台湾的爱豆们,都转发了吗?

momo

2024-05-22 15:02:12 福建

加入小组后即可参加投票
  • 百香村子

百香村子 2024-05-22 15:03:27 湖北

都自觉点吧 各位ww爱豆

• momo

momo 2024-05-22 15:18:09 山东

点名偶2

• momo

momo 2024-05-22 15:20:59 四川

ww爱豆有哪些

• 哎呀🌸

哎呀🌸 2024-05-22 15:31:27 山东

陈立农别装💩,快出来

• momo

momo 2024-05-22 15:42:41 广东

陈立农学这个

• wait

wait 2024-05-22 15:58:17 浙江

口号都不敢喊,既要还要就很不要face!

• 小妖怪没有夏天

小妖怪没有夏天 2024-05-22 15:58:27 广东

问转发这个有啥用的,湾湾这几年年年喊着要独出去,结果还是没独,也没见它们说腻了

• Momo

Momo 2024-05-22 16:01:23 中国香港

转发有啥用?如果那个艺人能转发让取消调休,取消离婚冷静期,建立动保法,那才是实事

• 星河

星河 2024-05-22 16:03:14 山西

提个建议,不要发敏感话题。

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-22 16:04:15 湖南

转发的作用当然是筛选两面派啊,难不成既要又要啊

• 离

2024-05-22 16:04:30 天津

毕竟不真是任务,估计都无视了吧

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 16:10:34 江西

1、爱国不是喊口号,武汉yq,河南暴雨,甘肃地震这些国家危难时刻比他捐的多的艺人有多少?但凡拿去买热搜买kol也不至于天天被骂糊 2、转发任务是只针对台湾人吗?哪怕年年转转了几十上百次,依然要被骂,不如统计下所有爱豆有没有比陈立农转发次数多的?

• 大禹

大禹 2024-05-22 16:25:45 广东

说没用的,怎么连转都不转啊

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2024-05-22 16:29:11 陕西

我还以为今天有什么大事呢,突然转发这个惊了一下。

• momo

momo 2024-05-22 16:29:11 河北

面子工程都不想做还想在内鱼捞钱。

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2024-05-22 16:29:17 北京

只知道偶的那两位反正没有

• momo

momo 2024-05-22 16:36:07 江苏

我还以为今天有什么大事呢,突然转发这个惊了一下。 我还以为今天有什么大事呢,突然转发这个惊了一下。 夏日鸟飞鸣

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-22 16:37:25 湖南

我还以为今天有什么大事呢,突然转发这个惊了一下。 我还以为今天有什么大事呢,突然转发这个惊了一下。 夏日鸟飞鸣

有的,5月20号他们td头子就职发言又在宣扬td,所以才引起一轮新的表态

• momo

momo 2024-05-22 16:37:54 山东

转发没用怎么有人还不敢转啊😁少暗戳戳转移话题了

• momo

momo 2024-05-22 16:39:15 广东

新人上台,表示一下态度哈哈

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2024-05-22 16:40:05 陕西

有的,5月20号他们td头子就职发言又在宣扬td,所以才引起一轮新的表态 有的,5月20号他们td头子就职发言又在宣扬td,所以才引起一轮新的表态 喵德学院留级生

原来如此

• momo

momo 2024-05-22 16:40:08 吉林

又想赚钱又不想低头?想的美啊,比如前一阵的hebe。

• momo

momo 2024-05-22 16:41:08 北京

提个建议,不要发敏感话题。 提个建议,不要发敏感话题。 星河

不发怎么批判呢,这几年追选秀看的太多了。

• 汉抱宝

汉抱宝 2024-05-22 16:50:35 湖南

各大ww艺人瞬间消失了

• momo

momo 2024-05-22 16:54:33 广东

转发都不愿意,还能有其他可能?

• momo

momo 2024-05-22 17:00:49 广东

赖上台了,就得赶紧表态

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-05-22 17:02:56 河北

欧阳娜娜转发了

• 你谁

你谁 2024-05-22 17:28:04 广东

陈立农学这个 陈立农学这个 momo

不错

• 小什造

小什造 2024-05-22 17:36:37 天津

都有哪些没转啊啊

• 诡符籽

诡符籽 2024-05-22 17:38:01 浙江

支持转发

• 豆友237901281

豆友237901281 2024-05-22 17:40:16 北京

周杰伦 五月天 蔡依林等等为什么不来转?他们的影响力才更大吧

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 17:50:26 江西

陈立农学这个 陈立农学这个 momo

我觉得应该学这个

• 奥菲

奥菲 2024-05-22 18:06:38 江苏

周杰伦 五月天 蔡依林等等为什么不来转?他们的影响力才更大吧 周杰伦 五月天 蔡依林等等为什么不来转?他们的影响力才更大吧 豆友237901281

周杰伦没有注册内地的任何社交账号

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2024-05-22 18:11:28 内蒙古

不转的拱出克

• momo

momo 2024-05-22 18:13:28 吉林

不是吧面子工程都不愿意做的话,还有什么脸来内陆捞钱啊😅

• 🎐️

🎐️ 2024-05-22 18:13:46 山东

笑4了自己在外网发坚持一个中国不比喊口号强多了

• momo

momo 2024-05-22 18:14:29 广东

我觉得应该学这个 我觉得应该学这个 快乐星球

说到底立场问题就是逃避

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 18:17:10 江西

说到底立场问题就是逃避 说到底立场问题就是逃避 momo

图上哪个中文看不明白我给你仔细唠唠,看过图还能说逃避怕不是尬黑,你担转发次数比他多吗?你担捐款有他多吗?他今天还飞贵州做公益呢

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 18:19:35 江西

想看他的转发他的立场去他vb搜啊,他vb又没加盖,我为什么不搬呢,因为转过太多次根本贴不过来

• momo

momo 2024-05-22 18:20:57 山东

问转发这个有啥用的,湾湾这几年年年喊着要独出去,结果还是没独,也没见它们说腻了 问转发这个有啥用的,湾湾这几年年年喊着要独出去,结果还是没独,也没见它们说腻了 小妖怪没有夏天

gj每次发声都是震慑,不是随便发声的,肯定是发生了什么

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 18:23:03 江西

不是吧面子工程都不愿意做的话,还有什么脸来内陆捞钱啊😅 不是吧面子工程都不愿意做的话,还有什么脸来内陆捞钱啊😅 momo

他可以少做面子工程,因为他做的比说的多,正常工作叫捞金,你担是免费的是吧?我就问问灾害面前你担捐款了吗?

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2024-05-22 18:27:37 河北

gj每次发声都是震慑,不是随便发声的,肯定是发生了什么 gj每次发声都是震慑,不是随便发声的,肯定是发生了什么 momo

因为赖要上台了。湾湾最近大选。

• 踏雪寻美

踏雪寻美 2024-05-22 18:29:57 上海

这种区别于其他,这个微博立场过于鲜明,态度过于强硬,ww不敢发吧,继续装思当双面人呗

• momo

momo 2024-05-22 18:37:24 广东

笑4了自己在外网发坚持一个中国不比喊口号强多了 笑4了自己在外网发坚持一个中国不比喊口号强多了 🎐️

支持一种,和支持统一还是有区别的,看看ys的文案学习一下😊

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 18:45:54 江西

支持一种,和支持统一还是有区别的,看看ys的文案学习一下😊 支持一种,和支持统一还是有区别的,看看ys的文案学习一下😊 momo

你想多了,他这条ins被对岸骂惨了,可以看看我上面的贴图哦,陈立农做的比说的多,如果就喜欢看他说,那请移步vb自行🔍

• momo

momo 2024-05-22 18:52:11 广东

你想多了,他这条ins被对岸骂惨了,可以看看我上面的贴图哦,陈立农做的比说的多,如果就喜欢看 你想多了,他这条ins被对岸骂惨了,可以看看我上面的贴图哦,陈立农做的比说的多,如果就喜欢看他说,那请移步vb自行🔍 ... 快乐星球

对于大部分ww能说一种就是极限了,呵呵

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 18:55:32 江西

对于大部分ww能说一种就是极限了,呵呵 对于大部分ww能说一种就是极限了,呵呵 momo

如果他说的让你不满意,我建议你关注他一段时间,用自己的眼睛去扒,陈立农经得起考古也经得起审判😊

• momo

momo 2024-05-22 19:15:28 山东

问转发这个有啥用的,湾湾这几年年年喊着要独出去,结果还是没独,也没见它们说腻了 问转发这个有啥用的,湾湾这几年年年喊着要独出去,结果还是没独,也没见它们说腻了 小妖怪没有夏天

怎么说呢。。

• 巴拉卡拉

巴拉卡拉 2024-05-22 19:32:57 江苏

你想多了,他这条ins被对岸骂惨了,可以看看我上面的贴图哦,陈立农做的比说的多,如果就喜欢看 你想多了,他这条ins被对岸骂惨了,可以看看我上面的贴图哦,陈立农做的比说的多,如果就喜欢看他说,那请移步vb自行🔍 ... 快乐星球

cln好像真的没转唉,转下真的很难吗想不通

• momo

momo 2024-05-22 19:41:36 浙江

这次可是针对对方领导人立场的严正申明了吧,这个wb不转不怪大家有看法

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 19:42:35 江西

这种区别于其他,这个微博立场过于鲜明,态度过于强硬,ww不敢发吧,继续装思当双面人呗 这种区别于其他,这个微博立场过于鲜明,态度过于强硬,ww不敢发吧,继续装思当双面人呗 踏雪寻美

站在他的角度,需要顾及一下他在台湾的家人,他一普通家庭比不上oynn有个当政客的爹,而且他有几个侄子都是上学的年纪,学校里最容易搞80,为了家人我也不希望他来做这个代表,已经自证过太多次了,没必要每次都被裹挟

• 爱吃苞米花🌸

爱吃苞米花🌸 2024-05-22 19:43:07 广东

何必呢哈哈哈直接骂陈立农就行了,没必要带上其他人

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 19:47:00 江西

cln好像真的没转唉,转下真的很难吗想不通 cln好像真的没转唉,转下真的很难吗想不通 巴拉卡拉

可以看看我回复的上一条,他的立场很明确,没必要一次次的自证

• momo

momo 2024-05-22 19:50:02 浙江

可以看看我回复的上一条,他的立场很明确,没必要一次次的自证 可以看看我回复的上一条,他的立场很明确,没必要一次次的自证 快乐星球

那为什么别的艺人一次又一次地转发?国人一次又一次地转发?按你说的,大家都别转,大家都知道自己爱国就行了,一切都是形式主义?

• 巴拉卡拉

巴拉卡拉 2024-05-22 19:51:37 江苏

可以看看我回复的上一条,他的立场很明确,没必要一次次的自证 可以看看我回复的上一条,他的立场很明确,没必要一次次的自证 快乐星球

可是这次看起来真的很严重,立场如果真的没问题其他明星都转了他不转很难不落人口舌啊,而且他现在一直在大陆赚钱不表态真的好吗

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 19:51:55 江西

这次可是针对对方领导人立场的严正申明了吧,这个wb不转不怪大家有看法 这次可是针对对方领导人立场的严正申明了吧,这个wb不转不怪大家有看法 momo

以前骂他也是这么说的,这么重要都不转?你去翻他vb吧,可以自证的太多了,转的快没人夸,转的慢了还要被说是骂了才转的

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 19:56:40 江西

可是这次看起来真的很严重,立场如果真的没问题其他明星都转了他不转很难不落人口舌啊,而且他现 可是这次看起来真的很严重,立场如果真的没问题其他明星都转了他不转很难不落人口舌啊,而且他现在一直在大陆赚钱不表态真的好吗 ... 巴拉卡拉

你这段话类似的我们已经看过太多次了,每次都说很重要,他不转就是有问题,转了也挨骂,说是被逼出来的,那不妨看看我的贴图他都做了些什么,发自内心的举动不比表面功夫更有说服力?

• momo

momo 2024-05-22 19:56:58 重庆

一个都无吧

• momo

momo 2024-05-22 19:59:59 浙江

以前骂他也是这么说的,这么重要都不转?你去翻他vb吧,可以自证的太多了,转的快没人夸,转的慢 以前骂他也是这么说的,这么重要都不转?你去翻他vb吧,可以自证的太多了,转的快没人夸,转的慢了还要被说是骂了才转的 ... 快乐星球

那你认同这次申明的分量重吗?重就应该转。而不是在这里对比哪次更重要,哪次转没转。每条领土完整的微博就应该转,立场很重要!

• lilypad

lilypad 2024-05-22 20:01:02 江苏

我很好奇为啥许光汉毫无影响,也没人提呢,他赚的可比那些小爱豆多多了,糊糊的小爱豆才赚几个钱。许商务电影常驻综艺样样都有,但他从来不需要搞这些态度啥的

• Pozzi

Pozzi 2024-05-22 20:07:18 广东

我很好奇为啥许光汉毫无影响,也没人提呢,他赚的可比那些小爱豆多多了,糊糊的小爱豆才赚几个钱 我很好奇为啥许光汉毫无影响,也没人提呢,他赚的可比那些小爱豆多多了,糊糊的小爱豆才赚几个钱。许商务电影常驻综艺样样都有,但他从来不需要搞这些态度啥的 ... lilypad

对啊,为什么呢?在内地那么多宝岛艺人,那么多华裔艺人,整个帖子下来就薅他一个,为什么啊?平时连他一个消息贴都没怎么见着的过,太奇怪了

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 20:09:23 江西

那为什么别的艺人一次又一次地转发?国人一次又一次地转发?按你说的,大家都别转,大家都知道自 那为什么别的艺人一次又一次地转发?国人一次又一次地转发?按你说的,大家都别转,大家都知道自己爱国就行了,一切都是形式主义? ... momo

你这话说的我可以判定陈立农就是在一次次的无效转发,这次转了下一次依旧会挨骂,想看转发去他vb搜,想看他的实际行动,楼里有贴。我可以说80%的明星比不上他做的实事多,这大陆精日美分举a4的艺人还少吗,怎么以户籍定罪呢

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-22 20:11:08 江西

那你认同这次申明的分量重吗?重就应该转。而不是在这里对比哪次更重要,哪次转没转。每条领土完 那你认同这次申明的分量重吗?重就应该转。而不是在这里对比哪次更重要,哪次转没转。每条领土完整的微博就应该转,立场很重要! ... momo

这么重要,你拉个表数数内娱哪些艺人没转吧,还是你本能的认为台湾人就应该搞td

• momo

momo 2024-05-22 20:12:25 浙江

你这话说的我可以判定陈立农就是在一次次的无效转发,这次转了下一次依旧会挨骂,想看转发去他vb 你这话说的我可以判定陈立农就是在一次次的无效转发,这次转了下一次依旧会挨骂,想看转发去他vb搜,想看他的实际行动,楼里有贴。我可以说80%的明星比不上他做的实事多,这大陆精日美分举a4的艺人还少吗,怎么以户籍定罪呢 ... 快乐星球

我说cln了吗,我说的是所有在大陆赚钱的艺人都应该自觉转发,还无效转发,转一个微博这么为难这么委屈吗,你都做这么多事了,转一个微博不难吧,发表一个立场不是更简单吗

• 巴拉卡拉

巴拉卡拉 2024-05-22 20:15:46 江苏

对啊,为什么呢?在内地那么多宝岛艺人,那么多华裔艺人,整个帖子下来就薅他一个,为什么啊?平 对啊,为什么呢?在内地那么多宝岛艺人,那么多华裔艺人,整个帖子下来就薅他一个,为什么啊?平时连他一个消息贴都没怎么见着的过,太奇怪了 ... Pozzi

有没有可能这是秀组,大家只讨论秀人

• momo

momo 2024-05-22 20:16:50 浙江

这么重要,你拉个表数数内娱哪些艺人没转吧,还是你本能的认为台湾人就应该搞td 这么重要,你拉个表数数内娱哪些艺人没转吧,还是你本能的认为台湾人就应该搞td 快乐星球

这个帖子说的是台湾爱豆,姐妹,睁大眼睛看看,不是我发的帖子,也请你了解,我说这条微博重要需要转发,那也有像你一样觉得不就条微博吗,转不转发不重要的艺人啊,对吧

• 爱吃苞米花🌸

爱吃苞米花🌸 2024-05-22 20:17:15 广东

对啊,为什么呢?在内地那么多宝岛艺人,那么多华裔艺人,整个帖子下来就薅他一个,为什么啊?平 对啊,为什么呢?在内地那么多宝岛艺人,那么多华裔艺人,整个帖子下来就薅他一个,为什么啊?平时连他一个消息贴都没怎么见着的过,太奇怪了 ... Pozzi

就是想骂他哪有那么多理由🥰

• 巴拉卡拉

巴拉卡拉 2024-05-22 20:18:25 江苏

你这段话类似的我们已经看过太多次了,每次都说很重要,他不转就是有问题,转了也挨骂,说是被逼 你这段话类似的我们已经看过太多次了,每次都说很重要,他不转就是有问题,转了也挨骂,说是被逼出来的,那不妨看看我的贴图他都做了些什么,发自内心的举动不比表面功夫更有说服力? ... 快乐星球

不好意思我并无恶意,对cln也有好感,是真希望他转下,不想被扣一些罪名

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-22 21:06:15 河北

支持一种,和支持统一还是有区别的,看看ys的文案学习一下😊 支持一种,和支持统一还是有区别的,看看ys的文案学习一下😊 momo

文字游戏算是给你玩明白了 支持一个中国有问题吗 怎么 你还有什么别的说法吗?

• 没心没肺

没心没肺 2024-05-22 21:18:31 广西

有拉表吗?想看

• 豆友271078122

豆友271078122 2024-05-22 21:22:58 中国香港

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 21:37:35 陕西

热知识:偶有两个台湾er。

• momo

momo 2024-05-22 21:55:30 山东

谢谢惦记,这时候不是糊透了,在黑子眼里不参与的就是最重要的,为什么要一次次自证,我觉得做的好比表演的好更务实,今天还去贵州做公益了,麻烦你们也夸夸,你要把自己剖开看,真不及他的十分之一 。

• uncle melon

uncle melon 2024-05-22 22:29:45 广东

喊口号也得给我喊!

• dofafa总是会饿

dofafa总是会饿 (甜蜜掉链,不再想念) 2024-05-22 22:30:31 北京

五月天在鸟巢开演唱会还不转发

• momo

momo 2024-05-22 22:43:05 吉林

装s的默认是d

• 欺负宝宝会倒霉

欺负宝宝会倒霉 2024-05-22 22:46:38 辽宁

我知道那赖冠霖转了

• 小屁公主

小屁公主 2024-05-22 22:50:59 广东

我天

• 别太好笑了

别太好笑了 2024-05-22 23:38:33 河南

又来空口鉴du了,难道不转发这条微博的人全是taidu?

• momo

momo 2024-05-23 00:09:17 甘肃

我觉得应该学这个 我觉得应该学这个 快乐星球

所以说了这么多还是没说过tw是中国的。。。。是吗。。。 捐款哪个明星没捐过

• 别太好笑了

别太好笑了 2024-05-23 00:20:35 河南

早已在外网承认一个中国原则了,还需要证明什么呢。。。

• 快乐星球

快乐星球 2024-05-23 00:29:35 江西

所以说了这么多还是没说过tw是中国的。。。。是吗。。。 捐款哪个明星没捐过 所以说了这么多还是没说过tw是中国的。。。。是吗。。。 捐款哪个明星没捐过 momo

真是奇怪,人家又不是住在vb上,这种口号每年要喊多少次,你觉得这个喊话听起来严重些他就必须跟着喊,不然就抹杀过去的所有,真是强盗逻辑,捐款只是为了佐证他是做实事不是光喊口号的人,哪个明星没捐,感兴趣你自己去统计吧

• 豆友237901281

豆友237901281 2024-05-23 00:35:24 北京

周杰伦没有注册内地的任何社交账号 周杰伦没有注册内地的任何社交账号 奥菲

他不是有快手吗?他真是内地只捞钱,一有这种事儿永远在装si

• 乐子er

乐子er 2024-05-23 00:57:43 福建

偶2没转吧 虽然他或许挺明确的

• momo

momo 2024-05-23 07:16:08 广东

文字游戏算是给你玩明白了 支持一个中国有问题吗 怎么 你还有什么别的说法吗? 文字游戏算是给你玩明白了 支持一个中国有问题吗 怎么 你还有什么别的说法吗? 基德怪物

分而治之的妥协啊,统一才是最终目的

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-23 07:28:23 河北

分而治之的妥协啊,统一才是最终目的 分而治之的妥协啊,统一才是最终目的 momo

怎么 一个中国就不是统一的意思?

• momo

momo 2024-05-23 07:40:52 广东

又发现一个转的秀人

• momo

momo 2024-05-23 07:46:06 广东

怎么 一个中国就不是统一的意思? 怎么 一个中国就不是统一的意思? 基德怪物

建议你去了解一下,他们认的一种的内含是zhmg

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-23 08:08:13 河北

建议你去了解一下,他们认的一种的内含是zhmg 建议你去了解一下,他们认的一种的内含是zhmg momo

我只知道陈立农当时发ins的时候被台湾那边骂惨了 结果内地也不放过他 牛

• momo

momo 2024-05-23 08:54:56 山东

要不要看看陈立农ins那段话的整体想要表达的是什么?很显然有些人不愿意去相信,就因为他出生于台湾,所以鸡蛋里边也能挑出骨头,即使他之前转了无数次,参与了无数次促进两岸和谐相关的工作,哪怕今天他也转了,以后的每一次还是要来审判他,因为恶意揣测的人每一次都是这套说辞,这是最重要最不可或缺的,最应该转发的,之前的不算。一定要强加罪名给他,那就是他没能出生在统一的时代。

• momo

momo 2024-05-23 08:56:23 广东

我只知道陈立农当时发ins的时候被台湾那边骂惨了 结果内地也不放过他 牛 我只知道陈立农当时发ins的时候被台湾那边骂惨了 结果内地也不放过他 牛 基德怪物

在内地赚那么多💰就别卖惨了,转发不难吧

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-23 09:01:03 河北

在内地赚那么多💰就别卖惨了,转发不难吧 在内地赚那么多💰就别卖惨了,转发不难吧 momo

在wb转算啥 ins表明立场也就他和欧阳娜娜了

• momo

momo 2024-05-23 09:02:00 广东

在wb转算啥 ins表明立场也就他和欧阳娜娜了 在wb转算啥 ins表明立场也就他和欧阳娜娜了 基德怪物

欧阳wb可是转了

• momo

momo 2024-05-23 09:04:51 山东

欧阳wb可是转了 欧阳wb可是转了 momo

转发是给你这种人看的话,真不必!你还能找出一万种理由去说他不是真心转的,台湾哪有不独的,都毒!

• 月稀

月稀 2024-05-23 09:48:29 广东

要不要看看陈立农ins那段话的整体想要表达的是什么?很显然有些人不愿意去相信,就因为他出生于 要不要看看陈立农ins那段话的整体想要表达的是什么?很显然有些人不愿意去相信,就因为他出生于台湾,所以鸡蛋里边也能挑出骨头,即使他之前转了无数次,参与了无数次促进两岸和谐相关的工作,哪怕今天他也转了,以后的每一次还是要来审判他,因为恶意揣测的人每一次都是这套说辞,这是最重要最不可或缺的,最应该转发的,之前的不算。一定要强加罪名给他,那就是他没能出生在统一的时代。 ... momo

我都脱敏了,不信他的做多少都不会信的,反正上面政审过的,管豆瓣说啥呢

• Jshsyxhbhhik

Jshsyxhbhhik 2024-05-23 10:01:52 广东

我只知道陈立农当时发ins的时候被台湾那边骂惨了 结果内地也不放过他 牛 我只知道陈立农当时发ins的时候被台湾那边骂惨了 结果内地也不放过他 牛 基德怪物

可以不来的😂😂😂

• momo

momo 2024-05-23 10:07:30 广东

转发是给你这种人看的话,真不必!你还能找出一万种理由去说他不是真心转的,台湾哪有不独的,都 转发是给你这种人看的话,真不必!你还能找出一万种理由去说他不是真心转的,台湾哪有不独的,都毒! ... momo

转发是给大家看的,如果这样勉强可以不来内地赚钱的

• 月稀

月稀 2024-05-23 10:08:52 广东

转发是给大家看的,如果这样勉强可以不来内地赚钱的 转发是给大家看的,如果这样勉强可以不来内地赚钱的 momo

来了表过态了,不必一次次都拉出来表的,是不是不服气,那就憋着,陈立农资源多多的,继续酸

• momo

momo 2024-05-23 10:11:08 吉林

这个话题太敏感了别说台湾的爱豆了连在韩工作的绿卡怕那边被骂都不敢转

• momo

momo 2024-05-23 10:12:13 广东

两面派迟早要露相的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261077 人聚集在这个小组
↑回顶部