《天行健》八集追完,最想看卓不凡怎么亖。就当追剧楼吧。白一骢16号采访,果然和我看剧感受几乎一样

五花肉

2024-05-11 13:57:56 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-11 13:58:56 浙江

Dd,写得好用心,我也想知道

• qqqvvv

qqqvvv 2024-05-11 14:00:14 广东

dd剧评

• 还行吧

还行吧 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2024-05-11 14:03:32 四川

手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:06:13 黑龙江

卓不凡对师傅表达的是愚孝 小捕快对大清表达的是愚忠 白老板在写历史写国人特性啊 门三刀代表哪类我没看明白

• momo

momo 2024-05-11 14:08:18 云南

写的真好。卓不凡这个人物真的是很丰富,很想知道他完整的人物线。

• 被海miss的鱼

被海miss的鱼 (游游荡荡,神经兮兮。) 2024-05-11 14:08:19 湖南

卓不凡就是个被封建礼教、父权思想束缚的传统男人,又不得不为五斗米折腰。希望后面他能接受新思想的洗礼,少一些遗憾。结局一定会be的。

• ^◡^

^◡^ 2024-05-11 14:08:40 天津

如果说男主代表没落了的封建的官,那卓不凡就是代表了封建社会下的穷苦的民

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:08:42 黑龙江

手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢 手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢 还行吧

用毒用虫还是很可怕的, 这里要表达的是工具要分怎么用,分谁来用。 这些手段如果正道来用朝廷来用 马上就不一样了🤣 融天这类人用了就是上不了台面,就是毒辣 我后边说了,他们并没有干太多伤天害理的事 这就是普通人的朴素价值观

• 大草莓酱🍓

大草莓酱🍓 2024-05-11 14:11:57 新疆

😭要是在打斗的时候死于枪下也太be了

• 🚬✌️😯

🚬✌️😯 2024-05-11 14:12:15 四川

好奇,今天发的预告里面,门三刀已经拿起了枪,王家洛成了北洋军阀的人,只有卓不凡,他好像还是什么都么有改变。本来我以为他们仨里面只有王家洛能活(他有复活甲,难鲨啊!),但是看样子可能最后只有卓不凡噶了,感觉最大的可能是吃枪子儿亖的,就是看这枪子儿吃了多少个了。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:16:15 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天热脱衣服啦

如果活下来和师娘隐居更好,去油那条路也好 但落了俗套

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:18:51 黑龙江

😭要是在打斗的时候死于枪下也太be了 😭要是在打斗的时候死于枪下也太be了 大草莓酱🍓

如果亖的奇蠢无比就更讽刺了😤

• 歪瑞古德

歪瑞古德 2024-05-11 14:19:53 辽宁

“因为冲喜把喜欢的师妹给送了,亏欠师妹的得还”这个说法很奇怪。是师傅要求冲喜,卓不凡和师妹是情侣,卓不凡主动送吧,师妹不也没主动拒绝吗,师妹有武功认识字,为什么不自己走。这样的责任不应该推到卓不凡身上。

• 贼懵懂

贼懵懂 2024-05-11 14:21:17 天津

真真是猜不出他们会有怎样的改变怎么样的结局

• 潸然

潸然 2024-05-11 14:21:27 四川

哪里播,我去看看

• 大草莓酱🍓

大草莓酱🍓 2024-05-11 14:21:42 新疆

就相当于是签了卖身契一样。如果有谁有意义,就师傅就道德绑架。没有师傅就没有你们的今天。所以你们的一切都是师傅的。😭

• 🚬✌️😯

🚬✌️😯 2024-05-11 14:25:44 四川

哪里播,我去看看 哪里播,我去看看 潸然

腾讯和爱奇艺都可

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2024-05-11 14:26:33 上海

就不能不死嚰,都是革命的火种啊

• 马格纳斯的犄角

马格纳斯的犄角 2024-05-11 14:27:00 河北

卓不凡就是悲剧时代下的底层悲剧人民的代表,既受剥削压迫,又愚昧落后,接受新思想对于他们来说有点奢侈。本来融天剑派里已经有革命的火种了,但是太可惜了,这个火种连小火苗都没成就被无情的浇灭了……

• 潸然

潸然 2024-05-11 14:28:50 四川

腾讯和爱奇艺都可 腾讯和爱奇艺都可 🚬✌️😯

好滴,谢谢,正好都有hui员(这特么还是🧣禁词,什么鬼东西)

• Wendy Williams

Wendy Williams 2024-05-11 14:29:25 江苏

我个人感觉卓不凡的亖,编剧一定会用很讽刺的手法,因为那就是一个很讽刺的年代。卓不凡拼命想要的只是“尊重”和“生存”,在那时候都难于登天,更何况“天下第一剑”的抱负。

• momo

momo 2024-05-11 14:29:40 吉林

“因为冲喜把喜欢的师妹给送了,亏欠师妹的得还”这个说法很奇怪。是师傅要求冲喜,卓不凡和师妹 “因为冲喜把喜欢的师妹给送了,亏欠师妹的得还”这个说法很奇怪。是师傅要求冲喜,卓不凡和师妹是情侣,卓不凡主动送吧,师妹不也没主动拒绝吗,师妹有武功认识字,为什么不自己走。这样的责任不应该推到卓不凡身上。 ... 歪瑞古德

别说师父想娶师妹了,师父想娶他他也反抗不了。那个年代,天地君亲师,伦理纲常死死压着他们,师妹反抗不了,卓不凡更反抗不了。不存在卓不凡亏欠师妹,明明是师父为了一己之私,亏欠了师妹和卓不凡这对小情侣。

• 浮生为卿歌

浮生为卿歌 2024-05-11 14:30:11 江苏

我不想他死💔

• 浮生为卿歌

浮生为卿歌 2024-05-11 14:30:48 江苏

dd

• 雨过天晴鬼现形

雨过天晴鬼现形 2024-05-11 14:32:10 江苏

我特别赞同你发的,卓不凡就是当时那个时代的一类人的缩影。映射了很多人,没有所谓打遍天下无敌手,没人敢惹。在当时的时代更多的是无能为力,没有金手指,有些时候活着已是勉强,也不知道今日生明日是不是死

• 🚬✌️😯

🚬✌️😯 2024-05-11 14:34:31 四川

别说师父想娶师妹了,师父想娶他他也反抗不了。那个年代,天地君亲师,伦理纲常死死压着他们,师 别说师父想娶师妹了,师父想娶他他也反抗不了。那个年代,天地君亲师,伦理纲常死死压着他们,师妹反抗不了,卓不凡更反抗不了。不存在卓不凡亏欠师妹,明明是师父为了一己之私,亏欠了师妹和卓不凡这对小情侣。 ... momo

哈哈哈,你这个师傅想取他,害我笑了一下。

• 无聊

无聊 2024-05-11 14:36:19 浙江

你看的好用心啊

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 14:36:41 四川

“因为冲喜把喜欢的师妹给送了,亏欠师妹的得还”这个说法很奇怪。是师傅要求冲喜,卓不凡和师妹 “因为冲喜把喜欢的师妹给送了,亏欠师妹的得还”这个说法很奇怪。是师傅要求冲喜,卓不凡和师妹是情侣,卓不凡主动送吧,师妹不也没主动拒绝吗,师妹有武功认识字,为什么不自己走。这样的责任不应该推到卓不凡身上。 ... 歪瑞古德

所以师妹与他一样都是守旧一党的人啊,师父师父,师长就是父亲,因此师长说啥听啥…… 而且我的重点是他性格里的守旧。 再说了新世界的年轻人不会送妹子,哪怕旧时代的年轻人也有为此冲破礼教这个操作。这两个人加一起都没有一个敢抗争的……不论是他跟师父说不行,还是师妹自己逃走,他们都为此选择了守旧。 我主要是谈他,不是谈他师妹有没有…… 至于师妹,就还有一个是她喜欢卓,卓的放弃等于给她当头一棒,她放弃抗争,一可能是她不想忤逆师父,毕竟是冲喜;二则是对那个时候的女性来说,只得一心人是所愿,就算是江湖中人也是想只爱一人;当爱人放弃的时候,只怕当时就上头直接摆烂了…… 他在这个事上欠了情债这是妥妥儿的~~~小姑娘希望良人为自己做的就是带自己走哪怕这么说一句也行,但他选择是放弃这段感情。 这也是他师妹为什么说想杀了他这样……这是感情上的一种亏欠好不好……

• 格蕾丝小姐姐

格蕾丝小姐姐 2024-05-11 14:37:20 辽宁

卓不凡真是难啊。一个大师兄带不动,一个师娘也不理解他。虽然霍琴天天说卓不凡让这让那,连她自己都让了出去,但是师妹是人,不是物,人是有自主权的,嫁给师傅的时候是别人绑着她了吗?门人限制她自由了还是给她用药了?还不是自己同意的?不管是出于什么样的理由和心情,反正是她自己同意嫁的,就不要总说是卓不凡让的了。当然这也反应出当时社会对女性的轻视和压迫,封建糟粕。

• 不错还行可以吧

不错还行可以吧 2024-05-11 14:37:49 广东

卓不凡就是那个时代底层人民的缩影。有抱负有能力,被时代的礼教偏见卡的死死的。纵使你天大本事,越努力越不幸😭

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2024-05-11 14:41:31 河北

突然想起一句影视解说文案:“跆拳道冠军和拳击冠军哪个更厉害啊?”“有枪的那个更厉害啊。”

• 雨过天晴鬼现形

雨过天晴鬼现形 2024-05-11 14:41:38 江苏

卓不凡真是难啊。一个大师兄带不动,一个师娘也不理解他。虽然霍琴天天说卓不凡让这让那,连她自 卓不凡真是难啊。一个大师兄带不动,一个师娘也不理解他。虽然霍琴天天说卓不凡让这让那,连她自己都让了出去,但是师妹是人,不是物,人是有自主权的,嫁给师傅的时候是别人绑着她了吗?门人限制她自由了还是给她用药了?还不是自己同意的?不管是出于什么样的理由和心情,反正是她自己同意嫁的,就不要总说是卓不凡让的了。当然这也反应出当时社会对女性的轻视和压迫,封建糟粕。 ... 格蕾丝小姐姐

当师娘没有一个理由说服自己的时候,为了让自己内心好过一点就会把责任推到别人身上。 说是卓不凡让的,她反抗不了卓不凡也一样反抗不了。好艰难啊这个时代,期待后面发展

• Gianna

Gianna 2024-05-11 14:42:01 重庆

卓不凡对师傅表达的是愚孝 小捕快对大清表达的是愚忠 白老板在写历史写国人特性啊 门三刀代表哪 卓不凡对师傅表达的是愚孝 小捕快对大清表达的是愚忠 白老板在写历史写国人特性啊 门三刀代表哪类我没看明白 ... 五花肉

卓因为这份愚孝继承了师傅的志向,完全不合时宜,但实际上他很有看清时局审时度势的能力,这就给他带来了一种“我知道什么情况但我就是要坚持”的矛盾感,聪明人清醒地坚持着不合时宜的理想,还没亖就已经莫名很有悲剧美感

• momo

momo 2024-05-11 14:43:16 吉林

卓不凡真是难啊。一个大师兄带不动,一个师娘也不理解他。虽然霍琴天天说卓不凡让这让那,连她自 卓不凡真是难啊。一个大师兄带不动,一个师娘也不理解他。虽然霍琴天天说卓不凡让这让那,连她自己都让了出去,但是师妹是人,不是物,人是有自主权的,嫁给师傅的时候是别人绑着她了吗?门人限制她自由了还是给她用药了?还不是自己同意的?不管是出于什么样的理由和心情,反正是她自己同意嫁的,就不要总说是卓不凡让的了。当然这也反应出当时社会对女性的轻视和压迫,封建糟粕。 ... 格蕾丝小姐姐

卓不凡没有让不让师妹的权利,在那个年代,师父可以直接决定他们的人生甚至生命。师娘没得选,卓不凡也一样没得选。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:44:29 黑龙江

卓因为这份愚孝继承了师傅的志向,完全不合时宜,但实际上他很有看清时局审时度势的能力,这就给 卓因为这份愚孝继承了师傅的志向,完全不合时宜,但实际上他很有看清时局审时度势的能力,这就给他带来了一种“我知道什么情况但我就是要坚持”的矛盾感,聪明人清醒地坚持着不合时宜的理想,还没亖就已经莫名很有悲剧美感 ... Gianna

时代的局限性

• 歪瑞古德

歪瑞古德 2024-05-11 14:44:50 辽宁

所以师妹与他一样都是守旧一党的人啊,师父师父,师长就是父亲,因此师长说啥听啥…… 而且我的 所以师妹与他一样都是守旧一党的人啊,师父师父,师长就是父亲,因此师长说啥听啥…… 而且我的重点是他性格里的守旧。 再说了新世界的年轻人不会送妹子,哪怕旧时代的年轻人也有为此冲破礼教这个操作。这两个人加一起都没有一个敢抗争的……不论是他跟师父说不行,还是师妹自己逃走,他们都为此选择了守旧。 我主要是谈他,不是谈他师妹有没有…… 至于师妹,就还有一个是她喜欢卓,卓的放弃等于给她当头一棒,她放弃抗争,一可能是她不想忤逆师父,毕竟是冲喜;二则是对那个时候的女性来说,只得一心人是所愿,就算是江湖中人也是想只爱一人;当爱人放弃的时候,只怕当时就上头直接摆烂了…… 他在这个事上欠了情债这是妥妥儿的~~~小姑娘希望良人为自己做的就是带自己走哪怕这么说一句也行,但他选择是放弃这段感情。 这也是他师妹为什么说想杀了他这样……这是感情上的一种亏欠好不好…… ... 天热脱衣服啦

新世界的年轻人放弃的也很多,也不能说是送妹子吧。卓不凡本人可能是觉得亏欠,但旁观者来看,他的选择也没什么错处。不放弃能做什么呢,两个受人恩惠的孤儿什么都反抗不了,还不如少些纷争。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:46:17 黑龙江

你看的好用心啊 你看的好用心啊 无聊

因为爽的爽就行了,恰恰是不爽的让人憋屈, 让人辗转反侧,不甘不愿

• 无聊

无聊 2024-05-11 14:47:51 浙江

因为爽的爽就行了,恰恰是不爽的让人憋屈, 让人辗转反侧,不甘不愿 因为爽的爽就行了,恰恰是不爽的让人憋屈, 让人辗转反侧,不甘不愿 五花肉

一开始没想那么多,一直在看男主怎么破案,一看你说的,瞬间层次上升了,又感觉很悲怆很悲哀,时代洪流下,个人命运不由自己做主

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 14:48:01 四川

卓不凡对师傅表达的是愚孝 小捕快对大清表达的是愚忠 白老板在写历史写国人特性啊 门三刀代表哪 卓不凡对师傅表达的是愚孝 小捕快对大清表达的是愚忠 白老板在写历史写国人特性啊 门三刀代表哪类我没看明白 ... 五花肉

小捕快现在还没有想明白手里拿枪杆的才是能上台说话的人,后来跑去北洋……大概是想明白了,你们不听我说话,我拿着枪上桌,你们哪个敢不听?! 门三刀是个精明人……他目前没有信仰。他不信朝廷,朝廷背叛过他一次。他也不信维新,因为维新输了。他现在估计想的是破案借机把自己从牢里搞出来,做他想做的事。至于他想做什么,他应该还不清楚。

• Gianna

Gianna 2024-05-11 14:48:11 重庆

卓不凡就是个被封建礼教、父权思想束缚的传统男人,又不得不为五斗米折腰。希望后面他能接受新思 卓不凡就是个被封建礼教、父权思想束缚的传统男人,又不得不为五斗米折腰。希望后面他能接受新思想的洗礼,少一些遗憾。结局一定会be的。 ... 被海miss的鱼

他并不是,你看他对王爷的态度,再看看大师兄对权贵的态度,他有一身傲骨,骨子里其实是向往尊重和平等的……这跟追求革命的那帮人本质上实际有精神上的契合点,他们作为社会底层,其实反而很可能是最早觉醒的那一批(帮内小弟不是已经有决定投身革命的了吗…)他这个人物很多细节你品一品会发现并不是看起来的受封建父权思想束缚那么简单,矛盾感其实挺足的

• 被海miss的鱼

被海miss的鱼 (游游荡荡,神经兮兮。) 2024-05-11 14:50:32 湖南

他并不是,你看他对王爷的态度,再看看大师兄对权贵的态度,他有一身傲骨,骨子里其实是向往尊重 他并不是,你看他对王爷的态度,再看看大师兄对权贵的态度,他有一身傲骨,骨子里其实是向往尊重和平等的……这跟追求革命的那帮人本质上实际有精神上的契合点,他们作为社会底层,其实反而很可能是最早觉醒的那一批(帮内小弟不是已经有决定投身革命的了吗…)他这个人物很多细节你品一品会发现并不是看起来的受封建父权思想束缚那么简单,矛盾感其实挺足的 ... Gianna

好吧,责任感太强。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:51:06 黑龙江

就相当于是签了卖身契一样。如果有谁有意义,就师傅就道德绑架。没有师傅就没有你们的今天。所以 就相当于是签了卖身契一样。如果有谁有意义,就师傅就道德绑架。没有师傅就没有你们的今天。所以你们的一切都是师傅的。😭 ... 大草莓酱🍓

国人过去对父母也是这样的

• 大草莓酱🍓

大草莓酱🍓 2024-05-11 14:52:13 新疆

国人过去对父母也是这样的 国人过去对父母也是这样的 五花肉

😭该亖的封建糟粕。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:53:00 黑龙江

小捕快现在还没有想明白手里拿枪杆的才是能上台说话的人,后来跑去北洋……大概是想明白了,你们 小捕快现在还没有想明白手里拿枪杆的才是能上台说话的人,后来跑去北洋……大概是想明白了,你们不听我说话,我拿着枪上桌,你们哪个敢不听?! 门三刀是个精明人……他目前没有信仰。他不信朝廷,朝廷背叛过他一次。他也不信维新,因为维新输了。他现在估计想的是破案借机把自己从牢里搞出来,做他想做的事。至于他想做什么,他应该还不清楚。 ... 天热脱衣服啦

以门三刀的见识与经历不应该啊 可能有伏笔吧

• tomato

tomato 2024-05-11 14:53:13 北京

他主要是责任感过强道德底线、自我要求过高,才会常常气短。 不搞双标。用现代的观点看,小师妹不是任何人的所有物、也是有武功有本事的,命运自己定,不是他“让”的罪;用当时封建一点的观点看,孝悌当头、师傅养恩师恩双重枷锁,别说是想娶师妹、就是想把他绑过去娶了都反抗不了。 这个剧的基调就是很写实很无奈,讲的是末路挽歌,人物不太会有太超脱时代和身份的认知,指望清朝少数民族穷鬼遗孤突然高举自由恋爱大旗,怕是会全盘OOC

• ONON

ONON 2024-05-11 14:54:33 福建

喜欢这张融天剑派的合照

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 15:03:16 四川

以门三刀的见识与经历不应该啊 可能有伏笔吧 以门三刀的见识与经历不应该啊 可能有伏笔吧 五花肉

他以后可能会因为受各种发生的事件影响而转变立场。就好像小捕快~小捕快我个人感觉他已经快意识到自己手上没得能压制所有人的力量的话,没有人会愿意听他说话,只会干掉说话的人。 门三刀现在只能看到他在一门脑子的专注破案,别的好像都没有想过。我倒挺希望格格是同盟会的,这样门三刀转立场比较好解决。 否则他出来其实就是六亲不认的立场很难亲近任何派系,而且因为一开始就是权利中心,牛鬼蛇神见得多了,弯弯道道也知道。要不是跟格格现在还有些瓜葛也讨厌袁大头,就看他跟小捕快的交流和跟卓不凡的交流里露出来的一丝见才起意(?2333~~),只怕以后得另起炉灶当一方军阀……当然这就过不了审了。

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2024-05-11 15:03:28 四川

师妹是个独立的人啊,又不是物品,怎么能说“送”啊,这个说法好恶心

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 15:05:12 四川

师妹是个独立的人啊,又不是物品,怎么能说“送”啊,这个说法好恶心 师妹是个独立的人啊,又不是物品,怎么能说“送”啊,这个说法好恶心 吃可爱多长大的

嗯嗯,那就恶心吧。

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 15:09:36 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃可爱多长大的

吐吧吐吧,没人拦你。反正又不是我吐。

• 清莲

清莲 2024-05-11 15:11:18 重庆

手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢 手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢 还行吧

手段毒辣,但是也不干太过分的事

• 纤维蛋白原

纤维蛋白原 2024-05-11 15:13:32 上海

Dd,写的很棒!

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2024-05-11 15:14:04 四川

吐吧吐吧,没人拦你。反正又不是我吐。 吐吧吐吧,没人拦你。反正又不是我吐。 天热脱衣服啦

隔壁看了一下,你不是男主和男三粉丝吗?原来是故意在这里给卓不凡扣上“送女人”💩盆子的啊,给卓不凡立黑人设,踩到地底,就反衬吹你真心肝儿了呗

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2024-05-11 15:14:52 四川

这段话初看以为是蠢,仔细看原来是用心歹毒

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-11 15:17:58 江苏

说得也是,师妹武功也不差,不愿意,自己也可以跑。我记得以前有不少偷偷跑出去参加革命的同志。想逃出去,家里人管不住,亲生爹娘都管不住。

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 15:18:11 四川

隔壁看了一下,你不是男主和男三粉丝吗?原来是故意在这里给卓不凡扣上“送女人”💩盆子的啊, 隔壁看了一下,你不是男主和男三粉丝吗?原来是故意在这里给卓不凡扣上“送女人”💩盆子的啊,给卓不凡立黑人设,踩到地底,就反衬吹你真心肝儿了呗 ... 吃可爱多长大的

隔壁来的啊,怪不得。 脑子有用要多用,不用就会变成你这样的。

• 清莲

清莲 2024-05-11 15:21:27 重庆

当师娘没有一个理由说服自己的时候,为了让自己内心好过一点就会把责任推到别人身上。 说是卓不 当师娘没有一个理由说服自己的时候,为了让自己内心好过一点就会把责任推到别人身上。 说是卓不凡让的,她反抗不了卓不凡也一样反抗不了。好艰难啊这个时代,期待后面发展 ... 雨过天晴鬼现形

封建时代女性地位低,话语权低 就算师妹去向师父表达不愿嫁,她未必能逃过被迫嫁的命运 主观或者客观,他她都缺乏反抗的能力 所以她把希望寄托在卓不凡身上,卓不凡天资卓越,他是师父最喜爱的弟子,是未来的掌门人,是门派振兴的希望 客观上,卓不凡如果反抗,他是有实力会胜利的。 但卓不凡主观上摆脱不了封建思想及道德捆绑

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-11 15:22:02 江苏

所以师妹与他一样都是守旧一党的人啊,师父师父,师长就是父亲,因此师长说啥听啥…… 而且我的 所以师妹与他一样都是守旧一党的人啊,师父师父,师长就是父亲,因此师长说啥听啥…… 而且我的重点是他性格里的守旧。 再说了新世界的年轻人不会送妹子,哪怕旧时代的年轻人也有为此冲破礼教这个操作。这两个人加一起都没有一个敢抗争的……不论是他跟师父说不行,还是师妹自己逃走,他们都为此选择了守旧。 我主要是谈他,不是谈他师妹有没有…… 至于师妹,就还有一个是她喜欢卓,卓的放弃等于给她当头一棒,她放弃抗争,一可能是她不想忤逆师父,毕竟是冲喜;二则是对那个时候的女性来说,只得一心人是所愿,就算是江湖中人也是想只爱一人;当爱人放弃的时候,只怕当时就上头直接摆烂了…… 他在这个事上欠了情债这是妥妥儿的~~~小姑娘希望良人为自己做的就是带自己走哪怕这么说一句也行,但他选择是放弃这段感情。 这也是他师妹为什么说想杀了他这样……这是感情上的一种亏欠好不好…… ... 天热脱衣服啦

我看过一些自梳女的电影啊纪录片的,感觉那些奶奶们可真是倔强洒脱,跟心上人成不了就自梳,当男子出去干活挣钱,顶门立户,还把钱拿回家养活兄弟的孩子,有时候侄女也会自梳跟着姑姑一起。小师妹还是不够犟,把希望寄托在男人身上了。

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 15:23:26 四川

[该回复已被折叠]吃可爱多长大的 展开

我说,我从来没说过我大刘粉,楼主造谣我没jb她已经很给他面子了有没有

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-11 15:23:29 江苏

如果亖的奇蠢无比就更讽刺了😤 如果亖的奇蠢无比就更讽刺了😤 五花肉

这部剧看着像讽刺片,别真的整个大讽刺,反正是配角,死得多离谱都有可能

• tomato

tomato 2024-05-11 15:26:31 北京

楼主你醒醒 这部剧的片头就快告诉你是纪录片了 你还把他当还珠格格看呢?指着他们仗剑天涯呢? (没有贬低还珠格格的意思、很喜欢、童年回忆,只是说纪实作品和偏理想主义的偶像剧不一样……

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-11 15:27:22 北京

分析得很透彻

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2024-05-11 15:28:07 四川

我说,我从来没说过我大刘粉,楼主造谣我没jb她已经很给他面子了有没有 我说,我从来没说过我大刘粉,楼主造谣我没jb她已经很给他面子了有没有 天热脱衣服啦

秦俊杰粉丝怎么这么不专注自家,跑来踩男二人设?要宣传的时候利用男二流量,这会儿不要宣传了就追着踩?

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 15:29:37 黑龙江

突然想起一句影视解说文案:“跆拳道冠军和拳击冠军哪个更厉害啊?”“有枪的那个更厉害啊。” 突然想起一句影视解说文案:“跆拳道冠军和拳击冠军哪个更厉害啊?”“有枪的那个更厉害啊。” 好一朵茉莉花

那对,制定规则和执行规则的人必须更厉害

• tomato

tomato 2024-05-11 15:31:44 北京

[该回复已被折叠]吃可爱多长大的 展开

哇 这么冷门的作品看了这么多部 在不多的阅片量中占比甚高~ 真是一个诚实的人呢

• 瓣儿反串白

瓣儿反串白 2024-05-11 15:35:30 上海

楼里别吵了 这剧里每个人都不是完美的 里面大大小小的角色都是生不逢时生不由己

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2024-05-11 15:36:25 四川

真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立一些招黑人设,卓不凡和小师妹青梅竹马又不是夫妻,而且哪怕是真夫妻,杨玉环也不是李寿送的,是李隆基抢的,在天地君亲师的时代里,师父要强取小师妹,最有反抗权利的小师妹都反抗不了,怎么可以把这么严重的指控落到卓不凡头上,变革时代的一粒灰,落到每个人头上都是一座逾越不了的大山,这座大山压在小师妹头上,压在卓不凡头上,压在每一个那个时代的普通人头上

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-11 15:37:50 四川

我看过一些自梳女的电影啊纪录片的,感觉那些奶奶们可真是倔强洒脱,跟心上人成不了就自梳,当男 我看过一些自梳女的电影啊纪录片的,感觉那些奶奶们可真是倔强洒脱,跟心上人成不了就自梳,当男子出去干活挣钱,顶门立户,还把钱拿回家养活兄弟的孩子,有时候侄女也会自梳跟着姑姑一起。小师妹还是不够犟,把希望寄托在男人身上了。 ... 喵喵(吃瓜版

我个人感觉吧~师妹其实就是因为当时卓不凡放弃了,哪怕一句我带你走都不说……所以反而放弃了。 妹子在剧里的反应比卓不凡更强硬的,反而一直是卓不凡不敢看她的眼睛…… 这是他放弃的第一步。 我个人感觉棱西应该是苗族~当然可能棱西本来就是苗族的别称,我历史不好不知道……咳 而且很多武侠里苗女也是外放胆大的形象,妹子与卓不凡在一起的时候,看得出来爱得很深,所以在他放弃的时候,才会同样放弃。 这个是卓不凡的缺陷。 他守旧。天地君亲师,这些是他放不开的,所以师父的恩情也是他放不开的。对王爷也是想在他那儿得到一个正份的名头。 他的傲骨和傲气都在这守旧中磨得快忘记了。 他甚至很久没出过手,一则是没有人敢跟他对上,二则是他找不到可动手的人。 他要不死,就得变。 但这变化已经是简直就是让他脱胎换骨……从思想和身体上都要改变。 他甚至得放弃他引以为傲的剑。 小师娘是他改变的契机。从她开始放弃,又从她开始重生。希望他有这个机会。

• 山外青山

山外青山 2024-05-11 15:43:41 北京

肉老师,你期待的音频已经出来了,赶紧去听😂

• 🚬✌️😯

🚬✌️😯 2024-05-11 15:46:34 四川

肉老师,你期待的音频已经出来了,赶紧去听😂 肉老师,你期待的音频已经出来了,赶紧去听😂 山外青山

想知道肉老师听了之后的反应。

• tomato

tomato 2024-05-11 15:47:12 北京

真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立 真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立一些招黑人设,卓不凡和小师妹青梅竹马又不是夫妻,而且哪怕是真夫妻,杨玉环也不是李寿送的,是李隆基抢的,在天地君亲师的时代里,师父要强取小师妹,最有反抗权利的小师妹都反抗不了,怎么可以把这么严重的指控落到卓不凡头上,变革时代的一粒灰,落到每个人头上都是一座逾越不了的大山,这座大山压在小师妹头上,压在卓不凡头上,压在每一个那个时代的普通人头上 ... 吃可爱多长大的

点了。唐朝人还知道写诗阴阳李隆基,看得清楚罪魁祸首是谁;一千多年后的现代人却不会了,只知道跟风向小情侣的另一方挥刀。看问题还不如唐朝人

• 佩佩

佩佩 2024-05-11 15:48:56 江苏

好奇,今天发的预告里面,门三刀已经拿起了枪,王家洛成了北洋军阀的人,只有卓不凡,他好像还是 好奇,今天发的预告里面,门三刀已经拿起了枪,王家洛成了北洋军阀的人,只有卓不凡,他好像还是什么都么有改变。本来我以为他们仨里面只有王家洛能活(他有复活甲,难鲨啊!),但是看样子可能最后只有卓不凡噶了,感觉最大的可能是吃枪子儿亖的,就是看这枪子儿吃了多少个了。 ... 🚬✌️😯

我觉得王家洛加入北洋军阀有可能是线索查到了林海潮身上,知道他们要造反进京逼宫,所以进去卧底了。剧情后半段三个男主角肯定联手了,卓 不凡之所以跟着九王爷只因为许给他门派的名和利,如果他知道九王爷要造反肯定会反水,造反可是要诛九族的,门派就灰飞烟灭了,🚪三刀是整个主角团里智商最高的,也一早就在权力中心,眼界是其他俩人比不了的,所以他肯定会拿枪,以他的能力当个雄霸一方的军阀完全没问题,枪杆子里面出政权的道理在戊戌变法失败后他就明白了,名正言顺奉天承运的光绪帝又如何,没有兵权还不是被幽禁被毒死,九王爷要夺权也要靠北洋军阀的女婿,没有枪敬爱的光绪帝他保护不了,没有枪他爱的格格他同样保护不了,如果想要和格格在一起就要灭了林海潮和九王爷,送格格出国。格格的身份我认为是同盟会的,我看到预告里她有念谭嗣同的绝笔诗,如果那样格格会劝门三刀加入同盟会的,

• Wendy Williams

Wendy Williams 2024-05-11 15:52:17 江苏

昨天看到内务府、融天剑派、日本三方大乱斗时,卓不凡是唯一提出暂时放下争议,一起打日本人的😂😂也算是第一个拉起抗日统一战线的人了。感觉他挺理智的。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 16:03:20 黑龙江

我把那个吵架的拉黑了 单纯看不了车轱辘 我没功夫爬楼看你们吵架,谁对谁错 不要在这吵架 我要留着追剧 懒得再开楼

• 二不二日常

二不二日常 2024-05-11 16:07:06 吉林

如果亖的奇蠢无比就更讽刺了😤 如果亖的奇蠢无比就更讽刺了😤 五花肉

说真的,我觉得可能卓不凡被一个不懂事的小孩儿用枪杀了,更有对比性。一个傲视群雄的剑客死于稚童手里的火器,无关天赋,无关城府,没有阴谋,只是无奈与荒诞……

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 16:07:54 黑龙江

真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立 真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立一些招黑人设,卓不凡和小师妹青梅竹马又不是夫妻,而且哪怕是真夫妻,杨玉环也不是李寿送的,是李隆基抢的,在天地君亲师的时代里,师父要强取小师妹,最有反抗权利的小师妹都反抗不了,怎么可以把这么严重的指控落到卓不凡头上,变革时代的一粒灰,落到每个人头上都是一座逾越不了的大山,这座大山压在小师妹头上,压在卓不凡头上,压在每一个那个时代的普通人头上 ... 吃可爱多长大的

我也认同卓不凡把师妹让出去了 但是看法不同 卓不凡敢不让么 谁敢说师傅你去亖吧 我带师妹远走高飞了 这不是武侠小说 所以说卓不凡这个人物是最落地的 在各类师门传承里 武术这一派应该是最讲传统的 堪比孔圣人一派

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 16:11:11 黑龙江

那位uu我把你的回复删除了 希望别介意 我实在是只想桃剧情和角色 你们之间有恩怨自己出去打 别在我这打 避免持续车轱辘我把你拉黑了 你不是第一个车轱辘被我拉黑的 喷脏的我都不拉黑 就怕车轱辘的

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-11 16:39:50 江苏

我个人感觉吧~师妹其实就是因为当时卓不凡放弃了,哪怕一句我带你走都不说……所以反而放弃了。 我个人感觉吧~师妹其实就是因为当时卓不凡放弃了,哪怕一句我带你走都不说……所以反而放弃了。 妹子在剧里的反应比卓不凡更强硬的,反而一直是卓不凡不敢看她的眼睛…… 这是他放弃的第一步。 我个人感觉棱西应该是苗族~当然可能棱西本来就是苗族的别称,我历史不好不知道……咳 而且很多武侠里苗女也是外放胆大的形象,妹子与卓不凡在一起的时候,看得出来爱得很深,所以在他放弃的时候,才会同样放弃。 这个是卓不凡的缺陷。 他守旧。天地君亲师,这些是他放不开的,所以师父的恩情也是他放不开的。对王爷也是想在他那儿得到一个正份的名头。 他的傲骨和傲气都在这守旧中磨得快忘记了。 他甚至很久没出过手,一则是没有人敢跟他对上,二则是他找不到可动手的人。 他要不死,就得变。 但这变化已经是简直就是让他脱胎换骨……从思想和身体上都要改变。 他甚至得放弃他引以为傲的剑。 小师娘是他改变的契机。从她开始放弃,又从她开始重生。希望他有这个机会。 ... 天热脱衣服啦

那小师妹也不够坚持呢,两个人其实。。。也没有爱那么深吧。不然如果是苗女,喜欢一个人是可以下蛊控制住,得不到就毁掉的。其实就是小师妹当年年纪还小,性格软弱,希望有人拯救她。现在的她,应该有点醒悟到,凡事应该靠自己,靠别人都不如靠自己。想要的东西都要自己努力争取。想要卓不凡就给他下药强办了得了,幽怨是没有用的

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2024-05-11 16:41:26 四川

我也认同卓不凡把师妹让出去了 但是看法不同 卓不凡敢不让么 谁敢说师傅你去亖吧 我带师妹远走高 我也认同卓不凡把师妹让出去了 但是看法不同 卓不凡敢不让么 谁敢说师傅你去亖吧 我带师妹远走高飞了 这不是武侠小说 所以说卓不凡这个人物是最落地的 在各类师门传承里 武术这一派应该是最讲传统的 堪比孔圣人一派 ... 五花肉

原剧说的“让”,非要歪曲成“送”,这两个字的意思千差万别

• 蜜絲金酒

蜜絲金酒 (Stay hydrated) 2024-05-11 16:45:03 澳大利亚

他是很典型的在时代的层层桎梏里不断挣扎又动弹不得的小人物。气质上其实很少年气,但又沉闷老成得让人憋闷。这样一个人物,在这样一个人时代,他注定活不下来的

• 不错还行可以吧

不错还行可以吧 2024-05-11 16:45:21 广东

别说师父想娶师妹了,师父想娶他他也反抗不了。那个年代,天地君亲师,伦理纲常死死压着他们,师 别说师父想娶师妹了,师父想娶他他也反抗不了。那个年代,天地君亲师,伦理纲常死死压着他们,师妹反抗不了,卓不凡更反抗不了。不存在卓不凡亏欠师妹,明明是师父为了一己之私,亏欠了师妹和卓不凡这对小情侣。 ... momo

就哈哈哈哈,对不起,笑了一下。这种门派本来就是极其封建的,师父是父,是天。那个小门派小社会里的皇帝。更别提师父对卓不凡的养育和传授功夫的恩情了。卓不凡又不是什么现代人的观念,能不能代入那个时代的人再说话啊……纵使你有天大的本事一样被封建礼教压得死死的。多令人唏嘘啊。

• 蜜絲金酒

蜜絲金酒 (Stay hydrated) 2024-05-11 16:46:56 澳大利亚

昨天看到内务府、融天剑派、日本三方大乱斗时,卓不凡是唯一提出暂时放下争议,一起打日本人的 昨天看到内务府、融天剑派、日本三方大乱斗时,卓不凡是唯一提出暂时放下争议,一起打日本人的😂😂也算是第一个拉起抗日统一战线的人了。感觉他挺理智的。 ... Wendy Williams

他有见识有想法的。而且他其实是很有主见很傲气的,对权贵也不太服从,所以他能无视其他冲突提出先一致对外。这是他的人物个性

• 雨过天晴鬼现形

雨过天晴鬼现形 2024-05-11 16:47:09 江苏

封建时代女性地位低,话语权低 就算师妹去向师父表达不愿嫁,她未必能逃过被迫嫁的命运 主观或者 封建时代女性地位低,话语权低 就算师妹去向师父表达不愿嫁,她未必能逃过被迫嫁的命运 主观或者客观,他她都缺乏反抗的能力 所以她把希望寄托在卓不凡身上,卓不凡天资卓越,他是师父最喜爱的弟子,是未来的掌门人,是门派振兴的希望 客观上,卓不凡如果反抗,他是有实力会胜利的。 但卓不凡主观上摆脱不了封建思想及道德捆绑 ... 清莲

庆幸现代社会吧

• 清莲

清莲 2024-05-11 17:06:32 重庆

那小师妹也不够坚持呢,两个人其实。。。也没有爱那么深吧。不然如果是苗女,喜欢一个人是可以下 那小师妹也不够坚持呢,两个人其实。。。也没有爱那么深吧。不然如果是苗女,喜欢一个人是可以下蛊控制住,得不到就毁掉的。其实就是小师妹当年年纪还小,性格软弱,希望有人拯救她。现在的她,应该有点醒悟到,凡事应该靠自己,靠别人都不如靠自己。想要的东西都要自己努力争取。想要卓不凡就给他下药强办了得了,幽怨是没有用的 ... 喵喵(吃瓜版

把我看笑了,哈哈哈 你看法好激进~

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 17:09:30 黑龙江

原剧说的“让”,非要歪曲成“送”,这两个字的意思千差万别 原剧说的“让”,非要歪曲成“送”,这两个字的意思千差万别 吃可爱多长大的

我没看他车轱辘些啥,没营养的看几眼都累的慌

• 清莲

清莲 2024-05-11 17:09:30 重庆

卓不凡90%结局都是被枪打死 剩下10%希望他能带领融天派加入同盟会,反了朝廷

• 侯紫

侯紫 (聚散有度,甘苦自知) 2024-05-11 17:12:05 陕西

dd

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 17:22:33 黑龙江

楼主你醒醒 这部剧的片头就快告诉你是纪录片了 你还把他当还珠格格看呢?指着他们仗剑天涯呢? 楼主你醒醒 这部剧的片头就快告诉你是纪录片了 你还把他当还珠格格看呢?指着他们仗剑天涯呢? (没有贬低还珠格格的意思、很喜欢、童年回忆,只是说纪实作品和偏理想主义的偶像剧不一样…… ... tomato

我倒还没有,不过一些人确实觉得角色不够爽

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 17:24:05 黑龙江

卓不凡90%结局都是被枪打死 剩下10%希望他能带领融天派加入同盟会,反了朝廷 卓不凡90%结局都是被枪打死 剩下10%希望他能带领融天派加入同盟会,反了朝廷 清莲

我说这个怎么亖也不是说被什么打亖 是剧情让他怎么亖,才够味

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-11 17:39:31 江苏

盲猜一个为掩护同盟会而牺牲在枪炮下。跟宁远舟有点像。

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-11 17:47:25 江苏

把我看笑了,哈哈哈 你看法好激进~ 把我看笑了,哈哈哈 你看法好激进~ 清莲

我以前很喜欢看鬼故事,苗女的故事。。。。苗女人设反正,好像都是很反派,害人的那种。至少也是类似司藤,毒蘑菇沈银灯那种

• tomato

tomato 2024-05-11 17:52:54 北京

我倒还没有,不过一些人确实觉得角色不够爽 我倒还没有,不过一些人确实觉得角色不够爽 五花肉

也不是所有剧都适合追求爽的…… ……

• momo

momo 2024-05-11 17:54:08 北京

dd

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 18:26:24 黑龙江

今晚几点更新啊 我第一次遇到六点半更新的剧 现在平台播剧都这么任性的 没有固定时间么

• klst

klst 2024-05-11 18:40:48 北京

那个时代一个信念崩塌的人,或许亖也是解脱

• 豆友YClkZ2qTeM

豆友YClkZ2qTeM 2024-05-11 18:46:46 浙江

我说这个怎么亖也不是说被什么打亖 是剧情让他怎么亖,才够味 我说这个怎么亖也不是说被什么打亖 是剧情让他怎么亖,才够味 五花肉

可能被大师兄出卖死在日本人手里

• momo

momo 2024-05-11 18:48:42 河北

今晚几点更新啊 我第一次遇到六点半更新的剧 现在平台播剧都这么任性的 没有固定时间么 今晚几点更新啊 我第一次遇到六点半更新的剧 现在平台播剧都这么任性的 没有固定时间么 五花肉

母鸡

• momo

momo 2024-05-11 18:56:20 吉林

话说这部剧是不是就一个片尾曲,之前看好多演员都唱了,都9集了,是不是都没录,黄了?

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:06:34 黑龙江

哈哈哈哈我好喜欢拉k和柳林

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803421 人聚集在这个小组
↑回顶部