有没有一开始在团里是人气back估计逆袭成top的爱豆

一只奶乌芽

2024-04-08 20:22:57 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-08 20:23:14 江苏

三楼还要说么

• why要和208共情

why要和208共情 2024-04-08 20:23:40 广东

炸3?

• momo

momo 2024-04-08 20:24:23 福建

帝国❤️

• 人间不清醒

人间不清醒 2024-04-08 20:24:26 福建

徐梦洁?不过也解散八百年了她发展要好一些

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 楼主 2024-04-08 20:24:38 黑龙江

三楼还要说么 三楼还要说么 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

内外娱的呢

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-04-08 20:24:38 陕西

老登前五出道就是张泽禹了🫶🏼

• 追风者.

追风者. 2024-04-08 20:25:02 新疆

炸3? 炸3? why要和208共情

3也不是back啊,更top而已

• 好运福气一定多

好运福气一定多 2024-04-08 20:25:26 广东

墨🌹

• momo

momo 2024-04-08 20:25:31 河南

朴彩英

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-08 20:25:45 江苏

内外娱的呢 内外娱的呢 一只奶乌芽

pd202朴佑傎 第一周76名 最后第六出道 小公司完完全全靠自己实力出道

• 追风者.

追风者. 2024-04-08 20:25:54 新疆

选秀的算吗?💊2

• 智慧与美貌并存

智慧与美貌并存 2024-04-08 20:26:13 湖北

有吗有吗有吗,次划有没有,我想知道🤲

• 没有星期八

没有星期八 2024-04-08 20:26:36 山东

墨🌹啥时候变top了

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-08 20:26:45 河北

朴彩英 朴彩英 momo

她不还是back吗

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-08 20:27:14 江苏

墨老三明明是因为其他塌了就剩她了 搞笑呢 但是老墨除了莎其他人在我这里都不算塌房

• 星星的星

星星的星 2024-04-08 20:27:20 湖北

次8

• momo

momo 2024-04-08 20:29:53 上海

墨老三明明是因为其他塌了就剩她了 搞笑呢 但是老墨除了莎其他人在我这里都不算塌房 墨老三明明是因为其他塌了就剩她了 搞笑呢 但是老墨除了莎其他人在我这里都不算塌房 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

另外两个是什么事啊?

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-08 20:30:46 江苏

另外两个是什么事啊? 另外两个是什么事啊? momo

tla 但是墨已经登顶了tla有什么影响

• TXT-朴综星

TXT-朴综星 2024-04-08 20:31:31 安徽

我觉得更多的是mid变top

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-08 20:31:40 河北

tla 但是墨已经登顶了tla有什么影响 tla 但是墨已经登顶了tla有什么影响 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

墨1没谈恋爱哈只是pr 罢了,没拍不到东西本人也没承认

• Jennie

Jennie 2024-04-08 20:33:23 浙江

墨3还是back啊

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-08 20:34:02 河北

墨3还是back啊 墨3还是back啊 Jennie

对啊一直都是back哪里top过

• 今天有好运

今天有好运 2024-04-08 20:34:24 浙江

壶9 出道夜贷款出道 解散前已经是top了

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-04-08 20:34:42 浙江

炸4,虽然现在也flop了,但练习生时期是实打实的back

• 无效社交

无效社交 2024-04-08 20:51:29 浙江

moka吧,礼她不是还差点出不了道吗

• 面包店里养兔子

面包店里养兔子 2024-04-08 21:01:46 山西

我们小九啊,金廷祐,一开始进团没被骂死,,,,

• 面包店里养兔子

面包店里养兔子 2024-04-08 21:02:24 山西

笑死,这个贴我昨天才在韩娱bot看见

• 好运福气一定多

好运福气一定多 2024-04-08 21:10:32 广东

墨🌹啥时候变top了 墨🌹啥时候变top了 没有星期八

墨3这两年真金白银一直是top…… bornpink销量单封团封都是第一,世巡周边大部分都是她第一个sold out,韩巡次次都是她先sold out,23年的台历中薯1400万 全Kpop男女团/个人的断层第一,🇰🇷本土站姐最多,tc空瓶第一 签到连续两年每天都是第一,抖点赞全Kpop唯一500W,这次杂志她和墨1先后都发了 她四小时销量已经超过墨1这两次杂志销量加起来的。。。

• momo

momo 2024-04-08 21:14:54 四川

姜丹尼尔?

• 阿楠

阿楠 2024-04-08 21:16:07 北京

四字算不算啊

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-08 21:51:45 四川

周柯宇?虽然他们团都很糊 夏之光?前段时间不是靠耽改小火了一把嘛 陈宥维?他们团其他人都查无此人了

• 春我部防卫队

春我部防卫队 2024-04-08 21:53:06 江苏

一代的yyqx?

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-08 21:53:12 四川

壶9 出道夜贷款出道 解散前已经是top了 壶9 出道夜贷款出道 解散前已经是top了 今天有好运

啊?壶9是任豪还是谁?解散前top我以为一直都是周震南呢

• 今天有好运

今天有好运 2024-04-08 21:57:34 浙江

啊?壶9是任豪还是谁?解散前top我以为一直都是周震南呢 啊?壶9是任豪还是谁?解散前top我以为一直都是周震南呢 我不要早起啊

任豪。到解散前,他和周震南kp这些都大差不差了,团里那时候也就他们俩能比一比了,后面他塌了我就不知道人气咋样了。但也确实算是从back到top吧

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-08 21:58:52 四川

任豪。到解散前,他和周震南kp这些都大差不差了,团里那时候也就他们俩能比一比了,后面他塌了我 任豪。到解散前,他和周震南kp这些都大差不差了,团里那时候也就他们俩能比一比了,后面他塌了我就不知道人气咋样了。但也确实算是从back到top吧 ... 今天有好运

感觉任豪很少出现在大众视野诶,我以为他们团top是周震南或者翟潇闻呢

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2024-04-08 21:59:30 四川

pd202朴佑傎 第一周76名 最后第六出道 小公司完完全全靠自己实力出道 pd202朴佑傎 第一周76名 最后第六出道 小公司完完全全靠自己实力出道 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

居然看到前担了😂变丑多年了。他真的是舞台整容型…rap一绝🥹他那个团的御用编曲家给楼下写过很多首歌了,著名的相遇就是,很好听。

• 今天有好运

今天有好运 2024-04-08 22:00:57 浙江

感觉任豪很少出现在大众视野诶,我以为他们团top是周震南或者翟潇闻呢 感觉任豪很少出现在大众视野诶,我以为他们团top是周震南或者翟潇闻呢 我不要早起啊

周震南确实是top吧,翟潇闻肯定不是。那时候不都在说壶9wdcc了。。。任豪可能去演戏了吧,确实近几年看到的不多。但我说的从back到top指的就是他们在团期间内。

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-08 22:01:06 江苏

居然看到前担了😂变丑多年了。他真的是舞台整容型…rap一绝🥹他那个团的御用编曲家给楼下写 居然看到前担了😂变丑多年了。他真的是舞台整容型…rap一绝🥹他那个团的御用编曲家给楼下写过很多首歌了,著名的相遇就是,很好听。 ... 无敌霸王龙

对他跳舞也好看呐 还很有sense 我以前还磕粉肠团

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-08 22:02:25 四川

周震南确实是top吧,翟潇闻肯定不是。那时候不都在说壶9wdcc了。。。任豪可能去演戏了吧,确实近 周震南确实是top吧,翟潇闻肯定不是。那时候不都在说壶9wdcc了。。。任豪可能去演戏了吧,确实近几年看到的不多。但我说的从back到top指的就是他们在团期间内。 ... 今天有好运

主要是有段时间翟潇闻出现在综艺的次数蛮多的,综艺质量也不错,给我一种他是top的感觉

• wwnn

wwnn 2024-04-08 22:04:07 四川

壶9 出道夜贷款出道 解散前已经是top了 壶9 出道夜贷款出道 解散前已经是top了 今天有好运

壶9哪top了如果塌也算热度的话

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2024-04-08 22:05:03 四川

对他跳舞也好看呐 还很有sense 我以前还磕粉肠团 对他跳舞也好看呐 还很有sense 我以前还磕粉肠团 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

hh是的!跳舞也很好,但是当时真是被他rap迷的要死,已经跑路多年了,到现在还没有一个让我觉得rap超过帕五金的nh新生代男爱豆

• 今天有好运

今天有好运 2024-04-08 22:10:02 浙江

壶9哪top了如果塌也算热度的话 壶9哪top了如果塌也算热度的话 wwnn

他出道后有一段时间ch签到和kp本来就是第一第二,他塌成废墟和他后面wdcc有什么关联吗?团都解散八百年了

• chemical✅

chemical✅ 2024-04-08 22:11:01 陕西

周柯宇?虽然他们团都很糊 夏之光?前段时间不是靠耽改小火了一把嘛 陈宥维?他们团其他人都查无 周柯宇?虽然他们团都很糊 夏之光?前段时间不是靠耽改小火了一把嘛 陈宥维?他们团其他人都查无此人了 ... 我不要早起啊

陈宥维那个限定团还有个李汶翰还算有名,剩下的真就是糊的没边了

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-08 22:12:28 四川

陈宥维那个限定团还有个李汶翰还算有名,剩下的真就是糊的没边了 陈宥维那个限定团还有个李汶翰还算有名,剩下的真就是糊的没边了 chemical✅

管栎也拍电视剧露脸了,我还看过,但是不记得具体角色了,演得还挺不错的,其他人我连名字都忘了😰😰

• chemical✅

chemical✅ 2024-04-08 22:16:26 陕西

管栎也拍电视剧露脸了,我还看过,但是不记得具体角色了,演得还挺不错的,其他人我连名字都忘了 管栎也拍电视剧露脸了,我还看过,但是不记得具体角色了,演得还挺不错的,其他人我连名字都忘了😰😰 ... 我不要早起啊

那我真的不知道,我那个时候追胡春杨,前阵子看评论只有几百个😢我都觉得好唏嘘啊

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-04-08 22:18:09 海南

楼下四短暂top那会,十子back皇族逆袭剧本,自己没接住,,

• 悲伤的灰面包

悲伤的灰面包 2024-04-08 22:18:11 浙江

pd202朴佑傎 第一周76名 最后第六出道 小公司完完全全靠自己实力出道 pd202朴佑傎 第一周76名 最后第六出道 小公司完完全全靠自己实力出道 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

感觉说到底就是还得靠实力 或者说是脸😢

• 让香菜滚

让香菜滚 2024-04-08 23:59:31 内蒙古

🌟,熬走了所有人(指m队🤐

• 张极孩姐天天do

张极孩姐天天do 2024-04-09 00:16:41 广西

炸3是top line变top 不一样的

• 胡连馨(待爆)

胡连馨(待爆) 2024-04-09 01:45:31 湖南

朴彩英,她现在是tctop

• 胡连馨(待爆)

胡连馨(待爆) 2024-04-09 01:49:21 湖南

最近新女团的moka,五个人她本来差不多第三第四,出道直拍大爆现在中输已经断层第一了

• 给我买复活甲!

给我买复活甲! 2024-04-09 02:06:32 韩国

壶老九从来没有top过 top的p都没有过

• 来个金8

来个金8 2024-04-09 07:56:20 江苏

壶老9⃣️什么时候是top了、壶团从来都是一超多强,他最多是从贷款出道走到六个2⃣️那个位置,六个2⃣️里面也不算top(壶9⃣️粉在破晓海里面举那个破扇子我一辈子都记得

• 中岛裕弥

中岛裕弥 2024-04-09 08:33:01 河北

金善旴

• 查看详情

查看详情 2024-04-09 09:01:35 广东

四字应该算是吧❤️

• 佛系酵母kk

佛系酵母kk 2024-04-09 12:31:14 辽宁

炸3? 炸3? why要和208共情

他没back过吧

• 𣎴愧是我

𣎴愧是我 2024-04-09 14:42:51 福建

四字是最典型的

• 忧郁小薯条🍟

忧郁小薯条🍟 2024-04-09 14:43:40 安徽

千玺吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

8909 人聚集在这个小组
↑回顶部