i🏓️。。WTT沙特大满贯②楼

加入小组后即可参加投票
  • 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-10 23:33:47 浙江

转发有的丝丝自己带着粉籍。。。来转发吵吵。。。还非得楼里跟你一样的意见。。。。咋的。。。你 转发有的丝丝自己带着粉籍。。。来转发吵吵。。。还非得楼里跟你一样的意见。。。。咋的。。。你是金科玉律啊😅。。。。。。你说的全对别人全错。。。你去微博超话找认同感比较好。。。。。 ... 富申哥

点了哥哥。。。

• 学不完

学不完 2024-05-10 23:33:58 广东

twins决赛看看呢

• 老叔万米请相恨

老叔万米请相恨 2024-05-10 23:34:04 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260301009

是滴。。。乒丝看比赛就好。。。至于人选都是jlz说的算的。。。乒丝们操心没用

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:34:34 辽宁

今天的直播楼梦回世界杯那天…一堆陌生id…☂️真是aoyun快来了……

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:34:46 福建

二宝看起来只要一局

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:34:55 广西

女袜擦网,二宝生气扔球。。。有得打了。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:34:56 江苏

给二宝擦麻咯。。。

• 🥹

🥹 2024-05-10 23:35:07 江苏

哥哥你好像在抹杀配置两个体能跟赛。。教练菜谱做到两三点的大宝团队的努力。。 哥哥你好像在抹杀配置两个体能跟赛。。教练菜谱做到两三点的大宝团队的努力。。 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

和万米输外战也没因果关系吧 万米不输外战给厘米一百个体能跟赛 教练菜谱做到彻夜不睡也没用吧…因为这也不是厘米和万米打 然后厘米赢了拿了资格的事…

• 豆友260301009

豆友260301009 2024-05-10 23:35:09 山东

厘米是不是。。。第一次凹云年团体赛战犯。。。还上单打的呀。。。 厘米是不是。。。第一次凹云年团体赛战犯。。。还上单打的呀。。。 momo

[内容不可见]

• 稳定发疯大芝士

稳定发疯大芝士 2024-05-10 23:35:11 山东

是啊。。谁上和我都没啥关系。。而且集训一下感觉谁上肯定都能摘金为国争光。。只是很感慨。。垃圾规则发生在世界的每一个角落就连gjd都不例外。。爆炸吧💥

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:35:25 山东

这两个对拉还行呢。。

• 夜明けを待って

夜明けを待って 2024-05-10 23:35:32 江苏

人各有命。。。这么真情实感。。。人家赚的还是比你多。。。四大皆空的只有丝丝罢了。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:35:32 浙江

报。。。二宝女袜现在进入纯抡局。。。真的没人看呢吗。。

• 陈文淇

陈文淇 2024-05-10 23:35:35 湖北

。。。 。。。 宜室宜家

后面那个好像🎲。。。。。吓。。

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-05-10 23:35:36 上海

感觉鱼丝姐如果这几天聚宝的时候闹出点什么事情。。。就会被集体打为阁楼上的疯女人了。。。然后最后被一个饭圈行为集体定性。。。最后国乒出来再拍个宣传片宣扬一下拒绝饭圈。。。重点把万米推出来息事宁人一下:大鸭都是姐妹。。。

• 别浪费了🌙

别浪费了🌙 2024-05-10 23:35:55 湖北

珍惜房子哥哥们。。。说到底。。。都是老登们。。。一句话的事。。。先选人再选规则。 。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:36:00 福建

后面那个好像🎲。。。。。吓。。 后面那个好像🎲。。。。。吓。。 陈文淇

哥哥你真别说。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:36:36 江苏

二宝这个头发像一顶蓬松的草帽。。。(bushi)

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:36:39 广西

二宝半劈叉。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:36:41 辽宁

感觉鱼丝姐如果这几天聚宝的时候闹出点什么事情。。。就会被集体打为阁楼上的疯女人了。。。然后 感觉鱼丝姐如果这几天聚宝的时候闹出点什么事情。。。就会被集体打为阁楼上的疯女人了。。。然后最后被一个饭圈行为集体定性。。。最后国乒出来再拍个宣传片宣扬一下拒绝饭圈。。。重点把万米推出来息事宁人一下:大鸭都是姐妹。。。 ... rrrrrrosicky

预言帝……哥哥…

豆友260301009 2024-05-10 23:36:47 山东

是滴。。。乒丝看比赛就好。。。至于人选都是jlz说的算的。。。乒丝们操心没用 是滴。。。乒丝看比赛就好。。。至于人选都是jlz说的算的。。。乒丝们操心没用 老叔万米请相恨

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-10 23:36:56 安徽

感觉鱼丝姐如果这几天聚宝的时候闹出点什么事情。。。就会被集体打为阁楼上的疯女人了。。。然后 感觉鱼丝姐如果这几天聚宝的时候闹出点什么事情。。。就会被集体打为阁楼上的疯女人了。。。然后最后被一个饭圈行为集体定性。。。最后国乒出来再拍个宣传片宣扬一下拒绝饭圈。。。重点把万米推出来息事宁人一下:大鸭都是姐妹。。。 ... rrrrrrosicky

虽然但是。。。奉劝所有丝丝。。还是过好自己的生活吧。。。不要走极端。。。。乒人上奥运拿奖金也不会分给你。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:36:56 广东

今天上赞好快啊。。。不愧是乒家必争之地。。。有些话憋久了会出事的。。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:37:37 辽宁

今天两场女单…都是互抡…

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:37:40 山东

看头型体型。。二宝和女袜也挺像。。。俩人穿一样衣服只能靠发色分了。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:37:40 江苏

二宝还了一个滚网给女袜子。。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:38:12 云南

一会儿不看。。。。二宝怎么打得气呼呼的

• 富申哥

富申哥 2024-05-10 23:38:21 四川

国乒要是集体拍“拒绝饭圈”宣传片。。。。有两个人会拒绝拍摄。。。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:38:25 福建

比分缠缠绵绵中。。

• eyuiak

eyuiak 2024-05-10 23:38:26 广东

这球好看。。。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:38:26 山东

二宝7:8这个球。。好看的

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:38:33 辽宁

今天上赞好快啊。。。不愧是乒家必争之地。。。有些话憋久了会出事的。。。。 今天上赞好快啊。。。不愧是乒家必争之地。。。有些话憋久了会出事的。。。。 momo

天天骂闷cz……然后天天爬墙头…

• momo

momo 2024-05-10 23:38:34 湖南

还是一言堂太严重了…本身就没个公正的选拔措施…都是一拍脑门子定的…说改就改…很随意 还是一言堂太严重了…本身就没个公正的选拔措施…都是一拍脑门子定的…说改就改…很随意 叮叮哐哐

像男队一起摆烂多好。。。。都打得不行就都没有压力。。。。大家一起躺平。。。。。越卷压力越大。。。。人生就是躺平。。。。。我随便嘲嘲大家不要放心上。。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:38:37 江苏

刚刚这个相持好看的。。。

• 野原向日葵🌻

野原向日葵🌻 2024-05-10 23:38:37 北京

虽然但是。。。奉劝所有丝丝。。还是过好自己的生活吧。。。不要走极端。。。。乒人上奥运拿奖金 虽然但是。。。奉劝所有丝丝。。还是过好自己的生活吧。。。不要走极端。。。。乒人上奥运拿奖金也不会分给你。。。 ... momo

以前互联网不发达的时候。。总局还动不动收到各家手写信呢。。梦丝押韵也没少发邮件。。也没改变什么。。丝丝常规流程罢了。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:38:45 福建

哟二宝追平了。。

• momo

momo 2024-05-10 23:38:56 安徽

二宝看上去不想当女仆了。。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:39:02 云南

这个相持好看。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:39:12 辽宁

hhhh 二宝一个大变线……然后一个大甩头

• 矢泽妮可

矢泽妮可 2024-05-10 23:39:15 贵州

哈哈哈哈 要相生相死吗 继续看看

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:39:29 广西

二宝(死里逃生两次版。。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:39:48 浙江

但其实输外协扣分这个规则挺好的。。。周期第一天开始执行就好了。。比赛机会也意味着比赛风险。。。

• 魔礼海不吃芹菜

魔礼海不吃芹菜 2024-05-10 23:39:48 江苏

挺好看的啊。。。这场。。。

rrrrrrosicky 2024-05-10 23:39:53 上海

虽然但是。。。奉劝所有丝丝。。还是过好自己的生活吧。。。不要走极端。。。。乒人上奥运拿奖金 虽然但是。。。奉劝所有丝丝。。还是过好自己的生活吧。。。不要走极端。。。。乒人上奥运拿奖金也不会分给你。。。 ... momo

正常打电话提意见ok。。别被怂恿做极端的事。。。可能老头们还巴不得拿来作文章

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:39:57 福建

9平。。

• 冰镇葡萄汁

冰镇葡萄汁 (允许大雪风暴泥石流和荒谬。) 2024-05-10 23:39:59 山东

二宝今天变的前几场好。。。。。可惜搅不了这个浑水了🤣🤣🤣。。。。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:40:08 重庆

不用等以后。。。。。。现在都已经有丝丝给老梦的战绩岁月史书咯。。。。。还以为巴黎周期只有今天呢🤭🤭🤭

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:40:15 江苏

二宝。。别吐信子。。。

• Sternwarte

Sternwarte (ひらの みう) 2024-05-10 23:40:24 上海

打到现在倒有点好看了。。。

• 陈文淇

陈文淇 2024-05-10 23:40:28 湖北

考虑转型去b站做塔罗牌up主吗。。。。。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:40:30 山东

我怀疑现场之所以有给二宝的加油声是被女袜丝的声音逆反的。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:40:41 辽宁

像男队一起摆烂多好。。。。都打得不行就都没有压力。。。。大家一起躺平。。。。。越卷压力越大 像男队一起摆烂多好。。。。都打得不行就都没有压力。。。。大家一起躺平。。。。。越卷压力越大。。。。人生就是躺平。。。。。我随便嘲嘲大家不要放心上。。。。 ... momo

男队这站看出来了…没了积分压力…大家确实随地大小输…

• 冰镇葡萄汁

冰镇葡萄汁 (允许大雪风暴泥石流和荒谬。) 2024-05-10 23:41:00 山东

我的妈呀刚刚那球。。。。。。

• 这是豆瓣

这是豆瓣 2024-05-10 23:41:18 上海

我以为巴黎谁上单打都。。。是为了。。。女袜所谓的最快大满贯。。。都是抬轿的。。。罢辽。。。厘米或许能收获一个戒指。。。乐子人比较想看这个。。。

• 打坐大师

打坐大师 2024-05-10 23:41:20 江苏

多少了

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:41:24 福建

可以欢送二宝了。。。1-3

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:41:30 广西

二宝今天唯爱变线。。。在场上练变线来了。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:41:32 广东

很多人都敢说。。。湟族姐妹就好到今晚了。。。巴黎老梦要是奔着卫冕去。。。就太精彩了。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:41:34 辽宁

这球挺好看…

Sternwarte (ひらの みう) 2024-05-10 23:41:37 上海

wyd1-3sys

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:41:40 山东

这局还挺好看

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-10 23:41:42 浙江

是这样的。。。快乐观赛第一。。。

• 平野绫

平野绫 2024-05-10 23:41:51 山东

九平了这分好看诶。。

• momo

momo 2024-05-10 23:41:58 安徽

以前互联网不发达的时候。。总局还动不动收到各家手写信呢。。梦丝押韵也没少发邮件。。也没改变 以前互联网不发达的时候。。总局还动不动收到各家手写信呢。。梦丝押韵也没少发邮件。。也没改变什么。。丝丝常规流程罢了。。 ... 野原向日葵🌻

发邮件很正常。。。就算线下把教练打一顿都有过。。。比如梁子啊啊啊啊。。。就怕闹出更严重的事。。。丝丝闷请冷静。。

• Treppenwitz

Treppenwitz 2024-05-10 23:42:00 广东

我去刚刚那球。。。。

rrrrrrosicky 2024-05-10 23:42:02 上海

考虑转型去b站做塔罗牌up主吗。。。。。 考虑转型去b站做塔罗牌up主吗。。。。。 陈文淇

我虽然不信这个但深觉乒丝实在好骗。。。确实有赚头

豆友260301009 2024-05-10 23:42:03 山东

男队这站看出来了…没了积分压力…大家确实随地大小输… 男队这站看出来了…没了积分压力…大家确实随地大小输… 叮叮哐哐

[内容不可见]

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:42:14 江苏

如果女袜子发球不遮。。相持拉起来还是能看的。。。可惜没如果。。。遮是一辈子的事。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:42:33 辽宁

很多人都敢说。。。湟族姐妹就好到今晚了。。。巴黎老梦要是奔着卫冕去。。。就太精彩了。。。 很多人都敢说。。。湟族姐妹就好到今晚了。。。巴黎老梦要是奔着卫冕去。。。就太精彩了。。。 momo

看是一家五口厉害啊…还是一个人两个体能➕女主厉害啊……

• LYING

LYING 2024-05-10 23:42:37 福建

女袜眼神挺狠的。。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:42:50 浙江

我以为巴黎谁上单打都。。。是为了。。。女袜所谓的最快大满贯。。。都是抬轿的。。。罢辽。。。 我以为巴黎谁上单打都。。。是为了。。。女袜所谓的最快大满贯。。。都是抬轿的。。。罢辽。。。厘米或许能收获一个戒指。。。乐子人比较想看这个。。。 ... 这是豆瓣

女袜这三斤都已经挂脖子上了。。。祝福吧。。。我还是关心有没有戒指。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:42:56 天津

那是不是第一次。。。

Sternwarte (ひらの みう) 2024-05-10 23:43:03 上海

wyd1-3sys wyd1-3sys Sternwarte

这几分wyd落点积极变化。。。跟以前比较好很多。。。但sys这个中远台。。。相持来回跑还能上台。。。真的蛮好看。。。

rrrrrrosicky 2024-05-10 23:43:09 上海

如果女袜子发球不遮。。相持拉起来还是能看的。。。可惜没如果。。。遮是一辈子的事。。。 如果女袜子发球不遮。。相持拉起来还是能看的。。。可惜没如果。。。遮是一辈子的事。。。 硬糖少女姜艺书

女袜遮得不太明显的时候。。还是挺愿意看她打球的。。现在看到她球场姿势已经有点反胃了

豆友260301009 2024-05-10 23:43:16 山东

如果女袜子发球不遮。。相持拉起来还是能看的。。。可惜没如果。。。遮是一辈子的事。。。 如果女袜子发球不遮。。相持拉起来还是能看的。。。可惜没如果。。。遮是一辈子的事。。。 硬糖少女姜艺书

[内容不可见]

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:43:18 辽宁

重庆也是一座古朴的大都市……

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:43:19 浙江

很多人都敢说。。。湟族姐妹就好到今晚了。。。巴黎老梦要是奔着卫冕去。。。就太精彩了。。。 很多人都敢说。。。湟族姐妹就好到今晚了。。。巴黎老梦要是奔着卫冕去。。。就太精彩了。。。 momo

世界杯。。。甩脸了都。。。

• 老叔万米请相恨

老叔万米请相恨 2024-05-10 23:43:51 四川

下一局请继续好看(指比赛)。。。狠狠抡狠狠相持。。。

豆友260301009 2024-05-10 23:43:52 山东

那是不是第一次。。。 那是不是第一次。。。 momo

[内容不可见]

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:44:08 云南

厘米如果都上奥☁️了不可能对🏆不动心啊。。。。。支持打起来。。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:44:11 湖南

大比分多少了。。。。

• 稳定发疯大芝士

稳定发疯大芝士 2024-05-10 23:44:42 山东

我以为巴黎谁上单打都。。。是为了。。。女袜所谓的最快大满贯。。。都是抬轿的。。。罢辽。。。 我以为巴黎谁上单打都。。。是为了。。。女袜所谓的最快大满贯。。。都是抬轿的。。。罢辽。。。厘米或许能收获一个戒指。。。乐子人比较想看这个。。。 ... 这是豆瓣

hope wang

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:44:45 重庆

重庆也是一座古朴的大都市…… 重庆也是一座古朴的大都市…… 叮叮哐哐

哥哥别吓我。。。。。

豆友260301009 2024-05-10 23:45:01 山东

[内容不可见]

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:45:09 辽宁

世界杯。。。甩脸了都。。。 世界杯。。。甩脸了都。。。 马龙(哄狗中

就是说……巴黎能不能多判几个…看看热闹

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:45:20 江苏

女袜遮得不太明显的时候。。还是挺愿意看她打球的。。现在看到她球场姿势已经有点反胃了 女袜遮得不太明显的时候。。还是挺愿意看她打球的。。现在看到她球场姿势已经有点反胃了 rrrrrrosicky

遮多了真的面相会变。。。相由心生。。。

• 平野绫

平野绫 2024-05-10 23:45:37 山东

“这个发球是晃到了王艺迪”跟着解说学如何委婉的说“遮”。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:45:42 重庆

世界杯不就上演过一次吗🤭

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:45:52 福建

厘米如果都上奥☁️了不可能对🏆不动心啊。。。。。支持打起来。。。。 厘米如果都上奥☁️了不可能对🏆不动心啊。。。。。支持打起来。。。。 啤酒和冰淇淋

是的。。。世锦赛这辈子多半是拿不了了。。。真上ay单打了估计得发疯。。。

Sternwarte (ひらの みう) 2024-05-10 23:45:55 上海

接不好这个发球。。。太冒高了wyd

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:46:07 辽宁

就是说……巴黎能不能多判几个…看看热闹 就是说……巴黎能不能多判几个…看看热闹 叮叮哐哐

这个判呢…可能是球…可能是人……

• 心动收割机💓

心动收割机💓 2024-05-10 23:46:21 北京

女袜这三斤都已经挂脖子上了。。。祝福吧。。。我还是关心有没有戒指。。。 女袜这三斤都已经挂脖子上了。。。祝福吧。。。我还是关心有没有戒指。。。 马龙(哄狗中

有戒指还怎么大营销情侣袜。。感觉不会有。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:46:27 福建

接不好这个发球。。。太冒高了wyd 接不好这个发球。。。太冒高了wyd Sternwarte

有谁接的好女袜发球吗🤣

• 夜明けを待って

夜明けを待って 2024-05-10 23:46:36 江苏

很多人都敢说。。。巴黎最大的戏还是燃冬。。。

豆友260301009 2024-05-10 23:46:40 山东

[内容不可见]

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:46:43 浙江

哥哥你倒是提醒我了。。。世界杯的时候只可惜男袜不在场。。。但是我看男袜对女袜那个表情也能推测出来一半了。。。😂

• momo

momo 2024-05-10 23:46:44 广东

jlz都说了不唯金牌论。。提前给自己挽尊。。。。。。。哥哥们与其担心🏅。。。。不如看乐子哈哈哈哈。。。。。。。。。人家都预告了。。。也别怪我们多想😂。。。。。。。男单乐子更大一些。。。外协男线疯起来谁也不让着。。。。。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:47:02 山东

“加油中国队,中国队牛逼”这一句在丝丝们的喊声里像在维和的。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-10 23:47:04 浙江

这个判呢…可能是球…可能是人…… 这个判呢…可能是球…可能是人…… 叮叮哐哐

如果是人就丢人丢大了。。。那什么黑红也是红😬

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:47:09 浙江

有戒指还怎么大营销情侣袜。。感觉不会有。。 有戒指还怎么大营销情侣袜。。感觉不会有。。 心动收割机💓

说不定是早就有了。。。然后安心yx🧦。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 80 81 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部