我突然有些好奇,那些塌房了被退团的爱豆日后生活是啥样的

momo

2024-05-10 23:17:40 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 请大家吃麻辣烫

请大家吃麻辣烫 2024-05-10 23:26:23 北京

hsh目前还没有明确退团公告,现在还在sm练习(有人发过他近期的舞蹈视频),炽80已经美美进入大学学演戏去了……tg对这种人包容度还是太强了

• stuckwithme

stuckwithme 2024-05-10 23:28:36 山西

拉椅子的那个好像参加高考去了

• mΟmΟ

mΟmΟ 2024-05-10 23:28:58 河北

估计很多都solo了吧,我记得芒叉有一个,solo媚给子去了

• mΟmΟ

mΟmΟ 2024-05-10 23:31:41 河北

一些年纪小的糊团的可能回去上学了,前段时间去搜了灯被退团的妹妹在上学,微颗粒被退团的也出国上学了,还发了自作曲,像玩一玩的那种,这两个好像都是透露被无缘无故退团的

• kkim

kkim 2024-05-10 23:39:26 吉林

咖啡馆打工的很多 不过如果是大公司出道一般家境不会差的总之不可怜

• 绽放

绽放 2024-05-10 23:46:51 广东

大公司出道的 一般被退团 应该还是可以赚蛮多钱的。。

• 抹茶大圣damn

抹茶大圣damn 2024-05-10 23:50:53 江苏

丑闻退团的有的有公司接盘 有的也赚不少了投资买楼美美做素人 油点菜花有点本事的做幕后演艺圈相关 年纪小的继续去上学 有点人气的做网红发发广告 有资源的指不定自己拉人脉solo 反正各有门路 能当练习生还出了道的很多家里也是不差的不然支撑不了他们练习那么久 当明星一天体验过那种有人捧着的感觉当普通人日复一日挣那三瓜两枣真的会让他们心理失衡吧 ylq那么拜高踩低

• 牛肉窝蛋

牛肉窝蛋 2024-05-10 23:52:42 辽宁

太糊的去打工也正常。有点名气的怎么也能当个youtuber这种的

• 布蕾脆脆

布蕾脆脆 2024-05-10 23:56:01 广东

我记得品的忙内退团回去上剑桥大学了 虽然只是单纯想退团觉得没什么发展空间 说上学写作业才是他理想的生活之类的

• 抹茶大圣damn

抹茶大圣damn 2024-05-10 23:56:07 江苏

说实话我觉得他们的就业机会并不比别人少 很多人读了大学出来也因为就业环境不得不转行呢 有些爱豆不继续读书也是自己选的 至少他们的履历在一些职业上还是比普通人有优势吧 不就跟入职一家公司似的 粉丝不天天说爱豆就是个职业他们也要有自己的生活巴拉巴拉的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:56:50 黑龙江

hsh目前还没有明确退团公告,现在还在sm练习(有人发过他近期的舞蹈视频),炽80已经美美进入大 hsh目前还没有明确退团公告,现在还在sm练习(有人发过他近期的舞蹈视频),炽80已经美美进入大学学演戏去了……tg对这种人包容度还是太强了 ... 请大家吃麻辣烫

真是受不了tg人的底线,之前到底是谁在吹tg人对劣迹艺人0容忍的啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:57:00 黑龙江

拉椅子的那个好像参加高考去了 拉椅子的那个好像参加高考去了 stuckwithme

😰😰😰

stuckwithme 2024-05-11 10:19:21 山西

😰😰😰 😰😰😰 momo

怎么啦

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:32:25 黑龙江

怎么啦 怎么啦 stuckwithme

想象不到,他们的文化程度还能高考嘛?

stuckwithme 2024-05-11 10:34:51 山西

想象不到,他们的文化程度还能高考嘛? 想象不到,他们的文化程度还能高考嘛? momo

哈哈哈不清楚,不过艺术院校也没啥需要文化程度的吧

• momo

momo 2024-05-11 10:35:55 江苏

以前小四月出道时候的平均年龄是16 忙内02年的15年就出道了 团也挺糊的 也不知道以后能干嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:36:22 黑龙江

哈哈哈不清楚,不过艺术院校也没啥需要文化程度的吧 哈哈哈不清楚,不过艺术院校也没啥需要文化程度的吧 stuckwithme

也是,而且tg他们对xd和出轨的艺人都能容忍……

• momo

momo 2024-05-11 10:37:13 海南

有些还在上学 有的估计打工去了

stuckwithme 2024-05-11 10:37:33 山西

也是,而且tg他们对xd和出轨的艺人都能容忍…… 也是,而且tg他们对xd和出轨的艺人都能容忍…… momo

是的……

• JOJO

JOJO 2024-05-11 13:11:13 辽宁

炽80好像回归素人在上学

• 息山神女

息山神女 2024-05-11 17:50:42 河北

娃80又solo了 沾现在洼有水花的光捞了不少

• momo

momo 2024-05-11 18:31:58 上海

哈哈哈不清楚,不过艺术院校也没啥需要文化程度的吧 哈哈哈不清楚,不过艺术院校也没啥需要文化程度的吧 stuckwithme

突然想到炽忙没考上高中。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-05-11 19:00:57 湖北

记得有个糊团的退了去当搬运工还是厂里的工人去了……觉得这种心里会有落差欸

• 鲨鲨鲨🦈

鲨鲨鲨🦈 2024-05-11 19:11:40 黑龙江

别的不知道 叉退过的很好 回归次数比老叉还多 还开演唱会 还有杂志 💰是没少挣的 nh不了解 但是国内依旧在招魂“清清白白” 他入伍 星船的年历直接给拍了两年份的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:43:14 黑龙江

记得有个糊团的退了去当搬运工还是厂里的工人去了……觉得这种心里会有落差欸 记得有个糊团的退了去当搬运工还是厂里的工人去了……觉得这种心里会有落差欸 羅宓藕

感觉人还是得学习

• 404-

404- 2024-05-11 21:12:19 吉林

美美过日子🤡(我觉得)

• 404-

404- 2024-05-11 21:12:50 吉林

美美过日子🤡(我觉得) 美美过日子🤡(我觉得) 404-

塌房了说明本身有点基础才会塌

• 无敌恋狗癖

无敌恋狗癖 2024-05-11 21:17:06 广西

听说有在弘大偶遇hsh

• 豚骨拉面一番

豚骨拉面一番 2024-05-11 21:19:42 湖南

其实sm好像有底薪。。。而且如果hxx没有退团的话年末分成还有他一份。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:22:02 黑龙江

其实sm好像有底薪。。。而且如果hxx没有退团的话年末分成还有他一份。。。 其实sm好像有底薪。。。而且如果hxx没有退团的话年末分成还有他一份。。。 豚骨拉面一番

养老机制还行

• Vivi不是Oioi

Vivi不是Oioi (一个喜欢写同人买签售的百家饭) 2024-05-15 03:39:57 美国

说实话我觉得他们的就业机会并不比别人少 很多人读了大学出来也因为就业环境不得不转行呢 有些爱 说实话我觉得他们的就业机会并不比别人少 很多人读了大学出来也因为就业环境不得不转行呢 有些爱豆不继续读书也是自己选的 至少他们的履历在一些职业上还是比普通人有优势吧 不就跟入职一家公司似的 粉丝不天天说爱豆就是个职业他们也要有自己的生活巴拉巴拉的 ... 抹茶大圣damn

点了,做爱豆的时候也会积累一些人脉帮助他们做素人的时候更容易找到工作,也更容易获利 所以真的觉得这些208很好混

• 宇宙超度指南

宇宙超度指南 2024-05-15 04:52:01 广东

说实话根本不在乎,特别是那些实锤了的霸凌咖希望ta们过得非常惨

• momo

momo 2024-05-15 13:29:34 吉林

估计很多都solo了吧,我记得芒叉有一个,solo媚给子去了 估计很多都solo了吧,我记得芒叉有一个,solo媚给子去了 mΟmΟ

芒叉的申元虎为啥退团啊

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2024-05-15 13:48:05 广东

很多都是去读书了吧 刷到摸摸蓝的daisy?去读书了。之前周洁琼重组的那个有个病休的忙内也去读书了。都在欧美读

• 苺イチエ

苺イチエ 2024-05-15 14:59:43 广东

芒叉的申元虎为啥退团啊 芒叉的申元虎为啥退团啊 momo

欠韩瑞希钱不还被人喊话还钱,爆出来是有前科的少年犯

你的回应

回应请先 , 或 注册

25228 人聚集在这个小组
↑回顶部