谈谈金在中和朴有天的过往:却没人像你让我眼泪背着流,严重似情侣说分手。

散装企鹅

2024-05-10 18:17:46 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 02:35:36 河南

字太多了。。。。我有阅读障碍。。。但标题这句话be风味好足。。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 02:42:29 美国

字太多了。。。。我有阅读障碍。。。但标题这句话be风味好足。。。。。 字太多了。。。。我有阅读障碍。。。但标题这句话be风味好足。。。。。 momo

哥哥说得对。。。开头好像字真的太多了。。。其实交代完家庭背景就没那么多字了(🥺)。。。啊啊啊我想想该怎么改。。。本就没人看的cp雪上加霜。。。

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 2024-05-11 02:43:07 湖北

虽然我也嗑。。。但是感觉太劣迹艺人了小踩应该不会有几个人嗑。。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 02:44:23 美国

虽然我也嗑。。。但是感觉太劣迹艺人了小踩应该不会有几个人嗑。。。。。 虽然我也嗑。。。但是感觉太劣迹艺人了小踩应该不会有几个人嗑。。。。。 最靓的小鹅是我

我对米花态度。。有一个人看到。。就是我赚到。。

• ʚ ꪔ̤̫ ɞ

ʚ ꪔ̤̫ ɞ 2024-05-11 02:54:08 浙江

以前磕过。。。。把彼此纹在身上。。。。真的秒了好多cp。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 08:07:05 美国

以前磕过。。。。把彼此纹在身上。。。。真的秒了好多cp。。。。 以前磕过。。。。把彼此纹在身上。。。。真的秒了好多cp。。。。 ʚ ꪔ̤̫ ɞ

是的。。写贴的时候最大的感觉是100张图根本放不下。。一直忍痛狂删插图。。。糖山糖海过🚬

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2024-05-11 08:41:24 北京

哥哥说得对。。。开头好像字真的太多了。。。其实交代完家庭背景就没那么多字了(🥺)。。。啊 哥哥说得对。。。开头好像字真的太多了。。。其实交代完家庭背景就没那么多字了(🥺)。。。啊啊啊我想想该怎么改。。。本就没人看的cp雪上加霜。。。 ... 散装企鹅

写得好好……震撼了……月亮……流泪的眼睛……

• 懒得吃饭

懒得吃饭 2024-05-11 08:59:28 陕西

米花。。。。曾经约定好败诉就一起死的人,为什么也会走散呢。。。

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2024-05-11 09:06:56 上海

就算死生不复相见,身上还纹着对方的名字。。。。

• momo

momo 2024-05-11 09:11:10 北京

2024年再次磕到了soul mate

• 钱塘月

钱塘月 2024-05-11 09:18:24 河南

支持一下企鹅

• 不知道人士

不知道人士 2024-05-11 09:34:45 浙江

十几年后还是嗑到了。。那时候米花就是有名的soulmate有结界

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-11 09:47:11 山西

我以前真的觉得colors好好听。。。

• momo

momo 2024-05-11 09:57:44 安徽

给小日子美帝来点排面。。。。。。

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2024-05-11 10:01:16 福建

colors巨巨巨喜欢这首,。。。。 看完以后感觉又把那些时光走了一遍。。。。。有点小emo。。。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2024-05-11 10:03:45 江苏

还有最近的。。。最好的朋友。。。感觉可能是他吧。。。

• ⠀夜呓语

⠀夜呓语 2024-05-11 10:19:56 河南

写得真好。。。。没磕过但是两位曾经。。。真的关系好。。。。

• 今天吃块小面包

今天吃块小面包 2024-05-11 10:29:47 重庆

。。。。我真的。。。。每次提起厕王都。。。。搞韩的时候虽然从来没有搞过红家。。。但米花真的蛊过我。。。。

• 宇宙歌姬

宇宙歌姬 2024-05-11 10:57:56 重庆

曾经的红家看完了。金在中真是拿得起放得下,但何尝不是一种残忍。朴有天,如今的满身疮痍下曾经的真心是否也肮脏不堪了。

• 💨

💨 2024-05-11 11:25:19 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 玫瑰

玫瑰 2024-05-11 11:26:31 江西

磕过pyt的CP是我的案底。。。。

• 玫瑰

玫瑰 2024-05-11 11:27:04 江西

[该回复已被折叠]展开
  • alberose

alberose 2024-05-11 11:30:06 美国

写得真好。。。。。

• 无糖可口

无糖可口 2024-05-11 11:47:43 河南

曾经的红家看完了。金在中真是拿得起放得下,但何尝不是一种残忍。朴有天,如今的满身疮痍下曾经 曾经的红家看完了。金在中真是拿得起放得下,但何尝不是一种残忍。朴有天,如今的满身疮痍下曾经的真心是否也肮脏不堪了。 ... 宇宙歌姬

这种烂人放下了叫什么残忍啊。。。

• momo

momo 2024-05-11 11:53:10 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 宫城良田

宫城良田 2024-05-11 13:06:13 陕西

厕王真的。。。 队内两队西皮都真的要死。。。 情深意重。。。 结果都非常难看的。。。

• 宫城良田

宫城良田 2024-05-11 13:06:24 陕西

厕王真的。。。 队内两队西皮都真的要死。。。 情深意重。。。 结果都非常难看的。。。 厕王真的。。。 队内两队西皮都真的要死。。。 情深意重。。。 结果都非常难看的。。。 宫城良田

收尾。。。

• momo

momo 2024-05-11 13:13:31 湖南

来了。。。。我说对啊。。。老红家阴间味的莫过于米花。。。。 当初出道全员住宿舍时期这俩一起偷偷凌晨跑出去看海玩沙子emo谈心。。。出道第一次hug得奖pyt哭了就是kjj拥抱安抚 后来这个习惯一直延续。。。在团时期从不流泪的kjj帮pyt擦了多少泪。。。可能眼泪还完了人也烂了。。。拆团分家后kjj开始变得爱流泪,而pyt不再爱哭。。。。。

• Fin.

Fin. 2024-05-11 13:15:58 上海

• momo

momo 2024-05-11 13:20:35 湖南

如果只剩下一年的寿命你想要做些什么? 朴有天说,我想要作曲。金在中说,我想要为有天作词。 —————— 谁懂这段曾经是xxj时期我看不上所有红里官配大热cp的一段。。。哪里晓得世界末日来之前。。。人心易变。。。

• Cranberry

Cranberry 2024-05-11 13:26:56 云南

天啊,lz写得真好🥺

• 米兰达可乐

米兰达可乐 2024-05-11 13:30:32 内蒙古

我记得他俩有情侣纹身来着。。好像是soulmate。。但是哥哥只写了名字纹身。。是我记错了吗🥲

• momo

momo 2024-05-11 13:43:25 湖南

我记得他俩有情侣纹身来着。。好像是soulmate。。但是哥哥只写了名字纹身。。是我记错了吗🥲 我记得他俩有情侣纹身来着。。好像是soulmate。。但是哥哥只写了名字纹身。。是我记错了吗🥲 米兰达可乐

有一起去做的情侣纹身 kjj纹的是TVfXQSOUL pyt纹的是TVfXQMYC

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2024-05-11 13:53:05 上海

人为什么要长大。。。为什么要烂掉。。。

• morethanever

morethanever 2024-05-11 13:57:51 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 曾可妮

曾可妮 2024-05-11 14:01:29 美国

嗑得我流泪。。。

• 米兰达可乐

米兰达可乐 2024-05-11 14:03:52 内蒙古

有一起去做的情侣纹身 kjj纹的是TVfXQSOUL pyt纹的是TVfXQMYC 有一起去做的情侣纹身 kjj纹的是TVfXQSOUL pyt纹的是TVfXQMYC momo

谢谢哥哥。。好爱纹身俩男的

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-11 14:06:55 贵州

我真的有嗑过文身。。。。。 always keep the faith hope to the end

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2024-05-11 15:34:29 福建

这是真的过世cp 有人已经埋了🥲

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 2024-05-11 15:36:38 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 影分身

影分身 2024-05-11 15:45:32 福建

厕王还不如早点亖 早期他的cp真的美好又好嗑 后面堕落🉐让人难以直视

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 15:47:26 美国

来了。。。。我说对啊。。。老红家阴间味的莫过于米花。。。。 当初出道全员住宿舍时期这俩一起 来了。。。。我说对啊。。。老红家阴间味的莫过于米花。。。。 当初出道全员住宿舍时期这俩一起偷偷凌晨跑出去看海玩沙子emo谈心。。。出道第一次hug得奖pyt哭了就是kjj拥抱安抚 后来这个习惯一直延续。。。在团时期从不流泪的kjj帮pyt擦了多少泪。。。可能眼泪还完了人也烂了。。。拆团分家后kjj开始变得爱流泪,而pyt不再爱哭。。。。。 ... momo

当初最戳我的就是这个。。。吻掉眼泪别太浪漫。。。我恨豆瓣限制动图数量。。。每次pyc哭得抽抽嗒嗒的。。。kjj就笑盈盈地看着他。。。眼神特别温柔。。。根本忘不了。。。我恨。。。眼泪还完了人也烂了真是贴切。。。

• 喜茶不喜

喜茶不喜 (你看我?) 2024-05-11 15:52:14 湖南

作为曾经的朴有天唯粉 我真的很难理解他是怎么走上歧路的。获得的爱不够多吗,太多人把真心都掏给了他。所以无论是悔恨还是麻木,都随他去了。撒谎的人下地狱,辜负真心的人下地狱!

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 15:53:35 美国

写得好好……震撼了……月亮……流泪的眼睛…… 写得好好……震撼了……月亮……流泪的眼睛…… 多喝热水就好了

💧现在再回头看米花。。。会觉得他们是霓虹美帝实在太正常不过。。。很多情节都有日本文学的味道。。。作为男男rps真的过于缠绵悱恻了。。。

• 搞小男孩没结果

搞小男孩没结果 2024-05-11 15:55:46 内蒙古

曾经非常恩爱的搜美。。。通宵作曲喝酒都在一起的搜美。。。现已是不知道彼此住址的关系了💔

• momo

momo 2024-05-11 16:01:51 浙江

嘎嘎哈哈哈哈哈哈。。真实的磕过。。两个缺爱的人彼此陪伴吧。。但是实在是物是人非。。。他们感情最好的时候就是dfqs去日本发展那段时间。。。语言不通的时候两个灵魂缠绕的更加紧密了。。但是pyt真的是实在太烂了。。辜负了太多太多人了。。把乐器都卖掉的时候是真的回不去了。。/

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 16:02:50 美国

楼上小鹅被折叠了。。。米花我大部分时候也嗑柏拉图。。。感觉他们本人很为这种心灵的交融神魂颠倒。。。不过即使真的do过也是有可能的。。。be like那种do了不会代表什么。。。因为太亲密了。。。触碰对方就像触碰自己。。。比起欲望更多的只是为了表达亲昵。。。进阶版贴贴。。。

• 多肉桃李

多肉桃李 2024-05-11 16:04:07 广东

哥哥你怎么什么都嗑。。。记得你还嗑赤龟。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 16:04:43 美国

不过我的确觉得他俩是那种因为过于相爱所以不能恋爱的人。。。爱情对于他们曾经的关系来说是一种降级。。。

• momo

momo 2024-05-11 16:08:10 湖南

当初最戳我的就是这个。。。吻掉眼泪别太浪漫。。。我恨豆瓣限制动图数量。。。每次pyc哭得抽抽 当初最戳我的就是这个。。。吻掉眼泪别太浪漫。。。我恨豆瓣限制动图数量。。。每次pyc哭得抽抽嗒嗒的。。。kjj就笑盈盈地看着他。。。眼神特别温柔。。。根本忘不了。。。我恨。。。眼泪还完了人也烂了真是贴切。。。 ... 散装企鹅

谁不是呢😭 都说当时热门官配美帝我一个没嗑到。。。就是被当年米花那种静水流深的亲密感蛊到了。。。哥哥帖子也说得特别好。。。不嗑的人总觉得这对kjj圣母心。。。殊不知老红1.0时期确实就是pyt最能察觉他的情绪。。。1.0的米花是实打实双向的😭 点播一首想自由。。。 “或许只有你 懂得我 所以你没逃脱 一边在泪流 一边紧抱我 小声地说 多么爱我 只有你 懂得我 就像被困住的野兽 在摩天大楼渴求自由”

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-11 16:18:30 美国

嘎嘎哈哈哈哈哈哈。。真实的磕过。。两个缺爱的人彼此陪伴吧。。但是实在是物是人非。。。他们感 嘎嘎哈哈哈哈哈哈。。真实的磕过。。两个缺爱的人彼此陪伴吧。。但是实在是物是人非。。。他们感情最好的时候就是dfqs去日本发展那段时间。。。语言不通的时候两个灵魂缠绕的更加紧密了。。但是pyt真的是实在太烂了。。辜负了太多太多人了。。把乐器都卖掉的时候是真的回不去了。。/ ... momo

卖掉乐器真是故事最大的转折点。。。无论从个人还是cp。。。音乐占据了这两个人神交的很大一部分。。。设备都卖了之后。。。就真的有点精神连结断裂的感觉。。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ 2024-05-11 16:23:44 福建

omg。。。点进来没想到会这么好嗑。。。这对情感浓度也太高了。。。

• 潜水的鱼

潜水的鱼 2024-05-11 16:43:05 黑龙江

有一次kjj过生日,大家送礼物,朴有天送的是一个音响,金俊秀送的是录音器,沈昌珉送的是仙人掌,另外一位成员送的是围裙……虽然说不能以价值高低衡量感情,但是送围裙……我就不理解怎么能有嗑的下去允在的

• 换乘恋爱

换乘恋爱 2024-05-11 16:43:08 四川

他可能深刻地过爱过金在中,也可能真的有无数次想过到死都要与金在中相拥,只是这点真心无法阻止他走向堕落。 他曾经把金在中当作救赎,但是没有人会在历经反复的失望与伤心之后继续打捞他。 哥哥,写得真好👍 感觉米花最亲密无间、最心意相通的时候就是一起做音乐的时候,朴卖掉音乐设备那时,他可能就放弃了这段感情。只能说30代的人早已没有10代,20代的真心。

• 已注)

已注) 2024-05-11 18:08:32 河南

从不知道这对CP。。但愣是一字一句地看完了。。楼主写的真好。。那种情真意切。。字字诉衷肠。。还有后期他俩分道扬镳的悲剧无奈。。展现的淋漓尽致。。感慨一下。。大家都说烂人也有真心。。但接受一颗烂人真心的那个人。。看着烂人变得愈发回不到从前。。会更痛苦吧

• 人的随波逐流

人的随波逐流 (少烦) 2024-05-11 18:12:53 广西

楼主的文笔有一种我很熟悉的百度贴吧二代老团姐的风味,仿佛回到了在童年时候看cool轻音乐的时光。看到最后忍不住点开了张惠妹的《连名带姓》,心情久久不能平静。人为什么要长大呢?

• momo

momo 2024-05-11 18:40:51 浙江

磕过。。

• momo

momo 2024-05-11 18:57:07 河北

明明从前最困难的时候那么好可以一起走过来。。结果后面日子变好了看见出路了却越来越没底线。。。感觉pyt现在连真心都没了。。

• momo

momo 2024-05-11 19:00:03 江苏

从不质疑真心。。但真心瞬息万变。。🚬

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2024-05-11 20:09:25 江苏

现在回想。。我人生嗑的第一对第二对cp是米花和bobo。。米花还是顶着美帝允在的攻势在夹缝里嗑。。。我这个口味。。真是天选czer。。。。

• 杜二

杜二 2024-05-11 20:35:17 辽宁

我当年真的是磕生磕死...虽然现在说自己本命朴有天就像案底一样。1.0时期闺蜜喜欢金在中,我喜欢朴有天+磕米花。闺蜜虽然不算西皮饭,但属于她觉得谁跟金在中好她就顺带磕一口。所以她很认同我磕米花,因为我俩都觉得他俩关系才是真好。。。 天天混迹米花吧,仿佛是我上辈子的事了。。。

• momo

momo 2024-05-11 20:46:04 湖南

• 别管我在哪

别管我在哪 (别看) 2024-05-11 22:29:55 浙江

我懂哥哥。。。。我真的懂。。。。这十几年。。。他们。。

• Claudia小飞猪

Claudia小飞猪 2024-05-11 22:30:58 广东

呜呜呜呜 纯友谊 彼此纹身 🥹🥹🥹跨越血缘的兄弟最后却不复相见。。。好嗑

• 给我一杯豆江江

给我一杯豆江江 2024-05-11 23:11:53 上海

OMG 本米秀cpf当年真的是一叶障目啊…………

• 给我一杯豆江江

给我一杯豆江江 2024-05-11 23:18:55 上海

作为曾经的朴有天唯粉 我真的很难理解他是怎么走上歧路的。获得的爱不够多吗,太多人把真心都掏 作为曾经的朴有天唯粉 我真的很难理解他是怎么走上歧路的。获得的爱不够多吗,太多人把真心都掏给了他。所以无论是悔恨还是麻木,都随他去了。撒谎的人下地狱,辜负真心的人下地狱! ... 喜茶不喜

我记得那时候说 pyc不一定是粉丝最多的 但他一定是全员粉最心疼的 真的获得了很多爱 而且那时候粉韩团撕逼的也不是很多 即使是唯粉也都是对队友有爱的 大热团队员走到这一步真的太让人叹息了

• erduo_dong

erduo_dong 2024-05-12 00:20:21 江苏

哥哥写的好好。。。。真的是令人唏嘘啊。。。。

• ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-05-12 00:39:19 四川

我以前喜欢在中的时候就最嗑米花,不能理解豆花粉那么多,因为稍微熟悉他们队就知道允浩和在中的关系别说不如有天,连昌珉都比不过。

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-05-12 00:39:53 四川

我以前真的觉得colors好好听。。。 我以前真的觉得colors好好听。。。 🍊

真的,啊,我还能回忆起那场演唱会,救命🆘,我的青春

• Yamawarau

Yamawarau (我喜欢我自己) 2024-05-12 00:41:50 江苏

哥哥。。。好会写。。

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-05-12 00:43:55 四川

有一次kjj过生日,大家送礼物,朴有天送的是一个音响,金俊秀送的是录音器,沈昌珉送的是仙人掌 有一次kjj过生日,大家送礼物,朴有天送的是一个音响,金俊秀送的是录音器,沈昌珉送的是仙人掌,另外一位成员送的是围裙……虽然说不能以价值高低衡量感情,但是送围裙……我就不理解怎么能有嗑的下去允在的 ... 潜水的鱼

就非常的…麦麸感…我本人粉红团的时候真的很不喜欢允浩,就有种假假总官腔的感觉,难以形容🙏

• 就在这儿理发店

就在这儿理发店 2024-05-12 01:27:48 河南

我超米花。。嗑一口。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-12 01:31:14 美国

明明从前最困难的时候那么好可以一起走过来。。结果后面日子变好了看见出路了却越来越没底线。。 明明从前最困难的时候那么好可以一起走过来。。结果后面日子变好了看见出路了却越来越没底线。。。感觉pyt现在连真心都没了。。 ... momo

我觉得很令人窒息的是。。。朴有天在JYJ法案通过的一个月之后去服的兵役。。。当时大家都觉得终于看到了期盼已久的曙光。。。等哥仨退伍的时候一切都会好起来。。。结果朴有天刚进去就整出了那么大的事。。。一波接一波。。。👋

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-12 01:51:30 美国

从不知道这对CP。。但愣是一字一句地看完了。。楼主写的真好。。那种情真意切。。字字诉衷肠。。 从不知道这对CP。。但愣是一字一句地看完了。。楼主写的真好。。那种情真意切。。字字诉衷肠。。还有后期他俩分道扬镳的悲剧无奈。。展现的淋漓尽致。。感慨一下。。大家都说烂人也有真心。。但接受一颗烂人真心的那个人。。看着烂人变得愈发回不到从前。。会更痛苦吧 ... 已注)

呜呜呜谢谢阅读。。。小时候很憧憬他们俩的关系。。。某种程度上塑成了我对完美情感的概念。。。以至于其中一方变节之后有很多年的ptsd。。。好像再坚固的情谊也会被敲碎。。。再如梦似幻的事物也会腐烂。。。非常伤心。。。 现在再去写复盘就觉得。。。谁都没有真切经历过这一切的人更能体会到其中的落差。。。当事人只会比旁观者更痛更心碎。。。

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2024-05-12 02:36:15 上海

写的真的太好了,那种即使心灵密不可分,愿意共同赴死,却依然无法阻止灵魂的下坠,彼此的渐行渐远的宿命感和唏嘘……当年也是磕这对的,但真的被拆家洗了拆了好多糖

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2024-05-12 02:44:16 上海

突然想起哥哥是不是磕过卡配罗来着……

• 左左

左左 2024-05-12 03:15:14 山东

我虽然没磕过米花,但是soulmate就是soulmate这绝对是真的。。。。。他俩关系是真的好,队内最好。。好的时候是真的很多真心 本来红了就疏远那就疏远吧,但是碰毒碰黄是真烂人。。。自己作死

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-12 09:05:14 美国

私信有哥哥提到JYJ时期米花单独约人出去玩。。结果三次都意外跟对方碰上了。。。我隐隐约约也有这个印象。。。但想不起是哪里的了。。。怎么不算心有灵犀的默契。。。💧

• 潜水的鱼

潜水的鱼 2024-05-12 09:06:59 黑龙江

就非常的…麦麸感…我本人粉红团的时候真的很不喜欢允浩,就有种假假总官腔的感觉,难以形容🙏 就非常的…麦麸感…我本人粉红团的时候真的很不喜欢允浩,就有种假假总官腔的感觉,难以形容🙏 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

而且kjj在团里关系最亲密的,他只能排倒数第二,那还是因为kjj早年性格确实是到处发电。。。。平等播撒给每个人。。。但是没看出郑允浩在kjj心里有哪里特别了。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-12 09:16:38 美国

私信有哥哥提到JYJ时期米花单独约人出去玩。。结果三次都意外跟对方碰上了。。。我隐隐约约也有 私信有哥哥提到JYJ时期米花单独约人出去玩。。结果三次都意外跟对方碰上了。。。我隐隐约约也有这个印象。。。但想不起是哪里的了。。。怎么不算心有灵犀的默契。。。💧 ... 散装企鹅

想起之前cp talk。。。金在中吐槽朴有天可恶的地方是单独出门没跟他打招呼。。。朴有天开始翻旧账说哥也一个人出门过。。。金在中说我哪有。。。 虽然是好朋友。。。但也不至于要这样。。。真就时时刻刻掌握对方行踪。。。有你必须有我。。。 不过。。。后面jyj时期没再连体婴了。。。但还是会奇迹般地碰上。。。

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-12 09:20:09 河北

啊?不是和郑允浩吗????

• 🫒

🫒 2024-05-12 09:39:40 山西

唉。。。。是曾经的soulmate🥲。。。。

• 绝美厂花严宵寒

绝美厂花严宵寒 2024-05-12 10:17:49 辽宁

哦原来这就是米花。。。。记得在我小时候就经常看到这对cp的名字但一直没了解过。。。。磕一口

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2024-05-12 10:20:59 天津

这对当年怎么会被豆花压呢。。。

• 已注销

已注销 2024-05-12 11:12:38 福建

colos and harmony真的是好听。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-12 12:09:34 美国

米花被豆花压是因为cp格局定下来了。。。早年南韩那边推/U没推起来。。。结果米秀大爆。。。爆了之后危爱顺势推豆花。。。形成了固定的卖腐搭子。。。早年搞二代团那些基本就是跟着反转剧吃官配了。。。国内金在中最火。。。豆花断层不奇怪。。。 其实到了后面。。。米花已经固定国内欧盟了。。。嗑的人不少。。。只是后来因为朴有天的事跑得太彻底了。。。即使在众多法制咖相关的cp里。。。也是跑得相当彻底的一批。。。不仅因为朴有天劝退。。。还因为米花之前的卖点太杨戬了。。。米花当时的主要受众吃不了一点苦。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-12 12:43:22 美国

坦白来讲,现在回过头来看jyj后期是有变化,但我实时追的时候其实没太在意,因为糖还是多得不行,尤其是私下的糖,可以说比绝大多数有姓名的男团rps都多(豆瓣限制主楼就都删了)😭 关系变淡是相对的,他们的变淡只是从被无限拔高的灵魂伴侣变成了共患难过的生死之交,从有你必有我变成了没事出来约个饭。假设朴有天没有烂成后面那样,就算不再是one and only,他俩也真的能喝一辈子的酒,发一辈子的糖。 他俩经历了那么多事,单单一个解约就注定了jyj这仨一生都不可能是普通同事,更不要提他们那么多年都是最好的朋友。我当时真的就觉得,他俩即便朋友圈不重叠了,也能占据对方心里一个特殊的位置。 总之就是,当年的米花粉从来没有想过他俩be的可能,更没想过会以这种难看的方式be,真的很难评。我出坑了六七年之后才敢听colors,再之前遇到前同担也基本不跟人提我搞过米花🚬 一个玉玉泡泡都不想吐了。。。。

• 空行

空行 2024-05-12 14:24:34 黑龙江

曾经嗑过。。。现在真是物是人非事事休。。

• momo

momo 2024-05-13 00:39:39 浙江

哥哥。。。帖子刚看个开头但我爱你。。这算裸奔吗别举我。。。。似脱非脱大辱还爱的这些年里最放不下的就是米花。。。又唾弃自己又懒得去磁盘里翻图只能在脑子里反刍。。。终于有了第一栋实体米花楼。。。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-13 03:05:12 天津

当年嗑过

• moma

moma 2024-05-13 03:34:29 重庆

不揣测soulmate现在的关系,但他俩绝对是红里关系最好的(双向),米秀是两个小学鸡斗嘴打闹的话,米花就是成年人之间的吸引

• 秋叶辞柯

秋叶辞柯 2024-05-13 09:14:15 英国

特别特别想为搜美点一首strange。。。"Isn’t it strange, how people can change. From stranger to friends, friends into lovers, and strangers again"😭😭

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 09:19:34 美国

回转发哥哥。。。东西太多了。。。塞不完的。。。光是私下的糖就很多很多。。。 比如10年jyj去悉尼团建。。。朴有天弟弟也跟着去了。。。但是朴有天没跟他弟弟住一间房。。。反倒是跟金在中住一间。。。他弟单独住。。。没想明白为什么要这样。。。弟弟跟在后面就像个电灯泡。。。👋

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 09:52:22 美国

补充一下情人节住的套房详细图。。。那个房子格局很legend。。。巨大的客厅厨房露台。。。但只有一张巨挤的双人床。。。太挤了。。。情人节前一天入住。。。情人节后一天退房。。。我有时候也不是很懂。。。🫠

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 10:16:56 美国

亲亲图太多了就不全放了。。。但有一个我很喜欢。。。趁大家没注意的时候。。。朴有天悄悄站起来溜到金在中旁边。。。俯身让金在中飞快地亲了他一口。。。然后朴有天就迅速挪回到原位坐着了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 10:34:50 美国

然后米花还有个很可爱的点是。。。金在中真的超爱捏朴有天的脸。。。捏完再摸一把。。。跟摸狗一样。。。从出道开始捏到朴有天被抬走。。。这个朴有天真的被捏习惯了。。。非常配合。。。变成了不悔天帝还在被金在中捏。。。👍

• 歪头兔

歪头兔 2024-05-13 10:40:42 美国

回顾故事的发展令人唏嘘。。米花能被叫soul mate真是灵魂上的亲密。。结局也是这种虚无缥缈感的be

• 👿

👿 (dbq别骂了) 2024-05-13 10:58:39 河北

我天kswl

• 爱吃抄手

爱吃抄手 2024-05-13 11:07:37 四川

我磕对家的时候。。。最讨厌这对。。。因为感觉。。。真的很真。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部