《天行健》八集追完,最想看卓不凡怎么亖。就当追剧楼吧。白一骢16号采访,果然和我看剧感受几乎一样

加入小组后即可参加投票
  • 山外青山

山外青山 2024-05-11 19:09:37 北京

越来越好看了,能不能现在开始开超点。感觉发现墓穴是空的会是个转折点或者是个推动高潮点啊

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:09:42 黑龙江

唯一一对不虐心的

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:10:35 黑龙江

哈哈哈哈哈怎么不亖外边 确实亖了

• 山外青山

山外青山 2024-05-11 19:11:16 北京

哈哈哈哈我好喜欢拉k和柳林 哈哈哈哈我好喜欢拉k和柳林 五花肉

拉剋身份不明,不知道会不会虐

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:11:58 黑龙江

我希望那个小日子娘们真的爱上小捕快 然后背叛小日子

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:12:26 黑龙江

拉剋身份不明,不知道会不会虐 拉剋身份不明,不知道会不会虐 山外青山

反正现在不虐,我看的开心(✪▽✪)

• 山外青山

山外青山 2024-05-11 19:14:56 北京

反正现在不虐,我看的开心(✪▽✪) 反正现在不虐,我看的开心(✪▽✪) 五花肉

感觉如果拉满戏剧冲突的话,拉剋前期越看着人畜无害的样子,后期越应该安排个冷血无情的人设😅

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:17:15 黑龙江

感觉如果拉满戏剧冲突的话,拉剋前期越看着人畜无害的样子,后期越应该安排个冷血无情的人设😅 感觉如果拉满戏剧冲突的话,拉剋前期越看着人畜无害的样子,后期越应该安排个冷血无情的人设😅 山外青山

你别太坏😣

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 19:20:58 黑龙江

群像剧真好看

• momo

momo 2024-05-11 19:58:26 德国

想知道肉老师听了之后的反应。 想知道肉老师听了之后的反应。 🚬✌️😯

回头喊我一声,这次实在是很想仔细看看肉老师的表情🤣

• 山外青山

山外青山 2024-05-11 20:14:19 北京

哈哈哈哈哈怎么不亖外边 确实亖了 哈哈哈哈哈怎么不亖外边 确实亖了 五花肉

哈哈哈,笑喷了,这个剧是有点子冷幽默的

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 20:23:13 黑龙江

哈哈哈,笑喷了,这个剧是有点子冷幽默的 哈哈哈,笑喷了,这个剧是有点子冷幽默的 山外青山

对,非常黑色幽默哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 20:46:22 江苏

我希望那个小日子娘们真的爱上小捕快 然后背叛小日子 我希望那个小日子娘们真的爱上小捕快 然后背叛小日子 五花肉

应该是爱上了吧,我有去看剧组杀青直播,采访到的时候小捕快跟林安静亲嘴啥的鼻涕都流出来了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 20:57:48 黑龙江

应该是爱上了吧,我有去看剧组杀青直播,采访到的时候小捕快跟林安静亲嘴啥的鼻涕都流出来了 应该是爱上了吧,我有去看剧组杀青直播,采访到的时候小捕快跟林安静亲嘴啥的鼻涕都流出来了 momo

你说的更像是小捕快爱上了 不过小捕快现在已经动心了😥

• 无聊🧱吃瓜

无聊🧱吃瓜 2024-05-11 20:58:12 北京

又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点?

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:00:16 黑龙江

又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点? 又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点? 无聊🧱吃瓜

才9集,不着急吧

• 无聊🧱吃瓜

无聊🧱吃瓜 2024-05-11 21:01:38 北京

又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点? 又多了一个看剧的,这剧好看,啥时候超点? 无聊🧱吃瓜

赶紧看完好看qyn

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:06:50 黑龙江

赶紧看完好看qyn 赶紧看完好看qyn 无聊🧱吃瓜

qyn不是要上央8么 预备在电视上追 不影响

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:20:39 黑龙江

于焕杰每天怼卓不凡 我现在就有点害怕于焕杰叛变了 他真叛变,卓不凡得哭亖

• Tttt

Tttt 2024-05-11 21:23:04 上海

五花肉老师的文笔真好

• 许凯(已soso

许凯(已soso 2024-05-11 21:32:31 北京

看完第九集粉上秦俊杰了,人狠话不多,对上格格就很会爱人的样子

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2024-05-11 21:38:24 上海

于焕杰每天怼卓不凡 我现在就有点害怕于焕杰叛变了 他真叛变,卓不凡得哭亖 于焕杰每天怼卓不凡 我现在就有点害怕于焕杰叛变了 他真叛变,卓不凡得哭亖 五花肉

哎,卓不凡对他的忍其实是坏事啊

• 你好烦人精

你好烦人精 2024-05-11 21:56:16 辽宁

卓不凡对自己人不那么软弱忍让就好了,看了预告视频,大师兄剃头留鞭子了,他最后肯定会叛变!真怕他害死卓不凡

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 21:58:09 黑龙江

哎,卓不凡对他的忍其实是坏事啊 哎,卓不凡对他的忍其实是坏事啊 花局

目测卓不凡无父无母啊 那大师兄对他意味着什么不言而喻

• momo

momo 2024-05-11 22:41:22 江苏

你说的更像是小捕快爱上了 不过小捕快现在已经动心了😥 你说的更像是小捕快爱上了 不过小捕快现在已经动心了😥 五花肉

都亲亲了 应该是快了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-11 23:39:51 黑龙江

我个人感觉卓不凡的亖,编剧一定会用很讽刺的手法,因为那就是一个很讽刺的年代。卓不凡拼命想要 我个人感觉卓不凡的亖,编剧一定会用很讽刺的手法,因为那就是一个很讽刺的年代。卓不凡拼命想要的只是“尊重”和“生存”,在那时候都难于登天,更何况“天下第一剑”的抱负。 ... Wendy

一枪崩碎底层人的幻想么🤣 从哪来回哪去

• Caroline

Caroline 2024-05-11 23:54:51 江苏

他没争,师妹也没跑啊,都是荒唐和悲愤

• 食花吞月

食花吞月 2024-05-12 12:00:00 美国

卓不凡的底色是聪明绝顶心性单纯的,否则也达不到天下第一剑客这种境界,如果可以,他只想一心精进剑术,所以对恩师,他定是感恩戴德的,可惜这个师父也不过是个道貌岸然的小人,把孙女年纪的女弟子当药引子,损人利己,令人作呕。

• momo

momo 2024-05-12 12:06:30 河北

他没争,师妹也没跑啊,都是荒唐和悲愤 他没争,师妹也没跑啊,都是荒唐和悲愤 Caroline

很多人想当然了,养大自己的师父,俩人拿什么抗争

• Wendy

Wendy 2024-05-12 12:47:14 江苏

一枪崩碎底层人的幻想么🤣 从哪来回哪去 一枪崩碎底层人的幻想么🤣 从哪来回哪去 五花肉

继续追追看吧,我也好奇编剧会怎么安排卓不凡的命运。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 14:19:16 黑龙江

卓不凡的底色是聪明绝顶心性单纯的,否则也达不到天下第一剑客这种境界,如果可以,他只想一心精 卓不凡的底色是聪明绝顶心性单纯的,否则也达不到天下第一剑客这种境界,如果可以,他只想一心精进剑术,所以对恩师,他定是感恩戴德的,可惜这个师父也不过是个道貌岸然的小人,把孙女年纪的女弟子当药引子,损人利己,令人作呕。 ... 食花吞月

普通人天资高得给人当枪当刀 不愿意只能被折

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:42:53 黑龙江

我现在已经不担心小捕快会不会死掉了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:43:43 黑龙江

卓不凡第一次动杀心 感觉马上不一样了,杀气

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:44:27 黑龙江

门三刀你引小捕快当马前卒时没想过以他的执拗追到卓不凡会亖么?虚伪

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:47:18 黑龙江

乱世想要成事确实需要小捕快这样的人 够执着,为了理念可以去死,可以做任何事但有底线

• 雪山千古冷

雪山千古冷 2024-05-12 21:49:44 贵州

门三刀你引小捕快当马前卒时没想过以他的执拗追到卓不凡会亖么?虚伪 门三刀你引小捕快当马前卒时没想过以他的执拗追到卓不凡会亖么?虚伪 五花肉

他想到了啊,他只是觉得捕快死了有点可惜,但是他需要捕快去追人

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:49:48 黑龙江

这三对都成不了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 21:58:45 黑龙江

他想到了啊,他只是觉得捕快死了有点可惜,但是他需要捕快去追人 他想到了啊,他只是觉得捕快死了有点可惜,但是他需要捕快去追人 雪山千古冷

想到了还骂小捕快执拗,骂手下让人曝尸荒野 拿人撒什么气。怪小捕快自己寻死 良心过不去推脱责任,冷血,官僚

• 雪山千古冷

雪山千古冷 2024-05-12 22:01:54 贵州

想到了还骂小捕快执拗,骂手下让人曝尸荒野 拿人撒什么气。怪小捕快自己寻死 良心过不去推脱责任 想到了还骂小捕快执拗,骂手下让人曝尸荒野 拿人撒什么气。怪小捕快自己寻死 良心过不去推脱责任,冷血,官僚 ... 五花肉

那他可太官僚了。。他欣赏小捕快,但是也利用小捕快,小捕快能活下来当然好,死了他也没办法。。他骂手下可能是希望手下把捕快埋了不曝尸荒野吧

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:07:50 黑龙江

那他可太官僚了。。他欣赏小捕快,但是也利用小捕快,小捕快能活下来当然好,死了他也没办法。。 那他可太官僚了。。他欣赏小捕快,但是也利用小捕快,小捕快能活下来当然好,死了他也没办法。。他骂手下可能是希望手下把捕快埋了不曝尸荒野吧 ... 雪山千古冷

好像埋了就能给自己整块遮羞布一样,有点恼羞成怒

• 雪山千古冷

雪山千古冷 2024-05-12 22:09:35 贵州

好像埋了就能给自己整块遮羞布一样,有点恼羞成怒 好像埋了就能给自己整块遮羞布一样,有点恼羞成怒 五花肉

怎么说呢,他并不是要遮羞布,他也不觉得利用小捕快小捕快死了他有什么责任,只是因为他有点欣赏小捕快希望他不要曝尸荒野。。门三刀这个人是有很大的阶级局限性的

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:14:23 黑龙江

怎么说呢,他并不是要遮羞布,他也不觉得利用小捕快小捕快死了他有什么责任,只是因为他有点欣赏 怎么说呢,他并不是要遮羞布,他也不觉得利用小捕快小捕快死了他有什么责任,只是因为他有点欣赏小捕快希望他不要曝尸荒野。。门三刀这个人是有很大的阶级局限性的 ... 雪山千古冷

如果他觉得死了可惜,直说好了 死了可惜不能为我所用 死了可惜是个人才 何必扯什么小捕快执拗,骂手下呢 这是我看到的 这和他需不需要有什么关系

• 雪山千古冷

雪山千古冷 2024-05-12 22:18:39 贵州

如果他觉得死了可惜,直说好了 死了可惜不能为我所用 死了可惜是个人才 何必扯什么小捕快执拗, 如果他觉得死了可惜,直说好了 死了可惜不能为我所用 死了可惜是个人才 何必扯什么小捕快执拗,骂手下呢 这是我看到的 这和他需不需要有什么关系 ... 五花肉

可能我表达能力不好。。就是他欣赏小捕快,然后利用了小捕快,但是小捕快追上去并不是必死,他可能也抱有侥幸心理有百分之几的机率能活那种。。就是他有点希望小捕快活着,但是只是一个小小的捕快,他也不是跟上心

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:24:55 黑龙江

可能我表达能力不好。。就是他欣赏小捕快,然后利用了小捕快,但是小捕快追上去并不是必死,他可 可能我表达能力不好。。就是他欣赏小捕快,然后利用了小捕快,但是小捕快追上去并不是必死,他可能也抱有侥幸心理有百分之几的机率能活那种。。就是他有点希望小捕快活着,但是只是一个小小的捕快,他也不是跟上心 ... 雪山千古冷

朝廷的爪牙走狗视人命如草芥很正常

• 雪山千古冷

雪山千古冷 2024-05-12 22:25:57 贵州

朝廷的爪牙走狗视人命如草芥很正常 朝廷的爪牙走狗视人命如草芥很正常 五花肉

对啊,他现在就是。。门三刀,卓不凡,王家洛都是这样。。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-12 22:32:34 黑龙江

他当年是光绪帝的贴身侍卫,所以和维新派有接触。应该和他本人意志应该无关,不然不会留着他 小捕快效忠的是大清, 门三刀效忠的是皇室,不, 他自己也是八旗子弟, 应该说维护皇权也是维护自己身为贵族的权力 虽然是贵族底层了 我还真是高看白一骢了

3146 2024-05-13 11:08:24 山东

看过分析说,融天剑派被看不起也有他们是少数民族的原因,卓不凡不肯换衣服的时候有说过。门三刀有背景,王地保有编剧金手指,好像就卓不凡啥也没有,还有帮倒忙的队友。死倒是没什么,但是很担心死得没有意义…

• 豆友dIkpEvdRXs

豆友dIkpEvdRXs 2024-05-13 11:39:27 江西

最后九成九是死在火器之下了,不然戏剧冲突不够

• 懒得起名

懒得起名 2024-05-13 22:28:57 北京

那小师妹也不够坚持呢,两个人其实。。。也没有爱那么深吧。不然如果是苗女,喜欢一个人是可以下 那小师妹也不够坚持呢,两个人其实。。。也没有爱那么深吧。不然如果是苗女,喜欢一个人是可以下蛊控制住,得不到就毁掉的。其实就是小师妹当年年纪还小,性格软弱,希望有人拯救她。现在的她,应该有点醒悟到,凡事应该靠自己,靠别人都不如靠自己。想要的东西都要自己努力争取。想要卓不凡就给他下药强办了得了,幽怨是没有用的 ... 陈乔恩(后妈版

好家伙,这什么逆天逻辑?爱他就宁可给他下药,这不就是性别调换版的“你爱她怎么不QJ她”?这玩意儿叫爱?“爱”到这个份儿上这种感情还有什么讨论的必要?

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 22:58:04 黑龙江

小捕快有人有枪了,卓不凡危

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 22:58:54 黑龙江

总感觉卓不凡救这个师伯出来有别的目的 不只是掣肘于焕杰那么简单

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 23:01:58 黑龙江

现在小捕快身后是北洋 卓不凡身后是立宪派 门三刀身后是内务府 淇王爷就不给卓不凡点助力么 那两方可是兵强马壮啊 还有小日子虎视眈眈 卓不凡能破局么

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 23:05:55 黑龙江

卓不凡今天赤裸裸的告诉你啥叫以武犯禁 怪不得官府容不下武林不管正道黑道还是邪门歪道

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-13 23:10:42 黑龙江

那个老头好可怕,他一出来好像在看鬼片 吓得我转头眯眼

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 08:27:39 黑龙江

卓不凡今天赤裸裸的告诉你啥叫以武犯禁 怪不得官府容不下武林不管正道黑道还是邪门歪道 卓不凡今天赤裸裸的告诉你啥叫以武犯禁 怪不得官府容不下武林不管正道黑道还是邪门歪道 五花肉

做几千年顺民又有什么用,卓不凡赶紧加入同盟会吧。他们都要带枪来了,卓不凡不会到亖都不明不白吧

• 好事花生

好事花生 2024-05-14 11:06:27 四川

• 你好烦人精

你好烦人精 2024-05-14 11:16:09 辽宁

新放的预告看来卓不凡是听了师伯的话去跟着同盟会革命了,大慨率会死了!他说融天剑派毁在他的手里了,他估计舍身取义了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 12:24:41 黑龙江

新放的预告看来卓不凡是听了师伯的话去跟着同盟会革命了,大慨率会死了!他说融天剑派毁在他的手 新放的预告看来卓不凡是听了师伯的话去跟着同盟会革命了,大慨率会死了!他说融天剑派毁在他的手里了,他估计舍身取义了 ... 你好烦人精

炮灰,然后门三刀和小捕快呢,也加入同盟会了?最后还是身居高位拥有特权?真尼玛讽刺

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:13:58 黑龙江

门三刀反派气质越来越浓了 你是主角啊,不可能是真的反派 得好好琢磨琢磨演法了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:14:38 黑龙江

小捕快看来要愚忠到底了 这么轴的人太适合加入同盟会了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:16:15 黑龙江

少年气差了点

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:16:30 黑龙江

少年气差了点 少年气差了点 五花肉

应该好好调整一下台词声线

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:17:33 黑龙江

拉剋太适合喜剧,希望被发掘 喜剧也应该有新面孔了

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-14 21:19:53 黑龙江

不明白为什么小日子的角色都是女性

• 路有繁花

路有繁花 2024-05-15 08:35:07 广东

卓不凡背负太多了,能不能为自己多打算一点。 小日子那女头头演芳子?

• 杀死一只知更鸟

杀死一只知更鸟 2024-05-15 10:21:53 浙江

站在观剧视角,卓不凡是个纯纯的悲剧人物,在错乱的时代,注定坚守的、追求的都如同泡影,而他还在全力追赶。那个时代的节奏与他格格不入,但他没有觉醒的能力。他的身上有隐忍、傲气、责任,除了天下无双的剑法他其实什么也没有,但他能自傲的,一个小孩子有热武器就能杀死他。生不逢时,也是犟人。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-17 13:07:24 黑龙江

首楼白一骢采访截图,昨天出的采访 果然和我看剧感受是一样的 哈哈哈哈哈哈 这些年看影视剧几乎有漏看没看错的 刘宇宁演戏确实不错 完美表达编剧写的卓不凡

• 雨纷纷610

雨纷纷610 (旧故里草木深 为宁而来) 2024-05-18 06:01:25 美国

看了直播,秦俊杰提到后面跟刘宇宁的对手戏,大篇台词,刘宇宁都是提前背熟不用拿剧本的。非常用心啊。

• 极光末日

极光末日 (长生不死的游魂) 2024-05-18 06:49:30 辽宁

卓不凡真的好可怜

• momo

momo 2024-05-18 07:05:01 重庆

你写得不错

• 你好烦人精

你好烦人精 2024-05-18 09:33:08 辽宁

看完想说刘宇宁把卓不凡的执拗和坚持隐忍演的很好。天行健里除了卓不凡所有人都有背景,所有人都想灭了一个不入流的江湖帮派,只有卓不凡不信命的坚持。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 09:34:41 黑龙江

卓不凡真的好可怜 卓不凡真的好可怜 极光末日

习得文武艺,卖与帝王家 卓不凡就是普通人家出了个甜菜 不愿意卖身就只能在门外

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 09:35:32 黑龙江

你写得不错 你写得不错 momo

看剧感受罢了

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-18 09:36:34 浙江

昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭

• momo

momo 2024-05-18 09:36:41 吉林

👏🏻

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-18 09:38:48 浙江

昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭 昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭 我是谁我在哪

昨天他被扫地僧打吐血,然后回来后还在回味招式,不到没有难过还笑了。我真的哭。。。

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 09:40:49 黑龙江

昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭 昨天两集真的太心疼不不了。大家都有金手指,就他没有。😭😭😭 我是谁我在哪

其实挺写实的,出身低微哪来的金手指😥

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 10:00:21 黑龙江

我说白一骢把主角当反派写 之前还不那么确定 看到扫地僧基本确定了 武林正道之首就是一个反派形象 编剧想说什么不言而喻 和八国联军坐在反法西斯阵营当家做主异曲同工

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 17:28:22 黑龙江

对,不用看我写什么,写的是看剧感受 不单纯是剧情,剧情好看并不沉重,还很搞笑

• 五花肉

五花肉 楼主 2024-05-18 18:14:37 黑龙江

我要是门三刀我也不和你们同盟会的玩 哪个既得利益者会割自己的命

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部