姚晓棠是哪个团出来的啊

niki

2024-05-11 12:48:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 好好学

好好学 2024-05-11 12:49:36 山东

好声音

• 愚人自娱

愚人自娱 2024-05-11 13:19:42 安徽

还女团,就昨天那一顿骚操作(把名字写在前辈前面,偷偷摸摸给自己提咖结果被发现又改回来,和节目组共创不带前辈,铺营销号放合作舞台只夸自己……),只会被嘲si

• momo

momo 2024-05-11 13:35:55 江西

五字粉总是见不得别人好😆开始编料

• NIKO

NIKO 2024-05-11 14:21:21 陕西

怎么五字看不惯别人优秀?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 14:37:15 中国香港

看了其他人有单人共创有双人的,都是节目组和团队商量好的,楼上稠粉是不是觉得谁都要陷害你姐姐,因为不共创就在这委屈上了。怎么和谁家合作都没事,就跟你家合作事儿多。名字前后轮换在前 其他家都可以 就你家不可以。王赫野小心点,估计下次被骂的是王赫野了~

• 飞飞云云☁️

飞飞云云☁️ 2024-05-11 14:48:36 广东

是共创的问题吗 我说小心思可别太太太太多了百木二姐 昨天一通s操作全平台翻车今天还不知道收收味儿 我说你们看不上选秀又非得混在秀组真是为了珠子忍辱负重了

• niki

niki 楼主 2024-05-11 14:54:59 浙江

不知道你们在讨论啥。什么共创不共创,谁在意啊。 但是能觉得姚晓棠唱歌好听的,我是真的服……

• 辣条

辣条 2024-05-11 15:30:57 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 小熊猫

小熊猫 2024-05-11 15:33:58 安徽

一度把她跟汰团的 赵晓棠 混为一谈,因为硬糖成团当晚,她家粉丝就过来cao事,碰瓷说撞了她家的名讳(tang)……结果为数不多的糖团粉团建了

• momo

momo 2024-05-11 15:35:27 江西

她资历很浅,也没什么成绩,但是公司确实厉害,天赐常驻这种资源对于新人来说挺难拿的,上了音综配合抖音营销推广,可以迅速把抖音和音乐平台的数据做上去。不过,小动作也不少,上个节目不好好唱歌心思都花在怎么压番别人上了,我看网易云还压了杨宗纬,昨天和五字一直在battle,海报,抖音tag,音源都想写在希林前面请问她配吗

• momo

momo 2024-05-11 15:42:36 浙江

五字粉想嘲就嘲,怎么还在这揣着明白装糊涂

• 红豆布丁烤奶

红豆布丁烤奶 2024-05-11 15:45:13 湖南

评论区成分令人发笑😄

• 高级唱跳小酒馆
  • momo

momo 2024-05-11 16:03:31 江西

有些人真搞笑,是不是五字粉冲谁你们就帮谁,别帮着帮着爬墙了😇

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 16:09:01 中国香港

所以楼上承认自家无理取闹了是吧?承认乱冲了?我这不是帮谁,是说事实。一般说不过了也只能粉籍攻击了~

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-11 16:13:03 北京

没听说过

• bbhh

bbhh 2024-05-11 16:20:02 上海

本来不认识 硬是老反炒

• 愚人自娱

愚人自娱 2024-05-11 16:29:58 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 辣条

辣条 2024-05-11 16:36:38 浙江

方块粉是真着急啊,想搅乱的心思都快溢出来了,全看看你自己家的吧

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 16:41:52 中国香港

澄清贴写完之后,楼上辣条小姐姐怎么不继续说此事了?一般抛开事实不谈 开始查粉剂的时候 默认是破防了。

• 阿T

阿T 2024-05-11 16:53:43 湖南

xxf一直爱到处认爹你们才知道吗

• 单依纯乐理40分

单依纯乐理40分 2024-05-11 16:55:13 广东

别的不说 在你这个贴之前 可没五字粉开过姚晓棠这姐的贴 反倒是各种多家性奴 拿着姚晓棠开了多少五字的贴了。。。 这会又开始说人家五字粉欺负人了。。。

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:01:53 中国香港

• momo

momo 2024-05-11 17:18:39 江西

到处阴阳一言难尽

• momo

momo 2024-05-11 17:19:26 江西

谁适合这歌看路人最高👍知道

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:20:56 中国香港

到处阴阳一言难尽 到处阴阳一言难尽 momo

五字粉素质好差啊,你截图的这几个还算“礼貌”的,下面还有骂的更难听的。对比一下其他组都在享受音乐。谁家粉丝丢人丢出圈了我不说。

• 单依纯乐理40分

单依纯乐理40分 2024-05-11 17:21:46 广东

拿小唐姐删评后的评论区来吹路人高赞 可太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Forever.

Forever. 2024-05-11 17:27:11 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:28:54 中国香港

反正骑脸的五字粉是出圈了,路人觉得谁家无理取闹我不说。姚晓棠的澄清帖也写了,五字粉可能是👀🦐了。

• niki

niki 楼主 2024-05-11 17:39:21 浙江

她资历很浅,也没什么成绩,但是公司确实厉害,天赐常驻这种资源对于新人来说挺难拿的,上了音综 她资历很浅,也没什么成绩,但是公司确实厉害,天赐常驻这种资源对于新人来说挺难拿的,上了音综配合抖音营销推广,可以迅速把抖音和音乐平台的数据做上去。不过,小动作也不少,上个节目不好好唱歌心思都花在怎么压番别人上了,我看网易云还压了杨宗纬,昨天和五字一直在battle,海报,抖音tag,音源都想写在希林前面请问她配吗 ... momo

有什么用。我的评价是,在🍬就是出不了道的程度。不知道好声音拿了第几,只能难怪说好声音越来越不行了

• niki

niki 楼主 2024-05-11 17:40:50 浙江

别的不说 在你这个贴之前 可没五字粉开过姚晓棠这姐的贴 反倒是各种多家性奴 拿着姚晓棠开了多少 别的不说 在你这个贴之前 可没五字粉开过姚晓棠这姐的贴 反倒是各种多家性奴 拿着姚晓棠开了多少五字的贴了。。。 这会又开始说人家五字粉欺负人了。。。 ... 单依纯乐理40分

我这贴叫开姚晓棠吗?好像是的。 我这贴是五字粉开姚晓棠吗?完全不是。 一个正常听歌的人吐槽一个人唱歌难听而已,难听就是难听。

• niki

niki 楼主 2024-05-11 17:41:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 17:42:56 江西

笑die水军当路人,真路人在喊话援助英子

• momo

momo 2024-05-11 17:46:03 江西

白目骑脸五字飞舞团队,五字粉骑脸姚晓棠很合理,还有骑脸出的圈还不如喊话徒弟救师的圈圈大,最好大出圈这样大家知道白目出了个注水三无还喜欢搞小动作的🍵姐

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:49:47 中国香港

希林娜依高偷番郑秀妍,篡改视频里的番位,独占共创赛道?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:51:29 中国香港

希林娜依高怎么☁️偷偷改了番位啊?

• niki

niki 楼主 2024-05-11 17:52:05 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高级唱跳小酒馆

这么厉害?那为什么唱歌唱成这副b样,听感差的像是校园十大歌手。要么就是这歌不适合她。

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:53:33 中国香港

这么厉害?那为什么唱歌唱成这副b样,听感差的像是校园十大歌手。要么就是这歌不适合她。 这么厉害?那为什么唱歌唱成这副b样,听感差的像是校园十大歌手。要么就是这歌不适合她。 niki

你不喜欢听可以理解。不喜欢听 尊重你的喜好 大家品味不一样。可是有的人对她bodyshame/dfxr 你觉得过分吗?

• momo

momo (外地人慎重) 2024-05-11 17:54:50 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 17:58:14 中国香港

希林娜依高怎么☁️偷偷改了番位啊? 希林娜依高怎么☁️偷偷改了番位啊? 高级唱跳小酒馆

我澄清贴里说了规则都是轮换着来,希林娜依高粉丝吃到红利的时候闭口不提,到了姚晓棠这里就对人家恶意攻击🤢既然希林娜依高粉丝不认可天赐的规则,是不是默认希林娜依高偷番了?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:01:48 中国香港

[该回复已被折叠]lun 展开

到底是谁降智,如果你不认可天赐在q音和☁️换位置这个规则,那为什么希林娜依高上季换了?按照你的意思这是偷番吗?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:03:20 中国香港

楼上lun认真看澄清贴了吗 我特意选了前几季的歌曲 贴图了 不止有这一季的。反正给你俩选择 1.认可这个规则 2.不认可这个规则 并且默认姚晓棠和希林娜依高都偷番了。选一个吧

• momo

momo 2024-05-11 18:03:37 江西

希林娜依高偷番郑秀妍,篡改视频里的番位,独占共创赛道? 希林娜依高偷番郑秀妍,篡改视频里的番位,独占共创赛道? 高级唱跳小酒馆

笑,原来自己也被天赐营销过,到了这一季怎么粉丝说的好委屈,原来享受过独占流量怎么不说

• momo

momo 2024-05-11 18:05:47 江西

笑,原来自己也被天赐营销过,到了这一季怎么粉丝说的好委屈,原来享受过独占流量怎么不说 笑,原来自己也被天赐营销过,到了这一季怎么粉丝说的好委屈,原来享受过独占流量怎么不说 momo

郑秀妍在b站都没账户😅五字之前和人合作都挺和谐的没必要给人扣帽子啦

• momo

momo 2024-05-11 18:06:47 河北

笑,原来自己也被天赐营销过,到了这一季怎么粉丝说的好委屈,原来享受过独占流量怎么不说 笑,原来自己也被天赐营销过,到了这一季怎么粉丝说的好委屈,原来享受过独占流量怎么不说 momo

不xia的话就去看看郑秀妍有没有b站号哦!张碧晨没b站号,五字就+的张碧晨工作室。郑秀妍连b站工作室号都没有,怎么+?问您呢

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:08:05 中国香港

所以上季希林娜依高和这季姚晓棠到底是偷番了 还是天赐规则就是轮换呢?

• 大禹

大禹 2024-05-11 18:08:46 广东

没奖蹭表演那个

• 乐坛引领者

乐坛引领者 2024-05-11 18:12:47 重庆

柏木天团

• 耶耶耶

耶耶耶 2024-05-11 18:16:39 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • lun

lun 2024-05-11 18:19:30 北京

楼上lun认真看澄清贴了吗 我特意选了前几季的歌曲 贴图了 不止有这一季的。反正给你俩选择 1.认 楼上lun认真看澄清贴了吗 我特意选了前几季的歌曲 贴图了 不止有这一季的。反正给你俩选择 1.认可这个规则 2.不认可这个规则 并且默认姚晓棠和希林娜依高都偷番了。选一个吧 ... 高级唱跳小酒馆

你也不是为了公平,姚在本季的偷番不能用上一季的混乱规则说,虽然最后姚也在后面了,天赐前几季的音乐平台b站投稿不严谨,尤其是投稿,非常乱,共创的、不共创、加名字的、不加名字的、顺序正反的都有,你的截图只是把五字部分顺序乱的截了,实际上嘉宾乱序的太多了。 只不过之前节目内,内部的海报、微博官宣、抖音播放是定的。这一季天赐节目内部的海报、官宣咖位、一开始是是姚在五字前才是反常的,按咖位,姚一个新人不应该在前,而现在不止音乐平台乱,抖音也变成“轮流在前”,说明这季天赐节目组显然又变化了,混乱的词条和名字,利好这种小咖,间接在节目组的默许下完成偷番

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:25:30 中国香港

你也不是为了公平,姚在本季的偷番不能用上一季的混乱规则说,虽然最后姚也在后面了,天赐前几季 你也不是为了公平,姚在本季的偷番不能用上一季的混乱规则说,虽然最后姚也在后面了,天赐前几季的音乐平台b站投稿不严谨,尤其是投稿,非常乱,共创的、不共创、加名字的、不加名字的、顺序正反的都有,你的截图只是把五字部分顺序乱的截了,实际上嘉宾乱序的太多了。 只不过之前节目内,内部的海报、微博官宣、抖音播放是定的。这一季天赐节目内部的海报、官宣咖位、一开始是是姚在五字前才是反常的,按咖位,姚一个新人不应该在前,而现在不止音乐平台乱,抖音也变成“轮流在前”,说明这季天赐节目组显然又变化了,混乱的词条和名字,利好这种小咖,间接在节目组的默许下完成偷番 ... lun

好 和你认真讨论 1.🫘音双人tag轮换在前确实是今年才有的规则,其他几组也基本这样的,所以天赐定了规则为什么要让小艺人背锅 而且其他歌手粉都不在意 为什么只有你家在意 2.q音和☁️的顺序轮换在上一季就有了 当时你们吃到红利的时候 于文文粉丝和郑秀妍粉丝也这样乱冲了吗? 3.官宣海报都是团队协商好的 你姐姐团队当时认可了 这是他们工作疏忽吧?为什么最后被骂的是姚晓棠 4.为什么对女艺人bodyshame

• lun

lun 2024-05-11 18:29:00 北京

好 和你认真讨论 1.🫘音双人tag轮换在前确实是今年才有的规则,其他几组也基本这样的,所以天 好 和你认真讨论 1.🫘音双人tag轮换在前确实是今年才有的规则,其他几组也基本这样的,所以天赐定了规则为什么要让小艺人背锅 而且其他歌手粉都不在意 为什么只有你家在意 2.q音和☁️的顺序轮换在上一季就有了 当时你们吃到红利的时候 于文文粉丝和郑秀妍粉丝也这样乱冲了吗? 3.官宣海报都是团队协商好的 你姐姐团队当时认可了 这是他们工作疏忽吧?为什么最后被骂的是姚晓棠 4.为什么对女艺人bodyshame ... 高级唱跳小酒馆

你这种问题问我,我当然不知道啊,我又没干啊,我也不是五字工作室啊,你让其他五字粉丝给你解答。 但有一点我也想问你,你是姚晓棠粉丝吗?如果说海报是团队一致商量的,那么姚晓棠团队为什么敢于把姚晓棠放前面?是你们觉得,姚晓棠就该压五字吗?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:30:48 中国香港

你这种问题问我,我当然不知道啊,我又没干啊,我也不是五字工作室啊,你让其他五字粉丝给你解答 你这种问题问我,我当然不知道啊,我又没干啊,我也不是五字工作室啊,你让其他五字粉丝给你解答。 但有一点我也想问你,你是姚晓棠粉丝吗?如果说海报是团队一致商量的,那么姚晓棠团队为什么敢于把姚晓棠放前面?是你们觉得,姚晓棠就该压五字吗? ... lun

要不你再看看邹小樱🧣呢?是节目组自己做好海报后再发给各家团队确认,你家团队疏忽没检查,最后让姚晓棠挨骂?

• momo

momo 2024-05-11 18:33:12 江西

紫紫已经承认了,白目的姚晓棠就是那种趁别家团队不注意就偷菜又偷米喜欢玩小手段的人

• lun

lun 2024-05-11 18:33:38 北京

要不你再看看邹小樱🧣呢?是节目组自己做好海报后再发给各家团队确认,你家团队疏忽没检查,最 要不你再看看邹小樱🧣呢?是节目组自己做好海报后再发给各家团队确认,你家团队疏忽没检查,最后让姚晓棠挨骂? ... 高级唱跳小酒馆

你还是没回答我问题,你是姚晓棠粉丝吗? 还有,姚晓棠团队倒是检查了,然后🤣姚晓棠团队认为,姚晓棠名字在五字前面这件事很对!没问题!🤣

• momo

momo 2024-05-11 18:33:43 江西

紫紫已经承认了,白目的姚晓棠就是那种趁别家团队不注意就偷菜又偷米喜欢玩小手段的人 紫紫已经承认了,白目的姚晓棠就是那种趁别家团队不注意就偷菜又偷米喜欢玩小手段的人 momo

最后还得改回去,还要被🐴,偷鸡不成蚀把米

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:35:14 中国香港

你还是没回答我问题,你是姚晓棠粉丝吗? 还有,姚晓棠团队倒是检查了,然后🤣姚晓棠团队认为 你还是没回答我问题,你是姚晓棠粉丝吗? 还有,姚晓棠团队倒是检查了,然后🤣姚晓棠团队认为,姚晓棠名字在五字前面这件事很对!没问题!🤣 ... lun

我是谁粉丝很重要吗?你是觉得不能说事实不能摆道理必须鉴粉剂是吗?那你说五字☁️在前面的时候 五字团队怎么不主动让位置 非要换番呢

• kali_u

kali_u 2024-05-11 18:36:17 江西

好 和你认真讨论 1.🫘音双人tag轮换在前确实是今年才有的规则,其他几组也基本这样的,所以天 好 和你认真讨论 1.🫘音双人tag轮换在前确实是今年才有的规则,其他几组也基本这样的,所以天赐定了规则为什么要让小艺人背锅 而且其他歌手粉都不在意 为什么只有你家在意 2.q音和☁️的顺序轮换在上一季就有了 当时你们吃到红利的时候 于文文粉丝和郑秀妍粉丝也这样乱冲了吗? 3.官宣海报都是团队协商好的 你姐姐团队当时认可了 这是他们工作疏忽吧?为什么最后被骂的是姚晓棠 4.为什么对女艺人bodyshame ... 高级唱跳小酒馆

1.拿出是团队认可的证据。仅凭一张截图就造y,别人工作疏忽,谁告诉你的,自己臆想吗?然后来卖惨,zj节目组告诉你的? 2.拿出dy评论下你截图是五字粉的证据。毕竟百m公司各种阴险狡诈,你们一帮子人自导自演也说不定哦。 毕竟你凭借ypr照片就可以造y五字团队疏忽。

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:38:08 中国香港

1.拿出是团队认可的证据。仅凭一张截图就造y,别人工作疏忽,谁告诉你的,自己臆想吗?然后来卖 1.拿出是团队认可的证据。仅凭一张截图就造y,别人工作疏忽,谁告诉你的,自己臆想吗?然后来卖惨,zj节目组告诉你的? 2.拿出dy评论下你截图是五字粉的证据。毕竟百m公司各种阴险狡诈,你们一帮子人自导自演也说不定哦。 毕竟你凭借ypr照片就可以造y五字团队疏忽。 ... kali_u

那你拿出是姚晓棠本人要求在前的证据;我不需要去🫘音,你就看看隔壁这俩帖里面就有还在说姚晓棠注水🐷肉的,这么快就开除粉剂了?你们要不要统一一下口径

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:39:04 中国香港

1.拿出是团队认可的证据。仅凭一张截图就造y,别人工作疏忽,谁告诉你的,自己臆想吗?然后来卖 1.拿出是团队认可的证据。仅凭一张截图就造y,别人工作疏忽,谁告诉你的,自己臆想吗?然后来卖惨,zj节目组告诉你的? 2.拿出dy评论下你截图是五字粉的证据。毕竟百m公司各种阴险狡诈,你们一帮子人自导自演也说不定哦。 毕竟你凭借ypr照片就可以造y五字团队疏忽。 ... kali_u

谁主张谁举证,是你家粉丝先讨伐姚晓棠的哦

• 奈何花落去

奈何花落去 2024-05-11 18:40:16 江西

谁主张谁举证,是你家粉丝先讨伐姚晓棠的哦 谁主张谁举证,是你家粉丝先讨伐姚晓棠的哦 高级唱跳小酒馆

多少钱一贴 带带我

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:41:49 中国香港

多少钱一贴 带带我 多少钱一贴 带带我 奈何花落去

@百沐娱乐 你问问他打算给我多少钱 毕竟我这么努力帮姚晓棠澄清。把事实搬出来让楼上一百个五字粉哑口无言 只能无能狂怒攻击粉剂了~

• lun

lun 2024-05-11 18:41:50 北京

我是谁粉丝很重要吗?你是觉得不能说事实不能摆道理必须鉴粉剂是吗?那你说五字☁️在前面的 我是谁粉丝很重要吗?你是觉得不能说事实不能摆道理必须鉴粉剂是吗?那你说五字☁️在前面的时候 五字团队怎么不主动让位置 非要换番呢 ... 高级唱跳小酒馆

你不说你是姚晓棠粉丝,那在在座的没有姚晓棠粉丝了,谁也不知道姚晓棠团队想干什么。我只好靠着自己理解来判断了: 五字团队没检查、姚晓棠团队检查了海报,他们故意让姚晓棠压番五字,于是直接让姚晓棠名字在五字前面,完成了从海报上压番五字! 而且上一季海报没问题,都是应该在前面的在前,你都说了,海报是经过团队检查的,照五字团队没检查、不负责的程度,上一季海报八成都是对方嘉宾团队确认的

• momo

momo 2024-05-11 18:41:53 江西

五字粉散了吧,和沙波一掰扯只会降智,紫紫一定要在yxt每次挨🐴的时候都勇敢站出来哦🤣,五字粉教育晚辈也只有这几天,乙醇粉教育她可能会有好几年

• kali_u

kali_u 2024-05-11 18:43:48 江西

那你拿出是姚晓棠本人要求在前的证据;我不需要去🫘音,你就看看隔壁这俩帖里面就有还在说姚晓 那你拿出是姚晓棠本人要求在前的证据;我不需要去🫘音,你就看看隔壁这俩帖里面就有还在说姚晓棠注水🐷肉的,这么快就开除粉剂了?你们要不要统一一下口径 ... 高级唱跳小酒馆

你要我自证?你先zy,你要我自证。好笑了,dy找不到是五字粉的证据,凭借ypr截图造y人家团队疏忽。 dy,自导自演卖惨,最后造y是五字粉。 拿着截图造别人团队默认疏忽。 就问这些你是不是你干的?你凭什么造y

• momo

momo 2024-05-11 18:43:54 河北

问一下紫紫,单依纯粉丝讨伐姚晓棠蹭单依纯演唱会,讨伐百沐让单依纯跑音乐节养姚晓棠上天赐,您怎么不去批判?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:45:16 中国香港

你不说你是姚晓棠粉丝,那在在座的没有姚晓棠粉丝了,谁也不知道姚晓棠团队想干什么。我只好靠着 你不说你是姚晓棠粉丝,那在在座的没有姚晓棠粉丝了,谁也不知道姚晓棠团队想干什么。我只好靠着自己理解来判断了: 五字团队没检查、姚晓棠团队检查了海报,他们故意让姚晓棠压番五字,于是直接让姚晓棠名字在五字前面,完成了从海报上压番五字! 而且上一季海报没问题,都是应该在前面的在前,你都说了,海报是经过团队检查的,照五字团队没检查、不负责的程度,上一季海报八成都是对方嘉宾团队确认的 ... lun

首先是谁主张谁举证。其次,退一万步来说,姚晓棠团队对节目组发来的海报 为什么要主动要求名字去后面 这符合人之本性吗?就像你姐☁️怎么不主动要求退到后面去呢。

• kali_u

kali_u 2024-05-11 18:48:16 江西

首先是谁主张谁举证。其次,退一万步来说,姚晓棠团队对节目组发来的海报 为什么要主动要求名字 首先是谁主张谁举证。其次,退一万步来说,姚晓棠团队对节目组发来的海报 为什么要主动要求名字去后面 这符合人之本性吗?就像你姐☁️怎么不主动要求退到后面去呢。 ... 高级唱跳小酒馆

凭什么拿着一直不相干截图,一直造y五字团队,造y式澄清,还在继续造y

• lun

lun 2024-05-11 18:48:23 北京

首先是谁主张谁举证。其次,退一万步来说,姚晓棠团队对节目组发来的海报 为什么要主动要求名字 首先是谁主张谁举证。其次,退一万步来说,姚晓棠团队对节目组发来的海报 为什么要主动要求名字去后面 这符合人之本性吗?就像你姐☁️怎么不主动要求退到后面去呢。 ... 高级唱跳小酒馆

好一个“人之本性”啊,这不就是占便宜,和偷番得利吗,你怎么能说的这么不要face呢? 而且又回到车轱辘话题了,音乐平台可全是乱的,说不定五字团队这么不负责,海报都不检查,都不知道这个情况,然后,你不妨挨个问问上一季十几位嘉宾的粉丝,问问这种“人之本性”?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:49:27 中国香港

你要我自证?你先zy,你要我自证。好笑了,dy找不到是五字粉的证据,凭借ypr截图造y人家团队疏忽 你要我自证?你先zy,你要我自证。好笑了,dy找不到是五字粉的证据,凭借ypr截图造y人家团队疏忽。 dy,自导自演卖惨,最后造y是五字粉。 拿着截图造别人团队默认疏忽。 就问这些你是不是你干的?你凭什么造y ... kali_u

谁主张谁举证 你家主张姚晓棠偷番 拿不出证据 我拿出澄清 到你这变成我造摇了?dy上评论区一大把 还要我给你截图啊 自己不会去看啊 非得截图打你脸是吧。

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:50:26 中国香港

好一个“人之本性”啊,这不就是占便宜,和偷番得利吗,你怎么能说的这么不要face呢? 而且又回 好一个“人之本性”啊,这不就是占便宜,和偷番得利吗,你怎么能说的这么不要face呢? 而且又回到车轱辘话题了,音乐平台可全是乱的,说不定五字团队这么不负责,海报都不检查,都不知道这个情况,然后,你不妨挨个问问上一季十几位嘉宾的粉丝,问问这种“人之本性”? ... lun

好 既然不是人之本性 那就是五字故意偷番?

• lun

lun 2024-05-11 18:51:48 北京

谁主张谁举证 你家主张姚晓棠偷番 拿不出证据 我拿出澄清 到你这变成我造摇了?dy上评论区一大把 谁主张谁举证 你家主张姚晓棠偷番 拿不出证据 我拿出澄清 到你这变成我造摇了?dy上评论区一大把 还要我给你截图啊 自己不会去看啊 非得截图打你脸是吧。 ... 高级唱跳小酒馆

你回复我的话术,便是姚晓棠团队偷番的“证据”——你刚刚都说了,“人之本性”,这个词就相当于承认了

• momo

momo 2024-05-11 18:52:04 江西

好一个“人之本性”啊,这不就是占便宜,和偷番得利吗,你怎么能说的这么不要face呢? 而且又回 好一个“人之本性”啊,这不就是占便宜,和偷番得利吗,你怎么能说的这么不要face呢? 而且又回到车轱辘话题了,音乐平台可全是乱的,说不定五字团队这么不负责,海报都不检查,都不知道这个情况,然后,你不妨挨个问问上一季十几位嘉宾的粉丝,问问这种“人之本性”? ... lun

她一边挽尊一边给姚晓棠扎回旋镖呢,直接承认姚晓棠就想压前辈给自己抬咖不就完事儿了呗

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 18:53:06 中国香港

你回复我的话术,便是姚晓棠团队偷番的“证据”——你刚刚都说了,“人之本性”,这个词就相当于 你回复我的话术,便是姚晓棠团队偷番的“证据”——你刚刚都说了,“人之本性”,这个词就相当于承认了 ... lun

好 姚晓棠偷番 希林娜依高也偷番了 都偷番了 happy ending~

• momo

momo 2024-05-11 18:55:37 江西

紫紫说五字要偷番,可是五字团队发的b站可是老老实实把于文文放前面,上季可没闹这出。我相信要是于文文团队有意见,网易云的顺序也可以调整。至于另外的姚晓棠嘛,呵呵紫紫都支持她si犟了也没啥可说的

• lun

lun 2024-05-11 18:55:51 北京

她一边挽尊一边给姚晓棠扎回旋镖呢,直接承认姚晓棠就想压前辈给自己抬咖不就完事儿了呗 她一边挽尊一边给姚晓棠扎回旋镖呢,直接承认姚晓棠就想压前辈给自己抬咖不就完事儿了呗 momo

看出来了,这个人话术失败了,承认姚晓棠团队检查完了有问题的海报,把姚晓棠名字放前面了🤣,美其名曰“人之本性”。 从节目组海报一事来看,实锤是姚晓棠团队对接,默认放前面,然后五字团队没检查,于是姚晓棠成功偷番,事情结束,over,证据确凿

• momo

momo 2024-05-11 18:56:12 江西

紫紫说五字要偷番,可是五字团队发的b站可是老老实实把于文文放前面,上季可没闹这出。我相信要 紫紫说五字要偷番,可是五字团队发的b站可是老老实实把于文文放前面,上季可没闹这出。我相信要是于文文团队有意见,网易云的顺序也可以调整。至于另外的姚晓棠嘛,呵呵紫紫都支持她si犟了也没啥可说的 ... momo

si犟是这样的

• kali_u

kali_u 2024-05-11 18:56:51 江西

谁主张谁举证 你家主张姚晓棠偷番 拿不出证据 我拿出澄清 到你这变成我造摇了?dy上评论区一大把 谁主张谁举证 你家主张姚晓棠偷番 拿不出证据 我拿出澄清 到你这变成我造摇了?dy上评论区一大把 还要我给你截图啊 自己不会去看啊 非得截图打你脸是吧。 ... 高级唱跳小酒馆

你澄清什么了?拿着一张不相干ypr截图,造y五字团队疏忽。 你造y某dy评论都是五字粉。请拿出证据,我是不是可以认为是你们自导自演,卖惨呢? 请拿出证ju

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:01:12 中国香港

你澄清什么了?拿着一张不相干ypr截图,造y五字团队疏忽。 你造y某dy评论都是五字粉。请拿出证据 你澄清什么了?拿着一张不相干ypr截图,造y五字团队疏忽。 你造y某dy评论都是五字粉。请拿出证据,我是不是可以认为是你们自导自演,卖惨呢? 请拿出证ju ... kali_u

嗯嗯 🫘音都是自导自演 你满意就好。https://www.douban.com/group/topic/305737484/?_i=15423739348c172&dt_dapp=1

• kali_u

kali_u 2024-05-11 19:10:47 江西

嗯嗯 🫘音都是自导自演 你满意就好。https://www.douban.com/group/topic/305737484/?_i=15423 嗯嗯 🫘音都是自导自演 你满意就好。https://www.douban.com/group/topic/305737484/?_i=15423739348c172&dt_dapp=1 ... 高级唱跳小酒馆

1.仅凭ypr不相干照片,造y别人团队疏忽,2.证明dy评论区说番的是五字粉丝。这年头批皮,伪造那么多,你没有证据,凭什么就开始造y。你澄清里的造y,不是观点,全都是靠照片臆想,你凭什么造y

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:16:28 中国香港

1.仅凭ypr不相干照片,造y别人团队疏忽,2.证明dy评论区说番的是五字粉丝。这年头批皮,伪造那么 1.仅凭ypr不相干照片,造y别人团队疏忽,2.证明dy评论区说番的是五字粉丝。这年头批皮,伪造那么多,你没有证据,凭什么就开始造y。你澄清里的造y,不是观点,全都是靠照片臆想,你凭什么造y ... kali_u

1.我还有ypr照片作为证据 那你们说姚晓棠偷番的时候有什么证据呢?你们不是把锅都臆想在小艺人身上?2.我没义务去挨个给你截图 你家粉丝昨晚🐴了一晚上 都是pph是吗?截图了几个还稍微“礼貌”的,🐴的太狠的我就不发了,毕竟隔壁楼里都一口一个“注水🐷肉”你都装看不见呢。最后一次回复你,别来烦我

• 豆友277288148

豆友277288148 2024-05-11 19:21:34 江西

楼上眼睛不用可以捐了 没看到粉丝是艾特节目组啊 自担没有得到该有的待遇 骂节目组怎么了 请问?

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:22:15 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kali_u

去看看🧠吧 没救了。图里的都是pph在撒泼 没一个是五字粉 现在满意了吗

• kali_u

kali_u 2024-05-11 19:23:46 江西

去看看🧠吧 没救了。图里的都是pph在撒泼 没一个是五字粉 现在满意了吗 去看看🧠吧 没救了。图里的都是pph在撒泼 没一个是五字粉 现在满意了吗 高级唱跳小酒馆

图里问的是节目组,有辱骂的话吗?倒是你一直言之凿凿开澄清贴造y人家团队粉丝。你倒像是没救了

• Forever.

Forever. 2024-05-11 19:27:06 福建

好无聊的一层楼。。。那个紫紫你大可以直接说我就是要黑五字我还高看你一点🥹不用装什么正义路人,姚晓棠被骂大半年你这个三姓家奴怎么不出来站街,为了跟五字粉吵架恶补上季天赐的物料真是辛苦你了😘

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:28:14 中国香港

图里问的是节目组,有辱骂的话吗?倒是你一直言之凿凿开澄清贴造y人家团队粉丝。你倒像是没救了 图里问的是节目组,有辱骂的话吗?倒是你一直言之凿凿开澄清贴造y人家团队粉丝。你倒像是没救了 kali_u

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:29:44 中国香港

图里问的是节目组,有辱骂的话吗?倒是你一直言之凿凿开澄清贴造y人家团队粉丝。你倒像是没救了 图里问的是节目组,有辱骂的话吗?倒是你一直言之凿凿开澄清贴造y人家团队粉丝。你倒像是没救了 kali_u

• 阿T

阿T 2024-05-11 19:29:50 湖南

五字的舞台俗称照妖镜哈哈哈哈哈dddd

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:33:11 中国香港

🫘音那么多你不承认,那就发🧣的吧 ,🧣的粉籍总好鉴定了吧?

• kali_u

kali_u 2024-05-11 19:34:47 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-11 19:35:31 中国香港

哦还有这位在姚晓棠🧣下骂了一篇小作文 说人家是注水🐷肉🍵,我刚刚再去看已经偷偷删掉了,忘记截图了

• 卷不赢躺平

卷不赢躺平 2024-05-11 20:48:37 安徽

你家蒸煮但凡有你一半努力都不至于这么糊了

• 失落的温子仁

失落的温子仁 2024-05-11 21:24:18 湖北

哇 楼里人好关注五字粉 还跑来db升堂了 咋地 想让人给你主持公道吗

• 猪咪

猪咪 2024-05-11 21:42:43 山东

我澄清贴里说了规则都是轮换着来,希林娜依高粉丝吃到红利的时候闭口不提,到了姚晓棠这里就对人 我澄清贴里说了规则都是轮换着来,希林娜依高粉丝吃到红利的时候闭口不提,到了姚晓棠这里就对人家恶意攻击🤢既然希林娜依高粉丝不认可天赐的规则,是不是默认希林娜依高偷番了? ... 高级唱跳小酒馆

这一季节目组暗戳戳给姚晓棠抬咖的小动作还少吗?知道你家签在百沐了。。。别真把抖当你家了

• 辣条

辣条 2024-05-11 22:02:54 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 猪咪

猪咪 2024-05-11 22:06:34 山东

哦还有这位在姚晓棠🧣下骂了一篇小作文 说人家是注水🐷肉🍵,我刚刚再去看已经偷偷删掉了 哦还有这位在姚晓棠🧣下骂了一篇小作文 说人家是注水🐷肉🍵,我刚刚再去看已经偷偷删掉了,忘记截图了 ... 高级唱跳小酒馆

你家这位还在zy希林娜依高不同意共创。。。建议你们查查nz,大咖带头zy。。。还有你之前不是陈卓璇的粉丝吗?怎么还共用fenquan?

• 豆友216826095

豆友216826095 2024-05-11 22:10:14 福建

🐔嗓公用粉

• 深海里的星星

深海里的星星 2024-05-12 01:02:46 江西

文案不只是没带五字,我之前看了一下词条也是企图升咖。

• 高级唱跳小酒馆

高级唱跳小酒馆 2024-05-12 01:07:45 中国香港

文案不只是没带五字,我之前看了一下词条也是企图升咖。 文案不只是没带五字,我之前看了一下词条也是企图升咖。 深海里的星星

又开始了 臆想造瑶别人的()粉🤢https://www.douban.com/group/topic/305737484/?_i=15443263a786549&dt_dapp=1

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261069 人聚集在这个小组
↑回顶部