胖猫事件我发现男女对立越来越严重了

momo

2024-05-19 23:17:51 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 2024-05-20 06:47:40 湖北

有人引导吧,其心可诛

• 抓水母

抓水母 玉兔 2024-05-20 06:50:45 重庆

有人借机煽风点火

• 阿飒飒的

阿飒飒的 2024-05-20 07:24:33 安徽

不是男女对立越来越严重,是男女本来就极度不平等,之前女性没有察觉没有反抗,最近女性意识越来越觉醒想要获得平等权益,而这次胖猫就是男性看不惯这些,主动打南拳,希望以此打压女性。

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-05-20 07:25:54 湖南

不是男女对立越来越严重,是男女本来就极度不平等,之前女性没有察觉没有反抗,最近女性意识越来 不是男女对立越来越严重,是男女本来就极度不平等,之前女性没有察觉没有反抗,最近女性意识越来越觉醒想要获得平等权益,而这次胖猫就是男性看不惯这些,主动打南拳,希望以此打压女性。 ... 阿飒飒的

点了

• sue

sue 桂月 2024-05-20 07:26:26 浙江

反转了就用对立挽尊,当初网暴谭的时候你怎么不骂猎巫的人呢?明明是单方面恶意中伤

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 玉兔 2024-05-20 07:27:05 吉林

是故意的,这样内部分裂你,不费吹灰之力,这种绝对不是自然热度,

• sue

sue 桂月 2024-05-20 07:27:52 浙江

每次理亏了就拿对立挽尊的i男……

• gaosiaoa

gaosiaoa 桂月 2024-05-20 07:27:57 美国

我觉得本质是人越来越物质了,男女都一样,当两性关系变成纯纯的物质交换,自然会变成这样

• 橙子

橙子 桂月 2024-05-20 07:29:37 河北

惹。网暴女人时候从来不提男女对立。

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-20 07:30:14 河北

惹。网暴女人时候从来不提男女对立。 惹。网暴女人时候从来不提男女对立。 橙子

网暴女人的时候我也觉得对立好严重

• Muye

Muye 玉兔 2024-05-20 07:30:32 北京

一反转就说有势力引导,之前一边倒骂tz的时候怎么不说有势力引导呢?现在可是你们的亲亲爱国楠大v在质疑公检法呢

• 蔓珠莎华

蔓珠莎华 桂月 2024-05-20 07:33:39 浙江

不是男女对立越来越严重,是男女本来就极度不平等,之前女性没有察觉没有反抗,最近女性意识越来 不是男女对立越来越严重,是男女本来就极度不平等,之前女性没有察觉没有反抗,最近女性意识越来越觉醒想要获得平等权益,而这次胖猫就是男性看不惯这些,主动打南拳,希望以此打压女性。 ... 阿飒飒的

吃亏的那方不愿意吃亏了,就变成了不懂事,对立,没格局

• 豆友215320052

豆友215320052 2024-05-20 07:34:11 江苏

大眼引导的好

• momo

momo 2024-05-20 07:34:17 北京

把女生遭受的不平等说出来就是打👊,很怕女性觉醒很怕女生有脑子,这就是看到的为什么严重

• 阿飒飒的

阿飒飒的 2024-05-20 07:34:36 安徽

雀氏可能有引导,但难道女性应该天生被压迫,天生应该为了团结而忍受不公吗?男人不能意识到女性要求权益是合理的吗?而他们只需要让渡一点权利,就不和谐了吗?所以一切分化不是因为女性要求合理权益,而是部分男性舍不得特权,看不惯公平,男女对立的根源应该在男人那里。男人为了国家更好的发展应该好好反思。

• 朝菌不知晦朔

朝菌不知晦朔 2024-05-20 07:34:56 辽宁

本来就是有故意引导对立的,互联网上发言的你都不知道是真人还是机器人在说话

• 说说话

说说话 桂月 2024-05-20 07:38:41 浙江

我觉得本质是人越来越物质了,男女都一样,当两性关系变成纯纯的物质交换,自然会变成这样 我觉得本质是人越来越物质了,男女都一样,当两性关系变成纯纯的物质交换,自然会变成这样 gaosiaoa

同意,当恋爱,婚姻变成物质交换,每个人都在斤斤计较自己的付出有没有同等的回报,就像这件事到最后也在算双方的金钱到底是谁吃亏了

• 阿飒飒的

阿飒飒的 2024-05-20 07:39:55 安徽

现在那些人还为了自己的权利和男性的颜面质疑国家公信力,歪曲事实,地域攻击,其心可诛。

• momo

momo 2024-05-20 07:39:55 河南

是引导的,让底层人对立起来,就没人关注高高在上的天龙人多么舒坦了

• 甜心派

甜心派 2024-05-20 07:40:24 福建

蹭热度的博主不规范,以后只会越来越多

• 勿cue

勿cue 2024-05-20 07:42:57 四川

• 向阳而生1981

向阳而生1981 2024-05-20 07:47:38 河北

也不光是有人引导,感觉现在的人都很自我,也不知道这是好还是不好。我们单位现在男女对立就开始严重了。我们单位一直以来周六日女的值班,男的值夜班,自从有这个单位以来一直这样。去年90后来整顿职场了,说要男女平等,凭什么女生不能值夜班,结果现在女的不到周六日值班,夜班也得值。以前有些重活领导安排男的,细致女生合适的活多安排女的。现在男女都算的很清楚。 90后说我们这老一辈太奴性。哎,我也不知道这样对不对了。

• sue

sue 桂月 2024-05-20 07:57:26 浙江

同意,当恋爱,婚姻变成物质交换,每个人都在斤斤计较自己的付出有没有同等的回报,就像这件事到 同意,当恋爱,婚姻变成物质交换,每个人都在斤斤计较自己的付出有没有同等的回报,就像这件事到最后也在算双方的金钱到底是谁吃亏了 ... 说说话

?那你也别计较资本家剥削你了,明明一方被结构性压迫和剥削,你在这里讲不要斤斤计较……

• 说说话

说说话 桂月 2024-05-20 08:00:24 浙江

?那你也别计较资本家剥削你了,明明一方被结构性压迫和剥削,你在这里讲不要斤斤计较…… ?那你也别计较资本家剥削你了,明明一方被结构性压迫和剥削,你在这里讲不要斤斤计较…… sue

你和老板本身就是合同关系,你付出劳动,老板给你钱,你和你对象和老公什么关系?也是合同关系吗?有明确工作内容和时间吗?就是这种把恋爱和婚姻和工作等同的想法,导致现在的恋爱物质化,也和现在社会物质丰富有关系

• sue

sue 桂月 2024-05-20 08:07:19 浙江

你和老板本身就是合同关系,你付出劳动,老板给你钱,你和你对象和老公什么关系?也是合同关系吗 你和老板本身就是合同关系,你付出劳动,老板给你钱,你和你对象和老公什么关系?也是合同关系吗?有明确工作内容和时间吗?就是这种把恋爱和婚姻和工作等同的想法,导致现在的恋爱物质化,也和现在社会物质丰富有关系 ... 说说话

你要不要看下恩格斯怎么分析家庭关系的?本质上就是有产与无产的剥削与被剥削的微缩变形。 讲回这件事,男的要是认同你的话就不会对恋爱期间金钱往来这么在意了。谈完恋爱记得把钱全部结清呢……

• 说说话

说说话 桂月 2024-05-20 08:10:46 浙江

你要不要看下恩格斯怎么分析家庭关系的?本质上就是有产与无产的剥削与被剥削的微缩变形。 讲回 你要不要看下恩格斯怎么分析家庭关系的?本质上就是有产与无产的剥削与被剥削的微缩变形。 讲回这件事,男的要是认同你的话就不会对恋爱期间金钱往来这么在意了。谈完恋爱记得把钱全部结清呢…… ... sue

所以先把婚姻和恋爱的本质看成剥削和被剥削的关系,那确实要考虑金钱,抛开一切变成买卖,你挣钱,我照顾家里

• 凭栏听雨

凭栏听雨 桂月 2024-05-20 08:12:52 四川

我倒是从一开始就不心疼胖猫,谈个恋爱就要死要活的不论男女我只会觉得心里脆弱情绪不稳定。但是现在反而有点心疼了,他根本就不是因为谈恋爱zs,而是原生家庭问题太大。当然最倒霉的还是谭竹

• sue

sue 桂月 2024-05-20 08:13:05 浙江

你和老板本身就是合同关系,你付出劳动,老板给你钱,你和你对象和老公什么关系?也是合同关系吗 你和老板本身就是合同关系,你付出劳动,老板给你钱,你和你对象和老公什么关系?也是合同关系吗?有明确工作内容和时间吗?就是这种把恋爱和婚姻和工作等同的想法,导致现在的恋爱物质化,也和现在社会物质丰富有关系 ... 说说话

你和老板是你付出,收获老板的钱和工作能力以及履历,但是你和老公就是你牺牲事业付出时间做家务生儿育女什么也得不到呢?为家务劳动以及生儿育女付出的时间能收获什么工作能力并且写入简历吗? 如果你说的不要斤斤计较是女性单方面在恋爱和家庭关系中被剥削而不能有怨言我就觉得你很可笑呢? 你要不让男的多做点家务,生下来的宝宝全部冠妻姓你看他们会不会同意呢? 在你眼里女性只是要和男性一样的权利就是斤斤计较,物质了?既然是以情感为纽带建立的关系为什么这么理所当然接受女性的付出小小的让步都不给呢?

• 谢衣

谢衣 玉兔 2024-05-20 08:13:30 重庆

这是我在很多直播评论区看到的。虽然文字不一样,但是内容基本相同。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 桂月 2024-05-20 08:13:56 江苏

猎物行动,一种形式的转移视线

• sue

sue 桂月 2024-05-20 08:16:31 浙江

物质?这次胖猫事件到底是谁在斤斤计较男的在恋爱关系中付出的钱呢?照这个逻辑,你以后离婚了记得净身出户,不然有些人会说你是捞女呢

• 阿飒飒的

阿飒飒的 2024-05-20 08:18:49 安徽

这是我在很多直播评论区看到的。虽然文字不一样,但是内容基本相同。 这是我在很多直播评论区看到的。虽然文字不一样,但是内容基本相同。 谢衣

很多啊,b站也有,都不让女人上桌吃饭了。

• sue

sue 桂月 2024-05-20 08:18:56 浙江

婚姻中女性做家务的时间多还是男性多,辛苦养育的孩子是跟谁姓?只是指出这些事实就变成女性物质了???如果真的是以感情建立关系,为什么一方总是心安理得接受另一方的付出呢?

• 渝小爱(文静版

渝小爱(文静版 玉兔 2024-05-20 08:21:44 四川

对立?真好意思说啊,你见过那么多女生网暴另一个女生吗?你不会以为只有男的网暴谭竹吧🤣🤣🤣

• sue

sue 桂月 2024-05-20 08:22:09 浙江

所以先把婚姻和恋爱的本质看成剥削和被剥削的关系,那确实要考虑金钱,抛开一切变成买卖,你挣钱 所以先把婚姻和恋爱的本质看成剥削和被剥削的关系,那确实要考虑金钱,抛开一切变成买卖,你挣钱,我照顾家里 ... 说说话

有没有一种可能,真的爱你的人是不忍心你牺牲事业为家庭付出的,而心安理得接受你付出的人不值得你付出

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 玉兔 2024-05-20 08:28:58 江西

很多男的现在很怕女性思想觉醒

• 觅食中

觅食中 玉兔 2024-05-20 08:32:56 浙江

我认同恋爱可以只为了激情跟荷尔蒙,但是婚姻不不可能的,婚姻的产生和发展本来就跟爱情没什么关系,1是为了养儿育女、2是为了赡养老人、3是为了结构化财产,以上三条没有一条离不开物质。。如果只是为了亲情和感情,人压根不需要结婚😆,结婚本来就是一件物质到底的事情,是哪个象牙塔刚出来的以为婚姻不是交换的?🤦‍♀️

• 路人姐

路人姐 桂月 2024-05-20 08:35:27 上海

挺好。再严重点女生可以更多的认识到男人的话术,可以更少的被PUA

• 女巫住在榴莲屋

女巫住在榴莲屋 桂月 2024-05-20 08:40:05 江苏

dei!

• momo

momo 2024-05-20 08:43:26 北京

还有我不认同韩国南拳那种你也服兵役你跑步也跑一千米才在谈平等的说法,包括前些日子有个教授也这么说。宅基地冠姓权职场歧视生孩子的成本只字不提,打了半天女⭕就是忽略身体差距给自己争取换水桶的权利的那种女⭕是nc吧,而且跑一千米用一个标准只会使👮‍♂️这种专业彻底把女生排除出去,所有工作都可以用体测把女的全部刷掉。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:44:56 陕西

是引导的,让底层人对立起来,就没人关注高高在上的天龙人多么舒坦了 是引导的,让底层人对立起来,就没人关注高高在上的天龙人多么舒坦了 momo

没错,这件事听说胖猫姐姐很早就在网上发了,但是某事件发生后,胖猫事件突然引爆网络

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:48:56 陕西

挺好。再严重点女生可以更多的认识到男人的话术,可以更少的被PUA 挺好。再严重点女生可以更多的认识到男人的话术,可以更少的被PUA 路人姐

• CoCo

CoCo 桂月 2024-05-20 08:58:24 北京

确实

• 豆友219555031

豆友219555031 2024-05-20 09:02:25 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 桂月 2024-05-20 09:13:16 重庆

应得的

• 恰似花开

恰似花开 桂月 2024-05-20 09:19:36 河南

先让男的少一天天想着猎巫。多少年前就是这些手段,但现在不是那时候了

• momo

momo 2024-05-20 09:20:27 江苏

是的 这真的不是什么好事情。不过棒子还是要比咱们更严重,棒子的男女是连自己的异性亲人都要狠狠伤害那种。

• 真的假的

真的假的 桂月 2024-05-20 09:20:48 浙江

有人搞事

• 豆友188633835

豆友188633835 2024-05-20 09:39:19 北京

是因为之前女人被舆论压着不敏感所以反抗少,放心吧以后女性话语权会越来越大

• 依然是麻瓜

依然是麻瓜 2024-05-20 09:41:44 四川

现实中男的跟网上有差不多,我说了一些女孩子要学会争取自己的权益的话,男同事讽刺我是拳王,他们无论在哪里都无法容忍女性争取权利的,别妄想了,现实中你们没遇到只是因为有些人现实里不敢说而已

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 玉兔 2024-05-20 09:43:40 广东

想多了,如果网上我看不见一个爱男姐,那才是真正的对立严重了

• momo

momo 桂月 2024-05-20 09:44:49 山东

楼主是v,所以想给女性扣上引导男女对立的帽子

• 付惜

付惜 2024-05-20 09:44:52 中国香港

nsdd

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-20 09:45:36 湖北

同意,当恋爱,婚姻变成物质交换,每个人都在斤斤计较自己的付出有没有同等的回报,就像这件事到 同意,当恋爱,婚姻变成物质交换,每个人都在斤斤计较自己的付出有没有同等的回报,就像这件事到最后也在算双方的金钱到底是谁吃亏了 ... 说说话

你说这句话的时候就是说,女人都不像旧社会言听计从了,还懂得要好处了,物质了。请问男的何时善待过真心。

• 天选打工人

天选打工人 玉兔 2024-05-20 09:45:53 广东

是吧对立 不过是男的享受了几千年的优待看见女的起来了 自己不能称王称霸了 不高兴了想把女的再踩下去么

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-20 09:45:53 陕西

我只能说女性思想觉醒是大好事

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-20 09:49:49 湖北

是吧对立 不过是男的享受了几千年的优待看见女的起来了 自己不能称王称霸了 不高兴了想把女的再 是吧对立 不过是男的享受了几千年的优待看见女的起来了 自己不能称王称霸了 不高兴了想把女的再踩下去么 ... 天选打工人

我的一个同事,很正常一男的,都认为现在生育率低下是女的地位太高造成的,我那天说你只要一个人能赚钱养活一家老小我们女人无话可说。但是当一个男人要求女人出去帮忙养家糊口,那就是他们自己把地位降低了,怪不了别人。大多数男人都是这种思想。

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-20 09:50:11 吉林

有引导确实是有引导,但男的你们反思一下自己,作威作福了这么多年,为了gj你忍忍吧😊

• 不想减肥想吃瓜

不想减肥想吃瓜 2024-05-20 09:51:38 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这就是为啥女性权益发展的这么缓慢,因为女性会生育男性,一旦做了妈妈,那这个男性对于母亲来说就只有一个身份——自己的孩子,哪怕他侮辱女性践踏女性,她也会觉得自己的好大儿哪儿哪儿都好,自然而然的就将女性团结分化了

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-20 09:53:29 湖北

有引导确实是有引导,但男的你们反思一下自己,作威作福了这么多年,为了gj你忍忍吧😊 有引导确实是有引导,但男的你们反思一下自己,作威作福了这么多年,为了gj你忍忍吧😊 阿列克谢耶芙娜

有人引导也是说明有机可乘,国楠真的只想白嫖的心态,我建议放开同性婚姻,夫夫一体挺好,男人都有一个家,女人都有自由,都满意,有啥好吵的,嫌弃女的就远离女的好了。

• 说说话

说说话 桂月 2024-05-20 09:59:29 浙江

你说这句话的时候就是说,女人都不像旧社会言听计从了,还懂得要好处了,物质了。请问男的何时善 你说这句话的时候就是说,女人都不像旧社会言听计从了,还懂得要好处了,物质了。请问男的何时善待过真心。 ... 杨枝甘露

• ZZ

ZZ 桂月 2024-05-20 10:07:00 北京

从那个姐姐,到中间帮她运营代笔的一系列产业都该重罚

• 说说话

说说话 桂月 2024-05-20 10:07:58 浙江

物质?这次胖猫事件到底是谁在斤斤计较男的在恋爱关系中付出的钱呢?照这个逻辑,你以后离婚了记 物质?这次胖猫事件到底是谁在斤斤计较男的在恋爱关系中付出的钱呢?照这个逻辑,你以后离婚了记得净身出户,不然有些人会说你是捞女呢 ... sue

我是物质的人啊!还有恋爱时候怎么样是双方自己的事情,这件事本身不就是找人推流推出来的吗?

• momo

momo 桂月 2024-05-20 10:13:16 上海

不说其他,就说警方给女性清白了,有当初事件的热度吗。女生被污蔑网暴怎么就没有说男女对立的,为女生说话的就是👊,现在清白了,立马就是男女对立越来越严重了?这叫男女对立?

• a1fhyzh

a1fhyzh 2024-05-20 10:15:23 广东

有人引导也是说明有机可乘,国楠真的只想白嫖的心态,我建议放开同性婚姻,夫夫一体挺好,男人都 有人引导也是说明有机可乘,国楠真的只想白嫖的心态,我建议放开同性婚姻,夫夫一体挺好,男人都有一个家,女人都有自由,都满意,有啥好吵的,嫌弃女的就远离女的好了。 ... 杨枝甘露

开放啥啊,还想着给男人们争取同性婚姻认同呢,人家还要传宗接代的😅

• 已 注 销

已 注 销 2024-05-20 10:22:12 山东

女人有自我意识了女人不愿意再受压迫了女人想当人了=性别对立,好好好。。。

• 豆友tkSXMVxEJ0

豆友tkSXMVxEJ0 2024-05-20 10:25:56 北京

在结果没出来之前(甚至出来之后),理智的人都是少发言甚至不发言,所以就显出跳出来的那些人声势浩大了

• momo

momo 桂月 2024-05-20 10:46:57 四川

然后男的打⭕就算了,还有那么多女生也捧男人臭脚真的服了

• 女明星loopy

女明星loopy 2024-05-20 10:50:50 福建

这个是真有人一直在制造对立,楼里面的部分话我也同意吧,但是也不能是完全的找借口,我们网络上一直有这么一群人,故意挑起对立

• 一只番茄🍅

一只番茄🍅 桂月 2024-05-20 11:01:57 重庆

这算啥严重啊,不还是追男宝吗,她们超爱

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-20 11:02:39 湖北

开放啥啊,还想着给男人们争取同性婚姻认同呢,人家还要传宗接代的😅 开放啥啊,还想着给男人们争取同性婚姻认同呢,人家还要传宗接代的😅 a1fhyzh

nonono,接受夫夫一体就要接受断子绝孙,不能既要又要还要!

• momo

momo 2024-05-20 11:08:29 河北

网络上的信息真真假假的,相信这些真情实感的真好好笑,老年保健品大市场来了

• a1fhyzh

a1fhyzh 2024-05-20 11:12:37 广东

nonono,接受夫夫一体就要接受断子绝孙,不能既要又要还要! nonono,接受夫夫一体就要接受断子绝孙,不能既要又要还要! 杨枝甘露

🥲你阻止不了人家既要又要

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-20 11:13:11 四川

男的是真的做到了不管民事还是刑事,只看性别

• 豆友207780499

豆友207780499 2024-05-20 11:13:50 山东

[内容不可见]

• momo

momo 桂月 2024-05-20 11:15:27 浙江

那是在网上,现实中女性根本没有说话的分

• 咖啡因子间

咖啡因子间 桂月 2024-05-20 11:15:59 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207780499

他们本质恨的不是彩礼,而是不给他们白用身体和子宫。大城市里的单身女,没花他们一分钱,他们还不是恨得咬牙。

• 开开心心大傻帽

开开心心大傻帽 2024-05-20 11:17:01 吉林

可是什么叫做男女对立??从古代不一直就是父权社会吗,提出“妇女也是半边天”才多少年??明明是现在女性的发声也开始被看到了,结果你们这些胆小不敢正视厌女问题的人整天说是男女对立越来越严重了。

• 豆友207780499

豆友207780499 2024-05-20 11:17:30 山东

他们本质恨的不是彩礼,而是不给他们白用身体和子宫。大城市里的单身女,没花他们一分钱,他们还 他们本质恨的不是彩礼,而是不给他们白用身体和子宫。大城市里的单身女,没花他们一分钱,他们还不是恨得咬牙。 ... 咖啡因子间

[内容不可见]

• 开开心心大傻帽

开开心心大傻帽 2024-05-20 11:20:48 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

所以有时候性别女不一定意味着就是和女的一体,她们当然要为自己的儿子争取利益

• 我要进化了

我要进化了 2024-05-20 11:27:50 北京

不是对立,只是女性不愿意再当牛做马想站起来当人,但是不被允许所以说对立

• momo

momo 2024-05-20 11:32:47 山东

你要是这么说的话 像🇰🇷就对了 难不成像越南 心疼男人?

• momo

momo 2024-05-20 11:35:52 山东

男的不行就行了 境外e势力不是一口锅 到哪都得背 前几天通报冒充谭竹的那个男的是g外派来的?

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2024-05-20 11:38:18 上海

行了行了 知道了又是美芳的错 😊😊😊

• momo

momo 桂月 2024-05-20 11:41:53 湖北

前几天一边倒骂谭竹骂捞女的时候你在哪儿?

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-20 12:02:00 广东

是底层♂和底层♂的妈也在网上可以发出声音的缘故,他们对娶不到老婆太焦虑了,拼命打压女性。一个声音舞出一个社会似的。

• 瑕疵照片

瑕疵照片 2024-05-21 08:06:47 浙江

爱男就直说

• 朱棣

朱棣 桂月 2024-05-21 08:33:25 湖北

哪里有压迫,哪里就有反抗嘛~ 群众有矛盾,就解决矛盾么

• momo

momo 2024-05-21 08:34:54 上海

其实是贫富差距导致的 也有境外煽动 能玩转中文网的不就是那些8000吗

• 若木

若木 2024-05-21 08:48:47 广东

说没有带节奏的我不信,他姐姐挑的头,后面能有这样大能量的事,肯定有推手

• momo

momo 2024-05-21 08:58:05 上海

他们本质恨的不是彩礼,而是不给他们白用身体和子宫。大城市里的单身女,没花他们一分钱,他们还 他们本质恨的不是彩礼,而是不给他们白用身体和子宫。大城市里的单身女,没花他们一分钱,他们还不是恨得咬牙。 ... 咖啡因子间

什么叫“白用”,说话太难听了,所以子宫应该明码标价,有偿使用才合理吗?

• momo

momo 2024-05-21 09:08:40 北京

有些话说起来难听其实他们就是想要字面意义的白嫖。

• 冰镇海带苗

冰镇海带苗 2024-05-21 09:41:06 湖北

近几年,越来越感觉到♂的破防了

• 月牙儿

月牙儿 桂月 2024-05-21 09:50:10 山东

一开始以为是pua的时候生气过(PUA不论男女都不是东西),后来知道不是就没感觉了,后来空包那事觉得店员真不行品牌反应还挺快网友都挺魔幻的,通告下来就是感觉这男孩挺可惜的,虽然极端但心性是善良的,女孩无妄之灾了,以后好好生活吧,想说都别淘了,活着的去了的都给人一个清净吧。

• 咖啡因子间

咖啡因子间 桂月 2024-05-21 09:55:35 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 可爱的小馒头

可爱的小馒头 桂月 2024-05-21 09:56:37 辽宁

这东西有国外势力的渗透

• 咖啡因子间

咖啡因子间 桂月 2024-05-21 09:58:56 上海

笑死,说点实话就被折叠,性缩力的男人们PF了?去大城市母婴医院看看,还是人满为患的,愿意在更加完善的地方生孩子的女人还是很多的,人家不愿意和你生而已。

• 一路生花

一路生花 桂月 2024-05-21 09:59:36 陕西

单方面恶意中伤的猎巫行动罢了

• 咖啡因子间

咖啡因子间 桂月 2024-05-21 10:02:23 上海

三次元现实里,真的主动不婚不育的人,反而很少有讨论男女对立的话题, 和周围已婚已育的大家关系都很好,心态很平和。反而那种越想结婚想得要SI,又没人要的被动单身LOSER,才整天嘴硬骂骂咧咧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120361 人聚集在这个小组
↑回顶部