秀团5.20、5.21 发博 铁粉互动数

⠀🍓

2024-05-22 05:10:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • DaisySoung

DaisySoung 2024-05-22 05:42:05 江苏

有的人520 521都不营业一下的么

• momo

momo 2024-05-22 05:51:02 加拿大

女爱豆们真的比男爱豆努力好多😇

• momo

momo 2024-05-22 06:50:03 黑龙江

杨超越铁粉竟然才2000➕

• 豆友271078122

豆友271078122 2024-05-22 06:53:51 中国香港

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 07:07:38 福建

那个喻言她家粘性好高

• situyingyou

situyingyou 2024-05-22 07:17:26 辽宁

奈4这几年不减反增 粉丝真长情

• the9-魏宏宇

the9-魏宏宇 2024-05-22 07:30:43 河北

喻言nb

• 一粒玉米

一粒玉米 2024-05-22 08:00:42 福建

好像漏了很多人,原来是没有营业

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-22 09:26:39 河南

有营业就不错

DaisySoung 2024-05-22 09:28:14 江苏

断层好严重啊,尤其是4000——8000这档

• momo

momo 2024-05-22 09:40:08 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271078122

根据lz的统计没发微博的:偶5、炒全勤、摇5789、壶1236789、奈全勤、糖5、万4811、拉458,不排除他们有其他平台的营业。

• 泰然处之

泰然处之 2024-05-22 09:52:23 湖北

其实除了几个9999的,其他都不行,在整个娱乐圈真的很糊了

• momo

momo 2024-05-22 09:57:29 四川

两极分化了已经

• Mome

Mome 2024-05-22 10:05:35 湖南

其实除了几个9999的,其他都不行,在整个娱乐圈真的很糊了 其实除了几个9999的,其他都不行,在整个娱乐圈真的很糊了 泰然处之

但是不妨碍资源咖虽然倒数,资源比前几好的

• 泰然处之

泰然处之 2024-05-22 10:08:53 湖北

但是不妨碍资源咖虽然倒数,资源比前几好的 但是不妨碍资源咖虽然倒数,资源比前几好的 Mome

资源很好还不吸粉,会引嘲的

• Mome

Mome 2024-05-22 10:11:02 湖南

火的箭靶子也不少 糊咖受得还没别人一天的黑贴多

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 2024-05-22 10:26:40 江西

偶是真血厚啊...

• 北堂爱

北堂爱 2024-05-22 10:59:30 北京

有的提前一天直播营业了,有的在其他平台营业了,有的只发超话没同步主页 又不是只有wb一个社交平台😂

• momo

momo 2024-05-22 11:02:26 陕西

王子异到底是为什么这么不吸粉啊?

• momo

momo 2024-05-22 11:03:25 广东

女宝们真的感人,炒全勤,奈全勤,糖只有nene没发

• 李宁玉

李宁玉 2024-05-22 11:19:27 四川

只剩下一声唏嘘。。

• momo

momo 2024-05-22 11:20:03 广东

借lz的楼发个5.21号23.30查的超like!按男女排 蔡徐坤 5419 夏之光 4416 范丞丞 3205 刘宇 2026 罗一舟 1943 黄明昊 1292 王琳凯 1028 陈立农 897 赞多 845 周柯宇 819 朱正廷 731 伯远 699 林彦俊 338 李汶翰 295 米卡 277 力丸 271 林墨 247 尤长靖 243 姚琛 206 周震南 194 尹浩宇 191 翟潇闻 135 孙亦航 130 刘彰 120 陈宥维 118 唐九洲 113 李振宁 112 高卿尘 103 赵让 102

• momo

momo 2024-05-22 11:24:03 广东

何洛洛 73 任豪 67 连淮伟 66 王子异 52 管栎 35 张嘉元 33 张颜齐 30 孙滢皓 28 刘冠佑 21 赵磊 19 刘隽 18 刘也 10 姚柏南嘉羿胡春杨夏瀚宇何昶希邓孝慈段星星焉栩无显示

• 豆友227844861

豆友227844861 2024-05-22 11:24:12 河南

偶血厚

• momo

momo 2024-05-22 11:28:25 广东

刘雨昕 7569 虞书欣 4926 喻言 3647 杨超越 905 吴宣仪 572 谢可寅 504 希林 420 孟美岐 321 刘些宁 309 孔雪儿 216 陈卓璇 208 傅菁 199 许佳琪 173 杨芸晴 163 陆柯燃 141

• momo

momo 2024-05-22 11:30:43 广东

徐梦洁 80 张紫宁 74 张艺凡 74 赖美云 50 安崎 38 赵小棠 31 赵粤 19 段奥娟 12 王艺瑾 11 yamy 10 李紫婷郑乃馨无显示

• momo

momo 2024-05-22 11:33:19 广东

我也查了几次超like发现谢可寅粉丝还蛮多的,比我想像中多,女孩子吸粉真的不容易!

• 问月月月

问月月月 2024-05-22 11:39:31 辽宁

数据贴dd

• momo

momo 2024-05-22 11:56:04 安徽

数据贴dd

• momo

momo 2024-05-22 12:04:51 湖南

我也查了几次超like发现谢可寅粉丝还蛮多的,比我想像中多,女孩子吸粉真的不容易! 我也查了几次超like发现谢可寅粉丝还蛮多的,比我想像中多,女孩子吸粉真的不容易! momo

超like有专门的app可以随便做

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 2024-05-22 12:23:26 上海

好糊的摇人

• [己注销]

[己注销] 2024-05-22 12:53:02 山东

徐梦洁竟然这么高吗

• momo

momo 2024-05-22 12:53:24 浙江

超like有专门的app可以随便做 超like有专门的app可以随便做 momo

怪不得 我刚才专门去看了时团的超like,发现有些男演员的超like比时团多到我不理解的程度了,一说App我就明白了,内娱哪来那么多能吊打时团超like的待爆咖们。

• momo

momo 2024-05-22 12:57:51 天津

根据lz的统计没发微博的:偶5、炒全勤、摇5789、壶1236789、奈全勤、糖5、万4811、拉458,不排除 根据lz的统计没发微博的:偶5、炒全勤、摇5789、壶1236789、奈全勤、糖5、万4811、拉458,不排除他们有其他平台的营业。 ... momo

楼主连超话都不看一下。有没有可能有种营业是发超话但没同步主页😂

• momo

momo 2024-05-22 12:58:42 天津

楼主连超话都不看一下。有没有可能有种营业是发超话但没同步主页😂楼主你都不全平台看一下。只看wb是因为wb给你钱了吗?

• momo

momo 2024-05-22 13:04:42 加拿大

楼主连超话都不看一下。有没有可能有种营业是发超话但没同步主页😂 楼主连超话都不看一下。有没有可能有种营业是发超话但没同步主页😂 momo

要不你补充一下?

• 🍀

🍀 2024-05-22 13:07:04 浙江

楼主连超话都不看一下。有没有可能有种营业是发超话但没同步主页😂楼主你都不全平台看一下。只 楼主连超话都不看一下。有没有可能有种营业是发超话但没同步主页😂楼主你都不全平台看一下。只看wb是因为wb给你钱了吗? ... momo

那你去统计呗 楼主拉数据还要被你阴阳😅

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-22 13:16:22 德国

想看左肩有你和天官赐福播了后的格局变化

• 琉璃碎瓦

琉璃碎瓦 2024-05-22 13:20:24 山东

资源很好还不吸粉,会引嘲的 资源很好还不吸粉,会引嘲的 泰然处之

有时候恰是资源太好,好到不需要粉丝了,就慢慢流失咯

• momo

momo 2024-05-22 13:31:48 广东

超like有专门的app可以随便做 超like有专门的app可以随便做 momo

应该是有的,在别的组有看到小生圈超like统计,那数字绝了,粉丝每天都那么亢奋么!演员主要靠公司靠很厉害的经纪人靠人脉的,粉丝还是嘎嘎努力呀😱

• momo

momo 2024-05-22 13:39:27 广东

不过谢可寅不错啊,全面开花型的了,翻了一下她的微博,粉丝是很努力,古装剧珠帘玉幕,现代剧雪迷宫,综艺城市捉迷藏,唱歌跳舞拉普音乐节都不丢掉,看微博她有条还说她是i人,完全没看出来,这个女孩可真是个狠人!

• 食焦拉你

食焦拉你 2024-05-22 13:40:55 广东

随便做?所以你担是?还有随便发个教程出来教教大家呗

• momo

momo 2024-05-22 13:53:35 湖南

随便做?所以你担是?还有随便发个教程出来教教大家呗 随便做?所以你担是?还有随便发个教程出来教教大家呗 食焦拉你

多出去看看,你让我觉得坐井观天了

• 食焦拉你

食焦拉你 2024-05-22 14:16:22 广东

多出去看看,你让我觉得坐井观天了 多出去看看,你让我觉得坐井观天了 momo

哇,你好厉害哦!所以你担是?随意教教大家呗

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2024-05-22 14:34:04 中国香港

数据dd

• momo

momo 2024-05-22 14:51:15 湖南

哇,你好厉害哦!所以你担是?随意教教大家呗 哇,你好厉害哦!所以你担是?随意教教大家呗 食焦拉你

哪来的xxj?

• 小锤子

小锤子 2024-05-22 15:19:19 广东

徐梦洁比吴宣仪的铁粉好多?吴宣仪这几年白混了。

• momo

momo 2024-05-22 15:19:37 四川

数据帖dd

• 食焦拉你

食焦拉你 2024-05-22 15:23:11 广东

湖南momo这就拉黑啦?这么plx吗

• wowo

wowo 2024-05-22 19:17:32 江苏

xzg真飞升了😱

• 你谁啊

你谁啊 2024-05-22 19:25:18 上海

9999+是因为平台显示只能那么多 不到9999就是上限只有这点了

• momo

momo 2024-05-23 08:48:03 浙江

数据贴dd

DaisySoung 2024-05-23 10:04:04 江苏

现在能达到9999+的永远都是那几个

• momo

momo 2024-05-23 11:20:14 上海

昨天的任务博也统计一下呗

• momo

momo 2024-05-23 12:36:57 广东

xzg真飞升了😱 xzg真飞升了😱 wowo

都看到有人说,一个人起势一次已经不容易了,他起势了三次

• momo

momo 2024-05-23 21:26:03 浙江

昨天的任务博也统计一下呗 昨天的任务博也统计一下呗 momo

大概看了下,过五千的就这五个,剩下的好一点的两千多,那种日常博铁粉都不过千的,这种博都没什么统计的必要了😂

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-23 21:33:13 德国

大概看了下,过五千的就这五个,剩下的好一点的两千多,那种日常博铁粉都不过千的,这种博都没什 大概看了下,过五千的就这五个,剩下的好一点的两千多,那种日常博铁粉都不过千的,这种博都没什么统计的必要了😂 ... momo

飞升还得是耽改。

• 老公别麦了

老公别麦了 2024-05-23 21:38:43 江西

都看到有人说,一个人起势一次已经不容易了,他起势了三次 都看到有人说,一个人起势一次已经不容易了,他起势了三次 momo

天呐 我也看了那个剧 没想到网盘还能这么厉害

• 莽小五

莽小五 2024-05-23 21:41:30 北京

对比这个一起看

• momo

momo 2024-05-24 13:18:54 广东

天呐 我也看了那个剧 没想到网盘还能这么厉害 天呐 我也看了那个剧 没想到网盘还能这么厉害 老公别麦了

是滴,耽改完全可以立竿见影

• fang2

fang2 2024-05-25 02:54:14 广东

😄

• 发芬

发芬 2024-05-28 11:57:34 广东

女爱豆好努力

你的回应

回应请先 , 或 注册

261096 人聚集在这个小组
↑回顶部