i🏓️。。WTT沙特大满贯②楼

加入小组后即可参加投票
  • 富申哥

富申哥 2024-05-10 23:11:51 四川

天气热了。。。哥哥们还是穿点衣服吧。。。 天气热了。。。哥哥们还是穿点衣服吧。。。 eyuiak

😆不懂都这么义愤填膺的在干什么。。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:12:02 天津

王曼昱等洛杉矶吧,那时候她29,比今年的陈梦还年轻,还有机会 王曼昱等洛杉矶吧,那时候她29,比今年的陈梦还年轻,还有机会 言希你好吗

但是没有体能保障啊。。。现在都脆脆的。。。

• Atliya

Atliya 2024-05-10 23:12:05 四川

不知道她们具体出生时间就敢说能算明白ay名额的。。。。可以收拾收拾升咖了。。。。不用在互联网起号了。。。。有这本事大把人预约。。。。差不多得了。。。

• 豆友260301009

豆友260301009 2024-05-10 23:12:39 山东

😆不懂都这么义愤填膺的在干什么。。。。 😆不懂都这么义愤填膺的在干什么。。。。 富申哥

[内容不可见]

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:12:42 江苏

感觉二宝要被女袜零封。。。实在没意思。。。让我看看“没你遮他”之战。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 2024-05-10 23:12:46 安徽

里约周期的选拔规则也是改来改去的吗。。。当时只知道看奥运会。。别的比赛都不看。。。 里约周期的选拔规则也是改来改去的吗。。。当时只知道看奥运会。。别的比赛都不看。。。 momo

哥哥如果你感兴趣的话可以去考古。。。我怕在这说。。。上一代乒女丝丝会出来打架。。。我只能说每个周期都有乱七八糟的事。。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:13:08 福建

感觉二宝要被女袜零封。。。实在没意思。。。让我看看“没你遮他”之战。。。 感觉二宝要被女袜零封。。。实在没意思。。。让我看看“没你遮他”之战。。。 硬糖少女姜艺书

看二宝打比赛唯一的乐子就是和日女。。。其他都没什么意思

• 陈文淇

陈文淇 2024-05-10 23:14:39 湖北

哈哈哈哈像如萍当着依萍的面说:好贵呢,要二十块。。。。。。笑死

豆友260301009 2024-05-10 23:15:12 山东

东京跟巴黎女单人选一样。。。就像伦敦和里约也没改人。。。有时候。。。竞技体育真是充满不确定 东京跟巴黎女单人选一样。。。就像伦敦和里约也没改人。。。有时候。。。竞技体育真是充满不确定性。。。女运动员们都挺努力的。。。就是教练组。。。真的恶心到家了。。。尤其厨子。。。 ... 月亮又圆了喔

[内容不可见]

• 🥹

🥹 2024-05-10 23:15:14 江苏

万米自己输了外战能怪谁 她要是上单打也危吧 输外战次数也多 总结下就是乒没几块金牌是稳拿的😓

• 平野绫

平野绫 2024-05-10 23:15:57 山东

袜宝一看情势不妙就开始遮。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:15:59 云南

感觉这个比赛看过很多次了。。。。二宝不动脑子的很安心。。。。

• 富申哥

富申哥 2024-05-10 23:16:57 四川

转发别把这里当超话了。。。。真是霸道。。。。想在踩组一言堂是不可能的。。。。

• 平野绫

平野绫 2024-05-10 23:17:20 山东

袜宝一看情势不妙就开始遮。。 袜宝一看情势不妙就开始遮。。 平野绫

袜宝是嘲称啊别举我。。一些又袜又宝(huang)。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-10 23:17:27 天津

万米自己输了外战能怪谁 她要是上单打也危吧 输外战次数也多 总结下就是乒没几块金牌是稳拿的 万米自己输了外战能怪谁 她要是上单打也危吧 输外战次数也多 总结下就是乒没几块金牌是稳拿的😓 ... 🥹

可是我们女单有遮挡滴神。。。。🏅️应该在脖子上挂很久了。。。沉沉滴。。。当然了如果老天奶准备巴黎给遮子报应个大的就说不准了。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:17:27 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260301009

还信这个。。。?😂那能算算厘米巴黎能多一枚戒指吗。。。不是说算得准吗😂

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-10 23:17:37 浙江

想说点什么又怕被扣帽子。。。祝大家都愉快观赛。。。🙏🏻p&l

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-05-10 23:18:26 上海

万米自己输了外战能怪谁 她要是上单打也危吧 输外战次数也多 总结下就是乒没几块金牌是稳拿的 万米自己输了外战能怪谁 她要是上单打也危吧 输外战次数也多 总结下就是乒没几块金牌是稳拿的😓 ... 🥹

看和谁比吧。。。从整个周期和选拔周期的数据上来说。。。和大宝比那还是万米稳点。。。

• 😉

😉 2024-05-10 23:18:37 湖北

那她输外战还是没厘米多。。。(这是实话)不过确实就是差那一口气吧。。。如果这次没输巴特拉的话。。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-05-10 23:18:47 中国香港

都进直播楼看乒乓球了还不清楚选拔规则有多混乱吗。。不过乱来乱去目的都是一样的。。。。。

豆友260301009 2024-05-10 23:19:08 山东

还信这个。。。?😂那能算算厘米巴黎能多一枚戒指吗。。。不是说算得准吗😂 还信这个。。。?😂那能算算厘米巴黎能多一枚戒指吗。。。不是说算得准吗😂 马龙(哄狗中

[内容不可见]

• 而我不回头

而我不回头 2024-05-10 23:19:18 天津

都进直播楼看乒乓球了还不清楚选拔规则有多混乱吗。。不过乱来乱去目的都是一样的。。。。。 都进直播楼看乒乓球了还不清楚选拔规则有多混乱吗。。不过乱来乱去目的都是一样的。。。。。 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

都是为了袜子大买卖呗

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:19:22 重庆

。。。 。。。 宜室宜家

真是一点都不想演了啊。。。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:19:51 辽宁

还信这个。。。?😂那能算算厘米巴黎能多一枚戒指吗。。。不是说算得准吗😂 还信这个。。。?😂那能算算厘米巴黎能多一枚戒指吗。。。不是说算得准吗😂 马龙(哄狗中

🏅是其次 戒指是第一位……

• 得

2024-05-10 23:20:17 北京

你们说的都有道理。。。有人单刷比赛输给日女。。。团体输给印女。。有人周期一冠。。 四输外协。。团体输日女。。。有人名单截止前输印女。。。看下来还是我去吧,我谁也没输🤗🤗🤗

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:20:50 辽宁

女袜盒二宝的比赛…真难看…快点结束吧

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:21:05 浙江

你别这样。。。厘米怎么说也是大房。。。看🎲也没那个胆子。。。他就爱姐姐😏😂

• momo

momo 2024-05-10 23:21:10 浙江

如果不算输外战扣分 厘米和万米的奥运选拔积分谁高?

豆友260301009 2024-05-10 23:21:17 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-10 23:21:26 浙江

二宝挣扎了。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:21:42 云南

你们说的都有道理。。。有人单刷比赛输给日女。。。团体输给印女。。有人周期一冠。。 四输外协 你们说的都有道理。。。有人单刷比赛输给日女。。。团体输给印女。。有人周期一冠。。 四输外协。。团体输日女。。。有人名单截止前输印女。。。看下来还是我去吧,我谁也没输🤗🤗🤗 ...

各家丝丝可以拉表了。。。。。

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:21:59 广西

二宝吃了一个发球后开爆。。0:4直通6:5。。。

豆友260301009 2024-05-10 23:22:03 山东

你别这样。。。厘米怎么说也是大房。。。看🎲也没那个胆子。。。他就爱姐姐😏😂 你别这样。。。厘米怎么说也是大房。。。看🎲也没那个胆子。。。他就爱姐姐😏😂 马龙(哄狗中

[内容不可见]

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:22:16 山东

二宝看起来努了。。但总觉得没什么用

• momo

momo 2024-05-10 23:22:23 江苏

你们说的都有道理。。。有人单刷比赛输给日女。。。团体输给印女。。有人周期一冠。。 四输外协 你们说的都有道理。。。有人单刷比赛输给日女。。。团体输给印女。。有人周期一冠。。 四输外协。。团体输日女。。。有人名单截止前输印女。。。看下来还是我去吧,我谁也没输🤗🤗🤗 ...

有人还两次一轮游输外协呢。。。。现在也能岁月史书了。。。。。

• 徜徉

徜徉 2024-05-10 23:22:23 山东

如果不算输外战扣分 厘米和万米的奥运选拔积分谁高? 如果不算输外战扣分 厘米和万米的奥运选拔积分谁高? momo

厘米多一点点吧

• 张智和智张

张智和智张 2024-05-10 23:22:40 山东

都进直播楼看乒乓球了还不清楚选拔规则有多混乱吗。。不过乱来乱去目的都是一样的。。。。。 都进直播楼看乒乓球了还不清楚选拔规则有多混乱吗。。不过乱来乱去目的都是一样的。。。。。 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

萝卜走哪把坑挖哪。。至于挖了多少坑不重要。。。抬上去教练组想抬的就够了。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:22:43 重庆

哈哈哈哈像如萍当着依萍的面说:好贵呢,要二十块。。。。。。笑死 哈哈哈哈像如萍当着依萍的面说:好贵呢,要二十块。。。。。。笑死 陈文淇

天呐。。。。。。。。马琳陈梦可真绝啊。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:22:44 北京

。。我感觉谁上单打都挺 。。危呢。。。最近好像都输了不少。。。

• 🥹

🥹 2024-05-10 23:22:55 江苏

那她输外战还是没厘米多。。。(这是实话)不过确实就是差那一口气吧。。。如果这次没输巴特拉的 那她输外战还是没厘米多。。。(这是实话)不过确实就是差那一口气吧。。。如果这次没输巴特拉的话。。。 ... 😉

只能说没上单打的命呗 归根到底这场外战是她自己输的 不输还是领先半个身位的

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:23:03 辽宁

哥哥…你这么说……丝丝们真的会去拉…然后再打架…

• 富申哥

富申哥 2024-05-10 23:23:26 四川

那她输外战还是没厘米多。。。(这是实话)不过确实就是差那一口气吧。。。如果这次没输巴特拉的 那她输外战还是没厘米多。。。(这是实话)不过确实就是差那一口气吧。。。如果这次没输巴特拉的话。。。 ... 😉

可能万米自己也是一直崩着。。。但是弦崩紧了总有断的那天。。。。运气确实差了一点。。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:23:37 浙江

妈呀。。。当时是厘米。。。都hope wang了。。。不领证怎么好搞家族产业。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:24:04 辽宁

如果不算输外战扣分 厘米和万米的奥运选拔积分谁高? 如果不算输外战扣分 厘米和万米的奥运选拔积分谁高? momo

按原来的规则…5.7截止…万米高…

• 心动收割机💓

心动收割机💓 2024-05-10 23:24:11 北京

这个规则怎么也不是抬万米的吧。。釜山输球以后才出的规则釜山又没扣分。。难道不是利釜山输球的人吗。。当然怪万米自己临门一脚拉了。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:24:40 辽宁

按原来的规则…5.7截止…万米高… 按原来的规则…5.7截止…万米高… 叮叮哐哐

如果只是输外战不扣分……截止日期5.14…好像是厘米搞吧……

• momo

momo 2024-05-10 23:24:41 安徽

大家心里都有自己的一杆称。。楼里各说各的。。。

• 😉

😉 2024-05-10 23:24:45 湖北

可能万米自己也是一直崩着。。。但是弦崩紧了总有断的那天。。。。运气确实差了一点。。。。 可能万米自己也是一直崩着。。。但是弦崩紧了总有断的那天。。。。运气确实差了一点。。。。 富申哥

而且厘米比她压力小多了。。。单打名额拿了赚没拿到也能上团体。。。唉。。。有时候真的感慨运气好重要。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-10 23:24:57 浙江

二宝吃了一个发球后开爆。。0:4直通6:5。。。 二宝吃了一个发球后开爆。。0:4直通6:5。。。 美柚(初冠版

怎么了。。。二宝不打假球了突然。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:24:57 山东

奥运选拔积分规则麻麻的。。。混团世界杯wm3:0早田加0分 世锦赛团体cm1:3输早田加1500分。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:25:03 浙江

无人在意。。二宝又苟了几分

豆友260301009 2024-05-10 23:25:14 山东

天呐。。。。。。。。马琳陈梦可真绝啊。。。。。。。。。 天呐。。。。。。。。马琳陈梦可真绝啊。。。。。。。。。 ‍ 桥本惠理子

[内容不可见]

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-05-10 23:25:22 中国香港

萝卜走哪把坑挖哪。。至于挖了多少坑不重要。。。抬上去教练组想抬的就够了。。。 萝卜走哪把坑挖哪。。至于挖了多少坑不重要。。。抬上去教练组想抬的就够了。。。 张智和智张

挖的坑把想绊倒的人绊倒了。。教练丝丝会说谁叫你走这里的。。合理化不合理的东西。。因吹斯汀。。

• moremeow

moremeow 2024-05-10 23:25:25 河南

到这份上了就是走钢丝,谁把握机会谁上,你有啥办法呢

• momo

momo 2024-05-10 23:25:54 浙江

女袜遮一球不遮一球。。平了

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:26:33 广西

怎么了。。。二宝不打假球了突然。。。 怎么了。。。二宝不打假球了突然。。。 马龙(哄狗中

前两局没吃发球吧?,没仔细看。。一切都因为吃了一个发球后。。。

豆友260301009 2024-05-10 23:26:35 山东

只能说没上单打的命呗 归根到底这场外战是她自己输的 不输还是领先半个身位的 只能说没上单打的命呗 归根到底这场外战是她自己输的 不输还是领先半个身位的 🥹

[内容不可见]

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:26:35 重庆

巴黎周期是从2021年十四运开始。。。。。。选拔周期从2023年5月德班开始。。。。。。。扣分周期从2024年釜山世乒赛三主力四输外战之后的。。。。。。新加坡8进4开始。。。。。。。绝。。。。。。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:27:03 山东

丝丝们真是蛮吵。。

• Atliya

Atliya 2024-05-10 23:27:03 四川

感觉有人已经魔怔了。。。

• 得

2024-05-10 23:27:06 北京

有人还两次一轮游输外协呢。。。。现在也能岁月史书了。。。。。 有人还两次一轮游输外协呢。。。。现在也能岁月史书了。。。。。 momo

哥哥你怎么了呀。。我这不是德班以后的吗。。。你说得对。。。岁月史书的教练组可以趁早滚啦。。🤭🤭🤭

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:27:11 江苏

女袜子又开始拖延时间啦??

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:27:25 福建

无人在意二宝女袜爆分

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:27:26 辽宁

而且厘米比她压力小多了。。。单打名额拿了赚没拿到也能上团体。。。唉。。。有时候真的感慨运气 而且厘米比她压力小多了。。。单打名额拿了赚没拿到也能上团体。。。唉。。。有时候真的感慨运气好重要。。。 ... 😉

感叹命运又觉得🈶人为因素……要是都归结人为…又觉得确实缺点运气…可能本来就是两者都占吧…

• 193刘宇

193刘宇 2024-05-10 23:28:31 中国香港

其实感觉哥哥们这么纠结积分真的没什么用。。。本质就是jlz一句话的事情。。规则都是他们订的。。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:28:33 广东

女袜子又开始拖延时间啦?? 女袜子又开始拖延时间啦?? 硬糖少女姜艺书

又来了???。。。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:28:34 云南

12平。。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:28:37 辽宁

无人在意二宝女袜爆分 无人在意二宝女袜爆分 我好想睡觉

遮球二宝都能拉丢……

豆友260301009 2024-05-10 23:28:41 山东

[内容不可见]

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-10 23:28:46 重庆

三输罗马尼亚➕世乒赛团体赛决赛输日女。。。。。叫抓住机会。。。。。。。。。笑亖我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 23:28:47 浙江

衣服是一点不穿。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:28:47 安徽

二宝太mo了。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:29:12 江苏

二宝急得跺脚。。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:29:17 辽宁

yep…乒丝释怀吧…

• momo

momo 2024-05-10 23:29:20 湖南

现在就是公说公有理。。。婆说婆有理。。。。所有丝丝都能从规则中找到自己的论据点。。。。。归根结底还是厨子的一乒两制。。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:29:24 福建

转发说布置战术的。。。厘米刚刚才说厨子给她做菜谱到凌晨二三点呢😂。。。jl的菜谱是很重要的

• 冰镇葡萄汁

冰镇葡萄汁 (允许大雪风暴泥石流和荒谬。) 2024-05-10 23:29:44 山东

穿点衣服。。。。。。。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-10 23:30:07 山东

欸二宝拿了一局

• momo

momo 2024-05-10 23:30:11 广东

女袜遮一球不遮一球。。平了 女袜遮一球不遮一球。。平了 momo

站她对面的ydy们。。。也是心累。。。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:30:20 安徽

无人在意。。二宝拿了一局。。

• momo

momo 2024-05-10 23:30:26 山东

其实感觉哥哥们这么纠结积分真的没什么用。。。本质就是jlz一句话的事情。。规则都是他们订的。 其实感觉哥哥们这么纠结积分真的没什么用。。。本质就是jlz一句话的事情。。规则都是他们订的。。。。 ... 193刘宇

是的。。如果想抬二宝今晚都能连夜出个新规则(不是。。

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:30:29 广西

二宝在爆分拿一局。。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:30:29 云南

哥哥们。。。天气热也不能不穿👔吖。。。。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-05-10 23:30:30 中国香港

只能说没上单打的命呗 归根到底这场外战是她自己输的 不输还是领先半个身位的 只能说没上单打的命呗 归根到底这场外战是她自己输的 不输还是领先半个身位的 🥹

哥哥你好像在抹杀配置两个体能跟赛。。教练菜谱做到两三点的大宝团队的努力。。

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:30:42 辽宁

二宝拿下一局…

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-10 23:30:48 云南

二宝爆粉拿下一局。。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:31:08 江苏

二宝艰难爆分从女袜子手里拿下一局。。。下一局女袜可能要大遮特遮咯。。。袜丝估计也要更加激动地加油了。。。

• 春野游记

春野游记 2024-05-10 23:31:14 湖北

哥哥们。。。衣服穿穿。。。为这个破乒在这把房子卖了划不来。。。

• JIA

JIA 2024-05-10 23:31:29 北京

穿件衣服吧。。。房子还要不要了。。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-10 23:31:46 福建

二宝要是进决赛。。厘米得偷着乐了。。。。。。

• 火车一小时

火车一小时 2024-05-10 23:31:59 安徽

有的人会不会太离谱了。。。嘲其她女队员也合理,毕竟嘲点在那摆着。。。但是一天天的各种卖惨鸣不平。。。会不会有点超过了。。。直播楼也不是谁的超话吧。。。

• 得

2024-05-10 23:32:03 北京

其实皇族丝丝内心belike:抓机会还不如抓住教练组高贵的心。。。看闷皇族丝丝。。。都开始岁月史书了。。。这不上下同欲彻底了。。。笑晕

• 叮叮哐哐

叮叮哐哐 2024-05-10 23:32:15 辽宁

现在就是公说公有理。。。婆说婆有理。。。。所有丝丝都能从规则中找到自己的论据点。。。。。归 现在就是公说公有理。。。婆说婆有理。。。。所有丝丝都能从规则中找到自己的论据点。。。。。归根结底还是厨子的一乒两制。。。 ... momo

还是一言堂太严重了…本身就没个公正的选拔措施…都是一拍脑门子定的…说改就改…很随意

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2024-05-10 23:32:15 广西

twins大战也挺想看👉🏻👈🏻。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:32:23 天津

厘米是不是。。。第一次凹云年团体赛战犯。。。还上单打的呀。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-10 23:32:38 浙江

楼里有些人也想常驻转发吗。。。

• 富申哥

富申哥 2024-05-10 23:32:44 四川

转发有的丝丝自己带着粉籍。。。来转发吵吵。。。还非得楼里跟你一样的意见。。。。咋的。。。你是金科玉律啊😅。。。。。。你说的全对别人全错。。。你去微博超话找认同感比较好。。。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-10 23:32:54 江苏

我猜比分大概率4-1。。。撑死4-2。。。进决胜局的可能性不大。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-10 23:33:16 天津

老梦体能教练不是吃白饭的。。。老梦的教练凌晨两三点不睡也不是和她玩偷菜的。。。本来这个二单不给辽。。鲁就已经抢回来了啊。。。二宝和大宝在巴黎之路上一直走的都是高速公路。。。🌹🌹

• momo

momo 2024-05-10 23:33:18 浙江

这也太明显了。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 80 81 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部