为什么以男性为主的贴吧对胖猫的攻击性是所有论坛里最大的?

没有流星雨

2024-05-10 20:25:03 英国

加入小组后即可参加投票
  • 星繁未眠

星繁未眠 2024-05-10 21:09:01 广东

[他们一向都这样啊,以前那个墨茶没反转之前他们也没有同情,gy也是]

• :)

:) 2024-05-10 22:51:49 四川

原因就在截图里,他们不赞成胖猫给女友打钱。

• momo

momo 2024-05-11 09:23:29 安徽

因为男的对男的恶意最大呀🤗🤗

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-11 10:06:19 河北

不要真以为囝人团结,他们只是在打压女人上团结

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-11 13:30:44 河北

因为生活中不如意,在网上发泄吧

• Alex

Alex 2024-05-11 19:27:03 内蒙古

通过打击利她的异己个体,来向本群体强化规则、向未被纳入本群体的其他群体表明本群体的规则

• 麦当劳肉包

麦当劳肉包 2024-05-11 20:18:57 四川

这个吧是不是对谁恶意都大……

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-05-11 20:25:04 安徽

拔高了纯爱战神的经济条件 以后给女朋友花钱少于51w的都别拿来说事儿

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-11 21:02:27 广东

贴吧是真正的龙蛇混杂而且男性用户居多所以本来就容易骂得更脏(贴吧现在很多用户的用词就跟癫狂的小学生一样)而这个孙笑川吧…更是粪坑般的存在

• 哈桑

哈桑 2024-05-11 21:54:37 上海

因为胖猫这种舔狗对男人来说就是工贼,内卷大王,提高他们追女人的难度。 你看他们对渣男烂男都是嫉妒赞扬包容的,因为只有让女人相信男的都很烂他们自己才有机会

• 江湖骗骗

江湖骗骗 2024-05-11 22:25:12 江苏

他们只是讨厌女的,又不代表喜欢男的,喜欢男的不就变成他们也讨厌的通讯录了哈哈哈

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2024-05-11 22:46:34 河北

发不出去违禁词

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 23:05:18 湖南

所以我一直很反感有人拿“男人之间很团结”来讽刺女人之间发生矛盾

• ^( ̄(●●) ̄)^

^( ̄(●●) ̄)^ (非要我发火你才知道惹错人了吗?) 2024-05-11 23:10:48 浙江

男人看男人也会很“竞”的,比较挑剔,不会因为同性别就全是抱团和共情。

• momo

momo (。) 2024-05-11 23:28:07 江苏

8u没钱

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 2024-05-11 23:38:58 广东

因为他们无差别攻击任何人

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-12 00:02:15 福建

很好理解啊,他们攻击🐢男,类似于豆瓣这里攻击婚女一样啊。

• ◆髒亻爱╄→

◆髒亻爱╄→ 2024-05-12 00:12:23 辽宁

所以我一直很反感有人拿“男人之间很团结”来讽刺女人之间发生矛盾 所以我一直很反感有人拿“男人之间很团结”来讽刺女人之间发生矛盾 SD娃娃有毒

男人对🐢向来是只有辱骂没有同情的,但他们对渣男非常团结,女人恰好相反,对为男人付出的女性充满同情,却痛骂那些捞女

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-12 00:13:44 湖南

男人对🐢向来是只有辱骂没有同情的,但他们对渣男非常团结,女人恰好相反,对为男人付出的女性 男人对🐢向来是只有辱骂没有同情的,但他们对渣男非常团结,女人恰好相反,对为男人付出的女性充满同情,却痛骂那些捞女 ... ◆髒亻爱╄→

是的。 比如女性对婚女就很包容。

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-12 00:14:05 湖南

很好理解啊,他们攻击🐢男,类似于豆瓣这里攻击婚女一样啊。 很好理解啊,他们攻击🐢男,类似于豆瓣这里攻击婚女一样啊。 诺诺诺诺诺兰

并不。 豆瓣这里没有都攻击婚女。

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-12 00:16:38 福建

是的。 比如女性对婚女就很包容。 是的。 比如女性对婚女就很包容。 SD娃娃有毒

我趣,你怎么逛的豆瓣得出这个结论。

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-12 00:18:56 湖南

我趣,你怎么逛的豆瓣得出这个结论。 我趣,你怎么逛的豆瓣得出这个结论。 诺诺诺诺诺兰

豆瓣那些女性主义者,无一例外对婚女都很包容。 可能她们自己以后也会是婚女吧。 而且对跟渣男在一起的女性,也本着“只骂男不骂女的”的心理。 这种跟渣男在一起的女人,相当于龟男了。

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-12 00:22:24 福建

豆瓣那些女性主义者,无一例外对婚女都很包容。 可能她们自己以后也会是婚女吧。 而且对跟渣男在 豆瓣那些女性主义者,无一例外对婚女都很包容。 可能她们自己以后也会是婚女吧。 而且对跟渣男在一起的女性,也本着“只骂男不骂女的”的心理。 这种跟渣男在一起的女人,相当于龟男了。 ... SD娃娃有毒

我怎么看到的更多的是痛骂婚女精神男人,男人帮凶,欺压单女,挤压单女生存空间,婚女是LV,祝八胎。

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-12 00:25:27 福建

我怎么看到的更多的是痛骂婚女精神男人,男人帮凶,欺压单女,挤压单女生存空间,婚女是LV,祝八 我怎么看到的更多的是痛骂婚女精神男人,男人帮凶,欺压单女,挤压单女生存空间,婚女是LV,祝八胎。 ... 诺诺诺诺诺兰

婚女跟男人是利益共同体,婚女开除女籍,等等言论,太常见了。

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-12 00:26:06 湖南

我怎么看到的更多的是痛骂婚女精神男人,男人帮凶,欺压单女,挤压单女生存空间,婚女是LV,祝八 我怎么看到的更多的是痛骂婚女精神男人,男人帮凶,欺压单女,挤压单女生存空间,婚女是LV,祝八胎。 ... 诺诺诺诺诺兰

是有骂的。 但更多的还是认为女性都是一个集体。

• momo

momo 2024-05-12 00:27:26 山东

[他们一向都这样啊,以前那个墨茶没反转之前他们也没有同情,gy也是] [他们一向都这样啊,以前那个墨茶没反转之前他们也没有同情,gy也是] 星繁未眠

还看到个帖子是有人组团偷网友买给胖猫分外卖,底下一堆人夸赞

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-12 00:29:29 福建

是有骂的。 但更多的还是认为女性都是一个集体。 是有骂的。 但更多的还是认为女性都是一个集体。 SD娃娃有毒

这是对的,我赞同。

• 雨季不再来

雨季不再来 2024-05-12 00:53:21 云南

像孙吧这种网络厕所,就是极端口臭无限制各种乱喷,不会因为什么性别就选择性喷不喷,整个网络里最脏最臭的东西都往这个粪坑里塞,孙吧里的人最大的乐趣就是往粪坑扔石头把粪水溅到路人身上,以此为乐。他们只在乎扔这块石头下去溅起的粪水高不高溅到人身上多不多,不会因为路人的性别选择性扔不扔石头。

• momo

momo 2024-05-12 00:58:57 广东

♂的对同性的恶意大啦~

• bking

bking 2024-05-12 01:10:01 山西

你以为,男爱豆这个世界上谁最讨厌,♂就是这样,比自己弱的同情,比自己强的诋毁

• 梅川苦茶子

梅川苦茶子 2024-05-12 01:20:24 浙江

不要真以为囝人团结,他们只是在打压女人上团结 不要真以为囝人团结,他们只是在打压女人上团结 饮鸩止渴

一针见血

• 懒加菲

懒加菲 2024-05-12 01:53:47 北京

有没有可能是,与男性为主的群体对任何事件或人物都具体较大攻击性

• momo

momo 2024-05-12 03:39:08 马来西亚

一看到对女人好点“沸羊羊”鼠鼠们就急得跳脚,给女人花钱不符合它们的利益,习惯白嫖的吊丝怎么忍得了

• 续写冬日诗

续写冬日诗 2024-05-12 06:39:58 安徽

因为他们厌女,看不起给女的花钱的男的

• momo

momo 2024-05-12 16:01:23 上海

因为♂眼中只分三种人,强男,普男,女。给女上供的男人,他们认为不争气,所以很厌恶。不过厌恶这种男人的,多半自己也是一事无成了。

• momo

momo (说说说) 2024-05-12 20:47:36 山东

那肯定比不过豆瓣啊,豆瓣是女瓣。 另外男人真不是同情或者代入胖猫,只是反感捞女

• momo

momo (说说说) 2024-05-13 11:06:19 山东

为什么豆瓣都在质疑这件事的真实性?警察早就出动了,假冒的早就抓了,如果姐姐妹妹和酒吧T有假,早就抓了,都百万粉了,这么大影响力,警察也不是吃干饭的 你一直怀疑,哪天证实是真的,你也不会羞愧吧?是不是注定站在男的对立面,就得是这种观点? 之前女的国外三孩那个死了,骂男人 男的学者死了,妻子写悼文,也骂男人 这回事件,男的死了,还骂男人,还造谣是假的。 立场优先嘛

• 洋芋环

洋芋环 2024-05-13 14:28:17 上海

因为恨龟男的本质是恨女人啊(龟男这个词在他们的定义里约等于对女人好的人,比如给女人买房,给女人付彩礼,给女人洗衣做饭提供情绪价值等等),有男的做“龟男”,无形中就抬高了他们和女人相处的成本,能不恨么

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-14 06:16:33 广东

• 海蜇头狂粉

海蜇头狂粉 2024-05-14 07:31:21 山东

男的对男的恶意最大了……去拿外卖的很多很多都是男

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-14 07:52:25 辽宁

孙吧的用户群体是扣男比较多,扣男是最看不起沸羊羊的了会用最难听的话去损他

• momo

momo 2024-05-14 07:57:32 山西

他们可不是谁都团结,他们只在打压女人的时候团结,哪个男的做出不利男的事都会被他们骂祖宗十八代

• 没有流星雨

没有流星雨 楼主 2024-05-16 20:38:25 英国

拔高了纯爱战神的经济条件 以后给女朋友花钱少于51w的都别拿来说事儿 拔高了纯爱战神的经济条件 以后给女朋友花钱少于51w的都别拿来说事儿 李贺

我觉得现在贴吧好像给女朋友花钱得不到对应的回报都会被骂沸羊羊,一块钱都骂

• 没有流星雨

没有流星雨 楼主 2024-05-16 20:39:49 英国

一看到对女人好点“沸羊羊”鼠鼠们就急得跳脚,给女人花钱不符合它们的利益,习惯白嫖的吊丝怎么 一看到对女人好点“沸羊羊”鼠鼠们就急得跳脚,给女人花钱不符合它们的利益,习惯白嫖的吊丝怎么忍得了 ... momo

可能想要对等的回报吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

314689 人聚集在这个小组
↑回顶部