这期陪看的几个人感觉都be了

就这样吧

2023-08-25 12:38:18 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-25 12:41:09 广东

他们感觉都差不多 要不然全be要不然全he

• 热心市民小🐴

热心市民小🐴 2023-08-25 12:42:56 广西

感觉他们不熟😅不如请1mo一块绝对能聊一起

• 就这样吧

就这样吧 楼主 2023-08-25 12:44:10 山东

他们感觉都差不多 要不然全be要不然全he 他们感觉都差不多 要不然全be要不然全he momo

线上肯定有he,但是线下他几个感觉不乐观,大家基本都在说小屋里给了他们什么感受....而且调侃也少

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2023-08-25 12:44:22 天津

都be了不就等于都直通大结局了,再不会被创,欢迎来到巾淇p的世界🌚

• momo

momo 2023-08-25 12:46:30 广东

线上肯定有he,但是线下他几个感觉不乐观,大家基本都在说小屋里给了他们什么感受....而且调侃也 线上肯定有he,但是线下他几个感觉不乐观,大家基本都在说小屋里给了他们什么感受....而且调侃也少 ... 就这样吧

真的有点不熟他们几个 可能线下其他人在没在一起互相是不知道的

• momo

momo 2023-08-25 12:47:07 广东

都be了不就等于都直通大结局了,再不会被创,欢迎来到巾淇p的世界🌚 都be了不就等于都直通大结局了,再不会被创,欢迎来到巾淇p的世界🌚 ୧⍤⃝迪士尼公主切

原来大家都是巾淇p

• 可爱的林慕雪

可爱的林慕雪 2023-08-25 12:47:50 辽宁

反正今天陪看感觉线下的be面大,陌生的感觉

• xxxxxkkk

xxxxxkkk 2023-08-25 12:48:18 广东

同感

• Lovew

Lovew 2023-08-25 12:50:32 江西

都be了不就等于都直通大结局了,再不会被创,欢迎来到巾淇p的世界🌚 都be了不就等于都直通大结局了,再不会被创,欢迎来到巾淇p的世界🌚 ୧⍤⃝迪士尼公主切

都be都高兴😊😊😊😊

• 就这样吧

就这样吧 楼主 2023-08-25 12:50:55 山东

真的有点不熟他们几个 可能线下其他人在没在一起互相是不知道的 真的有点不熟他们几个 可能线下其他人在没在一起互相是不知道的 momo

这倒不至于,线下在不在一起肯定都知道,就那么几对,就那么几个人

• momo

momo 2023-08-25 12:51:13 广东

欢迎来到巾淇批的精神世界🤓

• 就这样吧

就这样吧 楼主 2023-08-25 12:51:38 山东

反正今天陪看感觉线下的be面大,陌生的感觉 反正今天陪看感觉线下的be面大,陌生的感觉 可爱的林慕雪

和上一期完全不一样的感觉

• Xiao小喆Lye

Xiao小喆Lye 2023-08-25 12:52:11 江苏

欢迎来到巾淇批的精神世界🤓 欢迎来到巾淇批的精神世界🤓 momo

哈哈啥笑屎了

• momo

momo 2023-08-25 12:52:24 广东

没有吧 我感觉猴哥看有晴姐片段的时候眼神别太爱了

• koii

koii 2023-08-25 12:53:35 福建

这四个人主要是不熟 比较没有化学反应 熟人开玩笑比较能剧透

• momo

momo 2023-08-25 12:54:30 广东

这倒不至于,线下在不在一起肯定都知道,就那么几对,就那么几个人 这倒不至于,线下在不在一起肯定都知道,就那么几对,就那么几个人 就这样吧

那按姐姐妹妹说的为别人的爱情流泪 恋爱的酸臭味 卓晴孙侯线下he中

• 就这样吧

就这样吧 楼主 2023-08-25 12:56:50 山东

那按姐姐妹妹说的为别人的爱情流泪 恋爱的酸臭味 卓晴孙侯线下he中 那按姐姐妹妹说的为别人的爱情流泪 恋爱的酸臭味 卓晴孙侯线下he中 momo

难道不是线上?

• momo

momo 2023-08-25 13:00:09 广东

难道不是线上? 难道不是线上? 就这样吧

也有可能吧 就是线下分了的话 不一定会这样调侃

• momo

momo 2023-08-25 13:00:41 广东

难道不是线上? 难道不是线上? 就这样吧

线上肯定he

• 工藤新一

工藤新一 2023-08-25 13:14:10 黑龙江

感觉他们不熟

• iamphoenix

iamphoenix 2023-08-25 13:17:47 浙江

怎么看的,卓晴肯定HE啊

• 小綿y包包

小綿y包包 (生活永远是甲方。) 2023-08-25 13:18:42 贵州

我感觉他们都被观众教育了 那种犯错误小心翼翼 卑微的感觉 哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-25 13:19:21 江苏

弹幕都在说be了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

122535 人聚集在这个小组
↑回顶部