无聊盘一下前cp,六邪之一允在的邪点

豆豆龙

2022-10-13 00:15:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我的cp都是真的

我的cp都是真的 2022-10-13 00:18:12 陕西

我先占个坑

• 巴普洛夫的狗

巴普洛夫的狗 2022-10-13 00:20:13 河北

我天 看起来好好磕

• chuchu

chuchu 2022-10-13 00:20:24 广西

好真,磕过

• 非你不可

非你不可 (霏霏) 2022-10-13 00:20:31 海南

我嗑过六邪之一宏迪,刚嗑没一个月,lyd就塌了,然后绿红也塌了……工体玫瑰花雨、落叶归根……受伤的只有我……🚬🚬🚬

• 乱码咸鱼

乱码咸鱼 2022-10-13 00:20:37 广西

我的西皮启蒙……想到以前去网吧看他们拍的反转剧……

• 面包真好吃!

面包真好吃! 2022-10-13 00:20:42 重庆

好喜欢看队内cp真真假假,任时皖那对在b站连刷一周,这对没看过期待ing

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2022-10-13 00:22:42 江苏

窝延迟嗑过,狠狠上头了好一阵😢

• wu雾太

wu雾太 2022-10-13 00:24:56 湖南

有点真,磕一口

• 其实我是大西叽

其实我是大西叽 2022-10-13 00:26:12 美国

妈耶,哥哥是不是跟我同龄…我很早喜欢过他俩

• 彦酒

彦酒 2022-10-13 00:26:59 湖南

有个未接之谜我至今没想通,就是tvxq上日本电台节目的时候,允在偷偷在下面牵手,被小金提醒。。。

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 00:28:04 广东

有个未接之谜我至今没想通,就是tvxq上日本电台节目的时候,允在偷偷在下面牵手,被小金提醒。。 有个未接之谜我至今没想通,就是tvxq上日本电台节目的时候,允在偷偷在下面牵手,被小金提醒。。。 ... 彦酒

是我在编辑的故事三哈哈哈哈,谜底只能是他们真的搞过

• 彦酒

彦酒 2022-10-13 00:29:38 湖南

是我在编辑的故事三哈哈哈哈,谜底只能是他们真的搞过 是我在编辑的故事三哈哈哈哈,谜底只能是他们真的搞过 豆豆龙

还有一个洗脑包不知道是不是真的,就是他俩在马路中间接吻💋。。。

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 00:30:16 广东

还有一个洗脑包不知道是不是真的,就是他俩在马路中间接吻💋。。。 还有一个洗脑包不知道是不是真的,就是他俩在马路中间接吻💋。。。 彦酒

套头吻吗哈哈哈哈正主认证过的为什么不真

• 彦酒

彦酒 2022-10-13 00:31:57 湖南

套头吻吗哈哈哈哈正主认证过的为什么不真 套头吻吗哈哈哈哈正主认证过的为什么不真 豆豆龙

真的好大胆的一对gay子。。。还有一个我印象很深刻,大金上电台节目打电话给允浩(允浩不知道大金在录节目),允浩开口第一句疑似喊的是老婆。。。

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 00:35:22 广东

真的好大胆的一对gay子。。。还有一个我印象很深刻,大金上电台节目打电话给允浩(允浩不知道大 真的好大胆的一对gay子。。。还有一个我印象很深刻,大金上电台节目打电话给允浩(允浩不知道大金在录节目),允浩开口第一句疑似喊的是老婆。。。 ... 彦酒

他们两个人就是纠纠缠缠惹,郑允浩觊觎金在中很久了,金在中8个姐姐也直不到哪里去,自己认证女子力。。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2022-10-13 00:35:43 重庆

我的腐向启蒙豆花王道

• ZB1-妙蛙种子

ZB1-妙蛙种子 2022-10-13 01:01:31 广东

居然能看到我允在!!!!本人鸡笼同台那天入坑了允在和1.0东神,真的爱到现在🥹🥹

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 01:02:13 广东

居然能看到我允在!!!!本人鸡笼同台那天入坑了允在和1.0东神,真的爱到现在🥹🥹 居然能看到我允在!!!!本人鸡笼同台那天入坑了允在和1.0东神,真的爱到现在🥹🥹 ZB1-妙蛙种子

你入坑还比我早哈哈哈

• 地铁口写检讨

地铁口写检讨 2022-10-13 01:04:23 黑龙江

小时候看过他们组合拍的小短剧然后浅入坑了一点点,那时候的内娱比较争气很快带走了我,只有朦朦胧胧觉得不太对,现在长大了感觉就是真过

• ZB1-妙蛙种子

ZB1-妙蛙种子 2022-10-13 01:05:37 广东

你入坑还比我早哈哈哈 你入坑还比我早哈哈哈 豆豆龙

居然还有比我晚的哈哈哈但他们俩在我这里真的锤亖了,mkmf熄灯牵手拉手换位置真的是我人生最爱❤️❤️

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 01:27:37 广东

我嗑过六邪之一宏迪,刚嗑没一个月,lyd就塌了,然后绿红也塌了……工体玫瑰花雨、落叶归根…… 我嗑过六邪之一宏迪,刚嗑没一个月,lyd就塌了,然后绿红也塌了……工体玫瑰花雨、落叶归根……受伤的只有我……🚬🚬🚬 ... 非你不可

六邪里面真了一对东纶,其他塌的塌,允在还在坚挺也是很神奇,好奇他们还能不结婚不恋爱多久

• 蜡笔小盟

蜡笔小盟 2022-10-13 01:32:39 上海

一些亖去的记忆突然攻击我,故事三可太好磕了😭😭😭

• 蜡笔小心眼子

蜡笔小心眼子 2022-10-13 02:01:30 吉林

我嗑过六邪之一宏迪,刚嗑没一个月,lyd就塌了,然后绿红也塌了……工体玫瑰花雨、落叶归根…… 我嗑过六邪之一宏迪,刚嗑没一个月,lyd就塌了,然后绿红也塌了……工体玫瑰花雨、落叶归根……受伤的只有我……🚬🚬🚬 ... 非你不可

我是17年左右磕的,现在不咋磕了,我就记得有一次比较锤的就是直播,在中的电视背景音就是允浩去的那期我结,仔细考古糖真的多

• 哥哥迷人的腹肌

哥哥迷人的腹肌 (✧pick me✧) 2022-10-13 08:03:53 山东

我磕了15,6年

• 你妈还好吗

你妈还好吗 2022-10-13 08:33:56 甘肃

我的启蒙惹,还追着买过连更的杂志,盘完了b优酷视频里所有的视频,看了反转剧,颁奖礼世纪拥抱…kswl🤧

• 你妈还好吗

你妈还好吗 2022-10-13 08:36:31 甘肃

题外话六邪都是哪几对啊?怎么感觉楼里提到的我都跟着磕过,甚至wlh塌方后我又文艺复兴磕了一阵。。。

• kkkkk

kkkkk 2022-10-13 08:43:32 北京

刚刚查了下六邪cp,发现这六对cp我嗑过四对

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 08:51:47 广东

题外话六邪都是哪几对啊?怎么感觉楼里提到的我都跟着磕过,甚至wlh塌方后我又文艺复兴磕了一阵 题外话六邪都是哪几对啊?怎么感觉楼里提到的我都跟着磕过,甚至wlh塌方后我又文艺复兴磕了一阵。。。 ... 你妈还好吗

ak,允在,庚澈,东纶,bobo,宏迪

• 风起爱意散👻

风起爱意散👻 2022-10-13 09:04:18 北京

东神马上就出道🈵20年了🤭

• 🐒 阳阳

🐒 阳阳 2022-10-13 09:06:49 安徽

我的初心cp 允在是真的

• Tracy

Tracy 2022-10-13 09:11:01 浙江

我高中同学追过这个团我那个时候也跟着了解了不少,后来分家了就没关注了,现在看到33其实也会想到说不定很多男团里的cp是真的呢😂

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 09:38:41 广东

妈耶,哥哥是不是跟我同龄…我很早喜欢过他俩 妈耶,哥哥是不是跟我同龄…我很早喜欢过他俩 其实我是大西叽

应该是。。哈哈哈哈

• 第几个一百天

第几个一百天 (就可以变成自己喜欢的形状啦!~) 2022-10-13 09:53:35 河北

哈哈哈哈我当时磕过红蓝18人乱顿

• 第几个一百天

第几个一百天 (就可以变成自己喜欢的形状啦!~) 2022-10-13 09:56:12 河北

题外话六邪都是哪几对啊?怎么感觉楼里提到的我都跟着磕过,甚至wlh塌方后我又文艺复兴磕了一阵 题外话六邪都是哪几对啊?怎么感觉楼里提到的我都跟着磕过,甚至wlh塌方后我又文艺复兴磕了一阵。。。 ... 你妈还好吗

庚澈、bobo、宏迪、豆花、东纶,还有一对想不起来了

• 第几个一百天

第几个一百天 (就可以变成自己喜欢的形状啦!~) 2022-10-13 09:57:07 河北

看来这楼都是同龄人,天选磕cp的人😂

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 09:57:08 广东

庚澈、bobo、宏迪、豆花、东纶,还有一对想不起来了 庚澈、bobo、宏迪、豆花、东纶,还有一对想不起来了 第几个一百天

日本的ak龟梨和也,赤西仁

• 第几个一百天

第几个一百天 (就可以变成自己喜欢的形状啦!~) 2022-10-13 09:58:08 河北

日本的ak龟梨和也,赤西仁 日本的ak龟梨和也,赤西仁 豆豆龙

哦是他们!我看到过,不过我不追日星,不太了解

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 09:58:28 广东

看来这楼都是同龄人,天选磕cp的人😂 看来这楼都是同龄人,天选磕cp的人😂 第几个一百天

我没想到组里那么多人嗑过允在哈哈哈哈哈果然腐圈来来去去都是那么些人,李正贤的超话眼熟的翻译是金在中粉哈哈哈

• 第几个一百天

第几个一百天 (就可以变成自己喜欢的形状啦!~) 2022-10-13 10:02:05 河北

我没想到组里那么多人嗑过允在哈哈哈哈哈果然腐圈来来去去都是那么些人,李正贤的超话眼熟的翻译 我没想到组里那么多人嗑过允在哈哈哈哈哈果然腐圈来来去去都是那么些人,李正贤的超话眼熟的翻译是金在中粉哈哈哈 ... 豆豆龙

哈哈哈哈是呢,磕来磕去发现好像都是一波人,以前搞不好还是对家,笑鼠了

• 一颗水蜜桃🍑

一颗水蜜桃🍑 2022-10-13 10:14:48 江苏

不追但偶尔看看文,当年年龄小,看现背看的浑浑噩噩,真真假假分不清

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 15:05:14 广东

更新,写着故事四我又嗑到了

• kolanmama

kolanmama 2022-10-13 16:25:22 湖北

我以前磕过,很喜欢他俩颜

• 西西花P

西西花P 2022-10-13 17:07:55 湖南

磕允在进的腐坑,现在还是有一点点磕,但主要还是唯在中了

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-13 17:10:55 广东

磕允在进的腐坑,现在还是有一点点磕,但主要还是唯在中了 磕允在进的腐坑,现在还是有一点点磕,但主要还是唯在中了 西西花P

我之前也是这样的哈哈哈sfw的最终选择

• 蜡笔小盟

蜡笔小盟 2022-10-13 23:52:28 上海

蹲楼主的下一次更新

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-14 09:09:09 广东

蹲楼主的下一次更新 蹲楼主的下一次更新 蜡笔小盟

好窝努力,今天更新通知你

• 我家有只大脸猫

我家有只大脸猫 2022-10-14 09:19:16 北京

我的启蒙cp,还有那个18年mama颁奖在中白大衣白貂毛那个世纪拥抱!

• 我家有只大脸猫

我家有只大脸猫 2022-10-14 09:19:49 北京

我的启蒙cp,还有那个18年mama颁奖在中白大衣白貂毛那个世纪拥抱! 我的启蒙cp,还有那个18年mama颁奖在中白大衣白貂毛那个世纪拥抱! 我家有只大脸猫

08年

• 我爱喝水

我爱喝水 2022-10-14 10:17:46 天津

🚬我们允在

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-15 10:39:42 广东

我磕了15,6年 我磕了15,6年 哥哥迷人的腹肌

哥哥,想问一下你磕了那么久,套头吻的传闻在正主出来锤之前作为老粉有没有听过

• momo(戒断中)

momo(戒断中) 2022-10-15 11:32:45 山东

哥哥,想问一下你磕了那么久,套头吻的传闻在正主出来锤之前作为老粉有没有听过 哥哥,想问一下你磕了那么久,套头吻的传闻在正主出来锤之前作为老粉有没有听过 豆豆龙

我看过哦 不是贴吧就是qq空间,我没看过图,是一堆小道集锦,就是特别多那种,从一开始能有一百条,就有一个说俩人在日本路边拿衣服挡着kiss的。

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-15 11:33:29 广东

我看过哦 不是贴吧就是qq空间,我没看过图,是一堆小道集锦,就是特别多那种,从一开始能有一百 我看过哦 不是贴吧就是qq空间,我没看过图,是一堆小道集锦,就是特别多那种,从一开始能有一百条,就有一个说俩人在日本路边拿衣服挡着kiss的。 ... momo(戒断中)

好,我今天可以施工了!

• 凤凰河

凤凰河 2022-10-15 16:14:46 山西

六邪都有些谁

• 豆豆龙

豆豆龙 楼主 2022-10-15 16:15:13 广东

六邪都有些谁 六邪都有些谁 凤凰河

ak,允在,庚澈,东纶,bobo,宏迪

你的回应

回应请先 , 或 注册

2150 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部