有哪些团的top是你无法理解的?

momo

2024-04-20 23:12:40 福建

加入小组后即可参加投票
  • ajiwjehdhhwjq

ajiwjehdhhwjq 2024-04-20 23:12:55 河北

80咖

• 赛博自闭

赛博自闭 2024-04-20 23:13:11 安徽

拉椅子元彬

• 唯一纯白茉莉花

唯一纯白茉莉花 2024-04-20 23:14:11 江苏

申惟

• 韩瑞希

韩瑞希 2024-04-20 23:14:17 四川

次藏狐

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:14:37 福建

拉椅子元彬 拉椅子元彬 赛博自闭

那你觉得谁应该是top比较合理

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:15:39 福建

申惟 申惟 唯一纯白茉莉花

看看他队友就知道了,矮子拔高个

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:15:48 福建

次藏狐 次藏狐 韩瑞希

对次不了解

• 吾皇归来

吾皇归来 2024-04-20 23:17:12 山西

次藏狐 次藏狐 韩瑞希

这个完全同意,实力不行,舞台魅力也无,长得在队里也不算好的,性格也不是那种很会来事的,太怪了

• 赛博自闭

赛博自闭 2024-04-20 23:17:33 安徽

那你觉得谁应该是top比较合理 那你觉得谁应该是top比较合理 momo

无法理解他的颜值和身材为什么是top,以前看脸以为是成灿

• 困困鼠

困困鼠 2024-04-20 23:17:54 湖北

不知道迷80现在是不是top,反正对这个人就挺难理解的

• 莫?

莫? 2024-04-20 23:18:17 陕西

为什么次镜是top 了解一下你就知道了😘 下家无法理解也是正常的

• 你几把谁啊

你几把谁啊 2024-04-20 23:19:45 上海

都能理解,只要是人就都有闪光点,美,表现力强,有趣,善于沟通,四个只要占一样就能理解

• momo

momo 2024-04-20 23:20:45 上海

top能top肯定是有原因的。很多时候🍑xxx为什么是top或者靠刻板印象解释xxx是top的,我觉得压根就不了解那个团,或者不愿承认那个人是有魅力点的。哪怕是次8,他为什么能在tc是top也是能理解的,因为次本身tc能火就靠着疫情期间营销搞笑综艺感+团魂,而次8粉丝舞的搞笑男+团宠人设就是最切合的,所以能成为top。

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:22:28 福建

top能top说明吃的人就是多,一些比如为什么他xx队友人气不高的,你们发出这些疑问的自己也不会去tour,还有top基本看舞台都可以理解为什么人气高

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:23:21 福建

top能top肯定是有原因的。很多时候🍑xxx为什么是top或者靠刻板印象解释xxx是top的,我觉得压根 top能top肯定是有原因的。很多时候🍑xxx为什么是top或者靠刻板印象解释xxx是top的,我觉得压根就不了解那个团,或者不愿承认那个人是有魅力点的。哪怕是次8,他为什么能在tc是top也是能理解的,因为次本身tc能火就靠着疫情期间营销搞笑综艺感+团魂,而次8粉丝舞的搞笑男+团宠人设就是最切合的,所以能成为top。 ... momo

非常赞同你,其实稍微了解一下就知道为什么

• ?

2024-04-20 23:24:11 江苏

不能理解丑套韩国top

• 红糖糍粑冰粉

红糖糍粑冰粉 2024-04-21 00:16:01 陕西

鲸猫

• T

T 2024-04-21 00:16:43 浙江

无法理解他的颜值和身材为什么是top,以前看脸以为是成灿 无法理解他的颜值和身材为什么是top,以前看脸以为是成灿 赛博自闭

男团如果最好看的不是top,要么实力不行要么性格无趣

• T

T 2024-04-21 00:18:00 浙江

要么美貌要么实力要么人设,感觉确实没见过又丑又废的人是top的

• momo

momo 2024-04-21 00:18:42 广东

那个套5据说是top,心里只觉得这个世界好颠,长得巨丑,那个打歌消音比炽还恐怖,居然还能top

• momo

momo 2024-04-21 00:19:37 上海

在我这里,说不理解xxx为什么是top=为什么我好感的/偏爱的人气不如xxx。绝大部分团的top都挺好理解的

• 笑不见眼

笑不见眼 2024-04-21 00:43:24 辽宁

xnb吃多了吧,套🇰🇷top一直是套7啊,套5粉除了会zy碰瓷还会干什么

• 唯一纯白茉莉花

唯一纯白茉莉花 2024-04-21 00:45:24 江苏

看看他队友就知道了,矮子拔高个 看看他队友就知道了,矮子拔高个 momo

哦哦这样啊

• momo

momo 2024-04-21 00:48:03 广东

都很好理解,back也是,追星的人喜欢的类型永远是差不多的

• ⏸

2024-04-21 00:48:30 江苏

不理解的只是自己喜欢的不争气,闭着眼睛向前跑吧

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-04-21 00:48:59 浙江

套5 据说他韩国top?怀疑韩国人恋丑癖 boy with luv那个粉发吐舌ending我至今难忘。。。

• 脸颊肉

脸颊肉 2024-04-21 00:50:44 广西

感觉很多男团top(包括地区限定)都是花。。,

• momo

momo 2024-04-21 01:02:36 江苏

鲸猫确实,猫可能长相符合潮流审美吧,但是我经常觉得她木所以就一般,我喜欢比较灵的

• 黑川伊佐那

黑川伊佐那 (错过转弯的路口) 2024-04-21 01:14:48 浙江

每次讨论无法理解的top必提老镜 那怎么办啊那么有本事的你担就是不如没实力长得丑性格木的老镜吸粉是什么问题啊🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-21 01:18:17 福建

鲸猫确实,猫可能长相符合潮流审美吧,但是我经常觉得她木所以就一般,我喜欢比较灵的 鲸猫确实,猫可能长相符合潮流审美吧,但是我经常觉得她木所以就一般,我喜欢比较灵的 momo

一出道hype boy她真的特别亮眼,一眼top

• 吃点白切鸡

吃点白切鸡 2024-04-21 01:45:07 浙江

迷80吧 虽然他现在好像也不算top了 还很不能理解他为什么是门面。

• momo

momo 2024-04-21 02:01:55 湖北

那你觉得谁应该是top比较合理 那你觉得谁应该是top比较合理 momo

谁都比他合适,167的top,怀疑粉丝审美不行

• momo

momo 2024-04-21 02:02:59 湖北

每次讨论无法理解的top必提老镜 那怎么办啊那么有本事的你担就是不如没实力长得丑性格木的老镜吸 每次讨论无法理解的top必提老镜 那怎么办啊那么有本事的你担就是不如没实力长得丑性格木的老镜吸粉是什么问题啊🥺 ... 黑川伊佐那

这是谁 好像没看到上面有人提?迷80?

• 京东情爱事故1

京东情爱事故1 2024-04-21 02:19:53 上海

次藏狐 次藏狐 韩瑞希

这个真的,我看过他所有图,真的好丑好丑,其实很多被夸帅的男爱豆都是要加前提的,比如依赖妆造/角度/滤镜,还有花期非常短的,要靠身材穿搭加分的,但是在这些条件下我也有get到的时候,只有这个男的,我的天哪,在我心里就是jnj那个level,顶多少一点滑稽,怎么会好多人觉得他帅???然后他居然还是top???

• momo

momo 2024-04-21 02:52:11 四川

西村力是top吗 之前看到有人说他是top被惊呆

• 你几把谁啊

你几把谁啊 2024-04-21 02:53:06 上海

西村力是top吗 之前看到有人说他是top被惊呆 西村力是top吗 之前看到有人说他是top被惊呆 momo

日本人当日本top也很好理解其实🥲

• 一只椰子

一只椰子 2024-04-21 03:04:40 河北

这个我真的无法理解

• momo

momo 2024-04-21 03:07:48 河北

粉丝一直自我洗脑“套5是top”是最可笑的

• 少睡觉🍓

少睡觉🍓 2024-04-21 03:11:31 广东

拉椅子那个真不理解。。

• 林萧你

林萧你 2024-04-21 03:31:29 湖北

我不是套粉也知道虽然套一直说三小只 但是其实一直是67在打架...

• 草莓草莓草莓🍓

草莓草莓草莓🍓 2024-04-21 04:48:22 英国

这种提名只会让粉丝爽到吧

• 王不苦

王不苦 2024-04-21 04:57:02 重庆

谢谢 又爽到了

• Wannabe

Wannabe 2024-04-21 08:57:19 四川

其实我反而还是能懂全圆佑为啥是top,虽然我不担他。他脸挺皮贴骨的,而且身材特别好,不一帧帧审判其实真的会觉得还行。虽然也一直被嘲镜选直拍,但就挺总裁跳舞的,挺吸梦女的,不吸嬷嬷和妈粉。

• Wannabe

Wannabe 2024-04-21 08:59:04 四川

Top都是比出来的,次合照全圆佑哪次不亮眼呢。。。自然吸粉

• momo

momo 2024-04-21 09:00:54 湖南

朴元彬

• momo

momo 2024-04-21 10:13:35 重庆

点进不理解鲸猫top的一看加了kkr小组又幽默了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部