能问吗 赵晓棠多少斤啊

气人top

加入小组后即可参加投票
  • 烤土豆

烤土豆 2021-10-20 11:52:58

但是就算你俩的体重一样 体型也会不一样啊

• 气人top

气人top 楼主 2021-10-20 11:53:32

但是就算你俩的体重一样 体型也会不一样啊 但是就算你俩的体重一样 体型也会不一样啊 烤土豆

但也差不了多少吧

• 烤土豆

烤土豆 2021-10-20 11:57:37

但也差不了多少吧 但也差不了多少吧 气人top

怎么会差不了多少啊 体型这东西说白了跟体脂有关系 相同体重体脂率如果差个百分之十几那看着体型就不一样啊

• 气人top

气人top 楼主 2021-10-20 11:58:57

怎么会差不了多少啊 体型这东西说白了跟体脂有关系 相同体重体脂率如果差个百分之十几那看着体型 怎么会差不了多少啊 体型这东西说白了跟体脂有关系 相同体重体脂率如果差个百分之十几那看着体型就不一样啊 ... 烤土豆

?你好奇怪

• 大头菜

大头菜 2021-10-20 12:00:04

估计不到110?

• 气人top

气人top 楼主 2021-10-20 12:01:52

估计不到110? 估计不到110? 大头菜

我觉得也差不多

• 豆友223312134

豆友223312134 2021-10-20 12:02:52

但也差不了多少吧 但也差不了多少吧 气人top

差很多的 如果有健身。两个身高体重一样的 健身的那个显得瘦很多 我健身之前八十几斤看着比健身后就是几斤胖。三围也比九十几宽一点 肌肉很重 而且有些人胖的地方不同 视觉效果不同

• 委屈的柠檬

委屈的柠檬 2021-10-20 12:04:02

她说婧刚开始的时候120斤 在里面减了十斤 现在多少不太清楚了 不过她们练舞的体脂率和咱们普通人不一样

• 气人top

气人top 楼主 2021-10-20 12:04:30

差很多的 如果有健身。两个身高体重一样的 健身的那个显得瘦很多 我健身之前八十几斤看着比健身 差很多的 如果有健身。两个身高体重一样的 健身的那个显得瘦很多 我健身之前八十几斤看着比健身后就是几斤胖。三围也比九十几宽一点 肌肉很重 而且有些人胖的地方不同 视觉效果不同 ... 豆友223312134

嗯我也健身差不多三年了 看她的样子应该也有健身吧

• 委屈的柠檬

委屈的柠檬 2021-10-20 12:04:44

我和她一样高一样重的时候显得比她胖太多了 练舞的身条好 肉都匀称😭

• momo

momo 2021-10-20 12:07:15

?你好奇怪 ?你好奇怪 气人top

她哪里奇怪😢本来就是看体脂啊,给你举个列子,白百合我前两天看见说她是110斤还是120斤来着。但是她体脂很低,看着很瘦。

• momo

momo 2021-10-20 12:12:20

她看着像一百出头的样子

• 沈小婷&陈哲远

沈小婷&陈哲远 2021-10-20 12:54:21

我才知道赵小棠和赵晓棠是同一家公司两个人

• 豆友223312134

豆友223312134 2021-10-20 13:11:50

嗯我也健身差不多三年了 看她的样子应该也有健身吧 嗯我也健身差不多三年了 看她的样子应该也有健身吧 气人top

那就不知道了。

• 清风雨露

清风雨露 2021-10-20 14:09:37

你要不还是带个图吧😳,天

• bfdburnnfdrikg

bfdburnnfdrikg 2021-10-20 14:40:46

印象里一直120

• 🍬

🍬 2021-10-20 14:43:20

她不是瘦了十五斤嘛

• 🍬

🍬 2021-10-20 14:44:31

• 气人top

气人top 楼主 2021-10-21 07:17:07

就是这张看起来好瘦

• 🍬

🍬 2021-10-21 07:27:53

就是这张看起来好瘦 就是这张看起来好瘦 气人top

我感觉100左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

249690 人聚集在这个小组
↑回顶部