《天行健》八集追完,最想看卓不凡怎么亖。就当追剧楼吧。白一骢16号采访,果然和我看剧感受几乎一样

五花肉

2024-05-11 13:57:56 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:06:13 黑龙江

卓不凡对师傅表达的是愚孝 小捕快对大清表达的是愚忠 白老板在写历史写国人特性啊 门三刀代表哪类我没看明白

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:08:42 黑龙江

手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢 手段毒辣怎么混得这么惨的,感觉和以前武侠剧里那些用毒的门派都不一样😢 你说什么

用毒用虫还是很可怕的, 这里要表达的是工具要分怎么用,分谁来用。 这些手段如果正道来用朝廷来用 马上就不一样了🤣 融天这类人用了就是上不了台面,就是毒辣 我后边说了,他们并没有干太多伤天害理的事 这就是普通人的朴素价值观

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:16:15 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天热脱衣服啦

如果活下来和师娘隐居更好,去油那条路也好 但落了俗套

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:18:51 黑龙江

😭要是在打斗的时候死于枪下也太be了 😭要是在打斗的时候死于枪下也太be了 momo

如果亖的奇蠢无比就更讽刺了😤

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:44:29 黑龙江

卓因为这份愚孝继承了师傅的志向,完全不合时宜,但实际上他很有看清时局审时度势的能力,这就给 卓因为这份愚孝继承了师傅的志向,完全不合时宜,但实际上他很有看清时局审时度势的能力,这就给他带来了一种“我知道什么情况但我就是要坚持”的矛盾感,聪明人清醒地坚持着不合时宜的理想,还没亖就已经莫名很有悲剧美感 ... 被亦玫掰弯的G

时代的局限性

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:46:17 黑龙江

你看的好用心啊 你看的好用心啊 把你的理智给我

因为爽的爽就行了,恰恰是不爽的让人憋屈, 让人辗转反侧,不甘不愿

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:51:06 黑龙江

就相当于是签了卖身契一样。如果有谁有意义,就师傅就道德绑架。没有师傅就没有你们的今天。所以 就相当于是签了卖身契一样。如果有谁有意义,就师傅就道德绑架。没有师傅就没有你们的今天。所以你们的一切都是师傅的。😭 ... momo

国人过去对父母也是这样的

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 14:53:00 黑龙江

小捕快现在还没有想明白手里拿枪杆的才是能上台说话的人,后来跑去北洋……大概是想明白了,你们 小捕快现在还没有想明白手里拿枪杆的才是能上台说话的人,后来跑去北洋……大概是想明白了,你们不听我说话,我拿着枪上桌,你们哪个敢不听?! 门三刀是个精明人……他目前没有信仰。他不信朝廷,朝廷背叛过他一次。他也不信维新,因为维新输了。他现在估计想的是破案借机把自己从牢里搞出来,做他想做的事。至于他想做什么,他应该还不清楚。 ... 天热脱衣服啦

以门三刀的见识与经历不应该啊 可能有伏笔吧

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 15:29:37 黑龙江

突然想起一句影视解说文案:“跆拳道冠军和拳击冠军哪个更厉害啊?”“有枪的那个更厉害啊。” 突然想起一句影视解说文案:“跆拳道冠军和拳击冠军哪个更厉害啊?”“有枪的那个更厉害啊。” 好一朵茉莉花

那对,制定规则和执行规则的人必须更厉害

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 16:03:20 黑龙江

我把那个吵架的拉黑了 单纯看不了车轱辘 我没功夫爬楼看你们吵架,谁对谁错 不要在这吵架 我要留着追剧 懒得再开楼

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 16:07:54 黑龙江

真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立 真的好讨厌饭圈打架啊,明明可以好好讨论一下卓不凡,偏偏有其他人名牌粉丝进来暗搓搓给卓不凡立一些招黑人设,卓不凡和小师妹青梅竹马又不是夫妻,而且哪怕是真夫妻,杨玉环也不是李寿送的,是李隆基抢的,在天地君亲师的时代里,师父要强取小师妹,最有反抗权利的小师妹都反抗不了,怎么可以把这么严重的指控落到卓不凡头上,变革时代的一粒灰,落到每个人头上都是一座逾越不了的大山,这座大山压在小师妹头上,压在卓不凡头上,压在每一个那个时代的普通人头上 ... 卷不爆暴打老宁

我也认同卓不凡把师妹让出去了 但是看法不同 卓不凡敢不让么 谁敢说师傅你去亖吧 我带师妹远走高飞了 这不是武侠小说 所以说卓不凡这个人物是最落地的 在各类师门传承里 武术这一派应该是最讲传统的 堪比孔圣人一派

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 16:11:11 黑龙江

那位uu我把你的回复删除了 希望别介意 我实在是只想桃剧情和角色 你们之间有恩怨自己出去打 别在我这打 避免持续车轱辘我把你拉黑了 你不是第一个车轱辘被我拉黑的 喷脏的我都不拉黑 就怕车轱辘的

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 17:09:30 黑龙江

原剧说的“让”,非要歪曲成“送”,这两个字的意思千差万别 原剧说的“让”,非要歪曲成“送”,这两个字的意思千差万别 卷不爆暴打老宁

我没看他车轱辘些啥,没营养的看几眼都累的慌

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 17:22:33 黑龙江

楼主你醒醒 这部剧的片头就快告诉你是纪录片了 你还把他当还珠格格看呢?指着他们仗剑天涯呢? 楼主你醒醒 这部剧的片头就快告诉你是纪录片了 你还把他当还珠格格看呢?指着他们仗剑天涯呢? (没有贬低还珠格格的意思、很喜欢、童年回忆,只是说纪实作品和偏理想主义的偶像剧不一样…… ... 嘿!巧克力

我倒还没有,不过一些人确实觉得角色不够爽

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 17:24:05 黑龙江

卓不凡90%结局都是被枪打死 剩下10%希望他能带领融天派加入同盟会,反了朝廷 卓不凡90%结局都是被枪打死 剩下10%希望他能带领融天派加入同盟会,反了朝廷 清莲

我说这个怎么亖也不是说被什么打亖 是剧情让他怎么亖,才够味

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 18:26:24 黑龙江

今晚几点更新啊 我第一次遇到六点半更新的剧 现在平台播剧都这么任性的 没有固定时间么

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:06:34 黑龙江

哈哈哈哈我好喜欢拉k和柳林

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:09:42 黑龙江

唯一一对不虐心的

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:10:35 黑龙江

哈哈哈哈哈怎么不亖外边 确实亖了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:11:58 黑龙江

我希望那个小日子娘们真的爱上小捕快 然后背叛小日子

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:12:26 黑龙江

拉剋身份不明,不知道会不会虐 拉剋身份不明,不知道会不会虐 山外青山

反正现在不虐,我看的开心(✪▽✪)

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:17:15 黑龙江

感觉如果拉满戏剧冲突的话,拉剋前期越看着人畜无害的样子,后期越应该安排个冷血无情的人设😅 感觉如果拉满戏剧冲突的话,拉剋前期越看着人畜无害的样子,后期越应该安排个冷血无情的人设😅 山外青山

你别太坏😣

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:20:58 黑龙江

群像剧真好看

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 20:23:13 黑龙江

哈哈哈,笑喷了,这个剧是有点子冷幽默的 哈哈哈,笑喷了,这个剧是有点子冷幽默的 山外青山

对,非常黑色幽默哈哈哈哈

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 20:57:48 黑龙江

应该是爱上了吧,我有去看剧组杀青直播,采访到的时候小捕快跟林安静亲嘴啥的鼻涕都流出来了 应该是爱上了吧,我有去看剧组杀青直播,采访到的时候小捕快跟林安静亲嘴啥的鼻涕都流出来了 momo

你说的更像是小捕快爱上了 不过小捕快现在已经动心了😥

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:00:16 黑龙江

又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点? 又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点? 无聊🧱吃瓜

才9集,不着急吧

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:06:50 黑龙江

赶紧看完好看qyn 赶紧看完好看qyn 无聊🧱吃瓜

qyn不是要上央8么 预备在电视上追 不影响

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:20:39 黑龙江

于焕杰每天怼卓不凡 我现在就有点害怕于焕杰叛变了 他真叛变,卓不凡得哭亖

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:58:09 黑龙江

哎,卓不凡对他的忍其实是坏事啊 哎,卓不凡对他的忍其实是坏事啊 花局

目测卓不凡无父无母啊 那大师兄对他意味着什么不言而喻

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 23:39:51 黑龙江

我个人感觉卓不凡的亖,编剧一定会用很讽刺的手法,因为那就是一个很讽刺的年代。卓不凡拼命想要 我个人感觉卓不凡的亖,编剧一定会用很讽刺的手法,因为那就是一个很讽刺的年代。卓不凡拼命想要的只是“尊重”和“生存”,在那时候都难于登天,更何况“天下第一剑”的抱负。 ... Wendy

一枪崩碎底层人的幻想么🤣 从哪来回哪去

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 14:19:16 黑龙江

卓不凡的底色是聪明绝顶心性单纯的,否则也达不到天下第一剑客这种境界,如果可以,他只想一心精 卓不凡的底色是聪明绝顶心性单纯的,否则也达不到天下第一剑客这种境界,如果可以,他只想一心精进剑术,所以对恩师,他定是感恩戴德的,可惜这个师父也不过是个道貌岸然的小人,把孙女年纪的女弟子当药引子,损人利己,令人作呕。 ... 食花吞月

普通人天资高得给人当枪当刀 不愿意只能被折

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:42:53 黑龙江

我现在已经不担心小捕快会不会死掉了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:43:43 黑龙江

卓不凡第一次动杀心 感觉马上不一样了,杀气

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:44:27 黑龙江

门三刀你引小捕快当马前卒时没想过以他的执拗追到卓不凡会亖么?虚伪

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:47:18 黑龙江

乱世想要成事确实需要小捕快这样的人 够执着,为了理念可以去死,可以做任何事但有底线

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:49:48 黑龙江

这三对都成不了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:58:45 黑龙江

他想到了啊,他只是觉得捕快死了有点可惜,但是他需要捕快去追人 他想到了啊,他只是觉得捕快死了有点可惜,但是他需要捕快去追人 雪山千古冷

想到了还骂小捕快执拗,骂手下让人曝尸荒野 拿人撒什么气。怪小捕快自己寻死 良心过不去推脱责任,冷血,官僚

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:07:50 黑龙江

那他可太官僚了。。他欣赏小捕快,但是也利用小捕快,小捕快能活下来当然好,死了他也没办法。。 那他可太官僚了。。他欣赏小捕快,但是也利用小捕快,小捕快能活下来当然好,死了他也没办法。。他骂手下可能是希望手下把捕快埋了不曝尸荒野吧 ... 雪山千古冷

好像埋了就能给自己整块遮羞布一样,有点恼羞成怒

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:14:23 黑龙江

怎么说呢,他并不是要遮羞布,他也不觉得利用小捕快小捕快死了他有什么责任,只是因为他有点欣赏 怎么说呢,他并不是要遮羞布,他也不觉得利用小捕快小捕快死了他有什么责任,只是因为他有点欣赏小捕快希望他不要曝尸荒野。。门三刀这个人是有很大的阶级局限性的 ... 雪山千古冷

如果他觉得死了可惜,直说好了 死了可惜不能为我所用 死了可惜是个人才 何必扯什么小捕快执拗,骂手下呢 这是我看到的 这和他需不需要有什么关系

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:24:55 黑龙江

可能我表达能力不好。。就是他欣赏小捕快,然后利用了小捕快,但是小捕快追上去并不是必死,他可 可能我表达能力不好。。就是他欣赏小捕快,然后利用了小捕快,但是小捕快追上去并不是必死,他可能也抱有侥幸心理有百分之几的机率能活那种。。就是他有点希望小捕快活着,但是只是一个小小的捕快,他也不是跟上心 ... 雪山千古冷

朝廷的爪牙走狗视人命如草芥很正常

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:32:34 黑龙江

他当年是光绪帝的贴身侍卫,所以和维新派有接触。应该和他本人意志应该无关,不然不会留着他 小捕快效忠的是大清, 门三刀效忠的是皇室,不, 他自己也是八旗子弟, 应该说维护皇权也是维护自己身为贵族的权力 虽然是贵族底层了 我还真是高看白一骢了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 22:58:04 黑龙江

小捕快有人有枪了,卓不凡危

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 22:58:54 黑龙江

总感觉卓不凡救这个师伯出来有别的目的 不只是掣肘于焕杰那么简单

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 23:01:58 黑龙江

现在小捕快身后是北洋 卓不凡身后是立宪派 门三刀身后是内务府 淇王爷就不给卓不凡点助力么 那两方可是兵强马壮啊 还有小日子虎视眈眈 卓不凡能破局么

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 23:05:55 黑龙江

卓不凡今天赤裸裸的告诉你啥叫以武犯禁 怪不得官府容不下武林不管正道黑道还是邪门歪道

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 23:10:42 黑龙江

那个老头好可怕,他一出来好像在看鬼片 吓得我转头眯眼

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 08:27:39 黑龙江

卓不凡今天赤裸裸的告诉你啥叫以武犯禁 怪不得官府容不下武林不管正道黑道还是邪门歪道 卓不凡今天赤裸裸的告诉你啥叫以武犯禁 怪不得官府容不下武林不管正道黑道还是邪门歪道 五花肉

做几千年顺民又有什么用,卓不凡赶紧加入同盟会吧。他们都要带枪来了,卓不凡不会到亖都不明不白吧

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 12:24:41 黑龙江

新放的预告看来卓不凡是听了师伯的话去跟着同盟会革命了,大慨率会死了!他说融天剑派毁在他的手 新放的预告看来卓不凡是听了师伯的话去跟着同盟会革命了,大慨率会死了!他说融天剑派毁在他的手里了,他估计舍身取义了 ... 你好烦人精

炮灰,然后门三刀和小捕快呢,也加入同盟会了?最后还是身居高位拥有特权?真尼玛讽刺

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:13:58 黑龙江

门三刀反派气质越来越浓了 你是主角啊,不可能是真的反派 得好好琢磨琢磨演法了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:14:38 黑龙江

小捕快看来要愚忠到底了 这么轴的人太适合加入同盟会了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:16:15 黑龙江

少年气差了点

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:16:30 黑龙江

少年气差了点 少年气差了点 五花肉

应该好好调整一下台词声线

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:17:33 黑龙江

拉剋太适合喜剧,希望被发掘 喜剧也应该有新面孔了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:19:53 黑龙江

不明白为什么小日子的角色都是女性

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-17 13:07:24 黑龙江

首楼白一骢采访截图,昨天出的采访 果然和我看剧感受是一样的 哈哈哈哈哈哈 这些年看影视剧几乎有漏看没看错的 刘宇宁演戏确实不错 完美表达编剧写的卓不凡

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 09:34:41 黑龙江

卓不凡真的好可怜 卓不凡真的好可怜 极光末日

习得文武艺,卖与帝王家 卓不凡就是普通人家出了个甜菜 不愿意卖身就只能在门外

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 09:35:32 黑龙江

你写得不错 你写得不错 momo

看剧感受罢了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 09:40:49 黑龙江

昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭 昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭 我是谁我在哪

其实挺写实的,出身低微哪来的金手指😥

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 10:00:21 黑龙江

我说白一骢把主角当反派写 之前还不那么确定 看到扫地僧基本确定了 武林正道之首就是一个反派形象 编剧想说什么不言而喻 和八国联军坐在反法西斯阵营当家做主异曲同工

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 17:28:22 黑龙江

对,不用看我写什么,写的是看剧感受 不单纯是剧情,剧情好看并不沉重,还很搞笑

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 18:14:37 黑龙江

我要是门三刀我也不和你们同盟会的玩 哪个既得利益者会割自己的命

你的回应

回应请先 , 或 注册

805492 人聚集在这个小组
↑回顶部