有没有哪个感觉出道后会逆袭成top的

摘下耳机我在听

2024-05-11 09:45:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • signal_bonae

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 2024-05-11 09:51:51 辽宁

感觉舞蹈生

• signal_bonae

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 2024-05-11 09:52:22 辽宁

感觉舞蹈生 感觉舞蹈生 signal_bonae

典型韩国脸的容易逆袭

• 王二麻子

王二麻子 2024-05-11 10:00:18 重庆

金秀贞。唱歌和跳舞都还行,可能除了身高有点虐,真有可能被公司捧😂😂

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2024-05-11 10:12:00 北京

柳莎朗 没播出时她🈚️讨论度 但其实law表现特别特别好 然后开播后就逐渐人气上升了 颜值唱跳星味都很不错 看好小爱出道后当桃浦

• 顽强

顽强 2024-05-11 10:35:23 美国

yuna

• 小狗也要吃香菜

小狗也要吃香菜 2024-05-11 10:38:31 江苏

sarang吧 就像楼上说的 而且在竞选part那块就能看出来 很有自信和勇气的小女孩 性格也很好 还有yeeun?我个人感觉 目前实力不突出的情况下已经有挺多人因为脸喜欢她了 感觉妹子reaction也很可爱 就看后面能不能把实力提一提了

• 小早川泉

小早川泉 2024-05-11 11:14:23 福建

mai 脸太美了

• momo

momo 2024-05-11 11:19:06 江苏

saebi 星味都要溢出来了

• yoginialina

yoginialina 2024-05-11 11:39:22 广东

saebi 星味都要溢出来了 saebi 星味都要溢出来了 momo

菲女神已经是top了吧

• momo

momo 2024-05-11 11:41:57 江苏

菲女神已经是top了吧 菲女神已经是top了吧 yoginialina

菲女神的投票…姐妹我要哭出来了

• yoginialina

yoginialina 2024-05-11 11:43:14 广东

菲女神的投票…姐妹我要哭出来了 菲女神的投票…姐妹我要哭出来了 momo

菲女神投票咋了?!?!不是一直在前9吗我记得

• Kittymo

Kittymo 2024-05-11 11:43:15 浙江

我觉得是脸好看有可塑性 骨架小瘦瘦高高 有舞台魅力的 才会逆袭

• momo

momo 2024-05-11 11:47:37 江苏

我觉得是脸好看有可塑性 骨架小瘦瘦高高 有舞台魅力的 才会逆袭 我觉得是脸好看有可塑性 骨架小瘦瘦高高 有舞台魅力的 才会逆袭 Kittymo

bingo 身材好的直拍观赏性太高了 出道以后很占优势

• のん

のん 2024-05-11 12:13:29 黑龙江

我咋感觉是初c

• 拒绝内卷星人

拒绝内卷星人 2024-05-11 13:59:46 上海

mai koko 沙朗 世菲 方智珉这5个请务必出道

• ilovelux

ilovelux 2024-05-11 14:28:49 陕西

菲女神的投票…姐妹我要哭出来了 菲女神的投票…姐妹我要哭出来了 momo

洋妞和其他两家选手联投 第二轮开始还了好多票 涨幅特别慢 洋妞真的做事不带脑子

• momo

momo 2024-05-11 15:37:59 江苏

洋妞和其他两家选手联投 第二轮开始还了好多票 涨幅特别慢 洋妞真的做事不带脑子 洋妞和其他两家选手联投 第二轮开始还了好多票 涨幅特别慢 洋妞真的做事不带脑子 ilovelux

是还第一轮最后一天猛涨的25%吗?我就说很奇怪panorama那么亮眼结果还往后掉了唉

• ilovelux

ilovelux 2024-05-11 15:39:10 陕西

是还第一轮最后一天猛涨的25%吗?我就说很奇怪panorama那么亮眼结果还往后掉了唉 是还第一轮最后一天猛涨的25%吗?我就说很奇怪panorama那么亮眼结果还往后掉了唉 momo

应该也有这个 但我感觉明智的做法难道不应该是和其他团联投吗🤔

• momo

momo 2024-05-11 15:43:06 江苏

应该也有这个 但我感觉明智的做法难道不应该是和其他团联投吗🤔 应该也有这个 但我感觉明智的做法难道不应该是和其他团联投吗🤔 ilovelux

无所谓了反正这个也不是正式投票 而且第二轮能完成的太少 正式投票韩票占比50%应该会好一些

• 岛佛

岛佛 2024-05-11 16:04:53 广东

洋妞和其他两家选手联投 第二轮开始还了好多票 涨幅特别慢 洋妞真的做事不带脑子 洋妞和其他两家选手联投 第二轮开始还了好多票 涨幅特别慢 洋妞真的做事不带脑子 ilovelux

有还吗,我怎么记得说第三轮才还来着

• ilovelux

ilovelux 2024-05-11 16:07:57 陕西

有还吗,我怎么记得说第三轮才还来着 有还吗,我怎么记得说第三轮才还来着 岛佛

刷推看到好几个世菲粉丝还了 我也不清楚够不够

• 岛佛

岛佛 2024-05-11 16:24:46 广东

刷推看到好几个世菲粉丝还了 我也不清楚够不够 刷推看到好几个世菲粉丝还了 我也不清楚够不够 ilovelux

我刚看了一下1w9只还了700,不知道其他是不是没在站子底下评论,感觉还差得远影响不到她这轮

• 秃头萝卜片

秃头萝卜片 2024-05-11 19:07:02 四川

mai saebi jiyoon

• Revent

Revent 2024-05-16 09:14:56 四川

Mai saebi jeemin出道后会是 Top

• momo

momo 2024-05-16 14:11:25 云南

脸在即是江山,我觉得是saebi和yeeun

• momo

momo 2024-05-16 14:12:49 云南

感觉jeemin直拍会红

• 🥺

🥺 2024-05-16 17:36:15 江苏

漂亮的都可能

• Yannn_

Yannn_ 2024-05-16 22:08:57 山西

感觉会是topline呢

• 集美这太可怕了

集美这太可怕了 2024-05-16 22:11:33 贵州

saebi sarang 年纪小星味足有实力主要长得漂亮

• 豆友215885269

豆友215885269 2024-05-17 11:55:58 湖南

柳莎朗 没播出时她🈚️讨论度 但其实law表现特别特别好 然后开播后就逐渐人气上升了 颜值唱 柳莎朗 没播出时她🈚️讨论度 但其实law表现特别特别好 然后开播后就逐渐人气上升了 颜值唱跳星味都很不错 看好小爱出道后当桃浦 ... 姐系神明铃彦姬

top最重要的永远都是颜值,sarang yeeun mai

你的回应

回应请先 , 或 注册

2927 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部