只能说top之所以是top还是有原因的

段艺璇(热恋版

2023-08-26 22:43:41 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 几点钟?

几点钟? 2023-08-26 22:48:20 江西

说起来今年神七除了某两口子确实都是实力派

• 一起食鱼好伐

一起食鱼好伐 2023-08-26 22:49:50 上海

说起来今年神七除了某两口子确实都是实力派 说起来今年神七除了某两口子确实都是实力派 几点钟?

还真是

• RL779

RL779 2023-08-26 22:50:56 湖南

说起来今年神七除了某两口子确实都是实力派 说起来今年神七除了某两口子确实都是实力派 几点钟?

你还真别说,刺客伍六七实力还是在的

• 卟谷卟谷

卟谷卟谷 (卟卟精神二代传承者) 2023-08-26 22:52:08 英国

你这多不给面子呀😏

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2023-08-26 22:53:53 江苏

马上xxj就来了😄

• 吃吃草莓

吃吃草莓 2023-08-26 22:53:56 福建

还没适应今年的排名 脑子里反应了好一会儿神七都有谁哈哈哈哈哈

• 两耳小恐龙

两耳小恐龙 2023-08-26 22:54:14 湖南

没错

• 一起食鱼好伐

一起食鱼好伐 2023-08-26 22:54:50 上海

你还真别说,刺客伍六七实力还是在的 你还真别说,刺客伍六七实力还是在的 RL779

中泰那边卷舞台啊 特殊舞台卷生卷死的 没进神七的刘力菲 唐莉佳 实力也可以的

• 94消毒

94消毒 2023-08-26 22:55:09 广东

这么一想确实是,甚至前十除了那俩实力都挺不错的

• 几点钟?

几点钟? 2023-08-26 22:56:07 江西

这么一想确实是,甚至前十除了那俩实力都挺不错的 这么一想确实是,甚至前十除了那俩实力都挺不错的 94消毒

我还挺期待今年选拔单的,感觉不会太难听

• 小十一

小十一 2023-08-26 22:57:36 广东

你还真别说

• W.

W. 2023-08-26 22:58:56 浙江

有些东西后天可以勤能补拙,她俩颜值在线也是可以的

• 不认识你推

不认识你推 2023-08-26 22:59:39 湖北

听说今年选拔单舞蹈很难 明天晚上就开始排了 期待一下会不会又韩又辣🤤

• 言和PROJECT

言和PROJECT 2023-08-26 23:06:10 湖北

马上xxj就来了😄 马上xxj就来了😄 秋刀鱼的滋味

没事xxs要上学了😉

• 丞

2023-08-26 23:07:06 广东

qiao哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-26 23:29:22 安徽

听说今年选拔单舞蹈很难 明天晚上就开始排了 期待一下会不会又韩又辣🤤 听说今年选拔单舞蹈很难 明天晚上就开始排了 期待一下会不会又韩又辣🤤 不认识你推

也有可能又齐又乱😉

• 晓肆

晓肆 2023-08-26 23:31:54 重庆

nsdd

• ⠀

2023-08-26 23:45:44 四川

这么一说确实

• 陆子冈

陆子冈 2023-08-26 23:50:57 黑龙江

有些东西后天可以勤能补拙,她俩颜值在线也是可以的 有些东西后天可以勤能补拙,她俩颜值在线也是可以的 W.

笑不活,进团这么些年,也没见补到啥程度

• 气球小狗冰激凌

气球小狗冰激凌 2023-08-26 23:52:40 北京

应该top16都是吧 要么唱歌好要么跳舞好要么唱跳全能🧐

• 豆友245905627

豆友245905627 2023-08-26 23:53:03 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-26 23:59:46 四川

大胆一点 今年可以直接排到top16 所以我还蛮期待今年选拔单

• 几点钟?

几点钟? 2023-08-27 00:02:32 江西

应该top16都是吧 要么唱歌好要么跳舞好要么唱跳全能🧐 应该top16都是吧 要么唱歌好要么跳舞好要么唱跳全能🧐 气球小狗冰激凌

后面还有bz两口子呢。。(sorry

• 气球小狗冰激凌

气球小狗冰激凌 2023-08-27 00:03:25 北京

后面还有bz两口子呢。。(sorry 后面还有bz两口子呢。。(sorry 几点钟?

啊 她们实力不好吗 我不太了解她俩 只记得好像🐷姐跳舞还行 白子就不了解了。。。我以为他俩还不错呢

• 几点钟?

几点钟? 2023-08-27 00:04:41 江西

啊 她们实力不好吗 我不太了解她俩 只记得好像🐷姐跳舞还行 白子就不了解了。。。我以为他俩还 啊 她们实力不好吗 我不太了解她俩 只记得好像🐷姐跳舞还行 白子就不了解了。。。我以为他俩还不错呢 ... 气球小狗冰激凌

唱的都不咋地

• momo

momo 2023-08-27 00:05:06 辽宁

漏漏跳舞还行吧

• 气球小狗冰激凌

气球小狗冰激凌 2023-08-27 00:05:48 北京

唱的都不咋地 唱的都不咋地 几点钟?

跳的呢 在我这有一项好就比那两口子强了。。毕竟是唱跳双废

• momo

momo 2023-08-27 00:06:21 吉林

漏漏跳舞还行吧 漏漏跳舞还行吧 momo

说的明显不是蛋壳

• 梦想做一个白嫖

梦想做一个白嫖 2023-08-27 00:07:12 四川

跳的呢 在我这有一项好就比那两口子强了。。毕竟是唱跳双废 跳的呢 在我这有一项好就比那两口子强了。。毕竟是唱跳双废 气球小狗冰激凌

朱姐的舞台和创意还是有点东西的

• 几点钟?

几点钟? 2023-08-27 00:07:55 江西

跳的呢 在我这有一项好就比那两口子强了。。毕竟是唱跳双废 跳的呢 在我这有一项好就比那两口子强了。。毕竟是唱跳双废 气球小狗冰激凌

还不错吧,愿意花时间练一下就还行

• 真假

真假 2023-08-27 00:07:59 江西

确实

• 几点钟?

几点钟? 2023-08-27 00:08:34 江西

我指的两口子是。。。。。

• 脚长且腿短

脚长且腿短 2023-08-27 00:08:44 海南

大胆

• ntte

ntte 2023-08-27 00:10:05 湖南

不知道你从哪觉得是说保漏两口子的,保漏两口子的实力在你河绝对属于前排

• IVE金旼炡

IVE金旼炡 2023-08-27 00:11:12 浙江

笑死了 别啥事儿都往保漏上想哈哈哈哈哈哈哈这方面人家还是比那两位强不少😉

• 🍻

🍻 2023-08-27 00:14:09 海南

额😓作为偶像来说吸粉也是一种能力 唱/跳好不一定是top 但是top之所以能成为top说明吸粉能力强

• 段艺璇(热恋版

段艺璇(热恋版 楼主 2023-08-27 00:14:52 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈 劳工你是怎么想到保漏两口子的

• ⠀

2023-08-27 00:17:52 江苏

后面还有bz两口子呢。。(sorry 后面还有bz两口子呢。。(sorry 几点钟?

呃呃呃bz两人跳舞都挺好的单人舞台双人舞台都可以的(完美犯罪除外

• ⠀
  • Kismet

Kismet 2023-08-27 00:22:06 湖南

呃呃呃bz两人跳舞都挺好的单人舞台双人舞台都可以的(完美犯罪除外 呃呃呃bz两人跳舞都挺好的单人舞台双人舞台都可以的(完美犯罪除外

你是说得出口的

• ⠀

2023-08-27 00:24:56 江苏

你是说得出口的 你是说得出口的 Kismet

怎么说不出口除了半日速成的完美犯罪还有哪个舞台不行了?

• 几点钟?

几点钟? 2023-08-27 00:26:07 江西

呃呃呃bz两人跳舞都挺好的单人舞台双人舞台都可以的(完美犯罪除外 呃呃呃bz两人跳舞都挺好的单人舞台双人舞台都可以的(完美犯罪除外

可能完美犯罪给我印象太深刻()

• SNH48-司马懿

SNH48-司马懿 2023-08-27 00:26:29 山西

一下子没反应过来是哪两口子

• 段艺璇(热恋版

段艺璇(热恋版 楼主 2023-08-27 00:28:16 辽宁

一下子没反应过来是哪两口子 一下子没反应过来是哪两口子 SNH48-司马懿

两口子太多了(✖️

• ⠀

2023-08-27 00:28:41 江苏

可能完美犯罪给我印象太深刻() 可能完美犯罪给我印象太深刻() 几点钟?

那一周时间双人准备三个舞台猪单人还有九个还有十个完美犯罪是凌晨排中午演的……这个粉丝和她们到现在都没眼看很雷

• 自作主张

自作主张 2023-08-27 00:36:29 广西

不是所有的两口子都是保漏… 再说了保漏两口子的实力在河里算是很牛的了

• momo

momo 2023-08-27 00:37:04 上海

有些zter明里暗里都要踩一脚jxl哈哈哈哈,不会真觉得自己的推有什么实力吧😱

• ⠀

2023-08-27 00:37:32 四川

保漏风评已经到这种地步了?

• 猪头mo

猪头mo 2023-08-27 01:20:18 江苏

对对对,厉害厉害,666

• 冷水Mint

冷水Mint 2023-08-27 01:22:09 黑龙江

有些东西后天可以勤能补拙,她俩颜值在线也是可以的 有些东西后天可以勤能补拙,她俩颜值在线也是可以的 W.

但是看起来都不怎么有舞感和乐感

• 靳止同行

靳止同行 2023-08-27 01:24:32 山西

今年总选单应该会好听起来了。至少一姐这个词最多的唱的好听。而且韩风很帅的歌,希望能又飒又辣的那种。然后出点练习室🥰

• z~z~z

z~z~z 2023-08-27 02:10:12 上海

颜值也会随着岁月增长慢慢裂化的

• momo

momo 2023-08-27 10:57:39 陕西

野猪是唱歌跳舞飞舞,不是整个人都飞舞。这俩人要是真啥也不行那凭什么做top?当然如果主楼想说的就是唱歌跳舞当我没说

• 菠桑

菠桑 2023-08-27 11:04:28 浙江

无所谓,他们的粉丝永远会说进步了🫤但我真看不到进步在哪里

• 内娱第一美p

内娱第一美p 2023-08-27 12:02:33 山东

慕名而来,好精彩啊,但是楼里拉踩神七某两位的人是怎么被当成异地cp粉丝的🤔

• 黑米粥(。。)

黑米粥(。。) 2023-08-27 12:34:22 江苏

欢迎来看注意心舞台https://www.douban.com/group/topic/288174557/?_i=9306674201d696d&dt_ 欢迎来看注意心舞台https://www.douban.com/group/topic/288174557/?_i=9306674201d696d&dt_dapp=1 ...

有些人也不用睁着眼睛说瞎话吧?又不是没同台表演过,今年男装公演没看?三个人的unit ,某些天天打抱不平吹的赵天扬跳的比王奕差多了,柏那就更不用说唱歌没一个字在调的,跳舞也就王奕三年前的水平。说我瞎说的自己去看就知道了

• 砂锅炖虾

砂锅炖虾 2023-08-27 12:38:09 吉林

有些zter明里暗里都要踩一脚jxl哈哈哈哈,不会真觉得自己的推有什么实力吧😱 有些zter明里暗里都要踩一脚jxl哈哈哈哈,不会真觉得自己的推有什么实力吧😱 momo

不会真的有人觉得我推没什么实力吧😱

• 放火烧鱼

放火烧鱼 2023-08-27 12:41:19 江苏

有些人也不用睁着眼睛说瞎话吧?又不是没同台表演过,今年男装公演没看?三个人的unit ,某些天 有些人也不用睁着眼睛说瞎话吧?又不是没同台表演过,今年男装公演没看?三个人的unit ,某些天天打抱不平吹的赵天扬跳的比王奕差多了,柏那就更不用说唱歌没一个字在调的,跳舞也就王奕三年前的水平。说我瞎说的自己去看就知道了 ... 黑米粥(。。)

bxy跳舞的像wy三年前的水平 都看不出来你是在夸wy还是在踩bxy……

• ⠀

2023-08-27 12:43:34 江苏

有些人也不用睁着眼睛说瞎话吧?又不是没同台表演过,今年男装公演没看?三个人的unit ,某些天 有些人也不用睁着眼睛说瞎话吧?又不是没同台表演过,今年男装公演没看?三个人的unit ,某些天天打抱不平吹的赵天扬跳的比王奕差多了,柏那就更不用说唱歌没一个字在调的,跳舞也就王奕三年前的水平。说我瞎说的自己去看就知道了 ... 黑米粥(。。)

你回复的啥啊这条是注意心舞台安利

• momo

momo 2023-08-27 12:47:55 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-27 12:48:48 山西

应该top16都是吧 要么唱歌好要么跳舞好要么唱跳全能🧐 应该top16都是吧 要么唱歌好要么跳舞好要么唱跳全能🧐 气球小狗冰激凌

恩有几个还算不上跳的好

• ⠀

2023-08-27 12:49:01 广东

慕名而来,好精彩啊,但是楼里拉踩神七某两位的人是怎么被当成异地cp粉丝的🤔 慕名而来,好精彩啊,但是楼里拉踩神七某两位的人是怎么被当成异地cp粉丝的🤔 内娱第一美p

想找靶子骂骂呗 毕竟美帝嘛骂不过别的top还骂不过这俩胡胡?受着呗能咋的 过两天就开学了

• SNH48-千瑞珍

SNH48-千瑞珍 2023-08-27 12:50:38 湖北

保漏实力牛是否为一种捆绑洗脑包...你们当真没听过保保豪歌走调现场吗

• ntte

ntte 2023-08-27 12:53:30 湖南

保漏实力牛是否为一种捆绑洗脑包...你们当真没听过保保豪歌走调现场吗 保漏实力牛是否为一种捆绑洗脑包...你们当真没听过保保豪歌走调现场吗 SNH48-千瑞珍

实力强不代表没翻过车,一次翻车现场不能概括全部好嘛,赵老师舞蹈还忘过动作呢,你会觉得她实力差吗

• 唯一c推(dw版

唯一c推(dw版 2023-08-27 12:54:00 福建

保漏实力牛是否为一种捆绑洗脑包...你们当真没听过保保豪歌走调现场吗 保漏实力牛是否为一种捆绑洗脑包...你们当真没听过保保豪歌走调现场吗 SNH48-千瑞珍

谁唱个歌没有裂过似得哈哈哈哈无语~有的人还不敢唱有人说不是?

• SNH48-千瑞珍

SNH48-千瑞珍 2023-08-27 12:55:46 湖北

实力强不代表没翻过车,一次翻车现场不能概括全部好嘛,赵老师舞蹈还忘过动作呢,你会觉得她实力 实力强不代表没翻过车,一次翻车现场不能概括全部好嘛,赵老师舞蹈还忘过动作呢,你会觉得她实力差吗 ... ntte

不只是饭菜不翻车的问题捏,保vocal就是不行啊😉我只是拿一个比较有名的现场举例,难不成她有什么歌唱得很好听的时候吗

• SNH48-千瑞珍

SNH48-千瑞珍 2023-08-27 12:57:12 湖北

谁唱个歌没有裂过似得哈哈哈哈无语~有的人还不敢唱有人说不是? 谁唱个歌没有裂过似得哈哈哈哈无语~有的人还不敢唱有人说不是? 唯一c推(dw版

她也没唱好过啊🤭什么时候真跟她老婆一个level了再来捆绑吧

• 内娱第一美p

内娱第一美p 2023-08-27 12:57:23 山东

想找靶子骂骂呗 毕竟美帝嘛骂不过别的top还骂不过这俩胡胡?受着呗能咋的 过两天就开学了 想找靶子骂骂呗 毕竟美帝嘛骂不过别的top还骂不过这俩胡胡?受着呗能咋的 过两天就开学了

额,,美帝cp也挺冤吧,无缘无故被拉踩。。被拉踩完然后还得被当成工具枪来打什么都没干的糊糊cp。。

• ⠀

2023-08-27 13:02:10 广东

额,,美帝cp也挺冤吧,无缘无故被拉踩。。被拉踩完然后还得被当成工具枪来打什么都没干的糊糊cp 额,,美帝cp也挺冤吧,无缘无故被拉踩。。被拉踩完然后还得被当成工具枪来打什么都没干的糊糊cp。。 ... 内娱第一美p

那我还是觉得胡胡更冤呢 本来啥也没说被拉出来拉踩就算了 粉丝憋半天屁没放出来几个还要被“路人”踩被美帝粉丝骂几百楼 招谁惹谁了两边被踩😭

• momo

momo 2023-08-27 19:07:33 上海

不会真的有人觉得我推没什么实力吧😱 不会真的有人觉得我推没什么实力吧😱 砂锅炖虾

不会真的有人天天上赶着辣菜别人来体现自己所谓的“实力”吧😨

• momo

momo 2023-08-27 19:12:41 福建

啧啧,有的人实力差还不让说了,xxj真够玻璃心的

• 豆友la6T4c-xPA

豆友la6T4c-xPA 2023-08-27 19:46:05 福建

不会真的有人觉得我推没什么实力吧😱 不会真的有人觉得我推没什么实力吧😱 砂锅炖虾

如果是4781的话那确实除了麦咭没什么实力

• 砂锅炖虾

砂锅炖虾 2023-08-27 19:52:25 吉林

如果是4781的话那确实除了麦咭没什么实力 如果是4781的话那确实除了麦咭没什么实力 豆友la6T4c-xPA

不是

• 砂锅炖虾

砂锅炖虾 2023-08-27 19:53:04 吉林

不会真的有人天天上赶着辣菜别人来体现自己所谓的“实力”吧😨 不会真的有人天天上赶着辣菜别人来体现自己所谓的“实力”吧😨 momo

你看见我拉踩别人了?

• momo

momo 2023-08-27 20:03:05 上海

你看见我拉踩别人了? 你看见我拉踩别人了? 砂锅炖虾

你怎么对号入座了呀?我说你了吗

• 砂锅炖虾

砂锅炖虾 2023-08-27 20:08:43 吉林

你怎么对号入座了呀?我说你了吗 你怎么对号入座了呀?我说你了吗 momo

那你回我这个干嘛,还怪别人对号入座

• 毛细凝聚

毛细凝聚 2023-08-27 20:15:03 黑龙江

top是top因为喜欢她们那口,愿意为她们付出,在这个社会算是个很强的能力

• cyisn

cyisn 2023-08-27 20:17:11 河北

怎么楼里是有xxj急了吗

• momo

momo 2023-08-27 20:30:24 上海

那你回我这个干嘛,还怪别人对号入座 那你回我这个干嘛,还怪别人对号入座 砂锅炖虾

em…难道不是你先回我的吗?🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

14618 人聚集在这个小组
↑回顶部