谈谈金在中和朴有天的过往:却没人像你让我眼泪背着流,严重似情侣说分手。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 11:11:14 湖南

关于米花的情侣戒指。。。也是kjj送他的生日礼物。。。同一天拍摄。。。pyt一结束完拍摄。。。就跑去找戒指戴回来。。。以前1.0是真的爱过。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 11:12:51 美国

这个。。。朴有天在黑暗中抓着金在中的手作势要亲他的手指。。。还有另一个电台录制间歇朴有天手指疼还是怎么样。。。金在中也要给他呼呼。。。受不了。。。两个男的为什么这么黏糊。。。还都是在不需要营业的角落💧

• momo

momo 2024-05-13 11:16:53 湖南

到底为什么人要变啊。。。

• momo

momo 2024-05-13 11:28:38 湖南

除了从出道到后面延续的擦眼泪。。。当时把我坑进去的就是kjj腿伤台上台下pyc的关注。。。甚至后面到日本了。。。kjj还会习惯性地把以前受过伤的腿搭在pyt腿上。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 11:30:11 美国

队友在讲话。。。角落里的米花在若无其事地捏手。。。捏人的和被捏的都看起来很自然很习以为常。。。他俩这种毫无意义的亲昵真的很蛊我。。。没有一点肢体距离。。。🥹

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 11:33:27 美国

除了从出道到后面延续的擦眼泪。。。当时把我坑进去的就是kjj腿伤台上台下pyc的关注。。。甚至后 除了从出道到后面延续的擦眼泪。。。当时把我坑进去的就是kjj腿伤台上台下pyc的关注。。。甚至后面到日本了。。。kjj还会习惯性地把以前受过伤的腿搭在pyt腿上。。。 ... momo

pyc真的很关注kjj。。。有个饭拍里kjj心情超差。。。一直冷脸。。。pyc一直在看着kjj。。。然后试图就拿旗子去敲敲kjj手里的旗子。。。kjj敲回去之后。。。pyc就看着kjj笑了。。。🚬

• 瑶筝弦断

瑶筝弦断 2024-05-13 11:37:53 安徽

哎……

• 忽晚

忽晚 2024-05-13 11:51:58 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 伊万一里

伊万一里 2024-05-13 11:53:54 四川

搜妹特😪

• momo

momo 2024-05-13 11:56:45 湖南

企鹅哥哥说的不分场合毫无意义的亲昵举动真的还有很多。。。。pyc在kjj面前真的很狗(褒义)随时需要用咬和挠来确认对方关注度的一种狗。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 11:57:04 美国

说到音乐。。。补充一下主楼没说的部分。。。金在中之前首尔演唱会solo的钢琴伴奏是朴有天。。。后来上节目金在中也帮朴有天伴奏过一次。。。 这俩练琴也很有东西。。。朴有天弹琴金在中从后面抱着他。。。金在中弹琴朴有天挤在琴凳上靠着他。。。他俩在JYJ时期四手联弹过好几次。。。私下估计也没少四手联弹。。。 顺便一提。。。1.0五个人都会钢琴。。。JYJ里的另一位成员金俊秀正儿八经学过钢琴。。。但金俊秀从不参与。。。只有他俩弹得超开心。。。

• momo

momo 2024-05-13 11:57:38 湖南

队友在怎么样。。。也要咬。。。

• erduo_dong

erduo_dong 2024-05-13 13:03:15 江苏

真的好亲密。z的动作。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 13:48:39 美国

回转发哥哥:祖上实在太富了。。。我有点不知道该放什么。。。感觉米花比起cp贴更适合出现在战糖楼。。。🥹 这个是朴有天把奶油抹金在中脸上。。。抹完直接把剩下的放嘴里舔。。。金在中明显有点害羞。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 13:58:35 美国

pyc真的很关注kjj。。。有个饭拍里kjj心情超差。。。一直冷脸。。。pyc一直在看着kjj。。。然后 pyc真的很关注kjj。。。有个饭拍里kjj心情超差。。。一直冷脸。。。pyc一直在看着kjj。。。然后试图就拿旗子去敲敲kjj手里的旗子。。。kjj敲回去之后。。。pyc就看着kjj笑了。。。🚬 ... 散装企鹅

动图来了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 14:06:43 美国

有点不知道他俩在干嘛。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 14:07:15 美国

有点不知道他俩在干嘛。。。 有点不知道他俩在干嘛。。。 散装企鹅

配合定格图更不懂了。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:33:52 湖南

生日互相抹奶油。。。竟然也是传统。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:35:05 湖南

被抹完奶油。。。就要吃掉。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 14:35:39 美国

【【JYJ】3HREE VOICES Ⅱ 三声音2 在中 有天 俊秀 三人cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0ZaK18A 史诗般伟大的三声2。。。各种意义上的伟大。。。具体有多伟大请看配图预览。。。 在中cut。。26:12(吃年糕。。金在中视角。。看过的都说配)。。。 有天cut。。。6:35-9:40(米花出门约会。。投球。。拍照)。。。18:32-19:36(米花沙滩漫步。。摸下巴。。沙滩写字。。看过的都崆峒)。。。23:29-24:57(吃年糕。。。朴有天视角。。。内含超绝甜蜜喂饭)

• Batman C

Batman C 2024-05-13 14:36:00 四川

@不争馒头争口气

• 不争馒头争口气

不争馒头争口气 2024-05-13 14:48:01 四川

@192281350 @192281350 Batman C

朴有天人设真的好好啊😭

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2024-05-13 14:54:27 青海

啊啊啊啊这俩真的。。。我恨朴有天

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 14:56:54 美国

这个。。。朴有天在黑暗中抓着金在中的手作势要亲他的手指。。。还有另一个电台录制间歇朴有天手 这个。。。朴有天在黑暗中抓着金在中的手作势要亲他的手指。。。还有另一个电台录制间歇朴有天手指疼还是怎么样。。。金在中也要给他呼呼。。。受不了。。。两个男的为什么这么黏糊。。。还都是在不需要营业的角落💧 ... 散装企鹅

😅私密马赛记错了是朴有天眼睛疼。。金在中给他吹眼睛。。。也是这个电台。。。金在中凑过去亲了朴有天的脸。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:58:57 湖南

😅私密马赛记错了是朴有天眼睛疼。。金在中给他吹眼睛。。。也是这个电台。。。金在中凑过去亲 😅私密马赛记错了是朴有天眼睛疼。。金在中给他吹眼睛。。。也是这个电台。。。金在中凑过去亲了朴有天的脸。。。 ... 散装企鹅

还有个。。。也是电台。。。他们中间隔了人和桌子。。。pyc站起来也要探过身子。。。吃kjj给他喂的吃的。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-13 15:03:12 美国

还有个。。。也是电台。。。他们中间隔了人和桌子。。。pyc站起来也要探过身子。。。吃kjj给他喂 还有个。。。也是电台。。。他们中间隔了人和桌子。。。pyc站起来也要探过身子。。。吃kjj给他喂的吃的。。。。 ... momo

好哥哥。。。动图来了。。。

• momo

momo 2024-05-13 16:19:53 湖南

米花之间啵啵图太多了。。。 早期1.0时期真的是随时咬耳朵来确认对方的小动物。。。😭

• BB88

BB88 2024-05-13 16:29:01 陕西

天呐。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 02:28:19 美国

再补充一下音乐部分。。。朴有天写歌。。。说是想到了在中哥。。。然后突然有了歌词灵感。。。想起colors是两个人只花了三十分钟就写完的曲子。。。怎么不算彼此的缪斯呢。。。💧 顺便一提JYJ最后一张专辑里金在中的solo dear J也feat了朴有天。。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 02:46:36 美国

再说金在中推特。。。金在中推特发过很多和朴有天的合影还有各式各样的朴有天单人照。。。20宫格都放不下。。。头像也换成过朴有天。。。但有几张格外戳我。。。这两张是米花半夜出去玩。。。兜风。。。夜游。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 02:53:17 美国

这张是金在中推特里让我印象最深刻的一张。。。两个人结束行程之后溜去逛夜市。。。最令人无语的是朴有天前面的奶茶上插着两个吸管。。。怎么你们还要一起喝是吧。。。太有烟火气了。。。很像大学生情侣的记录。。。很喜欢😭

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-14 03:05:07 浙江

同人女真的是世界上最伟大的存在。。。那些深深浅浅的本人可能都不曾发觉的亲密爱恋。。。都被同人女用真挚的文字描绘出来从而打动我的心。。。烂人的真心。。。烂人自己知不知道搭子知不知道,但同人女一定知道

• 西柚C

西柚C 2024-05-14 03:26:26 北京

colors是我这个曾经传说中的五人饭最爱的一首歌(这样说会不会被喷,这歌听起来实在太美好了。俩人渐行渐远体感是pyt在影视圈渐渐有了小天王名号后,两个人时间线终于完全错开了。就像昔日亲密无间情比金坚的同窗,毕业后因为有了不同的时间线就无以为继了。话说jyj当年给成均馆绯闻出的歌也好好听

• PARK MOONCHI

PARK MOONCHI 2024-05-14 08:48:12 湖南

阿弥陀佛,看emo了

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2024-05-14 08:48:18 安徽

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 09:29:22 美国

又想起个事。。。之前私生蹲点朴有天家。。。结果蹲到了他和金在中写新歌。。。歌声从阳台里传出来。。。很浪漫。。。但是那首没公开。。。💧 私生不仅拍到他俩遛狗车咚。。。还拍到了他俩当街拥抱。。。

• momo

momo 2024-05-14 10:49:56 湖南

再补充一下音乐部分。。。朴有天写歌。。。说是想到了在中哥。。。然后突然有了歌词灵感。。。想 再补充一下音乐部分。。。朴有天写歌。。。说是想到了在中哥。。。然后突然有了歌词灵感。。。想起colors是两个人只花了三十分钟就写完的曲子。。。怎么不算彼此的缪斯呢。。。💧 顺便一提JYJ最后一张专辑里金在中的solo dear J也feat了朴有天。。。。 ... 散装企鹅

帮哥哥继续补充。。。朴有天给金在中feat dear j,rap词素这样的。。。 看到痛苦时更让人相信的是。。。 my life is you 这怎么不是米花这对cp的判词呢。。。在痛苦的时候反而能无限靠近。。。却不能在平静的日常里平和的各自安好。。。

185 2024-05-14 11:34:10 广东

我记得三人组。。有个团综。。。厕王去叫kjj起床。。。炒鸡亲昵。。。🤲瞬间磕到。。

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2024-05-14 11:39:55 广东

谁来开个贴细数下JYJ这几个人的纹身。。。感觉很多磕点。。

• erduo_dong

erduo_dong 2024-05-14 11:45:26 江西

又想起个事。。。之前私生蹲点朴有天家。。。结果蹲到了他和金在中写新歌。。。歌声从阳台里传出 又想起个事。。。之前私生蹲点朴有天家。。。结果蹲到了他和金在中写新歌。。。歌声从阳台里传出来。。。很浪漫。。。但是那首没公开。。。💧 私生不仅拍到他俩遛狗车咚。。。还拍到了他俩当街拥抱。。。 ... 散装企鹅

天啊。。。大为震撼

• momo

momo 2024-05-14 11:50:14 湖南

谁来开个贴细数下JYJ这几个人的纹身。。。感觉很多磕点。。 谁来开个贴细数下JYJ这几个人的纹身。。。感觉很多磕点。。 深井烧鹅

首先。。。JYJ只有三人。。。 其次三人里面。。。纹身的只有金在中朴有天。。。。

• momo

momo 2024-05-14 11:52:21 湖南

我记得三人组。。有个团综。。。厕王去叫kjj起床。。。炒鸡亲昵。。。🤲瞬间磕到。。 我记得三人组。。有个团综。。。厕王去叫kjj起床。。。炒鸡亲昵。。。🤲瞬间磕到。。 185

素的。。。带图来了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 11:57:04 美国

补充楼上哥哥的叫早。。。很喜欢这个捏胳膊。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 12:17:20 美国

天啊。。。大为震撼 天啊。。。大为震撼 erduo_dong

没忍住再放一下和当街拥抱同天的。。。但是另一个地方的。。。光天化日之下。。。热烈耳语。。。 另。。阳台写歌视频可以去优酷搜【在中有天在有天家阳台新歌创造】。。。🥺

• momo

momo 2024-05-14 12:38:23 湖南

钢琴真的是贯穿们米花最好的一段时间的关键物品。。。😭

• 豆友76468

豆友76468 2024-05-14 12:39:34 浙江

虽然当年是跟着大流嗑的豆花。。但是看到前两年的电台说提到有天感觉辛苦还是感到了遗憾。。。多好的感情。。。为什么不珍惜。。 我也很喜欢colors这首歌。。。。

• momo

momo 2024-05-14 12:59:53 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-14 13:07:28 中国台湾

“现在的朴有天信誉存疑”。。。。笑死我了。。。哥哥是有文采的。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 13:14:13 中国台湾

米妮玩偶和被猫抓晒文身。。。。现在看来也还是很震撼。。。。。。

• 不必知道我是谁

不必知道我是谁 2024-05-14 16:38:26 山东

真情实感的磕过红家各种cp,真情实感的追过tvxq,可惜最后这个团的结局,团员的结局,西皮的结局,都那么不堪

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 16:40:43 美国

贴个采访。。。采访者让他们俩互相表扬。。。简单的一个问题被两位搞得场面一度令人崆峒。。。感兴趣的可以点开大图看看。。。。 “我,最喜欢在中了!”“没有表扬!”🥺

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 16:41:10 美国

贴个采访。。。采访者让他们俩互相表扬。。。简单的一个问题被两位搞得场面一度令人崆峒。。。感 贴个采访。。。采访者让他们俩互相表扬。。。简单的一个问题被两位搞得场面一度令人崆峒。。。感兴趣的可以点开大图看看。。。。 “我,最喜欢在中了!”“没有表扬!”🥺 ... 散装企鹅

“私生活上也会遵守约定吧”。。。详细说说是什么私生活。。。米花真的很爱当谜语人。。。在观众面前说一些意味不明的话。。。让大家都知道他俩有秘密。。。但是不告诉大家秘密是什么。。。呵呵一种秀的方式。。。。 13年的谜语人⬇️

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 16:52:59 美国

这个牵手也是没什么目的的那种亲昵行为。。。有种。。。彩排很累。。。疲惫的时候想和亲密的人拉一会手。。。这样的感觉。。。 10东蛋的整个彩排花絮都很有看点。。。有作势接吻。。。有一起跳交谊舞。。。但我最喜欢这个拉手。。。非常有米花的风味🥹

• momo

momo 2024-05-14 16:54:20 湖南

翻到以前存的图。。。首楼那张坐自动扶梯前后站着也要贴贴。。。金在中刷着手机后面朴有天靠近看都没带躲闪的。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 17:01:35 美国

还是东蛋彩排。。。末日前再跳一支舞。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 17:03:03 美国

有本事。。。就亲下去。。。

• momo

momo 2024-05-14 17:06:34 湖南

“私生活上也会遵守约定吧”。。。详细说说是什么私生活。。。米花真的很爱当谜语人。。。在观众 “私生活上也会遵守约定吧”。。。详细说说是什么私生活。。。米花真的很爱当谜语人。。。在观众面前说一些意味不明的话。。。让大家都知道他俩有秘密。。。但是不告诉大家秘密是什么。。。呵呵一种秀的方式。。。。 13年的谜语人⬇️ ... 散装企鹅

在1.0时期有次去海外也是两人室友。。。朴有天对着镜头语焉不详说金在中昨晚在房间。。。然后金在中就撒娇抱过去说不要这样嘛。。。然后两个谜语人又抱在一起摇啊摇的了。。。。详情拆团了也没有公布。。。(〃>皿<)

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 17:16:04 美国

说起亲亲未遂。。。不得不提到。。。1.0有一次五人录制。。。金在中想亲朴有天。。。沈昌珉用奇怪的眼神看了他们一会。。。没忍住问:你们在干嘛。。。然后金在中就跑去跟沈昌珉打架了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 17:22:16 美国

在1.0时期有次去海外也是两人室友。。。朴有天对着镜头语焉不详说金在中昨晚在房间。。。然后金 在1.0时期有次去海外也是两人室友。。。朴有天对着镜头语焉不详说金在中昨晚在房间。。。然后金在中就撒娇抱过去说不要这样嘛。。。然后两个谜语人又抱在一起摇啊摇的了。。。。详情拆团了也没有公布。。。(〃>皿<) ... momo

我记得。。。是布拉格。。。洗完澡问。。。你不好奇吗。。。然后就没有下文了。。。

• 番茄鸡蛋粥

番茄鸡蛋粥 2024-05-14 17:26:13 海南

居然从来没磕过

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-14 17:33:59 美国

想贴一下这个。。。1.0时期电台。。。和主楼14年恭喜获奖那次很像。。。依依不舍的手。。。

• 猪猪包

猪猪包 2024-05-14 18:28:07 广东

哥哥。。我刚刚去看了双机位直拍版的colors。。。呜呜真的太好磕了。。🥺😭

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2024-05-14 19:01:23 德国

😂😂我磕豆花的 但是你这帖子写的很用心 支持一下

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-14 19:09:16 山西

我记得。。。是布拉格。。。洗完澡问。。。你不好奇吗。。。然后就没有下文了。。。 我记得。。。是布拉格。。。洗完澡问。。。你不好奇吗。。。然后就没有下文了。。。 散装企鹅

😰不会是互相帮过吧

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 01:11:02 美国

😰不会是互相帮过吧 😰不会是互相帮过吧 🍊

不太清楚。。。但他俩挺多图都没眼看的。。。尤其是JYJ之后。。。我不敢放。。。🥲

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 01:11:54 美国

主楼某张图的放大角度。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 01:13:33 美国

。。。其实有更没眼看的。。。但是放到这个尺度就差不多了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 01:28:20 美国

金在中入伍半年前的演唱会彩排。。。米花后期贴贴减少也就是跟自己比(再次强调)。。。放在整个1.0里还是最能打的。。。本人实时体验是发糖发到寄了前最后一秒。。。😭

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 02:29:00 美国

朴有天15年被问到无意识的小习惯。。。三个人在一起会习惯性地经常把手搭在在中肩上。。。理由是“因为是在中”“是在中的话就可以”。。。不喜欢肢体接触但是习惯性地跟金在中肢体接触。。。😭

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 03:55:13 美国

看了眼上面几张图有点眼睛痛。。。发点可爱的洗洗眼。。。下面朝我们走来的是夏威夷。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 04:23:03 美国

摸胡渣。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 04:40:11 美国

忘了是金在中的ins还是sns头像。。。挤对我来说有点太露骨了。。。还是晚点回去发萌萌1.0吧。。。🫠

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 05:41:57 美国

虽然米花已经be了。。。但我还是没法想象这两个人吵架。。。脑补他们和别人吵甚至动手都可以。。。只有他俩感觉就是之前完全不会吵。。。最多就是如图所示的这种嬉戏打闹。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 05:51:27 美国

如熊猫momo哥哥上面说的。。。朴有天很像金在中养的狗。。。总想引起金在中的注意。。。。这里好像是朴有天在对着金在中做鬼脸。。。金在中过去捏了把他的脸。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 06:11:11 美国

他俩共享好友圈这点真的好吃的。。。朋友都是互相介绍给对方的。。。要合不来会一起不合。。。 他俩虽然把其他朋友介绍给对方都很慷慨。。。但又会计较对方跟别人出去玩不带自己。。。印象里他们对别人都没这种占有欲。。。类似。。。我的朋友就是你的朋友。。。但只有我才是你的one and only第一名。。。

• ある

ある (橋本奈々未神推し) 2024-05-15 06:26:04 福建

lz的文字功底了得啊 看了几段就觉得写太好了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 07:36:43 美国

一个古早的抱抱。。。米花每次见面都要抱抱很多次。。。但我喜欢这个是因为甜蜜得非常不bl感。。。(挤后面偶尔有一些影像太像同志片了我害怕)。。。 总之这张动图。。。金在中抱朴有天的动作顺序是。。。两个人先十指相扣。。。然后抱抱。。。然后拉勾勾。。。继续抱抱。。。很可爱。。。很萌萌。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 08:19:05 美国

👏

• momo

momo 2024-05-15 08:33:02 湖南

一个古早的抱抱。。。米花每次见面都要抱抱很多次。。。但我喜欢这个是因为甜蜜得非常不bl感。。 一个古早的抱抱。。。米花每次见面都要抱抱很多次。。。但我喜欢这个是因为甜蜜得非常不bl感。。。(挤后面偶尔有一些影像太像同志片了我害怕)。。。 总之这张动图。。。金在中抱朴有天的动作顺序是。。。两个人先十指相扣。。。然后抱抱。。。然后拉勾勾。。。继续抱抱。。。很可爱。。。很萌萌。。。 ... 散装企鹅

这里我记得还是早期隐藏摄像机。。。当时所有成员都在配合mc整朴有天。。。但朴有天只有当金在中对他凶那里真的伤心了。。。后面复盘对着镜头都是一副要哭出来的表情。。。金在中就笑着抱抱安慰起来了。。。🥺🥺

• momo

momo 2024-05-15 08:34:17 湖南

无意义但skinship的图真的好多。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 08:43:10 美国

图中大意是金在中不想收拾自己的床。。。就跑去跟朴有天挤一张床睡。。。🥺 虽然米花be前。。。各位拆家历来喜欢拿闺蜜来解释他俩出双入对这件事。。。固定格式米花是闺蜜。。。xx(任意填空)是真爱/甄姬。。。 但我得说。。。假设有人真的一边搞通讯录。。。一边又跟直人闺蜜挤一张床上卿卿我我挠痒痒。。。尤其是恋人就在隔壁房。。。挂在网上肯定要被骂千转的。。。骂的都是“心里有爱到有不舍得掰弯的人居然还要来霍霍无辜通讯录”。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 08:53:30 美国

这里我记得还是早期隐藏摄像机。。。当时所有成员都在配合mc整朴有天。。。但朴有天只有当金在中 这里我记得还是早期隐藏摄像机。。。当时所有成员都在配合mc整朴有天。。。但朴有天只有当金在中对他凶那里真的伤心了。。。后面复盘对着镜头都是一副要哭出来的表情。。。金在中就笑着抱抱安慰起来了。。。🥺🥺 ... momo

是的。。。别的成员指责朴有天都没事。。。金在中说他一句他就伤心了。。。然后成员都在起哄哭吧哭吧。。。事后金在中去安慰他说自己不是真心的。。。朴有天就跟金在中说我们拉勾勾。。。嗑拉了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 08:58:16 美国

哥哥。。我刚刚去看了双机位直拍版的colors。。。呜呜真的太好磕了。。🥺😭 哥哥。。我刚刚去看了双机位直拍版的colors。。。呜呜真的太好磕了。。🥺😭 猪猪包

a nation的双机位直拍太了不起了。。。他们看着对方就能笑出来。。。我的老天。。。别太爱🥹

• vodka

vodka 2024-05-15 09:04:15 福建

我草。。我当时就觉得这对最真。。而且他俩10年(?)情人节双人度假过。。被拍到。。且睡的双人床。。。到底谁在说这对是闺蜜。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:49:32 湖南

米花之间。。。在be之前。。。有着专属手势。。。 “果然我们。。。很完美。。。”

• momo

momo 2024-05-15 10:49:58 湖南

在日本拍pv。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:50:23 湖南

随时随地形成结界。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:52:06 湖南

cptalk。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:52:34 湖南

拍摄现场。。。一见面就要。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:52:55 湖南

接受采访也要。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:53:22 湖南

舞台上也要。。。

• momo

momo 2024-05-15 10:54:06 湖南

最离谱的是。。。视频通话也能你说上一句我接下一句。。。。😭

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-15 10:54:12 山西

在日本拍pv。。。 在日本拍pv。。。 momo

看成了拍gv。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 13:13:21 美国

金在中拍守护boss的时候。。。朴有天特意给合作演员的电视节目发短信应援。。。拜托他好好照顾金在中。。。呵呵他超爱的。。。之后朴有天也去探班金在中了。。。两个人片场一直拉着手不撒手。。。🚬

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 13:22:08 美国

贴一个金在中探班朴有天的图。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 13:24:15 美国

朴有天探班金在中。。在片场等金在中下戏。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 13:37:48 美国

还是小挤末期的短信。。。拍摄间歇的“好想你啊”“I miss u~~^^哥”。。。本来。。。真的以为可以这样一辈子的💔

• 散装企鹅

散装企鹅 楼主 2024-05-15 13:58:11 美国

金在中去朴有天家。。。输入一串贼长的密码。。。熟练得就像回自己家。。。。

• momo

momo 2024-05-15 14:25:00 湖南

以前拆家镜头前世纪拥抱后。。。当灯光暗下来。。。摄像机离开的角落里。。。是们米花等着对方搭肩搂腰一起下台。。。跟受伤时候台下帮着当拐杖如出一辙。。。

• momo

momo 2024-05-15 14:49:41 湖南

舞台上表演。。。也会随时牵手舍不得放开💧

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部