台湾是中国的一个省

青鸟飞鱼

2024-05-24 17:44:55 河南

加入小组后即可参加投票
  • 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 17:51:31 河南

国家的利益和立场在我这儿是寸步不让的

• 沉迷学习

沉迷学习 2024-05-24 17:52:52 广东

是啊,上面很强硬,上面都没说只有一个中国🇨🇳擦边,没有说刘亦菲,怎么还要给人家扣帽子

• 沉迷学习

沉迷学习 2024-05-24 17:53:05 广东

是啊,上面很强硬,上面都没说只有一个中国🇨🇳擦边,没有说刘亦菲,怎么还要给人家扣帽子 是啊,上面很强硬,上面都没说只有一个中国🇨🇳擦边,没有说刘亦菲,怎么还要给人家扣帽子 沉迷学习

上面的态度在这儿,你们又不认

• momo

momo 2024-05-24 17:53:27 广西

这一局,终究是杰伦赢了😌 工作室的理念太超前,直接不用微博

• 溪溪月

溪溪月 2024-05-24 17:53:47 山东

一个中国更有震感力,也不知道小学生为了黑刘亦菲都不承认一个中国

• Lights

Lights 2024-05-24 17:54:00 甘肃

对啊,上面都说“只有一个中国” ,原汁原味,咋了?我们效仿不对吗

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-24 17:54:06 四川

所以为什么要把一个中国强行污蔑成一中各表?这不是帮倒忙嘛?

• momo

momo 2024-05-24 17:54:12 河南

我还以为大家都知道一个中国原则的九二共识,没想到这也能被审判😨

• momo

momo 2024-05-24 17:54:24 北京

没发微博的🐸🐸艺人都有谁,统计一下

• momo

momo 2024-05-24 17:54:44 山东

所以为什么要把一个中国强行污蔑成一中各表?这不是帮倒忙嘛? 所以为什么要把一个中国强行污蔑成一中各表?这不是帮倒忙嘛? 早睡早起

怀疑是50w,故意的

• 回答不了

回答不了 2024-05-24 17:55:07 上海

只有一个中国🇨🇳,站着美国角度思考的是间谍吗

• 哈利小可爱

哈利小可爱 (嗯,开心就好) 2024-05-24 17:56:01 江苏

🇨🇳🇨🇳🇨🇳没错!

• 骨雀

骨雀 2024-05-24 17:56:16 江苏

所以为什么要把一个中国强行污蔑成一中各表?这不是帮倒忙嘛? 所以为什么要把一个中国强行污蔑成一中各表?这不是帮倒忙嘛? 早睡早起

不是粉圈我甚至没听说过,好吓人有人竟然背诵民jin党的话语

• fionnar

fionnar 2024-05-24 17:57:06 浙江

一个🇨🇳原则,在国际立场都是这么个共识,有什么问题?

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-24 17:57:33 四川

不是粉圈我甚至没听说过,好吓人有人竟然背诵民jin党的话语 不是粉圈我甚至没听说过,好吓人有人竟然背诵民jin党的话语 骨雀

国家原本都不会刻意说这个说法,因为根本不认。结果今天被翻出来大规模科普

• 骨雀

骨雀 2024-05-24 17:59:13 江苏

国家原本都不会刻意说这个说法,因为根本不认。结果今天被翻出来大规模科普 国家原本都不会刻意说这个说法,因为根本不认。结果今天被翻出来大规模科普 早睡早起

感觉真有50万的地步。。。

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2024-05-24 18:00:13 广西

这一局,终究是杰伦赢了😌 工作室的理念太超前,直接不用微博 这一局,终究是杰伦赢了😌 工作室的理念太超前,直接不用微博 momo

滚伦

• 奥本海桂

奥本海桂 2024-05-24 18:01:31 陕西

确实是一个中国问题 但央视都发只有一个中国可以 其他人不行了 🤣

• 湾湾

湾湾 2024-05-24 18:02:10 广东

周杰伦直接娶外国妞,证明他还是看不起中国人

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:02:15 河南

不是粉圈我甚至没听说过,好吓人有人竟然背诵民jin党的话语 不是粉圈我甚至没听说过,好吓人有人竟然背诵民jin党的话语 骨雀

不看新闻,国际频道说过很多次了,原本以为美方态度缓和,后来发现是文字游戏,这两年说很多次了

• 湾湾

湾湾 2024-05-24 18:03:25 广东

周杰伦连发专辑都左推右推的,对他失望。

• 骨雀

骨雀 2024-05-24 18:03:43 江苏

不看新闻,国际频道说过很多次了,原本以为美方态度缓和,后来发现是文字游戏,这两年说很多次了 不看新闻,国际频道说过很多次了,原本以为美方态度缓和,后来发现是文字游戏,这两年说很多次了 青鸟飞鱼

“只有一个中国”准没错,从小到大,到我们政治课本都这样讲

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:03:51 河南

我还以为大家都知道一个中国原则的九二共识,没想到这也能被审判😨 我还以为大家都知道一个中国原则的九二共识,没想到这也能被审判😨 momo

最近没看到新闻怎么说的吗?论坛不会真的都是假人吧?

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:04:44 河南

“只有一个中国”准没错,从小到大,到我们政治课本都这样讲 “只有一个中国”准没错,从小到大,到我们政治课本都这样讲 骨雀

美方这两年玩文字游戏,你们还在打配合?

• momo

momo 2024-05-24 18:05:34 四川

大陆人自己不转发吗,反正朋友圈没转的还在更新的默认有立场问题,大v明星网红不转的绝对有问题

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:06:35 河南

???没人看新闻吗?这几年国际形势不一样了,美方一直在玩文字游戏,这么多人都不关心吗?豆上有真人吗?

• ppdod

ppdod 2024-05-24 18:07:06 广东

先封下周杰伦,说他不用微博的,那用ins发

• V

V 2024-05-24 18:07:37 湖南

???没人看新闻吗?这几年国际形势不一样了,美方一直在玩文字游戏,这么多人都不关心吗?豆上 ???没人看新闻吗?这几年国际形势不一样了,美方一直在玩文字游戏,这么多人都不关心吗?豆上有真人吗? ... 青鸟飞鱼

这里是gcj组,都是粉丝洗地啦,你说啥都没用的

• 骨雀

骨雀 2024-05-24 18:07:48 江苏

美方这两年玩文字游戏,你们还在打配合? 美方这两年玩文字游戏,你们还在打配合? 青鸟飞鱼

给我扣帽子?你去举报我吧 神金

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:09:57 河南

这里是gcj组,都是粉丝洗地啦,你说啥都没用的 这里是gcj组,都是粉丝洗地啦,你说啥都没用的 V

这不是还有真人吗

• momo

momo 2024-05-24 18:15:25 河南

最近没看到新闻怎么说的吗?论坛不会真的都是假人吧? 最近没看到新闻怎么说的吗?论坛不会真的都是假人吧? 青鸟飞鱼

四月的实时zz,够不够近?够不够正式??

• momo

momo 2024-05-24 18:16:22 河南

还有人说什么最近的说辞不一样了,拜托多看点新闻联播,多看点文件,四月的实时zz够不够近,够不够正式???

• 接走节奏

接走节奏 2024-05-24 18:16:36 江苏

这不是众所周知的吗?

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-24 18:19:07 四川

???没人看新闻吗?这几年国际形势不一样了,美方一直在玩文字游戏,这么多人都不关心吗?豆上 ???没人看新闻吗?这几年国际形势不一样了,美方一直在玩文字游戏,这么多人都不关心吗?豆上有真人吗? ... 青鸟飞鱼

是你从来不看新闻吧,这个一中各表是蓝营提的,我们从来不认,官方口径中的一个中国根本没有第二种解释,而你们现在大肆宣传这第二种解释,确定不是帮倒忙?

• momo

momo 2024-05-24 18:19:43 河南

麻烦楼主多看点新闻,四月的sz,够不够新,够不够正式??“两岸同胞都盼望家园和平安宁、家人和谐相处,为此就必须推动两岸关系和平发展,关键是坚持体现一个中国原则的“九二共识”,核心是对两岸同属一个国家、一个民族的基本事实有共同的认知。”

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:21:57 河南

用的人才是其心可诛,上边强硬要求表态拖着不表态的人才是其心必异,赚着我们的💰还要给敌方输送炮弹的人,非我族类。

• 旺仔www

旺仔www 2024-05-24 18:22:39

直接说是一个省还是第一次

• momo

momo 2024-05-24 18:23:12 浙江

美方这两年玩文字游戏,你们还在打配合? 美方这两年玩文字游戏,你们还在打配合? 青鸟飞鱼

你是说央视新闻给美方打配合?

• momo

momo 2024-05-24 18:24:10 河南

用的人才是其心可诛,上边强硬要求表态拖着不表态的人才是其心必异,赚着我们的💰还要给敌方输 用的人才是其心可诛,上边强硬要求表态拖着不表态的人才是其心必异,赚着我们的💰还要给敌方输送炮弹的人,非我族类。 ... 青鸟飞鱼

真的不知道说啥了,既然楼主一直说上面的说辞不一样了,那就拜托多看点实时zz,四月的时政还提到九二共识,这够不够新,够不够正式??(本来想贴图,但一直审核不过)

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-24 18:24:59 四川

直接说是一个省还是第一次 直接说是一个省还是第一次 旺仔www

早就说了,不是第一次

• momo

momo 2024-05-24 18:25:57 浙江

美方玩文字游戏那是他们有问题,你让我们放弃一个🇨🇳原则是美方派来的吗

• 江河万里

江河万里 2024-05-24 18:27:18 北京

是你从来不看新闻吧,这个一中各表是蓝营提的,我们从来不认,官方口径中的一个中国根本没有第二 是你从来不看新闻吧,这个一中各表是蓝营提的,我们从来不认,官方口径中的一个中国根本没有第二种解释,而你们现在大肆宣传这第二种解释,确定不是帮倒忙? ... 早睡早起

确实,我从来不知道这个说法,只知道一个中国的原则,所以是否可以怀疑楼主在为50w和8000宣传?粉⭕️狙人可以,别碰zz大旗站ww立场。

• 啦啦啦嘿

啦啦啦嘿 2024-05-24 18:28:41 山东

同意

• yoko

yoko 2024-05-24 18:30:36 上海

外企是不是也该表态?不表态大家把苹果手机扔了,把进口车砸了

• 蘋洲烟雨

蘋洲烟雨 2024-05-24 18:38:09 广西

质疑“世界上只有一个中国”的这句话的,统统视为行走的50万

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:38:59 河南

我觉得没意义了,粉丝只会用大家都想害哥哥姐姐的脑子思考问题,根本不关心国籍国际形势国家立场这些问题。

• 回答不了

回答不了 2024-05-24 18:41:55 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

你认为刘亦菲转发的“只有一个中国🇨🇳”有问题吗?不承认“只有一个中国”的不是50w那请问是什么?

• abc

abc 2024-05-24 18:42:40 广东

今天本组要改行键政,真头疼,唉,问题根源什么时候才能解决

• mini

mini 2024-05-24 18:43:14 河南

我觉得没意义了,粉丝只会用大家都想害哥哥姐姐的脑子思考问题,根本不关心国籍国际形势国家立场 我觉得没意义了,粉丝只会用大家都想害哥哥姐姐的脑子思考问题,根本不关心国籍国际形势国家立场这些问题。 ... 青鸟飞鱼

就很好笑 很多明星都只带了只有一个中国🇨🇳 偏偏只骂刘亦菲 问就是她是美国人 老天奶真服了

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:44:24 河南

我还以为大家都知道一个中国原则的九二共识,没想到这也能被审判😨 我还以为大家都知道一个中国原则的九二共识,没想到这也能被审判😨 momo

你背政治当然得背历史方针,你知道这次事件的起因吗?为什么突然就剑拔弩张了

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:45:16 河南

真的不知道说啥了,既然楼主一直说上面的说辞不一样了,那就拜托多看点实时zz,四月的时政还提到 真的不知道说啥了,既然楼主一直说上面的说辞不一样了,那就拜托多看点实时zz,四月的时政还提到九二共识,这够不够新,够不够正式??(本来想贴图,但一直审核不过) ... momo

你背政治当然得背历史方针,你知道这次事件的起因吗?为什么突然就剑拔弩张了

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2024-05-24 18:45:17 山西

然后呢? 弯弯还是不回来。 打嘴炮有啥用

• 心脏弱

心脏弱 2024-05-24 18:47:00 四川

确实是一个中国问题 但央视都发只有一个中国可以 其他人不行了 🤣 确实是一个中国问题 但央视都发只有一个中国可以 其他人不行了 🤣 奥本海桂

不是其他人不行,只有她不行

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:47:19 河南

就很好笑 很多明星都只带了只有一个中国🇨🇳 偏偏只骂刘亦菲 问就是她是美国人 老天奶真服了 就很好笑 很多明星都只带了只有一个中国🇨🇳 偏偏只骂刘亦菲 问就是她是美国人 老天奶真服了 mini

中国人当然坚持国家立场,这跟我们每个人利益息息相关,我们绝不允许外籍人和有异心的人背刺

• momo

momo 2024-05-24 18:47:30 河南

你背政治当然得背历史方针,你知道这次事件的起因吗?为什么突然就剑拔弩张了 你背政治当然得背历史方针,你知道这次事件的起因吗?为什么突然就剑拔弩张了 青鸟飞鱼

是是是,带词条的央视不直达,五月二十号还在提倡九二共识的外交部长不知道,就你知道,就你明白

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:48:52 河南

然后呢? 弯弯还是不回来。 打嘴炮有啥用 然后呢? 弯弯还是不回来。 打嘴炮有啥用 黑红也是红

会回来的,舆论阵地要守住,围着台湾好几天了,你是不是内地人?这么大的事儿一点不知道吗?

• 不说就不说

不说就不说 2024-05-24 18:50:11 江苏

对于我们来说,台湾就是中国一个省,对老美来说,承认92共识

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:52:40 河南

台湾一定会回归的,不管你们怎么唱衰,已经被围住了,蹦跶不了几天了,楼里的台独分子收收吧,爱哪就回哪去,端起饭碗还骂的东西。

• 豆友7828618616

豆友7828618616 2024-05-24 18:53:46 四川

笑死人家不转发不也照样在这里赚钱?

• 魔仙堡练习生

魔仙堡练习生 2024-05-24 18:54:15 黑龙江

这是民jd的话术?我说咋没听过 今天被大规模宣传值得深思。。。

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 18:54:58 江苏

外交部现在还在强调一个中国问题,你自己思想觉悟有问题跟着美方

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 18:56:02 江苏

跟着外交部走,不是跟着美方走,望你知

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:56:16 河南

你是说央视新闻给美方打配合? 你是说央视新闻给美方打配合? momo

央视新闻说台湾是中国的一个省,追星追得不思考了

• momo

momo 2024-05-24 18:57:29 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

你装什么,豆瓣娱乐组都在骂刘亦菲,到你这变成没说刘亦菲有问题了,眼睛🦐的

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 18:59:22 河南

笑死人家不转发不也照样在这里赚钱? 笑死人家不转发不也照样在这里赚钱? 豆友7828618616

但我作为中国人有守卫舆论阵地的责任

• momo

momo 2024-05-24 18:59:31 福建

这么多中国籍的都没转,为什么骂刘亦菲一个转了的,而且我从小到大听到的都是“一个中国🇨🇳”,粉圈对她真就跟文哥一样

• momo

momo 2024-05-24 19:00:08 浙江

央视新闻说台湾是中国的一个省,追星追得不思考了 央视新闻说台湾是中国的一个省,追星追得不思考了 青鸟飞鱼

你还知道央视说了什么啊?你要不要看看刘亦菲转发央视的微博内容是什么?模糊一个中国概念狙明星还标榜爱国

• 豆友7828618616

豆友7828618616 2024-05-24 19:00:19 四川

但我作为中国人有守卫舆论阵地的责任 但我作为中国人有守卫舆论阵地的责任 青鸟飞鱼

⬆️都不下狠手,你守得住啥?

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:00:33 江苏

你们真的好颠啊,外交部一直对外都是强调一个中国原则,lz逻辑思维跟着民进党走666,五星红旗又指中华人民共和国国旗望你知,你别跟我说台独会用五星红旗哦,连国旗都不认识了

• 素年瑾夏

素年瑾夏 2024-05-24 19:01:27 四川

粉圈九漏鱼这么多吗。一个中国原则是什么意思都不知道?

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:01:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 19:03:07 河南

⬆️都不下狠手,你守得住啥? ⬆️都不下狠手,你守得住啥? 豆友7828618616

你们这些台独分子蹦哒不了几天了

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 19:03:34 河南

你还知道央视说了什么啊?你要不要看看刘亦菲转发央视的微博内容是什么?模糊一个中国概念狙明星 你还知道央视说了什么啊?你要不要看看刘亦菲转发央视的微博内容是什么?模糊一个中国概念狙明星还标榜爱国 ... momo

你知道这次事件的起因是什么吗?

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:06:29 江苏

粉圈九漏鱼这么多吗。一个中国原则是什么意思都不知道? 粉圈九漏鱼这么多吗。一个中国原则是什么意思都不知道? 素年瑾夏

这次要说台湾当归,你们都读不懂空气么,还是装傻

• 边边边境线

边边边境线 2024-05-24 19:06:33 四川

不是其他人不行,只有她不行 不是其他人不行,只有她不行 心脏弱

确实呢 也没见有人给中国女篮扣《擦 边》罪名

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:06:59 江苏

别发癫了,只有一个中国后面跟着🇨🇳,一个中国含义跟着民进党走也就算了,五星红旗的含义也不认了

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:08:03 江苏

别发癫了,只有一个中国后面跟着🇨🇳,别跟我说五星红旗含义也变了

• 素年瑾夏

素年瑾夏 2024-05-24 19:09:25 四川

这次要说台湾当归,你们都读不懂空气么,还是装傻 这次要说台湾当归,你们都读不懂空气么,还是装傻 碎碎念笔记本

央视也发了一个中国,要不要把央视也冲了

• 安心发财aa

安心发财aa 2024-05-24 19:09:26 重庆

别的外籍人都能说台湾当归,怎么就她说不得?台湾回归四个字很难打吗?别的外籍人转发了,需要粉丝在这洗地吗(那些洗地的,主页都不遮一下,丫鬟们)

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:10:05 江苏

见识到物种多样性了,跟着mj党思路走,变相不认可一个中国的含义,国旗也装瞎看不到,mj党用的也是国旗吗

• 安心发财aa

安心发财aa 2024-05-24 19:10:10 重庆

央视也发了一个中国,要不要把央视也冲了 央视也发了一个中国,要不要把央视也冲了 素年瑾夏

央视发了只一个中国+台湾当归。丫鬟你主子也发齐了吗

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:10:30 江苏

支持,208万都得好好表态,别糊弄

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:11:00 江苏

央视也发了一个中国,要不要把央视也冲了 央视也发了一个中国,要不要把央视也冲了 素年瑾夏

央视带话题了,你近视没看见么

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:11:20 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 边边边境线

边边边境线 2024-05-24 19:11:22 四川

这次要说台湾当归,你们都读不懂空气么,还是装傻 这次要说台湾当归,你们都读不懂空气么,还是装傻 碎碎念笔记本

读什么空气?中国女篮也是自己发的 没复制粘贴 怎么不审判别人强扣罪名了?

• 安心发财aa

安心发财aa 2024-05-24 19:13:27 重庆

读什么空气?中国女篮也是自己发的 没复制粘贴 怎么不审判别人强扣罪名了? 读什么空气?中国女篮也是自己发的 没复制粘贴 怎么不审判别人强扣罪名了? 边边边境线

中国人接受的中国教育无需质疑,你费美国🇺🇸,中国人怀疑美国人,有什么不可以!

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:14:35 江苏

粉圈九漏鱼这么多吗。一个中国原则是什么意思都不知道? 粉圈九漏鱼这么多吗。一个中国原则是什么意思都不知道? 素年瑾夏

人家运动员需要质疑么,你追的可是美国人,让她说句台湾省在你们眼里就跟迫害她一样

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 19:14:40 河南

看到没有,这才是原因,玩什么春秋笔法

• momo

momo 2024-05-24 19:14:46 安徽

只有一个🇨🇳这句不对???

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 19:16:01 河南

近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映对一个中国原则的共识”。“德国马歇尔基金会”美方项目官员也宣称,中方关于联大第 2758 号决议的立场同国际法不一致。美方官员此番言论,严重背离历史事实和相关国际条约规定,是完全站不住脚的。

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 19:16:46 河南

近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映 近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映对一个中国原则的共识”。“德国马歇尔基金会”美方项目官员也宣称,中方关于联大第 2758 号决议的立场同国际法不一致。美方官员此番言论,严重背离历史事实和相关国际条约规定,是完全站不住脚的。 ... 青鸟飞鱼

看看为什么吧,为什么这次不容模糊,玩什么文字游戏

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 楼主 2024-05-24 19:18:12 河南

近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映 近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映对一个中国原则的共识”。“德国马歇尔基金会”美方项目官员也宣称,中方关于联大第 2758 号决议的立场同国际法不一致。美方官员此番言论,严重背离历史事实和相关国际条约规定,是完全站不住脚的。 ... 青鸟飞鱼

美方公然发言,你们居然为美方洗地,还在模糊擦边

• 畑鹿惊

畑鹿惊 2024-05-24 19:19:34 湖南

有蛮多确实挺擦边的 但要是台独破防了我就当转发是有效的

• momo

momo 2024-05-24 19:19:46 浙江

你是50万吧,竟然大规模传递对岸的说法,企图洗脑大众!

• 碎碎念笔记本

碎碎念笔记本 2024-05-24 19:19:58 江苏

中国人接受的中国教育无需质疑,你费美国🇺🇸,中国人怀疑美国人,有什么不可以! 中国人接受的中国教育无需质疑,你费美国🇺🇸,中国人怀疑美国人,有什么不可以! 安心发财aa

线粉真的太疯癫,她要是好好表态谁骂她了,一个华人转美国籍拿中国主演,也就老中宽容了,反过来美国人转籍中国,在好莱坞可是连尸体都演不上

• momo

momo 2024-05-24 19:20:50 浙江

而且央视都没有大面积的报道对岸的说法,你怎么知道的?举报你

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:21:19 江苏

转发央视就是代表了认同央视立场,td会转央视新闻?还搁这擦边呢,你自己不认同会转发微博?而且一个中国后面跟了emoji五星红旗,完全没有任何问题,mj党不会用国旗,在发疯举报50万了

• 边边边境线

边边边境线 2024-05-24 19:21:24 四川

人家运动员需要质疑么,你追的可是美国人,让她说句台湾省在你们眼里就跟迫害她一样 人家运动员需要质疑么,你追的可是美国人,让她说句台湾省在你们眼里就跟迫害她一样 碎碎念笔记本

双标真是让你们玩明白了 可惜瓣er的质疑没有用啊 国家不质疑刘亦菲😘

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805110 人聚集在这个小组
↑回顶部