打电话那段,帕姐明显有紧张,马上盯着老王,老王在看清楚节目播的内容后,立即回头看帕姐,两人对视而笑,给人的感觉就是有可能老王已经接触到了这位闺蜜~~听说今天的陪看是4月中旬录制的,那总体来说这两个人目前相处还是比较融洽的,非常同意楼上的说法这段关系的主导权在老王手里(也不见得是件坏事),至于两个人为什么不明确的宣布关系,是不是假he媚粉赚钱,我想还是把答案留给时间去解答吧~~至于帕姐,她有钱,有颜,有趣,应该没有什么好担心的;老王这两天双更视频,感觉他在事业上还是有点抗压能力和韧劲的~~~戏如人生,随着半熟3的结束,作为观众的我们可以接着追其它的综艺或是恋综了吧

• 豆友JSdxRo-EGk

豆友JSdxRo-EGk 2024-04-26 17:12:33 北京

今天的陪看也是挺有意思的~~回看中有个细节,在看帕姐给闺蜜打电话那段,帕姐明显有紧张,马上盯 今天的陪看也是挺有意思的~~回看中有个细节,在看帕姐给闺蜜打电话那段,帕姐明显有紧张,马上盯着老王,老王在看清楚节目播的内容后,立即回头看帕姐,两人对视而笑,给人的感觉就是有可能老王已经接触到了这位闺蜜~~听说今天的陪看是4月中旬录制的,那总体来说这两个人目前相处还是比较融洽的,非常同意楼上的说法这段关系的主导权在老王手里(也不见得是件坏事),至于两个人为什么不明确的宣布关系,是不是假he媚粉赚钱,我想还是把答案留给时间去解答吧~~至于帕姐,她有钱,有颜,有趣,应该没有什么好担心的;老王这两天双更视频,感觉他在事业上还是有点抗压能力和韧劲的~~~戏如人生,随着半熟3的结束,作为观众的我们可以接着追其它的综艺或是恋综了吧 ... J

你说的好好。感觉确实很。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65057 人聚集在这个小组
↑回顶部